Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Мальчики, Эд и Тео, я не помню кто из вас это написал, но хочу заметить, что Милли и Блейз стояли как раз таки не в уголочке, а возле камина, поэтому просто полюбоваться языками пламени и всем остальным вряд ли бы удалось, не знаю, как Блейзя, но я так точно не прозрачная
Джинни, клевый пост! Хотя, я тебе вчера еще об этом сказала, но повторюсь. Потому как сегодня его перечитывала.))))
Торичка, мну обязательно притопает к Белле, но мну сначала с Блейзей поговорит.)))))))

...

Теодор Нотт:

Милли, сори, сейчас исправлю.

...

Рудольфус Лестрендж:

Белла, Дорогая моя жёёёнушка :devil: ... Шо это у нас творится?! Рабастан, Волдик... Кто там ещё?! Gun Беспредел! Жду! И ещё... как думаешь с чего начать пост?...

...

Беллатрикс Лестрендж:

Руди, милый, а чего это ты тут хлыстиком размахался?)) Или ты намекаешь на небольшой сеанс садо-мазо?) Laughing
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Шо это у нас творится?! Рабастан, Волдик... Кто там ещё?! Беспредел!

Согласна Laughing Беспредел)) Еще Люца нету Crazy
И ещё... как думаешь с чего начать пост?...

Ну напиши про утро бедного Пожирателя, чей уютный домик временно превратили в проходной двор Crazy А все из-за того, что Темный Лорд вздумал проводить какой-то ритуал над девчонкой Уизли (Джинни, не в обиду тебе будет сказано Laughing ). Кстати, не забудь упомянуть, как скучаешь по дорогой беременной женушке, выполняющей задание милорда в Хогвартсе)) Я скоро присоединюсь. Мне просто по игре кое с кем переговорить надо Mr. Green

...

Рудольфус Лестрендж:

Беллатриса Лестрендж писал(а):
милый, а чего это ты тут хлыстиком размахался?)) Или ты намекаешь на небольшой сеанс садо-мазо?

Конечно, родная... куда ж без этого...
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Ну напиши про утро бедного Пожирателя, чей уютный домик временно превратили в проходной двор Crazy А все из-за того, что Темный Лорд вздумал проводить какой-то ритуал над девчонкой Уизли (Джинни, не в обиду тебе будет сказано Laughing ). Кстати, не забудь упомянуть, как скучаешь по дорогой беременной женушке, выполняющей задание милорда в Хогвартсе)) Я скоро присоединюсь. Мне просто по игре кое с кем переговорить надо Mr. Green

Проходной двор? Ну явно не из-за тебя, а из-за Уизли, да? А ты ангел...
Так, пост завтра... у меня почти 12 ночи... Так что... До завтра... Пока, любимая... Tongue

...

Беллатрикс Лестрендж:

Проходной двор? Ну явно не из-за тебя, а из-за Уизли, да?

Ага, из-за, так сказать, сеанса волшебных штучек Laughing Но прошу заметить: я была пособницей Макнейра, помогла ему похитить Джинни))))
А ты ангел...

Это ты про мой авик, что ль? Crazy
Так, пост завтра... у меня почти 12 ночи... Так что... До завтра... Пока, любимая...

Пока, дорогой)) Wink
А насчет смайлика... Я б сказала, что в таких случаях грозит, но у тебя еще будет время ознакомиться с нашими семейными традициями) Mr. Green doctor

...

Джинни Уизли:

Милличка, спасибо! Рада, что понравился!

...

Миллисента Булстроуд:

Хехе, Джинни, какой интересный смайлик
Руди, Добро пожаловать!
Кхм... Блейзя, солнце, не пропадай опять, ладно?
Герми и Лав, в общем,Рон сказал появится, когда он понадобится, так что Лав строчи пост))))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мне в двух словца плиз, где именно эта метка висит и почему, ну чтоб из пустого пальца не выжимать... а еще кто у нас из преподов в ходу, раз уж Буси нет, я что одна это все расхлебывать буду??? ну в смисле переживать и метаться? ну мож я на что сгожусь??? у кого есть идеи где мне вылезти и чем помочь??

...

Гермиона Грейнджер:

метка у нас
1) сперли Джинерву Уизли, пытают несчАдно.
2).... скучно всем.))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Миллисента писал(а):
Руди, Добро пожаловать!

Спасибо) И я рад... всё очень классно...
Агааа! Так у меня в Лестрандж- Холле Джинни... точно-точно))) хих... надо помучить) Сегодня... Dur Gun
Белка, жёнушка дорогая... я просто в шоке... Где она, истинная любовь? Рабастан? (ну Волдика не берём... Он царь и Бог... Это всем ясно) а что с Рабастаном? И да, Руди... хммм я что-то дома совсем засиделся... хочу праздника и динамики... Скажите пока пассивному и довольно ДОБРОМУ Руди)) Laughing

...

Беллатрикс Лестрендж:

Ну видишь ли, дорогой... В юности у нас с твоим младшим братиком роман был, а выйти родители за тебя заставили Crazy И пиши пост уже)))

...

Рудольфус Лестрендж:

Родная, Уже пишууу... юность... роман... замечатеельно... а вот можешь напомнить, я когда-нибудь куда-нибудь вылазил из нашего Поместья?! А?

...

Беллатрикс Лестрендж:

Руди, вечером игрового четверга (ну как бЭ позавчера) мы были на рейде. Рабастана там конкретно задело Laughing И ты (точнее, на тот момент твоя тушка) как настоящий беспокоящийся и заботливый брат уполз спать Crazy

...

Рудольфус Лестрендж:

Это я помню... Я не понимаю, почему постоянно сижу дома... рейды... это так редкооо... и ещё! Я о тебе и Рабе узнаю?! или это БАААЛЬШУУУЩАЯ тайна? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню