kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мишель Кван выходит замужКван выходит замуж![]() Прославленная американская фигуристка Мишель Кван, которая не раз заставляла поволноваться на льду наших спортсменок, собирается под венец. Избранником Мишель стал Клэй Пелл, руководитель службы безопасности Белого дома, с которым она встречается с апреля прошлого года. Пара познакомилась на работе, ведь Мишель занимает неофициальную дожность посланника Белого дома и пропагандирует американские ценности. Общие интересы сразу же сблизили молодых людей, говорит Клэй: С самого начала меня поражало, насколько одинаково мы мыслим, что у нас общие интересы, принципы и приоритеты. Нам повезло, что мы нашли друг друга. Поэтому и предложение руки и сердца не заставило себя ждать, и Мишель не долго думала, чтобы сказать "да": Это было простое решение, но оно очень много значило для меня. Мы словно одна команда, это как парное катание. Поздравляем будущих мужа и жену! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада за Мишель))) Карьера, спорт - это прекрасно))), но для женщины семья не менее важна.
Видео с контрольных прокатов. Мне очень понравились Монько-Халявин с французской темой. Хорошо они под Жулинским руководством смотрятся. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kabardinochka писал(а):
Кван выходит замуж Молодец! Что тут скажешь... ![]() Quadro писал(а):
Видео с контрольных прокатов. Спасибочки! А это все? Я в контрольных прокатах мало что понимаю, но я половины нашей сборной не обнаружила... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Открытые прокаты сборной
Фигуристов там много))), из них рекомендовала бы посмотреть. Боброва-Соловьев - а вот реально другими стали))) Леонова - катает под музыку Фламенко, под которую когда-то катал Ламбьель. Многие критикуют, а мне нравится. Сотникова - хорошо с прыжками, хорео, скольжением. Мне не понравилось муз.сопровождение. Волосожар-Траньков - эта короткая в стопиццот раз лучше прошлогодней. Транькову идет образ мафиози))) Кавагути-Смирнов - ничего такой вальс в короткой программе. На прошлых прокатах они представляли новую произвольную программу, она - на мой взгляд - интереснее короткой. Ну и гвоздь сезона - Евгений Плющенко. С рукой прыгнул четверной сальхов. Тройные вообще легко. Ну а программа... многие считают, что он просто прикололся. Потому что и костюмом, и движениями внезапно стал косить под лебедя Джонни Вейера, что мягко выражаясь - забавно. Что-то непонятное, короче, ага. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro, спасибо!
Quadro писал(а):
Боброва-Соловьев - а вот реально другими стали Я секунд тридцать вообще въехать не могла, кто эти люди. А что Соловьёва касается, так вообще до конца танца. ![]() Отметила бы ещё Рязанову и Ткаченко. Они мне скорее понравились... По крайней мере смотреть на них было любопытно. А ТВМТ смотрю, уже сейчас в неплохой форме. По крайней мере катают безошибочно. Посмотрим, что будет дальше. И программа хорошая у них. ![]() Quadro писал(а):
Транькову идет образ мафиози Подлецу всё к лицу. ![]() Quadro писал(а):
Кавагути-Смирнов - ничего такой вальс в короткой программе. На прошлых прокатах они представляли новую произвольную программу, она - на мой взгляд - интереснее короткой. Видела и ту и другую и обе на меня впечатление не произвели. Как-то однообразно. У Столбовой и Климова мне программа даже показалась интересней. Очень люблю Веру Базарову и Юрия Ларионова. Но они мне в этот раз показались скучными что ли. Вот они всегда одинаковые! Это же плохо. Такими темпами место в сборной уплывёт. Вон Ксения и Фёдор те же его жаждут занять. Леонова... мне понравилось. Трагично так получилось. Quadro писал(а):
Многие критикуют Почему критикуют? Quadro писал(а): Евгений Плющенко. Quadro писал(а):
многие считают, что он просто прикололся. Мне так тоже показалось, что это стёб какой-то. Периодически тянуло засмеяться в голос от его кривляний. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниасилил.
Я понимаю, сезон толком не начался, у половины только макеты программ - но тоска же зеленая, даже обещанный Плющенко. Quadro писал(а):
Боброва-Соловьев - а вот реально другими стали))) Все-таки Жулин Катю пока не разогнул, и это видно. Но прогресс налицо, молодцы все-таки. Quadro писал(а):
Леонова - катает под музыку Фламенко, под которую когда-то катал Ламбьель. Многие критикуют, а мне нравится. И не когда-то а вот только что, как по мне ![]() А вот ТВМТ действительно понравились. Когда к главным стартам доведут эту программу до совершенства... ууух! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, сколько новостей!
Quadro, большое спасибо за видео прокатов! Quadro писал(а):
Мне очень понравились Монько-Халявин с французской темой. ![]() Боброва/Соловьёв, по-моему, намного интереснее смотреться стали. Кавагути/Смирнов повторяются, ведь уже катались под Штрауса в 2009/2010. Произвольная программа понравилась больше, чем короткая. Программа Плющенко озадачила! ![]() Волосожар/Траньков понравились (а музыка из "Крёстного отца", кажется популярна в нынешнем сезоне! ![]() Настёна АЯ писал(а):
Не очень весёлые новости Жалко мне эту пару. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
Интересно, а Бобровой удобно с распущенными волосами кататься? Думаю, не очень))). В последней поддержке ей приходится их очень демонстративно откидывать, чтобы не рисковать элементом (да и волосами тоже ![]() ![]() Настёна АЯ писал(а):
Почему критикуют? А вот наша Юля похоже тоже в рядах этих критиков ![]() Araminta писал(а):
И не когда-то а вот только что, как по мне Поэтому и не пошло - пока, по крайней мере. Настёна АЯ писал(а):
Мне так тоже показалось, что это стёб какой-то. Периодически тянуло засмеяться в голос от его кривляний. Говорят, все сУрьез))) ![]() Araminta писал(а):
А вот ТВМТ действительно понравились. Когда к главным стартам доведут эту программу до совершенства... ууух! Мне так сильно нравится произвольный Кавагути, что я даже не знаю, как теперь болеть за ВТ))) У них в произвольной программе поддержки какие-то прямо танцевальные. И вообще красиииииво)))) ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vpdOvjzHsfg&feature=youtu.be Fleur-du-Bien писал(а):
Кавагути/Смирнов повторяются, ведь уже катались под Штрауса в 2009/2010. Произвольная программа понравилась больше, чем короткая. Флер, там какая-то загадочная история. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Должны были быть Кошки. Но потом (вроде бы по настоянию ТАТ) заменили музыку, хотя многое в хореографии оставили от первоначального танца, убрали только "кошачьи движения". Интересно... Главное, чтобы замена музыки себя оправдала. А финал практически скопирован с предыдущего танца: те же триумфальные взмахи руками у партнёрши. Я, кстати, не помню, чтоб у парников партнёры катались во фраках. Всё-таки больше с танцами такие костюмы ассоциируются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, посмотрите, не пожалеете)))
Тарасова следит за выступление своего нового ученика - Максима Ковтуна. Три дня назад на открытых прокатах. Посмотрите, как у нее сжаты руки, как кричит, как потом обнимет ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2Ip--aU9_Rc Все, что я знала об этом маЛчике еще в прошлом сезоне это то, что Морозов поставил ему Мурку. ![]() В этом году он умудрился прославиться секс-скандалом))) - в свои-то 16 лет, и тем, что был с позором изгнан из группы Морозова за недисциплинированность. Казалось бы все - конец блистательной карьеры))) талантливого мальчика из провинции не выдержавшего столичных искушений. Ан нет! Видимо мальчик действительно талантлив, потому что теперь его прижала к могучей груди ТАТ. А она любить умеет... и чемпионов делать тоже - если конечно человек сам этого хочет. ![]() Пока что ему ужасно не хватает общефизической подготовки, сказывается развеселый ![]() Но в короткой (которую как раз смотрит ТАТ) - прыгнул каскад 4-3 и тройной аксель. На дорожке (очень Ягудинской, кстати ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Девочки, посмотрите, не пожалеете)))
Тарасова следит за выступление своего нового ученика - Максима Ковтуна. Три дня назад на открытых прокатах. Посмотрите, как у нее сжаты руки, как кричит, как потом обнимет ![]() Даааа, вот это эмоции ![]() ![]() Я тута тоже потихоньку отсмотрела несколько видео с открытых прокатов... (Спасибо, Квадрик, за ссылочки, очень помогли ![]() Поняла, что в этом году буду балдеть на коротких танцах: нравится мне почти у всех пар и музыка, и постановки, и движения получше, чем та "старательная" латина прошлого года. Катя такая воздушная в новом платьишке, очень они с Димой задорно и весело смотрятся в коротком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мне все скучные ![]() ![]() Мальчики как-то тоже в никуда, даже желания нет включать всякую молодежь вроде Бариева, Ковтуна и т.д. Прокрутила по 30 секунд Воронова, Меньшова и Гачинского, посмотрела Плющенко... Хэх... Грустно как-то - ничего интересного, никаких изменений. Застой... Как-то даже на Гачинского было приятнее смотреть, чем на Плюща. Не знаю, короче... А я правильно поняла, что Плющ только ПП откатал? Ну, и пары. БазЛары - красиво и Вера женственна как всегда, но действительно КП очень похожа на все их предыдущие программы, а ПП вообще прошлогодняя. Пора бы что-то менять. ![]() ![]() ![]() Вот, как-то так... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Девочки, посмотрите, не пожалеете)))
Тарасова следит за выступление своего нового ученика - Максима Ковтуна. Три дня назад на открытых прокатах. Молодец, Татьяна Анатольевна! Но ведь какое это душевное перенапряжение! Но если уж она взялась с Ковтуном работать, значит действительно пацан стоящий. Скольким она отказала после Ягудина? А этого взяла почему-то. Quadro писал(а): В этом году он умудрился прославиться секс-скандалом))) - в свои-то 16 лет, и тем, что был с позором изгнан из группы Морозова за недисциплинированность. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Монько-Халявин - тоже ни на кого не похожи, но не менее интересны... Мне Халявин очень нравится. ![]() ![]() Lorik писал(а):
Девочки мне все скучные Аделька очень хороша, на мой взгляд))) Lorik писал(а):
Грустно как-то - ничего интересного, никаких изменений. Это у Жени-то? ![]() Lorik писал(а):
А ЮКАСов наоборот - КП вообще не понравилась, я перекушала вальсов от этой пары после показательного, который они два года, кажется, катали, а вот ПП очень-очень. Я от их ПП просто в полном восторге, ага))) Настёна АЯ писал(а):
В 16 лет? Вот так бурная молодость! Причем с 20-летней Катей Пушкаш, которая так им прониклась, что в сети раструбила об этом всему свету, в самых пикантных выражениях. Все - затыкаюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Это у Жени-то? ![]() Так а что Лебедь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |