Регистрация   Вход

Анджи:

Получила дикое удовольствие при просмотре фотографийSmile
Голоса отдала))

...

vita-life:

Чем дольше вглядываюсь в фотографии, тем больше теряюсь... маловато 5 номинантов... Эх...(((
Определилась, что точно проголосую за мордаху №14 ))) Дальше буду думать...

...

Архивариус:

Всем привет!
Поздравляю с началом голосования и очень- очень радуюсь, что работы наших участников пришлись к душе
А пока почта
nayz писал(а):
Очень упитанная и серьезная снежинка

А все потому что
Автор фото №1 писал(а):
наш вислоухий шотландец - мужчина в самом расцвете сил Smile

...

Olwen:

Большое спасибо авторам фото, их питомцам и организаторам!

Все животные просто восхитительны!! Тяжело выбрать. Можно всех, а?

...

taty ana:

Замечательные фотографии, замечательные питомцы! Я заядлая "собачатница", поэтому, голоса только за них. Хозяйкам кошечек - мои извинения!

№8 Так вот ты какой северный олень!!! Милая мордаха! Глаза действительно как у оленя, когда его вдруг освещают фары и он застывает от испуга. Собака в образе!
№10 Теперь я буду знать, как выглядят эльфы! Гордый народ! Собаке удалось показать их суть.
№14 Ротвейлер - моя любовь и моя слабость! Даже без новогодней шапочки я проголосовала бы за него! Лучше, чем ротвейлер, собаки у меня не было!
№16 Какая отличная композиция! Я прямо слышу, как кот шепчет свои желания Санте. Пёсик великолепно играет свою роль - очень внимательно слушает, глаза у Санты всё больше ибольше! Если Станиславский кричал "Не верю!", здесь я кричу "Верю!". Хозяйка, расскажите, пожалуйста, чего же такого невероятного попросил котик? И исполнилось ли? Умираю от любопытства!
№18 Отличные Снегурочка и Дед Мороз! Я уже не жду Деда Мороза (большая стала), но от такой компании не отказалась бы!

№6, 12 и 20 Очень жаль, что не хватила голосов!

...

sheri:

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех с началом голосования)) Мордахи все прекрасны, очень сложно будет сделать выбор... а ещё всего лишь пять галочек.
В общем, сплошное мимимишество.

Над голосами ещё думаю. Но милейший "Олень" в моих фаворитах))

Иришкину, моему любимому организатору, спасибо за чудесное оформление страницы голосования ))

...

Минни:

проголосовала за 8, 16, 18, 20, 23

...

Нюрочек:

Девочки! 5 галочек - мало! rew Хочу проголосовать за всех, такие мимимишные создания!

...

Изума:

мимимимимимими!
Проголосовала)
Котики, сабаааЧки! Хочу)
Девочки все питомцы очаровательны!
Здоровья им всем и долгих полных любви к хозяину лет жизни!
хочу потискать их всеееех!

...

Оксаночка:

Девочки, такой замечательный конкурс. Фото поднимают настроение)) Мы с дочкой с удовольствием полюбовались вашими питомцами и проголосовали))
Жаль, что я узнала о конкурсе, когда срок сдачи фотографий уже прошел. С удовольствием отправила быб фото своего кабанули))))))

...

daivuta:

...

Talamaska:

Какая премилая, светлая, добрая, мягкая и пушистая страничка для голосования!!!
Сплошной мимимишный восторг! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кэродайн:

Ой, какое же это чудо, этот новогодний маскарад! Very Happy Very Happy Very Happy Какие замечательные фотографии! Сплошной восторг! Ar
Спасибо за такое чудо, настроение поднялооось! А проголосовать за все хочется
Но все-таки голоса за: №№ 6, 7, 18, 20, 21.
Удачи всем участникам! У вас замечательные четвероногие друзья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню