Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
хомчик:
Повилика писал(а):Цитата:возвращение Тора было в книге Фьори №6
Спасибо!

А вот её-то шестую книгу "Священный любовник',я решила отложить на потом как-нибудь.Я её начинала читать,прочитала главы четыре и отложила,не пошла.Теперь надо срочно её прочитать,а то пропустила возвращение Тормента.
Оказывается я не одинока. У меня шестая книга тоже не пошла. Отложила до лучших времен.
...
Сrimpson:
Дошла таки я до этой серии. Первая книга, честно говоря, как-то не очень впечатлила. (как бы не было дело в переводе

какой-то корявой показалась ) Дальше уже лучше. Если первую мучила, остальные проще пошли. В общем, напомнило мне это все охотников Кеньон, но есть и уникальные находки (для меня, не много я подобного читала). Популярными персонажами Вишесом и Зейдистом не прониклась

. Наверно, из-за того что Кеньоновские Зарек и Ашерон были первыми

. А вот Ривендж и Куин - это да... Начиная с 6 книги (про Фьюри) читала залпом- все из-за Куина и Блея

. Я не сильный любитель слеша, но как-то Уорд удалось вызвать мой интерес к этой парочке - от них меня аж трясет- в хорошем смысле. Очень теперь жду книгу про них
Вижу, многим история Фьюри не очень понравилась- мне, кстати, тоже. Но не смотря на это книга в целом одна из моих самых любимых в серии- как-то все остальное показалось интересным - и противостояние с лессерами и прочие сопутствующие сюжеты.
...
Курносая:
Сrimpson писал(а):Начиная с 6 книги (про Фьюри) читала залпом- все из-за Куина и Блея . Я не сильный любитель слеша, но как-то Уорд удалось вызвать мой интерес к этой парочке - от них меня аж трясет- в хорошем смысле. Очень теперь жду книгу про них

Искренне надеюсь, что я что-то не так поняла, поправьте меня в этом случае... Куин и Блей - это оба мужчины? Но если да, то скажите, пожалуйста, насколько все серьезно, как подробно это описывается и в какой книге начинается?
...
Повилика:
Куин и Блей мне тоже нравятся,но Куин намного больше,но вот их отношения бесят.Всё-таки я вижу Куина больше гетеро,и хочу что бы он был с Лейлой,да думаю,что так и будет со временем(это после прочтения Моя возлюбленная).У них с Лейлой была бы отличная парочка,а то мне так жалко Лейлу,я её представляю только с ним.А вот Блей пусть останется с Сакстоном,его уже не исправишь.
...
Сrimpson:
Курносая писал(а):

Искренне надеюсь, что я что-то не так поняла, поправьте меня в этом случае... Куин и Блей - это оба мужчины? Но если да, то скажите, пожалуйста, насколько все серьезно, как подробно это описывается и в какой книге начинается?
Ко мне на ты

Да, это мужчины

тем, для меня и интереснее этот альянс

После прочтения книги про Вишеса, поняла, что автор совсем не чурается однополых связей - видимо она решила углубится в эту тему с другими персонажами.

Все начинается как раз в 6 книге про Фьюри. Ну, как мне кажется /смею надеяться/, чем дальше, тем все серьезней. Насчет интимных подробностей- пара поцелуев. Но на уровне мыслей и эмоций- очень даже горячо. Соглашусь, что на любителя все-таки. Я как-то нормально к такому отношусь, даже со слешем знакома не по наслышке - но именно эта парочка почему-то вставила.
Повилика писал(а):Куин и Блей мне тоже нравятся,но Куин намного больше,но вот их отношения бесят.Всё-таки я вижу Куина больше гетеро,и хочу что бы он был с Лейлой,да думаю,что так и будет со временем(это после прочтения Моя возлюбленная).У них с Лейлой была бы отличная парочка,а то мне так жалко Лейлу,я её представляю только с ним.А вот Блей пусть останется с Сакстоном,его уже не исправишь.
Куин - просто тащусь от него, честно говоря, не представляю рядом с ним женщину, тем более Лейлу (какая-то она никакая, хоть ее и жалко- кормит пол братства

). В "Моя возлюбленная", конечно, заинтриговали, но что-то мне подсказывает, что объяснение всему будет несколько иное...Что-то типа суррогатного материнства- не зря же Лейла такая доброходка.
На каком-то форуме вычитала инфу (за достоверность не отвечаю), что будет у Куина с Лейлой ребенок, а воспитывать они его будут втроем с Блеем

Блей и Сакстон- как-то несерьезно, не верится, что внезапно чувства неземные между ними вспыхнут - очень все спокойно. Кстати, вроде 11 книга про Куина и Блея будет - "Lover at Last"
...
Курносая:
Сrimpson, спасибо за ответ! Как говориться, предупрежден - значит вооружен. Хотя, честно говоря, энтузиазм читать серию дальше заметно поубавился
...
Повилика:
Всё равно не воспринимаю я Куина и Блея вместе,как-то это несерьёзно,два мачо-вампира,почти братья,супер секси и тут такое.Ну может как временное явление тогда да,но какая-то бешенная любовь-это бред,и читать целую книгу про их вздохи,охи и страдания,фу-у-у...Хотя я понимаю почему Уорд хочет написать такую книгу,на западе это модно,да и что-бы всем угодить.Хотя я не гомофобка.Но делать из вампиров-мачо- голубых это слишком,а потом что будет-
некрофилы или зоофилы. ...
Мария Ширинова:
Повилика писал(а):а потом что будет-некрофилы или зоофилы.
А они тоже в моде на Западе?
Повилика писал(а):Ну может как временное явление тогда да,но какая-то бешенная любовь-это бред,и читать целую книгу про их вздохи,охи и страдания,фу-у-у...
Бред? Это Уорд что ли бредит? А с ней и миллионы читателей? Действительно фу-у-у-у...
...
Кассиопея:
Курносая писал(а): Рейдж, разумеется, великолепен! И его зверушка, кстати, тоже)))
Зверушка вообще такая очаровашка, особенно с Мэри.....
Курносая писал(а):а потом книга резко кончилась и моему возмущению не было предела - а про Беллу то что, забыли??? Потом я вспомнила, что у меня следующая книга про Зейдиста. Надеюсь, он быстро спасет свою красавицу, а она справится с его болью
Ох, на мой взгляд книга про Зеда получилась очень пронзительной, а Белле придется потрудиться, чтобы вернуть Зеда обратно ...
Курносая писал(а):Ну, это смотря с чем сравнить. Я сравнивала с любимой Евой Даллас, так объем примерно одинаковый
А мне показалось, что Уорд длиннее...
Cherr писал(а):Готовся. Уже в этой книге прочитаешь. И уревешься. Я когда первый раз читала, в сердцах чуть комп не скинула со стола. Как же так???????
Ох,
Алюк , и не говори... я так была зла на Уорд, что она велси убила... так зла....
Cherr писал(а):А мне он понравился во второй. В первой заинтересовал, во второй понравился, а в третей у меня крышу снесло. И Белла мне тоже очень нравится. Очень, что очень необычно для меня. Я обычно героинь не оч. если еще герой понравился, то вообще в пух и прах разношу.
Алюк 
Мне Белла тоже очень понравилась. Не будь она такой инициативной и решительной, Зед так и остался бы один...
Cherr писал(а):Ну, удачи. Меня Фьори в своей книге разочаровал вместе с Кормией.
А возвращение Тора было неожиданным, но увы для меня взрыва эмоций при этом не произошло.
Алюк, ты опять читаешь мои мысли...
Курносая писал(а):Сrimpson, спасибо за ответ! Как говориться, предупрежден - значит вооружен. Хотя, честно говоря, энтузиазм читать серию дальше заметно поубавился
Яна , я тоже не люблю читать про любовь между мальчиками, но не бросай чтение из-за этой пары. Ведь серия замечательная, но как говорится и в бочке меда есть ложка дегтя.. Я просто их приняла, но отнюдь не горю желанием читать про них. Благо еще этот роман не написан, а только в планах. Думаю, может вообще не буду его читать...
...
Сrimpson:
Чувствую себя просто извращенкой какой-то.

Думала, у этой пары много почитателей
Хотя, наверно, неприятно наткнуться на такое, настроившись погрузится в традиционные отношения... Не знаю, мода это или дань политкорректности- я воспринимаю эту ситуацию, как описание еще одной грани любовных отношений между двумя индивидами- и чем более запретны и невозможны подобные союзы, тем интереснее... Накал страстей в данном случае обеспечен и он более острый, чем при связи мужчина-женщина. В данной серии женские образы какие-то не шибко выразительные и шаблонные, на мой взгляд, очень проигрывают мужчинам. С одной стороны - гламурно-глимерные мямли - типа Кормии и Лейлы, с другой - бой-бабы - Джейн и Хекс, а Белла с Еленой где-то посередине.
...
Повилика:
Цитата:Бред? Это Уорд что ли бредит?
Уорд нужны бабки,а за деньги напишет,что угодно.
Всё таки серия "Братство чёрного кинжала" читают в основном девушки и женщины,а не мужчины.И нам интересно читать о великой любви между мужиком-вампиром и женщиной.Я не знаю, может кому-то ну очень будет интересно прочитать подробное,жаркое описание интимных сцен между двумя мужчинами.Ведь в этих книгах очень жаркие интимные сцены.Мне нравятся в этих книгах мужчины-вампиры,они любят своих женщин,готовы за них жизнь отдать,не изменяют и ценят,и между ними страстная любовь.Роф и Бет,Рейдж и Мери,Бутч и Мариса,Тормент и Велси,Зейдист и Белла,Вишес и Джейн и другие пары достойны восхищения.
...
Мария Ширинова:
Сrimpson писал(а):Думала, у этой пары много почитателей
Не переживайте, достаточно почитателей.
Я, например, в исполнении
Уорд буду читать всё. Мне интересно и очень нравятся сюжетные повороты, которые она придумывает.
ПыСы.
Повилика писал(а):Уорд нужны бабки,а за деньги напишет,что угодно.
Да ладно?! Правда что ли? Это Вам лично сама Уорд пожаловалась на тяжелое материальное положение?
Хм... странно-странно. А судя по количеству изданных книг, она уже до конца жизни может лежать на гавайском пляже, плевать в Тихий океан и писать только поздравительные открытки.
Повилика писал(а):Я не знаю, может кому-то ну очень будет интересно прочитать подробное,жаркое описание интимных сцен между двумя мужчинами.
А может кому-то будет ну очень интересно узнать, как автор сможет и эту сторону отношений описать?
...
Сrimpson:
Повилика писал(а):
Уорд нужны бабки,а за деньги напишет,что угодно.
Всё таки серия "Братство чёрного кинжала" читают в основном девушки и женщины,а не мужчины.
Хм, думаю, мужчины про геев тоже не читают (даже сами геи)

Подобную литературу создают женщины и для женщин
ИМХО- гетеро отношения все-таки по большей части инстинктами обусловлены - такова природа. Однополая любовь лишена инстинктивной основы - она противоестественна- и поэтому все чувства и страсти воспринимаются острее. Но, повторюсь, это дело вкуса.
А Уорд наверно пишет то, что ей хочется.
Мария Ширинова писал(а):Не переживайте, достаточно почитателей.
Я, например, в исполнении Уорд буду читать всё. Мне интересно и очень нравятся сюжетные повороты, которые она придумывает.
Прям отлегло

Ко мне на ты. Мне тоже книги сюжетом нравятся, любовные линии и интимные подробности воспринимаю как приятное дополнение к основному действию.
Мария Ширинова писал(а):А может кому-то будет ну очень интересно узнать, как автор сможет и эту сторону отношений описать?
Мне, мне интересно.

Будут ли сюси-пуси или что-то суровое, мужицкое (все-таки оба настоящие мачо)
...
Мария Ширинова:
Сrimpson писал(а):Однополая любовь лишена инстинктивной основы - она противоестественна
Вообще-то нет. Однополая любовь очень широко распространена в природе. А кошечек и собачек трудно заподозрить в гонке за модой.
Сrimpson писал(а):Будут ли сюси-пуси или что-то суровое, мужицкое
Скорей второе, но поживем увидим.
...
Курносая:
Я прочитала «Пробудившийся любовник». Большой любовью к Зейдисту я не воспылала, но вот после того, как у него в голове наконец-то щелкнуло (и черный наконец-то сменился обратно за желтый), тогда я определенно прониклась к нему симпатией

Правда, он повел себя как полный дурак, когда Беллу оттолкнул, но хорошо хоть потом мозги на место встали. А Белла – просто умница! Добилась мужчину, которого так хотела! Конец книги (когда она приезжает опять в особняк) и эпилог – вообще на пять с плюсом!
Но как же было жалко Уэлси! Просто ужас!

У меня еще была надежда, что Сарелл сумеют спасти, но я и тут обломалась.
Бедняга Тормент
Приступаю. к четвертой книжки. Ни Бутч, ни Мариса на меня особого впечатления не произвели в предыдущих книгах, но может в этой все изменится
Кассиопея писал(а):Яна , я тоже не люблю читать про любовь между мальчиками, но не бросай чтение из-за этой пары. Ведь серия замечательная, но как говорится и в бочке меда есть ложка дегтя.. Я просто их приняла, но отнюдь не горю желанием читать про них. Благо еще этот роман не написан, а только в планах. Думаю, может вообще не буду его читать...
Лили, разумеется я буду читать дальше, пока у меня терпение не кончится, но 11 книгу точно ждать не буду
...