Diacat:
La comtesse писал(а):Кстати, девочки! Мы с вами по результатам рассылки на этой неделе вошли в число самых активных тем.
Не удивительно. Читать не успеваю, уже 3 новых странички написали.
La comtesse писал(а):О, Кэт, 13 серия, жди 13 серию.
Конти, понятно, все самое интересное в конце будет.
Mylene писал(а):а он и не должен впечатлять! а зачем ??? когда есть такие мальчики ????
Mylene, и то правда, смотрю на красавчиков, а сюжет пусть идет лесом.
Likaris писал(а):Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы))) и ещё раз
Крис, спасибо, что продлеваешь нам жизнь своими веселыми картинками. Сабы просто убийственные, приступ смеха обеспечен.
Likaris писал(а):есть такое знаю))
Полночный секретарь
Про вамирчиков интересно почитать. Люблю их.
La comtesse писал(а):и смотреть "Хеталию" (прелесть просто, а не аниме
Конти, абсолютно согласна,
Хеталия супер - аниме, море позитива обеспечено.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):мне нравиться как он белым флагом машет))всё быстрее и быстрее))
Я в ауте вообще! Германия достает ружье, Япония - катану, а Италия белым флажком размахивает.
Likaris писал(а):а песня в конце верх кавайности))
Дааа, я уже наизусть почти выучила.
Likaris писал(а):Наполеоновские планы вообщем))
Неее, всего-то ничего.
Diacat писал(а):Конти, абсолютно согласна, Хеталия супер - аниме, море позитива обеспечено.
Да-да, сейчас вот посмотрела серию про Японию и Китай - прелесть такая:
"Вот тебе, Япония, кандзи, с их помощью ты сможешь писать. Только не надо превращать их в хирагану!!!"
Diacat писал(а):Конти, понятно, все самое интересное в конце будет.
К сожалению, перед этим они очень сильно все затянут, хотя мне смотреть было все равно интересно очень. И ближе к серии 8-9 появится более или менее пейринг.
liissa писал(а):Ага, и не говори - я уже даже и вклиниться не успеваю в ваши беседы))))
Это я просто все дни пока дома, ну или почти дома, постоянно в интернете, вот и пишу-пишу-пишу... Скоро уеду - отдохнете.
liissa писал(а):Конти, какой красивый комплект - моя любимая анимешная пара, очень здорово смотрится
Настя, спасибо!!! Рада, что понравился.

Захотелось чего-то летнего.
...
Likaris:
liissa писал(а):Ага, и не говори - я уже даже и вклиниться не успеваю в ваши беседы))))
всё же стоит вклиниваться и вносить свои пять копеек))
La comtesse писал(а):Я в ауте вообще! Германия достает ружье, Япония - катану, а Италия белым флажком размахивает.
Италия это просто нечто)) он когда чибик вообще кавайным был да ещё и в женской одежде))
La comtesse писал(а):Дааа, я уже наизусть почти выучила
она для каждой страны разная ещё не менялась?
La comtesse писал(а):Да-да, сейчас вот посмотрела серию про Японию и Китай - прелесть такая: "Вот тебе, Япония, кандзи, с их помощью ты сможнщь писать. Только не надо превращать их в хирагану!!!"
Япония и правда няшко а Китай такой забавный ару))
La comtesse писал(а):Скоро уеду - отдохнете.
далеко собралась?
...
La comtesse:
Likaris писал(а):всё же стоит вклиниваться и вносить свои пять копеек))
Даааа, вклиниваться надо обязательно! Нам всех пропадающих иногда по работе всегда очень не хватает...
Likaris писал(а):он когда чибик вообще кавайным был да ещё и в женской одежде))
Ой, точно, это ж надо было так нарядить-то еще!
Likaris писал(а):она для каждой страны разная ещё не менялась?
Нет, еще не менялась (я пока 20 серий просмотрела), пока про Италию поется - про вкус болоньеза, который он ел.
Likaris писал(а):Япония и правда няшко а Китай такой забавный ару))
Кстати, кто в курсе, близок к Китаю - что значит это его фирменное ару?
Likaris писал(а):далеко собралась?
На моооре. Не знаю, смогу ли там выходить в интернет...

Хотелось бы!!! 15-го числа уезжаю.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ой, точно, это ж надо было так нарядить-то еще!
просто они его почти все девочкой сначала считали а потом он бац и в парня вырос))
La comtesse писал(а):Нет, еще не менялась (я пока 20 серий просмотрела), пока про Италию поется - про вкус болоньеза, который он ел
там и про водку с пирожками будут петь))
La comtesse писал(а):Кстати, кто в курсе, близок к Китаю - что значит это его фирменное ару?
ага мне тож это очень интересно.
La comtesse писал(а):На моооре. Не знаю, смогу ли там выходить в интернет... Sad Хотелось бы!!! 15-го числа уезжаю.
у тебя наверное радости выше крыши))
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Я в ауте вообще! Германия достает ружье, Япония - катану, а Италия белым флажком размахивает.
прикольный момент, мне тоже понравился.
La comtesse писал(а):К сожалению, перед этим они очень сильно все затянут, хотя мне смотреть было все равно интересно очень. И ближе к серии 8-9 появится более или менее пейринг.
Пейринг, о

Не представляю как Тамаки смогла выбрать из такой толпы красавчиков.
La comtesse писал(а):На моооре. Не знаю, смогу ли там выходить в интернет... Sad Хотелось бы!!! 15-го числа уезжаю.
Конти, солнце, море, пляж! Зачем тебе там Интернет? Отдыхай от цивилизации.
Likaris писал(а):там и про водку с пирожками будут петь))
Эта песня просто супер

интересно, кто им слова писал?
...
Likaris:
Diacat писал(а):Эта песня просто супер интересно, кто им слова писал?
трава отборная)) наверное на пару с мангаками разделили))
La comtesse писал(а):Неожиданно так. Laughing А кто там все над ней/ним умилялся, Священная Римская империя?
ага он тоже забавный чибик))
La comtesse писал(а):Представить не могу, уже предвкушаю. На днях досмотрю.
а я люблю пересматривать))
La comtesse писал(а):Точно, жду с нетерпением!!! Хочу на пляж, там будет возможность книги почитать, потому что здесь я сильно сомневаюсь, что доберусь до них.
пляж солнце песочек и книжка зашибись))
вышла новая глава
Сердца Пандоры я рада я снова вижу Джека кьяя обожаю его меня если честно начал немного раздражать Глен который аля брат Лейси(( да и вообще глава какая-то странная чую я закончиться всё в любимой Японской манере(((
...
Diacat:
La comtesse писал(а):А кто там все над ней/ним умилялся, Священная Римская империя?
Ага Римская Империя
La comtesse писал(а):А кто тебе из них больше нравится?
Я посмотрела 6 серий, еще не видела полное обращение хранителей, так сказать во всей красе. Но сейчас больше всего мне нравятся Юити и Оми-сан (вроде правильно написала имя парня, который ходит в очках и является главой клана хранителей).
А еще очень нравится беленький зверек О-чан. Люблю кошек и эта симпатяга меня умиляет
Likaris писал(а):трава отборная)) наверное на пару с мангаками разделили))
Точно, всем творческим коллективом пыхтели
Likaris писал(а):вышла новая глава Сердца Пандоры я рада я снова вижу Джека кьяя обожаю его меня если честно начал немного раздражать Глен который аля брат Лейси(( да и вообще глава какая-то странная чую я закончиться всё в любимой Японской манере(((
Ой, только не это. Пусть будет им счастье. И Джеку, и Лейси и Гилу и всем, всем, всем.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Точно, всем творческим коллективом пыхтели
я вот того же мнения была когда хеталию смотрела и смеялась до слёз.
Diacat писал(а):Ой, только не это. Пусть будет им счастье. И Джеку, и Лейси и Гилу и всем, всем, всем.
Я тож так хочу, но я вообще перестаю опять что-то понимать Глен приказал Гилу убить Оза и тот в него выстрелил

я в шоке.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Да уж, мангака решила добить читателей неожиданными поворотами сюжета. Крис, у тебя уже наверное мозг кипит?
их благие цели меня вводят в ступор а ещё Алиса сама себя прибила ножницами. Я одного понять не могу почему Глен отказался вернуть Лейси из бездны??? Взял обидил Джека.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Глен приказал Гилу убить Оза и тот в него выстрелил
Likaris писал(а):ещё Алиса сама себя прибила ножницами.
Сейчас сама пойду и прибью себя ножницами... Это что такое вообще????
Likaris писал(а):я вот того же мнения была когда хеталию смотрела и смеялась до слёз.
Одна радость -
"Хеталия" не разочарует.
Diacat писал(а):Точно, всем творческим коллективом пыхтели
Я так понимаю, у них была достаточно расслабленная обстановка в коллективе.
Diacat писал(а):еще не видела полное обращение хранителей, так сказать во всей красе.
Ох, Крис, не хочу тебя разочаровывать..........
Diacat писал(а):Но сейчас больше всего мне нравятся Юити и Оми-сан (вроде правильно написала имя парня, который ходит в очках и является главой клана хранителей).
Ясненько, вы с Миленкой по Юити будете.

Мне он тоже сначала приглянулся, но после просмотра опенинга я перекинулась на пару Такума-Тамаки, и в итоге любимчиком моим стал Такума.
...
Mylene:
Конти, классный комплект - такой летний
La comtesse писал(а):Ясненько, вы с Миленкой по Юити будете.
это да, он такой лапуня - мне Ира подкинула прикольную картинку с серебряноволосой японочкой, я вот теперь думаю на Юити в комплект покуситься

Надо только отрыть, все те супер-картинки, которые
Конти выкладывала тут
Diacat писал(а):Mylene, и то правда, смотрю на красавчиков, а сюжет пусть идет лесом.
вот видишь - мы друг друга понимаем
Likaris писал(а):а я люблю пересматривать))
А я крепко-накрепко на Код Брейкере сейчас, правда, нашла такую интересную анимешку-
Печать ветра - понравилась рисовка и сюжет
Четыре года назад Кадзума Каннаги потерпел поражение от Аяно Каннаги в битве за право наследовать Энрайха, меч, который передается в семье Каннаги из поколение в поколение. Поражение Кадзумы, а также недостаток способностей к эн-дзюцу, огненным искусствам, которые всегда были специализацией Каннаги, привели к его изгнанию из семьи. А теперь Кадзума возвращается под именем Кадзумы Ягами, мастера фу-дзюцу, искусства ветра.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):Конти, классный комплект - такой летний
Спасибо, солнце!!!
Mylene писал(а):я вот теперь думаю на Юити в комплект покуситься
Это типа чтобы я смотрела и завидовала?

Ну, так и быть, подарю одну самую кавайную тебе еще раз - на комплект.
Милашечка...
Просто красавец!
И милашка в баночке.
Mylene писал(а):нашла такую интересную анимешку- Печать ветра - понравилась рисовка и сюжет
Я тоже где-то на нее натыкалась, но времени пока не хватает, а сюжет кажется совсем запутанным...
Diacat писал(а):слова кончились, даже не знаю что сказать
Лишили нас дара речи подобными поворотами сюжета....
Все, я пошла читать
"Заблудшие сердца", не знаю, дочитаю ли сегодня, постараюсь успеть как можно больше (если б еще не отвлекалась постоянно и не любовалась на своего Хироки, то точно б успела).
...
Likaris:
Всем привет меня вчера вырубило да ещё и дождь для полного счастья пошёл((
La comtesse писал(а):Сейчас сама пойду и прибью себя ножницами... Это что такое вообще????
это она так типо решила Джеку помещать(( он хотел попросить Алису с другой стороны кое о чём а эта взяла и прибила себя мдааа мну в шоке.
а как Гил в выстрелил в Оза лишь по одному приказу я не совсем вообще въехала.
La comtesse писал(а):Одна радость - "Хеталия" не разочарует.
Сто пудово))
Mylene писал(а):А я крепко-накрепко на Код Брейкере сейчас, правда, нашла такую интересную анимешку- Печать ветра - понравилась рисовка и сюжет
Я так и знала что ты всё ещё его читаешь_)) Печать ветра я тож смотрела очень давно Кадзума няшный герой люблюю таких персонажей как он а вот Аяна по моему типичная цундере и в этом случае мне не нравиться это(( и конечно же сейя Кадзумы Оно Дайсукэ аля Джек Безариус, Себастьян Михаэлис(Тёмный Двореукий) Шидзуо(Дюрара) Шион Астал(Герои из Героев) Якумо(Детектив экстрасенс Якумо)
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Ну, так и быть, подарю одну самую кавайную тебе еще раз - на комплект.
Какой же он красавчик с ушками и хвостами м-ммм так бы и затискала

А маникюр супер, такие коготки
La comtesse писал(а):Лишили нас дара речи подобными поворотами сюжета....
А в итоге окажется, что ничего и не было и все события манги приснились Озу или Джеку.
...