Регистрация   Вход

ДисГармония:

Здрасти, это снова я!!! Я за ДЕЛЕНУ! ДЕЛЕНА форевааа!! На деле я просто обожаю когда Деймон и Елена вместе в кадре, а последний момент у камина, когда она его обняла за шею, в 9 серии меня убил))) Ar Ar Ar

...

CoolBaba:

ольчик, с приездом домой, дорогая!!!

Енка, солнышко, а в какой части моего сообщения ты увидела Йена и Нину? shuffle Мне просто интересно, правда. Не знаю, как у них, но я писала чисто про Делену, то что вижу и хочу увидеть Very Happy

У меня сегодня что-то депрессивное настроение, поэтому хочу предложить вам описание очень необычной ипостаси Дейки (к сожалению, автора не знаю).

Над этим видео я вообще рыдала, что случается довольно редко

По секундам и минутам...

...

ДисГармония:

Оксанка, у меня от прочтения Damon аж сердце заболело. Действительно, Деймон похож на изгнанного, неприкаянного ангела, который на земле дал волю ярости, но встретив Елену, нашел свою благодать Wink

...

Soledad:

Soledad писал(а):
Очень интересное видео про Делену

Уже давала ссылку на это видео, но не у всех получилось посмотреть. Повторяю с другого источника

...

Блондинка в законе:

Оксана, Soledad, очень красивые видео. А я позитивное притащила.

Деймон и Елена. Месть тёще

...

CoolBaba:

» Лучшие цитаты Деймона о Елене

По поводу искренности, доверии и честности. Во всех моментах, когда Дей что-то утаивал от Елены, это было продиктовано заботой о ней. Чтобы она в очередной раз не ломанулась куда-нибудь и не влипла в неприятности, или чтобы избавить ее от каких-то дополнительных переживаний, коих у нее и так много. В любом случае, первопричина всегда Елена и ее чувства. Т.е. страх ЗА Елену, а не боязнь того, что она о нем из-за этого подумает и как станет относится (хотя, безусловно, и это ему важно).
Во всех же случаях, когда Стеф от нее что-то скрывал, первопричиной выступал он сам! Вся недосказанная информация касалась непосредственно его и именно реакция Елены на такие сведения о нем самом, всегда останавливали Стефа или же вынуждали его оттягивать до последнего. Т.е. не страх ЗА Елену, а боязнь того, как она отнесется к нему, когда узнает.
В отношениях Делены всегда была честность именно в личных отношениях, в том, что они и кто.
У другой пары этого никогда не было - сплошной обман, самообман и иллюзии.

Одна из моих любимых сцен. Не могу не прокомментировать.
Дею этот момент был очень важен. Ведь я только представляю, как он боялся потерять её, не успеть спасти, а потому невысказанные слова любви сильную боль причиняют сердцу. Поэтому ему было необходимо высказаться, сказать о своих чувствах, хотя потому он и стер воспоминания об этом признании. Но для меня это один из самый неэгоистичных поступков Дея, потому что он ведь стер только воспоминания о признании, а мог бы стереть и другие ...
Знаете чем признание Деймона лучше, чем признание Стефика? Тем что Деймон сделал это осознанно. Обдуманно. Я уверена в его любви. А о признание малого я сказать тоже самое не могу. Нам показали, как Дей любил Кэтрин. Показали как он в ней разочаровался. Показали как он ее разлюбил. Показали как он влюблялся в Елену. Показали как он понял что любит ее. Показали как он признался в этом. И главное показали как он старался оттолкнуть от себя новое чувство, как он не хотел снова любить.. но вот любовь то не спрашивает. Все постепенно. Видно развитие его чувств. Смотришь на его любовь и веришь! Вот самое главное отличие. А что касается Стефа, оно было не осознанное и сделанное на эмоциях.
Делена настоящая пара. С настоящими чувствами. В ней присутствует логичность и развитие. Ни один момент не выглядит притянутым за уши. Ни один момент не сделан как сладко-ванильное нечто. Есть нежность. Есть страсть. Так что у нашей пары есть все что нужно и это делает её настоящей. Поэтому миллионы так ее любят и я в том числе.

Делена смешная

Засим откланиваюсь, деленосны ждут Laughing

...

Блондинка в законе:

Кастинг «Дневников вампира» к 13 серии 3 сезона
В сети появилась новая информация о 3 сезоне «Дневников Вампира». По неофициальным данным, в 11 серии, которая носит название «Our Town» появится новый персонаж - Дэниэл Уоррен (некоторые источники утверждают, что он появится в 13 серии), которого сыграет актер Дэниэл Ньюман.

[/img]

...

Енка:

Цитата:
Дэниэл Уоррен
а кем он будет?Те человеком,оборотнем или вампиром?Рыжий какой то!

...

Destiny:

Енка писал(а):
а кем он будет?Те человеком,оборотнем или вампиром?
На вампира не тянет как то.... а человек в общую картину не впишется, такое чувство что сценаристы всех решили сделать сверх-людьми или какими-нибудь монстрами, а Елену и Аларика оставить простыми человеками! Laughing Laughing Laughing Может быть оборотень, но согласна
Енка писал(а):
Рыжий какой то!

...

Brili:

Destiny писал(а):
Енка писал(а):
а кем он будет?Те человеком,оборотнем или вампиром?
На вампира не тянет как то.... а человек в общую картину не впишется, такое чувство что сценаристы всех решили сделать сверх-людьми или какими-нибудь монстрами,

что то мне кажется что это кто то из семьи древних....

...

CoolBaba:

» 3 лучших момента 3 сезона`ДВ`от Томаса Гелвина

Блондинка в законе писал(а):
Кастинг «Дневников вампира» к 13 серии 3 сезона

Это про него ранее было описание:мужчина, 20 лет с лишком (возможно, около 30-ти). Красивый, высокий, выглядит внушительно, тихий, но имеет темную сторону. Учитывая ранее проявившуюся склонность некоторых негативно относиться к новичкам, основанную не на чем больше, кроме как не всегда удачной фотографии и опрометчиво не добавленному списку актерских работ… Дэниэл Ньюман к своим 30 годам и 1 метру 85 см. на данный момент имеет 25 фильмо-сериальных наименований. Среди них «История одного вампира» (2009), Герои(2006-2010),Холм одного дерева(2003), Дориан Грей(2009), «Воображариум доктора Парнаса»(2009), Секс в большом городе (1998-2004).
Кто из вас угадал за губасто-лопушастым простачком в кудряшках ТАКОГО Клауса?

"Александр", Филотас. Laughing Laughing Laughing

У меня по поводу такой легкой и скоропостижной кончины Майкла не проходит ощущение "да ну на фиг, что-то тут не то" - поэтому я бы, наверное, была за вариант номер 3. Но с другой стороны, этот вариант тоже не вариант, потому как возникает другое стойкое ощущение "сколько можно, это уже не смешно"! В общем, эта фишка с древним папой как-то нелепо оборвалась и мне даже трудно представить, как ее можно реабилитировать.

...

CoolBaba:

» Краткий обзор первых книг саги «Дневники Вампира»

Для тех, кто планирует прочитать серию "Дневники Вампира" предлагаю:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

[quote="CoolBaba"]Для тех, кто планирует прочитать серию "Дневники Вампира" предлагаю:

Как по мне, так сериал намноооооого интереснее. Я прочитала 1 книгу и половину 2 с трудом осилила. Книги и сериал очень разные, даже главные герои отличаются.

...

Destiny:

Цитата:
Картинки
CoolBaba, классные картинки, очень красивый фанарт!
Brili писал(а):
что то мне кажется что это кто то из семьи древних....
Вполне возможно, кстати ни кому не кажется странным, что вот древние они вроде как братья/сестры а ни на грамм друг на дружку не похожи?И вообще взрослые какие то слишком, особенно Элайджа, получается как будто его уже в зрелом возрасте обратили, хотя они еще подростками должны быть...

...

uurta:

Destiny писал(а):

Вполне возможно, кстати ни кому не кажется странным, что вот древние они вроде как братья/сестры а ни на грамм друг на дружку не похожи?И вообще взрослые какие то слишком, особенно Элайджа, получается как будто его уже в зрелом возрасте обратили, хотя они еще подростками должны быть...

Янусь, в принципе нормально. В то время созревали и старели очень рано. Жизнь такая была. И человек в тридцать был если не преклонного возраста, то очень и очень...
И потом, на мамашку они похожи. Во всяком случае Бэкка. Да и все в принципе нордической внешности (с большой натяжкой, но все-таки).
Жить можно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню