Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

lanes писал(а):
В первый раз тоже очень хорошо смотрелось! wo
Как подумаю сколько ты распустила-прямо мандраж берет. girlwolf Laughing
Меня тоже слегка берет мандраж, когда вспомню сколько распустила, но посмотрю как сейчас получается, успокаиваюсь, на душе радостно становится как-то... все правильно...
Каори писал(а):
Таня, карпики милашечки, скорее бы увидеть ее всю.
Я тоже хочу! tender Только, наверное, нескоро закончу... медленно так идет... Хочу еще с одним узором (шпицы) разобраться, для шарфика... никак не найду схему Gun

...

Altair:

karina-x писал(а):

Девочки, а я хочу немного "поплакаться": увидела вышивку бисером индианки (ткань с рисунком, не набор), так она мне понравилась, но не запомнила ни производителя, ни где видела. Не могу найти, уже несколько дней смотрю. Хотела заказать.

Если в интернете видела, то попробуй просто в хистори браузера посмотреть

lanes писал(а):
А я успела к НГ!!! Довышивала я свою лошадку! Ar Завтра еду в багетку))) Надо ж ее еще на стенку успеть повесить. Wink Сняла,как только постирала.Вот,что получилось.

Очень красиво! Поздравлю с окончанием! Уже выбрала оформление?

Бусичка писал(а):
Привет, любимые мастерицы)))
как Вы? Надеюсь еще не совсем меня позабыли((( Реал затянул(((
Но я к Вам вернулась не с пустыми руками (Грех замаливать :lolSmile

[spoiler="
Окрашивание канвы"]

Нет, мы тебя не забыли, но потеряли! Smile

Насчет окрашивания-так полиняет же, если вдруг руки вспотеют. И как вообще стирать такую канву?

...

Дике:

Девочки, всем привет!!! Flowers Все таки идея с посылочками прекрасная!
У меня радость - пришла посылочка! Наташенька, огромное спасибо за чудесные подарки! tender
Пейзаж от Доме безумно красивый! Спааасибо! thank_you
Магнитик уже висит на холодильнике, не знаю, как угадала, но мы с сестрой собираем магнитики. И друзей просим привозить магнитики из мест, где бывают. А салфетницу пристроила под различные бумажки нужные и записи.
Таких больших открыток я еще не получала!!! Спасибо за поздравление!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Все очень понравилось!!!

Всем спасибо за сердечки и комплименты, роща потихоньку растет! Осталось примерно 1/5 от всего размера картины. Wink

Sokrovishe писал(а):
Вот только закончила делать икону. Знакомые просили вышить и вот, что получилось.

Даша, очень красиво! Very Happy
Diarina писал(а):
Не идет она у меня что-то.Да и очень уж зиму хочется вышить, и наборчик подходящий имеется.
Оля, успехов! Может под зимнее настроение зима быстрее пойдет! Laughing
vita-life писал(а):
Дошила свою лошадку, забыла выложить. Исправляюсь.
Правда, сейчас освещение не очень.

Вита с окончанием лошадки!
altair писал(а):
Сначала моталась среди трех городов, потом в больницу легла. сейчас машину мне разбили. Денег не было и нет... у нас стоит теплая погода - это меня спасает (зимних сапогов даже нет :( )
Злата, держись! Дай Бог все наладится, самое главное здоровье! Остальное потом приложится!
На-та-ли писал(а):
Девочки , мне сегодня пришел мой китайский набор. Я в шоке. Как эту громадину вышивать.

Огого, Наташа успехов и терпения!
Маи писал(а):
Я со своей розой пришла .

Мармари, роза - великолепная, капли как натуральные! Смотрю на картину и хочется сделать что-то подобное... Только когда это будет. Laughing
lanes писал(а):
Довышивала я свою лошадку! Ar Завтра еду в багетку))) Надо ж ее еще на стенку успеть повесить. Wink Сняла,как только постирала.Вот,что получилось.
Девушка с лошадью от Ланарте)))

Ленчик, обалдеееееееееееноооооооо! Какая нежность и изысканность! Вау!!!! tender tender tender
Prosto Tanya писал(а):
Выкладываю мой отчет (дубль номе два)

Дело двигается!

...

lanes:

Злата, Саша ,Большое Спасибо!!!
altair писал(а):
Уже выбрала оформление?

Да.Уже в багетке.Если повезет,то на этой неделе заберу и повешу на стенке.Представляете,у них там работы-завались))) Перед НГ все срочно,наверное,решили картины пооформлять.Одна дама при мне забрала пачку из 7мии Shocked картин.Еле вынесла.А там-иконы,картины крестиком,одна-нарисованная...
Так что,надеюсь,мою одну они все-таки сделают быстрее. Wink
Правда,багетка подорожала. И очень сильно.
Если я такую картину летом оформляла за 110грн.То теперь отдала 205 и без паспарту.С паспарту было бы еще на 100грн дороже.Я в ауте. Sad

Дике писал(а):
Пейзаж от Доме безумно красивый!

Да,очень красивый! tender Very Happy
Бусичка ,с возвращением!
Как там "Белый натюрморт" поживает? Laughing
Бусичка писал(а):
Окрашивание канвы

altair писал(а):
Насчет окрашивания-так полиняет же, если вдруг руки вспотеют. И как вообще стирать такую канву?

И я так подумала.У меня подруга пыталась сделать зеленую канву с помощью зеленки. Laughing Получилась пятнами и к рукам бралась.А когда постирала-вообще посветлела.Хорошо,что не вышивала на ней.Жаль тяжелого труда.
Но за статьтю Спасибо!
Я себе скопировала.Авось пригодится))) Wink

...

Altair:

lanes писал(а):

Правда,багетка подорожала. И очень сильно.
Если я такую картину летом оформляла за 110грн.То теперь отдала 205 и без паспарту.С паспарту было бы еще на 100грн дороже.Я в ауте. Sad

Так может это от обилия работы? У нас в городе тоже часть услуг подорожала аж с начала месяца. Все же праздники на носу - все делают подарки, а "лучший подарок - подарок, сделанный своими руками"!

...

Маи:

altair писал(а):

Я с отчетом.

На-та-ли писал(а):

altair писал(а):
Я с отчетом.

Злата , очень красиво Serdce даже без бэка замечательно получается.

Злата , красиво смотрится . Я согласна с Наташей и без бэка хорошо . wo

Брусничка , с возвращением . Надеюсь на долго .

Prosto Tanya писал(а):
2013.12.22

И дубль два

lanes писал(а):
А я успела к НГ!!! Довышивала я свою лошадку! Ar Завтра еду в багетку))) Надо ж ее еще на стенку успеть повесить. Wink Сняла,как только постирала.Вот,что получилось.
Девушка с лошадью от Ланарте)))

Поскорей увидеть оформленной . Very Happy Guby

Решила сделать коняшку , всё таки год лошади .
Работа идет очень трудно , где-то по 100-200 крестиков в день не больше . Канва чёрная 18 . Жуть . Gun

...

Каори:

Бусичка, с возвращением, а что-нибудь рукодельное показать Wink

Саша, какой суперский пейзажик ты получила. Как скоро увидим отшив?

Ленчик, у нас цены не подорожали на багет, а вот заказов на оформление море

Злата, заслуженное тебе сердчко Serdce , молодец!

Маи, лошадь у тебя получается лучше, чем на картинке. Там только верх "огненный", а у тебя вся грива Very Happy

А я закончила свои цветочки. Масса удовольствия. Фото не передает цветовую гамму совсем, она просто прекрасна. Схема хорошо проработана, вышивать легко и приятно.

...

Prosto Tanya:

altair писал(а):
Злата, очень хорошо получается и быстро! Молодец! Very Happy
На-та-ли писал(а):
а я свой "весенний сад " бисером заканчиваю. Недавно перевернула контейнер с бисером. Пришлось разбирать семь цветов. Мама посмотрела и заявила , что Золушка отдыхает. Там хоть птицы помогали Laughing
Это самое муторное - разбирать по цветам :scoff:
Маи писал(а):
Работа идет очень трудно , где-то по 100-200 крестиков в день не больше . Канва чёрная 18 . Жуть . Gun
Мармари, мне бы такую скорость! Лошадь - супер! Very Happy
Каори писал(а):
А я закончила свои цветочки. Масса удовольствия. Фото не передает цветовую гамму совсем, она просто прекрасна. Схема хорошо проработана, вышивать легко и приятно.
Красотааааааа! tender Даже на фото смотреть - одно удовольствие! Шикарный букет!!!

Разбирала свои завалы и нашлось такие схемки, может кому пригодятся...

СХЕМА (графика+РМ)

...

lanes:

altair писал(а):
Я с отчетом.

Злата,здорово получается! wo Serdce И без бэка отлично смотрится)))
На-та-ли писал(а):
а я свой "весенний сад " бисером заканчиваю.

Здорово!!! Very Happy Laughing Ждем хвастушек. Wink
На-та-ли писал(а):
Недавно перевернула контейнер с бисером. Пришлось разбирать семь цветов. Мама посмотрела и заявила , что Золушка отдыхает. Там хоть птицы помогали

Ага,и как раз под НГ.
Я когда-то рассыпала свой бисер-собирала,собирала.а потом плюнула-взяла пылесос и все))) Laughing Благо бисера было много. Неблагодарная это работа.Рассыпается он быстрее,чем собирается. Wink
Маи писал(а):
Решила сделать коняшку , всё таки год лошади

Мармари,коняшка будет прелесть! tender Очень красиво выходит. tender Serdce
Каори писал(а):
Сирень финал

Ася,красотень какая!!! Держи от меня Потом покажешь,как оформишь? Laughing
А я не хотела новую картинку в этом году начинать.Ведь решила вышивать Афремова,но... не удержалась.
Когда на Овечке бисер Танюше заказывала,то присмотрела и себе наборчик. shuffle Небольшой такой,но яркий.
Канва Аида18. Мои любимые МАКИ .

картина небольшая.Всего 20х32 см.Где-то треть уже сделана. Laughing

Ой,забыла похвастаться!!! Мне вчера(вернее позавчера,когда я была на работе) пришла открытка от Натали. Ar Ar Ar
Наташа,Огромное Спасибо!!! Открытка очень красивая! tender А магнитик на холодильник с коныком и надписью "Конотоп" займет свое место в Новом году.Пока еще не вешала. Laughing Повешу 1 января,когда вернусь с работы. Мне в этом году повезло буду работать с 31го на 1е.Так что НГ буду встречать на работе. LaughingБудете проездом в г.Каховке-приглашаю. Wink

...

ghostgirl:

Всем большой привет!!!!

Добралась я наконец-то до темы со своим отчётом))) Думала, успею но Нового года свой букет дошить, но куда там... дела-дела-дела Crazy

А это новогодняя открытка, оформленная

...

Дике:

lanes писал(а):
Представляете,у них там работы-завались))) Перед НГ все срочно,наверное,решили картины пооформлять.Одна дама при мне забрала пачку из 7мии Shocked картин.Еле вынесла.А там-иконы,картины крестиком,одна-нарисованная...

У нас такое в багетках, помимо зимних праздников, перед Пасхой такой ажиотаж. Я тоже как-то оформляла перед праздниками, ждать пришлось 3 недели - раньше никак.
lanes писал(а):
То теперь отдала 205 и без паспарту.С паспарту было бы еще на 100грн дороже.Я в ауте. Sad
Дороговато за 1 картину... и еще без паспарту... Shocked
altair писал(а):
Я с отчетом. Немного поковыряла свою текущую работу. Теперь могу точно сказать - 1 лист из 4 готов полностью.

Злата, красота! Даже без бэка смотрится бесподобно!
На-та-ли писал(а):
я очень рада , что мой сюрприз дошел и тебе понравился

Ну как такое не могло понравится??? Спасибо! Flowers Flowers
На-та-ли писал(а):
Пришлось разбирать семь цветов. Мама посмотрела и заявила , что Золушка отдыхает. Там хоть птицы помогали Laughing
Laughing
Каори писал(а):
Маи, лошадь у тебя получается лучше, чем на картинке. Там только верх "огненный", а у тебя вся грива

Согласна с Асей. Более насыщенная работа выходит! Коняшка шикарная! Very Happy
Каори писал(а):
Масса удовольствия. Фото не передает цветовую гамму совсем, она просто прекрасна. Схема хорошо проработана, вышивать легко и приятно.
Сирень финал
Поздравляю!!! Такой прелестный букетик! Оформлять будешь сразу или позже?
Каори писал(а):
какой суперский пейзажик ты получила. Как скоро увидим отшив?

Не знаю, насколько скоро, но обязательно будет!
ghostgirl писал(а):
Думала, успею но Нового года свой букет дошить, но куда там... дела-дела-дела Crazy
Эльмира, наверное многие так, не расстраивайся. Все равно продвижение значительное!

...

Altair:

На-та-ли писал(а):

а я свой "весенний сад " бисером заканчиваю. Недавно перевернула контейнер с бисером. Пришлось разбирать семь цветов. Мама посмотрела и заявила , что Золушка отдыхает. Там хоть птицы помогали Laughing

А может не стоило разбирать? В процессе работы повытаскивала бы нужные? Ех, бедолага.. я один раз просто с пола собирала - дальше меня не хватило Smile

Маи писал(а):

Согласна с Асей - у тебя выходит лучше, чем в оригинале! А 200 крестиков в день по черной канве - подвиг!

Лена, маки великолепны!

ghostgirl писал(а):

Добралась я наконец-то до темы со своим отчётом))) Думала, успею но Нового года свой букет дошить, но куда там... дела-дела-дела Crazy

Но ничего - уже конец маячит совсем близко! И так красиво получается!

...

Каори:

Лена, маки просто замечательные Very Happy

Эльмира, такая красота среди зимы. Serdce

Сашечка, завтра уже забираю из багетки Ar

...

karina-x:

Всем привет!
Все вы девочки МОЛОДЦЫ!!! Всем расставила сердечки. А я лентяйка, вышивку совсем забросила, совершенно нет времени (под новый год появились срочные дела, которые надо решить до 31 декабря).
Prosto Tanya писал(а):
А какая именно индианка? Можно вместе поискать

Каори писал(а):
Катюша, вот такую индианку нашла тут

Девочки, я точно не помню, как она выглядит, но в далеке Тадж Махал, а рядом с ней какая то ветка или деревце (точно не помню). Эта индианка не та, и не Айшвария Рай, там вроде тоже Тадж Махал.
Prosto Tanya писал(а):

Классно! Serdce
lanes писал(а):
Если б на меня,то я бы не стала переделывать. В первый раз тоже очень хорошо смотрелось!

prv
Бусичка писал(а):
Привет, любимые мастерицы)))
как Вы? Надеюсь еще не совсем меня позабыли((( Реал затянул(((

Не забыли, но потеряли! Мне еще интересно, куда пропала Повалика с Кругами Клейтона, и Весенний ветерок...
Бусичка писал(а):
Окрашивание канвы

Не знаю, я пробовала окрасить бязь по этой технике, у меня ни чего не получилось.
altair писал(а):
Если в интернете видела, то попробуй просто в хистори браузера посмотреть

Это что? и как?
altair писал(а):
Так может это от обилия работы? У нас в городе тоже часть услуг подорожала аж с начала месяца. Все же праздники на носу - все делают подарки, а "лучший подарок - подарок, сделанный своими руками"!

Я то же соглашусь, что скорей всего перед праздниками, все хотят побольше заработать. А про подарок: недавно, прочитала на сайте, как одна девушка подарила самодельные часы на день рождения другой, Именинница мило по улыбалась, а за глаза сказала:"зачем такую фигню дарить". Все это произошло на глазах одной из рукодельниц и после этого она провела опрос среди своих друзей и знакомых, как они относятся к подаркам сделанные своими руками получилось 50 на 50. Так что если хотите, что то подарить лучше узнать как они относятся к самодельным вещам, что бы про ваш подарок не сказали гадость. Обидно ведь будет.
altair писал(а):
Я с отчетом.

Злата, здорово получается! Very Happy Very Happy Very Happy
На-та-ли писал(а):
Недавно перевернула контейнер с бисером. Пришлось разбирать семь цветов. Мама посмотрела и заявила , что Золушка отдыхает. Там хоть птицы помогали

Laughing Сочувствую, я когда вышивала Мадонну, у меня постоянно бисер переворачивался.
Маи писал(а):

Классно! Very Happy Very Happy Very Happy
Маи писал(а):
Работа идет очень трудно , где-то по 100-200 крестиков в день не больше

А это в часах сколько?
Каори писал(а):
Сирень финал

Обалденно красиво, такая нежная, чудо просто. (Весну хочу, долой зиму). Gun
Танюша, симпатичные пейзажи!
lanes писал(а):
Мои любимые МАКИ .

Леночка, какое чудо lighten, не поделишься схемой?
ghostgirl писал(а):
Летний букет от ЗР

Эльмира, букет шикарный!!! Very Happy Serdce rose Не расстраивайся, тебе не много осталось.
ghostgirl писал(а):
А это новогодняя открытка, оформленная

Здорово!

...

lanes:

ghostgirl писал(а):
Летний букет от ЗР

Эльмира,красота!!! Serdce wo Уже чуток осталось.Ничего в НГ доделаешь. Laughing
И открыточка чудесная получилась! tender Very Happy
Дике писал(а):
Дороговато за 1 картину... и еще без паспарту...

Саша,так размер же большой.47х47см. Но дорого-это точно.
Перед этим заказывала рамки для своих девочек,так там тоже размер немаленький-30х50см.Так они обошлись мне по 110грн.
Наверное точно перед праздниками решили подзаработать. Стремно другое-у нас цены никогда не падают. Laughing Если уж подняли,то навсегда. no
Саша, Злата, Ася, Катюша и другие Леди из Личного кабинета,Большое Спасибо за теплые слова и сердечки!
karina-x писал(а):
какое чудо , не поделишься схемой?

Конечно. Laughing
Буду на выходных,сфоткаю и пришлю тебе на ящик. Схема крупная,хоть и черно-белая,вышивается легко.
Проблема в одном-нет номеров ниток.Только значки. Sad Ниточки Анхор-может сама подберешь.Я сфоткаю и цвета.
karina-x писал(а):
она провела опрос среди своих друзей и знакомых, как они относятся к подаркам сделанные своими руками получилось 50 на 50. Так что если хотите, что то подарить лучше узнать как они относятся к самодельным вещам, что бы про ваш подарок не сказали гадость. Обидно ведь будет.

prv Согласна.
У меня напарница очень восхищалась моей картиной.Я ей хотела на ДР тоже вышить и подарить.А потом случайно услышала,как она презрительно отзывалась про все эти картинки,салфеточки,коврики. Sad Хорошо,что не подарила.Не люблю двуличных людей.
Я всегда спрашиваю перед тем,как подарить. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню