Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Офелия:

Мы немного засопливили Sad Но носик дышит, да и сопельки не всегда присутствуют - прочихаемся, прочистимся и забываем о них на какое-то время. Девочки, как считаете, нам в таком состоянии гулять можно или лучше посидеть дома? Наша бабушка говорит, что чем меньше ребятенок бывает на улице, тем он более подвержен простудам...

Janina, поздравляю Лёшу с днём рождения!

А всех нас поздравляю с Днем матери!

...

ИришаЯ:

Janina, поздравляю Лёшеньку с днём рождения!!!

Девочки эпидемии гриппа каждый год, против сегодняшнего штамма Ремантадин, старый советский самое действенное средство!!!
Сахалинка, это ж хорошо, что у вас так легко все проходит, у моей дочи мало новых появлялось прыщиков, потому как я сразу ухватила начало!!!
Мечта, с Аметистами!!!

...

Nathalte:

Янина, с Днем Варенья Алешку!
Девочки, всех нас с Днем матери! Это же наш профессиональный праздник.

...

Сахалинка:

Ириша, да вот сомнения у меня на счет ветрянки!!!До этого мандарины покупала. Дети чуть ели.
Да и кого не спрошу так ветрянка не проходит! Высыпания идут, пока не все не выйдут!
Вот во вторник пойду к врачу, если не чего больше не высыпет!

...

Мечта:

Света,Эрика,Ириша! Спасибо! Guby
Света! Ветрянка,по-моему, начинается с высыпаний на голове,потом спускается к ногам,очень зудят прыщики(при аллергии меньше). Лучше однозначно к педиатру,еще всем больным назначают противоаллергические препараты,чтобы зуд уменьшить! Лишним сыну не будет!
Janina! С днем рождения сынулю! Flowers

...

Сахалинка:

Лена(Мечта) вот мой красавец писанныйSmile
Сегодня с утра их смотрела обоих и нт не чего. А эти прыщики выскочили сразу и уже прошли. Остались только пятна от зеленки. Вот на прием схожу и пусть смотрит! И не чего не чешется, вот что интересно. Против аллергическое я не чего не давала. Спрашиваю, говорит, что не чешется.

...

ОЛЯ:

Привет! ВСЕХ ДЕТОК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ- ЭТО ГЛАВНОЕ! И РОДИТЕЛЯМ ТОГО ЖЕ !

Думаю , что ветрянка не обязательно должна сопровождаться обширной сыпью. Если более устойчивый организм к аллергическим проявлениям- то и сыпи будет меньше.

Насчёт чумы, то у нас тоже об этом говорят, и давно . У нас же врачи тоже работают, у половины родня в больницах города работает- рассказывают очень нехорошие вещи. Я поняла , надо руки мыть да , скажем, Богу молиться- хватит иммунитета или нет. Т.к. в данной ситуации только ресурсы организма работают , а не лекарства. И ещё не понимаю, почему опять молчат? , как и при Чернобыле. Дыма без огня не бывает, к сожалению.

...

Janina:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Лешик и Владик угощают всех праздничным творожным тортиком и булочками. Wink

УГОЩАЙТЕСЬ! Smile

...

ОЛЯ:

Прелесть просто !!!!! Хорошо , что виртуально- после такого шика ни одни джинсы не "сядут" !

...

mada:

Ой, Janina , спасибо! Даже слюнки потекли!

...

mariatos:

всем привет, девочки!
Янина- сынишку с днем рождения!!!!!!!!!!!!

...

Mary:

Мамочки, всем привет!

...

ОЛЯ:

Привет , что нового ?

...

mariatos:

Janina спасибо за угощение! Smile ням-ням!

...

Mary:

Привет, ОЛЯ. У меня пока ничего новенького. Всё переживаю, что моя Миленка пока не стоит и не ходит. А ей уже скоро годик. Правда она у меня уже весит 14 кг. , а ножки у неё пока слабенькие для этого большого веса. Но всё равно беспокоюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню