Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Anariel писал(а):
Неа настолько лысых не люблю. А вот Джекман и Батлер самое то

Laughing Anariel, я лысых тоже не люблю. Но в фавор брала не за красоту... Просто Стэтхэм - актер прикольный(ИМХО).

...

Anariel:

А как тебе актеры которых называли др девочки??? Неужели никто из них не нравится???Не внешне а именно восхищает талант?

...

Griffith:

Anariel писал(а):
А как тебе актеры которых называли др девочки???

Я просто не читала предыдущие посты... А сколько страничек перевернуть?

...

Anariel:

На стр 227 Светик начала рассказывать какие ей нравятся

...

Griffith:

Из всех названых актеров неравнодушна только к Джонни Деппу. "Карибское море" с ним запомнилось надолго. Да и фильмы все его нравятся... А другие актеры... Не знаю даже... Смотрела всех... Но к ним равнодушна...

...

Anariel:

кстати мне больше всего понравилась первая часть, ну мб вторая, но третья :scoff: - то ли все устали, толи еще что

...

Griffith:

Anariel писал(а):
кстати мне больше всего понравилась первая часть, ну мб вторая, но третья - то ли все устали, толи еще что

Если ты о "Карибском море"... Я все части смотрела... Не надоело... Не знаю, мой любимый герой там Джек Горобець. Мне так нравится, как он себя ведет. А как он бегает... Laughing Laughing Laughing В общем я пересмотрела все три части где-то по раза 2.

...

Anariel:

Джек Горобец это Джек Воробей что ли??? 1и 2 часть я тож 2 раза посм, но третья как то не пошла на второй круг...............
Вот у Джерри я точно буду пересматривать ГП и Френки остальные не тянет.А ты кстати Рокн-рольщик смотрела? Как он тебе
И расскажи если не трудно свои впечатления от Дракулы 2000????
Гриффит, вынуждена удалится тк насморк такой, что боюсь тебя заразить Wink Laughing
Спокойной ночи и сладких снов

...

Griffith:

Anariel писал(а):
Джек Горобец это Джек Воробей что ли???

Да, просто я его так называю. Это по-украински. Laughing
Anariel писал(а):
от у Джерри я точно буду пересматривать ГП

ГП я сама смотрела раза 2. Мне так нравится... Wink
Anariel писал(а):
А ты кстати Рокн-рольщик смотрела

Если честно не помню, там вроде еще Крейг снимался?
Anariel писал(а):
И расскажи если не трудно свои впечатления от Дракулы 2000????

Ой, смотрела я его уже даже не помню когда... Воспоминания смутные... Думала пересмотреть... Так что ни чем не могу толком помочь... Sad И Джерри в Дракуле лишь недавно признала.

P.S. Ухожу. Доброй ночи!!!

...

Аксель:

Девочки, доброй ночи!!!
А мне из актеров нравится вообще Бред Питт... Laughing "Мистер и миссис Смитт" - мой любимый фильм!

...

Завета:

Anariel, поздравляю.
Anariel писал(а):
А где снимался Джейсон Стэтхэм?

Как ни странно, этого я знаю в лицо, но не сильно впечатлилась. Джонни тоже видела, он милый, но как-то особо за душу не берет. Джеймс Пьюрфой мне еще слегка нравится, и актер он неплохой, но не до такой степени, чтобы я заинтересовалась цветом его труселей Laughing

Опять тут повесили старое интервью, вот мои любимые цитаты из него:

Сначала я женился на Камерон, а теперь собираюсь сбегать к алтарю с Дженнифер — правда, еще не выбрал дату. А потом, наверное, сделаю предложение Джоан Риверс! Сначала я злился, а теперь развлекаюсь. Естественно, у меня должен быть роман с каждой моей партнершей. Удивительно, что нас с Кэтрин Хайгл не поженили во время съемок «Голой правды». Может, не хотели портить настроение ее молодому супругу? А вот Дженнифер Энистон приходится нелегко. С ней, если верить слухам, по три раза на дню что-то происходит — беременность, новый ухажер, тайная помолвка, разрыв, снова беременность…

Прихожу как-то домой, лезу в холодильник, а там даже хлеба нет. Звоню ассистентке — вы как раз с ней общались, — спрашиваю, в чем дело. А Яна говорит: «Твой тренер велел мне все убрать!»

...

May Monro:

Доброе утро всем-всем!

Anariel! поздравляю с званием!
Flowers preved

Прихожу как-то домой, лезу в холодильник, а там даже хлеба нет. Звоню ассистентке — вы как раз с ней общались, — спрашиваю, в чем дело. А Яна говорит: «Твой тренер велел мне все убрать!» я тоже очень люблю этот абзац в интервью)))))

...

Tasmin:

Не новые,но очень хорошие фотографии!

...

Завета:

Я Батлер, который живет на крыше... Да, хорошие фотографии. Впечатляет.

...

Anariel:

Девчата привет
И всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Ar
[/URL]
наша муся явно сел на диету в рационе салат, вода без газа и кислое выражение лица. Как я его понимаю Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню