Ariana:
Девочки, привет))
У нас резко испортилась погода: холодно, темно и дождик(((((
Электра писал(а):На работу выползла ваша больнулечка . У меня вчера муж заболел
Поправляйтесь оба!!!
Электра писал(а):Я выбирала и примеряла, он оплачивал.
Ему можно памятник поставить уже только за то, что присутствовал при выборе и примерках)))))
Электра писал(а):А у вас тоже проблемы с жильём?
Нет. Мы пока живем в родительской квартире. Сейчас как раз планируем покупку собственной.
dizzy писал(а):Не долечился?
гелена писал(а):Как его врачи то отпустили?
В больнице отлежал сколько положено, но он еще потом на больничном дома должен был сидеть. А он не стал, пошел на работу.
Габриэлла писал(а):Сейчас же новый законопроект, и мультики и сказки оценивают психологи
а кто оценивает проф.пригодность психологов?)))
Lenyska писал(а):Я пока еще не член клуба, но тааааааак хочется поныть
Давай, ной)). Мы всегда послушаем и постараемся поддержать.
Lenyska писал(а):Только два дня назад вернулась с недельного отпуска на море с сыном, а уже депрессуха. Все надоело!!!
Ну, первые дни после отдыха - самые тяжелые. Все наладится, войдет в привычную колею.
Lenyska писал(а):Знаю, что скажите - гони! НО я ДУРА - мне жалко, куда он пойдет, сопьется на хрен, у него ни копейки за душой.
Не хочешь гнать - лиши денег, чтоб не на что было покупать спиртное.
Virgin писал(а):Всем огромное спасибо за поддержку! Поныла – взбодрилась – дальше пошла!
Молодец!!! Так держать!
Virgin писал(а):Девочки, а я бы рада ходить в платье, но у меня тонкая кожа, и ноги вечно в синяках.
Даже через колготки видно?
Virgin писал(а):Мужу говорю, что без подключения точки туда не поеду.
dizzy писал(а):
Для настроения
Порадовала! Спасибо, Ир
Муза писал(а):Мой со мной уже давно не ходит по магазинам, для него это просто пытка
Вот-вот. Мой ходил только в начале отношений)))
Муза писал(а):А я в печали, мой нетбук накрылся. Вечером включаю, а он.. , схватила, к груди прижала, бегу к мужу, давай причитать. Оооо, вы бы видели его лицо, эту улыбку.
Я представляю))). Улыбка кота, перед которым хозяйка нечаянно вылила полбанки сметаны?))))
гелена писал(а):И не говори)))Я вот вчера весь вечер рисовала. По литературе задали. Ну не умеет у меня ребёнок рисовать, что тут можно сделать?! А уроков задают столько, что сидеть и срисовывать с инета просто нет времени. Вообще и отдохнуть будет некогда. Вот и рисовала
Мать-героиня и по совместительству - художник!!!
...
mada:
Привет, красотки!
Я кажется немного отжила. Второй день без головной боли, правда слабость так до конца и не прошла.
Два дня не брала в руки книгу и не подходила к компьютеру и телевизору, при первой возможности сразу в люлю.

Уж не знаю в чем была причина, но стало заметно легче.
Погода сейчас замечательная, практически летняя, правда уже на завтра передают небольшие дождики, даже неделю не погрелись.
Ariana писал(а):У нас резко испортилась погода: холодно, темно и дождик(((((
Надя, а ты где живешь?
Электра писал(а):Я себе футболку с волком хочу из этого мультика
Марусь, специально для тебя.
Как оказалось, этому волку поставлено несколько памятников в разных городах России.
В Томске
В Ангарске
В Красноярске

И тут еще наткнулась на интересную подборку памятников героям сказок и мультфильмов.
Памятник Голуму, один в Новой Зеландии, второй неизвестно.

Фремонтский Тролль из Сиэтла, США, был возведен на деньги местных жителей под эстакадой моста Авроры в 1990, т.к. дети раньше боялись этого места. Тролль украсил район и стал центром притяжения людей. Высота скульптуры составляет около 5.5 метров. Полированный металлический глаз тролля отражает свет и оттого он выглядит еще более зловеще. Левой рукой он сокрушает старый автомобиль Фольксваген-жук (который первоначально содержал капсулу времени и памятные вещи Элвиса, удаленные после того, как автомобиль был разрушен).
Нью-Йорк, Центральный парк, Алиса в стране чудес.
Памятник, изображающий Чебурашку, крокодила Гену и Шапокляк установлен в 2005 году в подмосковном городе Раменское.
В городе Луховицы Московской области установлен памятник почтальону Печкину. Рядом его друзья Матроскин ,Шарик и галчонок. Автор памятника Полина Горбунова.

Гарри Дампти, который сидит на стене у входа в Муниципалитет г. Медисон в США. Возможно он имеет какое-то отношение к известному герою Humpty-Dumpty (Шалтай-болтай), но достоверно проследить эту связь не удалось. Эта скульптура работы Джорджа Брента, третья копия из девяти, изготовленных скульптором и установленных в разных городах, оказалась весьма популярной.
Кот из мультфильма о попугае Кеше, г.Москва.
памятник Бременским музыкантам, выполненный в стиле ‘водосточных труб’, местоположение неизвестно.
Еще один памятник Бременским музыкантам в Красноярске.
В городе Тобольске Тюменской области уже давно существует сквер имени русского сказочника Петра Ершова. В 2008 году власти Тобольска занялись вопросом благоустройства этого сквера, было решено украсить его скульптурами на мотив сказки “Конек-Горбунок”
Робот из полнометражного аниме-фильма режиссёра Хаяо Миядзаки "Небесный замок Лапута". Находится в Японии (музей Ghibli, парк Инокашира города Митаки, западный пригород Токио)
Памятник джедаю Йоде из кино-эпопеи "Звездные войны", расположен в Сан-Франциско, США, у входа на киностудию Lucasfilms.
Памятник Котенку с улицы Лизюкова из одноименного мультфильма Вячеслава Котеночкина, установлен на улице Лизюкова в Воронеже в 2003 году. Скульпторы Эльза Пак и Иван Дикунов, по эскизу школьницы Ирины Поваровой.
Памятник Ежику в Киеве.
Памятник Русалочке в Копенгагене.
Еще несколько памятников.

Электра писал(а):гелена писал(а): Не поверите: читаю "Сумерки"
Я первую часть прочла
Я только фильмы смотрела, на книги что-то не тянет.
Электра писал(а):гелена писал(а): Марусь, а где ты скачиваешь?
Через торрент на Кинозале. Ты, кстати, "Декстера" смотришь? И как?
А то, что переводит Лостфильм лучше качать с их
сайта.
Муза писал(а): А я в печали, мой нетбук накрылся. Вечером включаю, а он.. , схватила, к груди прижала, бегу к мужу, давай причитать. Оооо, вы бы видели его лицо, эту улыбку.
Он танцевать от радости не начал?

Серьезная поломка?
Муза писал(а):Если это будет грильяж я тоже так смогу
Это потому, что ты любишь грильяж или просто он тяжелый и на кило конфет немного будет?
dizzy писал(а):Есть, но их мало, остальные ...гм...фантазируют, сколько раз уже убеждалась.
Я тоже так думаю!
dizzy писал(а):Для настроения
Virgin писал(а):Две кухни висят уже пару недель. И все.
Смотрела другие объявления. Пока ничего. И у знакомых нет.
Еще есть сайт Сландо, только там часто дублируются объявления с Авито.
Эх, пора на работу бежать. Может вечером еще заскочу.
...
dizzy:
Марусик ну ты просто супер! Модель, красавица.

А в вечернем платье просто улет!
mada писал(а):И тут еще наткнулась на интересную подборку памятников из мультфильмов.
Классная подборочка!
mada писал(а): Уж не знаю в чем была причина, но стало заметно легче.
Ну и хорошо, может просто вот так отдохнуть надо было, даже и без книги.
Ariana писал(а):У нас резко испортилась погода: холодно, темно и дождик
У нас он не проходящий видать.
Ariana писал(а):Муза писал(а):
Мой со мной уже давно не ходит по магазинам, для него это просто пытка
Вот-вот. Мой ходил только в начале отношений)))
Девочки, зачем муж в магазине нужен? Ведь толком не походить, не выбрать, не примерить, один гундеж начинается.

Я вообще обожаю только одна ходить. Ну собственно и хожу уже давно
Электра писал(а):Трагедия - потом из них сварили суп, а им и имена успела дать
Вот же засада, ты сильно расстроилась?
Электра писал(а):Ты ж знаешь, нас и колом не добьёшь, что там простуда
гелена писал(а): Вчера до трёх ночи читала, сегодня еле глаза разлепила
О как! Зацепило конкретно.
гелена писал(а): Называется "Классическая женская школа"
Надо же, я думала, что такого нет вовсе.
гелена писал(а): У нас вчера было +23, а сейчас +8, ветер и дождь.
Такие перепады - ужас, немудрено, что голова разболелась.
гелена писал(а): Ну не умеет у меня ребёнок рисовать, что тут можно сделать?!
Хорошо, что ты можешь, я вот совершенно рисовать не умею.
Муза писал(а):А я в печали, мой нетбук накрылся. Вечером включаю, а он.. , схватила, к груди прижала, бегу к мужу, давай причитать. Оооо, вы бы видели его лицо, эту улыбку
Это был "звездный час" для твоего мужа.

Может поломка не очень серьезная?
...
эля-заинька:
Электра писал(а):поэтому просто любуйтесь на меня))))
Маруся, красоточка ты моя! ну прямо глаз не оторвать)
mada писал(а):Я кажется немного отжила
молодчага, но лечится не бросай
Ejevichka писал(а):Мы к тебе придем!!!
приходите)
Ejevichka писал(а):Я "Сумерки" читала все!
и я читала и показалось ничуть не хуже среднестатистического ЛР
гелена писал(а):Элик, ты наш Золотой библиотечный фонд
гелена писал(а):Вот меня зацепило.
угу, Эдвард крут
гелена писал(а):Читала "Нежность" ?
нет, пойду качать)
...
Lenyska:
эля-заинька писал(а):Лена, добро пожаловать!
Ariana писал(а):Давай, ной)). Мы всегда послушаем и постараемся поддержать.
Девочки спасибо
Virgin писал(а):Объяснение такое: возьмем ипотеку, машину потом не купим 20 лет. То есть сначала машина, потом ипотека.
Ничего, прорветесь, конечно первое время будет трудно, но потом войдете в колею, я по собственному опыту знаю

Главное муж рядом, а это огромная поддержка, у меня моему все по хер еще и умничает куда я деньги трачу
dizzy писал(а):гелена писал(а): Не поверите: читаю "Сумерки"
Я тоже чиатал, причем не один раз

ну нравится мне Эвард

такая забота, такое внимание....
эля-заинька писал(а): А кодировать его не пробовали?
Электра писал(а):Задумывается о кодировке?
Раньше уже кодировался, сейчас не говорит об этом, ну он знает, что это фигня, только если зашится, но это кардинальная мера и он боится.
Ariana писал(а):Не хочешь гнать - лиши денег, чтоб не на что было покупать спиртное
Ооо, вот это чудесный совет, у меня даже настроение поднялось

Просто многие говорят гони, ну не могу я гнать так как он уходит
dizzy писал(а):Девочки, зачем муж в магазине нужен?
Точно, только ныть и стонать, у меня даже сын (11 лет) такой же, это у них в крови походу
...
dizzy:
Привет!
Вязаные платья 2012
Вязаные платья сезона осень зима 2012 2013 были представлены в основной массе моделями средней длины приталенного или прямого силуэта. Преобладают кашемировые платья и аранское плетение, как и в прошлом году.
Подавляющая гамма вязаных платьев выполнена в пастельной гамме из однотонной пряжи.
.. а также пестрит всевозможными меланжевыми расцветками.
Платья зима 2012 2013 - лучшие ткани зимних платьев | Модные штучки на Fashionly.ru
Трикотажные платья 2012
Для тех кто не привык кутаться в тяжелые вязанные вещи, существует достойная альтернатива — трикотажные платья 2012.
Платья свитер 2012
Короткие модели вязаных платьев призваны подчеркнуть красоту ног и согреть в зимнюю пору всё, что находится выше.
Кожаные платья 2012 2013
Платья из кожи вновь замелькали среди коллекций сезона моды осень зима 2012 2013. Наиболее удачные варианты представили итальянские дизайнеры.
Зимние платья ярких оттенков (Milly) с кожаными вставками и необычной «кружевной» обработкой кожи (Valentino) стали трендом предстоящей зимы.
И разумеется ни одна зима для настоящей модной штучки не обходится без бархатного платья. В новом сезоне дизайнеры, тяготеющие к ретро 40-х представили немалый ассортимент платьев из бархата, велюра, замши и вельвета.
Более приближенные к реальной жизни бархатные платья средней длины простого кроя.
Женские брюки 2012-2013
На пике моды продолжают оставаться и свободные, широкие брюки классического покроя или, например, расклешенные. Есть варианты, когда они могут быть слегка мешковатыми, похожими на мужские при различных видах посадки на бедрах. Вообще эти свободные, широкие брюки 2012 являются отголоском очень актуального несколько модных сезонов назад тренда, который тогда подарил вторую жизнь узнаваемому стилю 70-х годов.
В коллекциях нового сезона можно увидеть и настолько свободные брюки, которые больше похожи на юбку-макси, как у американского бренда Ralph Lauren. Здесь, к тому же, свободный крой брюк подчеркивается еще и приталенными жакетами с достатточно четкими линиями.
Теоретически сочетать свободные, широкие брюки можно практически с чем душе угодно, согласно своему стилю — с теми же строгими жакетами в стиле Ralph Lauren или, например, с мешковатыми, свободными свитерами. Хотя сами дизайнеры, в большинстве своем, в новом осеннем сезоне рекомендуют подчеркивать такой свободный крой брюк простой рубашкой или обтягивающим топом, например, как в коллекции Etro.
1. Ralph Lauren
2. Etro
Широкие
Классика
3. Laura Biagiotti
4. MaxMara
6. Gianfranco Ferre
И...джинсы
В тренде по-прежнему остаются узкие джинсы – скинни, которые отлично подчеркивают стройные женские ножки. Такие джинсы, простое украшение для худеньких девушек. Скинни популярны в новом сезоне, как с заниженной талией, так и с завышенной. Туника или блузка свободного кроя, отлично смотрятся в паре с узкими джинсами. А высокая шпилька, будь это туфли или ботильоны, завершат стильный образ, в котором вы в ночном клубе будете самой самой. Собираясь на шопинг с подругами, скинни отлично также будут смотреться и с балетками.

Укороченные джинсы
Если вы следите за модой, то наверняка заметили, что в прошлом сезоне вошли в моду укороченные джинсы. Данная модель джинсов также была представлена в коллекциях модных модельеров 2012-2013. Укороченные модели джинсов в двух вариациях: узкие с заниженной талией, которые отлично сочетаются с куртками, укороченными жакетами и свитерами; а также укороченные джинсы свободного кроя, эти джинсы предпочтительно носить с ремнем. Длина также варьируется от щиколотки до середины икры. Купить новые накладно? А отрезать жалко? А так хочется быть на пике моды! Заверните свои длинные узкие джинсы и вы снова в тренде!
Классические прямые джинсы
Без классики никуда. Поэтому классические прямые джинсы, без каких либо излишеств и потертостей, представлены во многих коллекциях «Модные джинсы 2012-2013″. Вся фишка в том, что они джинсы смотрятся, как обычные брюки, поэтому они могут стать незаменимой частью вашего гардероба, ведь в них можно и в офис, и на вечеринку, если правильно подобрать верх и обувь. Такие джинсы – отличный вариант одежды под стиль casual: сочетаются со всеми видами и стилевыми решениями верхней одежды. Цветовая гамма соответствует общему направлению классики: от классического темно-синего денима до черного.
Джинсы клеш
Одними из стильных моделей джинсов, являются клеш, пришедшие к нам из далеких 70-х. Вот уже несколько сезонов подряд они остаются на пике популярности и не сдают свои позиции в 2012-2013 году. Дополните свой образ модными аксессуарами, а также, по настоянию дизайнеров, именно обувь на платформе отлично сочетается с такой моделью джинсов.

...
Ariana:
Девочки, всем приветики))
Надеюсь, у вас на улице не так паршиво, как у нас(((.
mada писал(а):Я кажется немного отжила. Второй день без головной боли, правда слабость так до конца и не прошла.
Два дня не брала в руки книгу и не подходила к компьютеру и телевизору, при первой возможности сразу в люлю
Молодец!!!
Красатулечка, красотка, красавишна!!!!!
mada писал(а):Я только фильмы смотрела, на книги что-то не тянет.
А я делала все)))) И фильмы смотрела, и книжки читала))) (т.к. интересно было, чем там у них дело закончится). Понравилась - та, что написана от лица Эдварда ("Солнце полуночи"). Но язык (или перевод???) на самом деле ужасный.
dizzy писал(а):Девочки, зачем муж в магазине нужен? Ведь толком не походить, не выбрать, не примерить, один гундеж начинается. Я вообще обожаю только одна ходить. Ну собственно и хожу уже давно
Нее... Ну, а кто будет восхищаться? (
и критиковать))))
dizzy писал(а):
Платья осень- зима 2012 2013
Ирочка, я тебя обожаю!
...
mada:
Всем привет!
Маруся, до чего же ты хороша! А уж вечернее платье просто отвал башки!
dizzy писал(а):Хорошо, что ты можешь, я вот совершенно рисовать не умею.
И я! У нас если только папа похудожничать немного может.
dizzy писал(а):гелена писал(а): Вчера до трёх ночи читала, сегодня еле глаза разлепила
И похоже до сих пор не отпускает.
dizzy писал(а):Ну и хорошо, может просто вот так отдохнуть надо было, даже и без книги.
Возможно, все-таки усталость накапливается со временем и в один прекрасный момент организм дает сбой.
dizzy писал(а):Платья осень- зима 2012 2013

А уж джинсы!
Ariana писал(а):Но язык (или перевод???) на самом деле ужасный.
Вирги, если я не ошибаюсь читала и тоже отметила этот факт, сказала, что язык довольно бедный.
...
Электра:
Привет, принцессочки
dizzy писал(а):Марусик ну ты просто супер!
эля-заинька писал(а):Маруся, красоточка ты моя! ну прямо глаз не оторвать)
Фройляйн писал(а):Маруся, если бы не увидела твои фотки, то и сегодня бы ничего не написала. Ты - красавица!
Ladi Meri писал(а):Марусик, солнышко, ты просто "Ах...."
Ariana писал(а):Красатулечка, красотка, красавишна!!!!!
mada писал(а):Маруся, до чего же ты хороша!
Спасибо, мои любимые, за тёплые слова
Ariana писал(а):Вот-вот. Мой ходил только в начале отношений)))
С Деном в Спорт-Мастер можно пойти, там классные штуки для рыбалки-охоты-похода-ночёвки и под шумок что-нибудь прикупить
Ariana писал(а):Нет. Мы пока живем в родительской квартире. Сейчас как раз планируем покупку собственной.
Удачи Вам в этом деле
Ariana писал(а):Ему можно памятник поставить уже только за то, что присутствовал при выборе и примерках)))))
Тю, я вас умоляю - мальчик был отправлен смотреть на "ого новые прикольнючие палатки", а я бегала из примерочной к нему и консультировалась. Шкала оценок варьировалась от "угу, ага, что за шляпа" до "сойдёт и ничего так, страшненькая"
mada писал(а):А то, что переводит Лостфильм лучше качать с их сайта.
Я раньше с Новафильма многое качала, но у них задержки с переводом
mada писал(а):Я только фильмы смотрела, на книги что-то не тянет.
Я на фильмы не решилась, мне абсолютно не нравится Кристен, которая играет Беллу
mada писал(а):И тут еще наткнулась на интересную подборку памятников героям сказок и мультфильмов.
mada писал(а):Как оказалось, этому волку поставлено несколько памятников в разных городах России.
Мой мимимишечка
mada писал(а):Марусь, специально для тебя.
mada писал(а):Два дня не брала в руки книгу и не подходила к компьютеру и телевизору, при первой возможности сразу в люлю. Уж не знаю в чем была причина, но стало заметно легче.
Может в том, что немного отошла от переутомления, пашешь же как лошадка
dizzy писал(а):Хорошо, что ты можешь, я вот совершенно рисовать не умею.

Если только палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек
dizzy писал(а):Вот же засада, ты сильно расстроилась?
Пока суп не поспел, я как-то покушать тогда любила больше чем искусство
dizzy писал(а):Девочки, зачем муж в магазине нужен?
Чтобы оплатить покупки
эля-заинька писал(а):угу, Эдвард крут
эля-заинька писал(а):и я читала и показалось ничуть не хуже среднестатистического ЛР
Ой,
Заинька, ты меня иногда поражаешь

, вот чего-чего а такой реакции от тебя не ожидала

, была уверенна что разнесёшь в пух и прах
Lenyska писал(а):Раньше уже кодировался, сейчас не говорит об этом, ну он знает, что это фигня, только если зашится, но это кардинальная мера и он боится.
Фройляйн писал(а):Да. И этим всё сказано.
Моя маленькая

Пока не в настроении с нами болтать?
Фройляйн писал(а):Швестер, загляни одним глазком в карту парижской игры. Просто, чтобы потом не говорила что я тебя не предупреждала.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ladi Meri писал(а):Кстати, Марусь, начала смотреть с твоей подачи "Лютер" - сериал супер не могу оторваться
Очень рада. И сюжет мне нра и ГГ очень колоритный дядька

.
Иришка, спасибо огромное за такую подборку
Ariana писал(а):Но язык (или перевод???) на самом деле ужасный.
...
Virgin:
Привет всем! Традиционно желаю всем болеющим большого здоровья!
Маруся, всю Флибусту? Вот это да! Я тоже так хочу.
Света, мне тоже стало полечге. Видимо, надо было просто отдохнуть. Вчера легла пораньше. Результат, что говорится, налицо.
Такая интересная подборка памятников. Спасибо!
Ириша, спасибо за просвещение! Я совсем за модой не слежу. Залюбовалась.
Лена,
выброси после
"Сумерек" читай
"Академию вампиров" Р. Мид.
Маруся, фоточки замечательные! Стройненькая, красотка! Платье черное очаровало.
Электра писал(а): Спокойствие, только спокойствие(с) Интересно, а меня за цитирование неугодных мультиков не накажут.
5 лет строгого режима?
Электра писал(а): когда происходят сделки с вторичкой, а тем более с ипотекой в 80% случаев бывают мелкие накладки, в этом нет ничего страшного
Я то нормально, но бабушка и свекровь уже испереживались… Все боятся, что нас обманули.
Электра писал(а): Такс, иди сюда, малышка . Вы въезжаете в СВОЮ квартиру!!! А у вашей семьи все-все будет, просто дай немного времени.
Маруся, спасибо за веру в нас. Я буду стараться не поддаваться плохим настроениям, но мне очень-очень сложно ждать. Очень.

(это я на смайле - вот так меня распирает обычно, когда я чего-то хочу)
Электра писал(а): Рыбка моя, сказать тебе скольким людям отказывают в ипотечном кредите? Поверь мне, вам очень повезло
Верю.
dizzy писал(а): эля-заинька писал(а): Virgin писал(а):
И вообще выгоните меня сегодня из клуба. Я нытик.
если уж меня не выгнали. то тебя вообще не за что)
Ну вы даете, что за разговорчики в строю речи такие, не надо, поныть тоже можно и нужно иной раз.
Тогда я еще поною. 15 дней!

15 дней!!!

Сколько можно??? А-а-а! Я не дождусь!
dizzy писал(а): Есть, но их мало, остальные ...гм...фантазируют, сколько раз уже убеждалась.
Ну, да… Фантазеры.
dizzy писал(а):+1, я даже и не знаю откуда они появляются, вроде не ударяешься нигде, не больно, а синяк есть.
А я знаю. Я часто ударяюсь и сразу синяк.
эля-заинька писал(а): прогресс, но сколько было всяких препонов, сколько было походов в инстанции, скандалов и прочего.
Я вообще про финансовую сторону. Квартиру взяли, кредит уже оплачен, ремонт сделан, мебель куплена. Я про это.
эля-заинька писал(а): Я тут ревизию провела, мне хватит лет на 30, интересно а букер столько съдюжит)
Надеюсь)
гелена писал(а): А зачем тебе это надо? Так ведь у тебя подобное есть? А для чего тебе такая кофта:? Нееее я с ним не хожу
Лена, я представила себе эту картину.
гелена писал(а): У меня тоже самое. Копилляры близко к коже расположены. Чуть нажмёшь пальцем-синяк.
Тоже редко ходишь в юбке? Я люблю платья, юбки, но вот такая проблема. А еще колготки достаточно дорогое удовольствие при их недолговечности.
гелена писал(а): У меня есть своя "страшная" история про квартиру. Рассказывать долго. Боюсь, что инет пропадёт опять.
Рассказывай.
гелена писал(а): Ну не умеет у меня ребёнок рисовать, что тут можно сделать?! А уроков задают столько, что сидеть и срисовывать с инета просто нет времени. Вообще и отдохнуть будет некогда. Вот и рисовала
Я опять расстроилась. А польза какая ребенку от такого задания? Что нужно было нарисовать? Зачем?
Электра писал(а): Трагедия - потом из них сварили суп, а им и имена успела дать
А мы находили две интересные картофелины: одна в форме сердца, а другая – в форме.. кхм… мужского достоинства.
Электра писал(а): Ещё не понятно, сейчас они додумаются до фильмов-сказок добраться и там углядеть антиморальные нормы, не до книг им пока
Точно. Пусть занимаются чем-то другим, а наше родное не трогают.
Электра писал(а): Не притягивай к себе всякую дрянь , если и есть везучие/невезучие, то мы явно относимся к первой категории. Танюшка, ничего страшного не произошло - небольшая задержка . а про то какие люди трепачи, ты и без нас знаешь.
Я очень стараюсь не притягивать дрянь, но, честно, мы с мужем даже не удивились, что именно у нас возникла такая проблема. Ладно, все ок.
Электра писал(а): А если человек своей работой привязан к машине? Т.е. не будет машины, не будет денег на ипотеку?
Но он у меня не привязан. Но машину ставил во главу угла. Слава Богу, что доперло, наконец. И слава Богу, что его бизнес в прошлом. Это такое облегчение.
Ariana писал(а): Даже через колготки видно?
Так они же телесного цвета.
Пока!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Virgin писал(а): Квартиру взяли, кредит уже оплачен, ремонт сделан, мебель куплена. Я про это.
Вирги, из мебели только кухня заказана, за неё еще рассчитываться надо) Поэтому денег еще надо кучу
Электра писал(а):Ой, Заинька, ты меня иногда поражаешь , вот чего-чего а такой реакции от тебя не ожидала , была уверенна что разнесёшь в пух и прах
))) я такая, непредсказуемая) Кстати Брокман я так и бросила, не смогла себя заставить дочитать
Ariana писал(а):о язык (или перевод???) на самом деле ужасный.
думаю, и то и другое)
Ира, спасибо за новости с модных полей)
...
filchik:
Здрасте!
У нас в городе на набережной (это самый центр города) сегодня проходило авиа шоу "Русских витязей", посвящённое 100-летию ВВС России. От того, что они вытворяют в небе просто дух захватывает! Мастерство пилотов восхищает.
Virgin писал(а):Тогда я еще поною. 15 дней! 15 дней!!! Сколько можно??? А-а-а! Я не дождусь!
Тань, я уже говорила, что вы очень терпеливые покупатели, таких не каждый день встретишь! Очень немногие соглашаются на такие условия, максимум 2 недели, во всяком случае, у нас в городе.
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Да. И этим всё сказано.
Моя маленькая Пока не в настроении с нами болтать?
Думаю пока муж под боком, Эрике просто не когда болтать
mada писал(а):У нас если только папа похудожничать немного может.
Помню мне иногда папа рисовал (обычно к военным праздникам и датам всякие тематические рисунки с военной техникой), иногда мама (как-то раз она мне такие классные кактусы в пустыне срисовала с какой-то книжки, что рисунок на школьную выставку забрали

), а иной раз подружки выручали или двоюродная сестра

, так что в аттестате у меня твёрдая 5!
Фройляйн писал(а):И почти все памятники по запрещённым теперь мультам.
Девушки, милые, обращаю ваше внимание, что
мультики никто не запрещал и не объявлял вне закона! Их только типа ограничили по возрастным категориям, но так как мы уже преодолели барьер 18+, то мы спокойно можем их смотреть

без ограничений
Ariana писал(а):Надеюсь, у вас на улице не так паршиво, как у нас(((
У нас пока лето

тьфу-тьфу-тьфу
dizzy писал(а):Платья осень- зима 2012 2013
Ира, спасибо

Хочу трикотажное платьице
dizzy писал(а):И...джинсы
Ну вот не понимаю я, что ещё нового можно придумать в джинсах
Lenyska писал(а):Просто многие говорят гони, ну не могу я гнать так как он уходит
Куда ж уходит?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Называется "Классическая женская школа"
У нас в городе есть школа "Славянка", тоже для девочек
Полюбовалась

Красотулька и стройняшка!
гелена писал(а):И что бы это значило?
Брокман Эле не понравилась, а мы любим. Так что по такому принципу и будем у неё книжки брать из библиотеки
...
dizzy:
Привет!
Ariana писал(а):Нее... Ну, а кто будет восхищаться? (и критиковать))))
Ну не знаю, восхищений не помню, их по моему не было, а вот гундеж был и "ну давай скорее"...они все такие, младший со мной только в "Охотный ряд" зашел, потому что ему надо было прибарахлиться и очень хотел кроссовки "Reebok". Так вот, он это сделал моментально и еще в "OGGI" по ходу набрал себе всяких футболок и рубашек по скидкам, это меньше часа заняло...а мне надо походить, посмотреть...вот он изнылся,

потом заметил, что еще какие-то девчонки нам встретились не один раз, и женщины, короче парень сделал вывод, что девушки и женщины сами не знают чего им надо, поэтому и ходят по три часа в магазинах.

А...еще сказал, что с женой,
в будущем которая, ходить не будет, даст денег и пусть идет с подругами.
Короче в Москве я ездила потом уже со старшей сестрой, а в Питере вообще одна, красота.
mada писал(а):Возможно, все-таки усталость накапливается со временем и в один прекрасный момент организм дает сбой.
Это точно, просто не всегда к организму прислушиваешься, все дела, все что-то нужно.
Электра писал(а):Чтобы оплатить покупки
Взяла денежку и пошла.
Электра писал(а):Шкала оценок варьировалась от "угу, ага, что за шляпа" до "сойдёт и ничего так, страшненькая"
Надо было тебе палатки по такой же шкале заценить.
Virgin писал(а):Я опять расстроилась. А польза какая ребенку от такого задания? Что нужно было нарисовать? Зачем?
Танюш , ты не расстраивайся, в этом вся школа, особенно на начальных этапах. Не все дети умеют рисовать, не все могут петь, не все нормативы на физ-ре могут выполнить, но этого никто никогда не учитывал и не собирается.

Этого всего не избежать, а вам до школы еще далеко, так что забудь пока, живи спокойно. Проблемы решаются по мере их поступления.
Virgin писал(а):Тогда я еще поною. 15 дней! 15 дней!!! Сколько можно???
А ты вспомни, сколько вы уже ждете своего жилья и 15 дней - это уже совсем семечки будут.
Virgin писал(а): А еще колготки достаточно дорогое удовольствие при их недолговечности.
+1000, не напасешься этого удовольствия, поэтому джинсы - наше все.
filchik писал(а):Хочу трикотажное платьице
Вчера тоже одно понравилось.
...
гелена:
Всем привет!
Марусенька, видела твои фоточки. Супер

Ты у нас такаааая красавица

И фигура, как у манекенщицы
На счёт плохих фото

У меня Лёша так фотает

Сейчас, говорит, я сделаю супер-фото. Вот встань сюда, повернись сюда

Готово. Смотрю фото: лицо нахмуренное, тело сфотано так, что половину ног только видно. И сколько бы я не объясняла ему, что так не правильно, что нужно фотографировать целиком или до пояса, всё равно переодически он мне выдаёт такие шедевры
Ejevichka писал(а):Фильм похуже, чем книга, но Паттинсон великолепно играет!
Вчера вторую часть посмотрела. Она лучше , чем первая. Ну а книга всегда лучше, чем фильм
Электра писал(а):Трагедия - потом из них сварили суп, а им и имена успела дать
Электра писал(а):гелена писал(а):
Не поверите: читаю "Сумерки"
Я первую часть прочла
А дальше почему не стала читать? Не понравилось?
Я вот вчера весь вечер рисовала.
Если я нарисую, моего дитя(когда будет) со школы попрут... совсем не умею
Марусь, я тоже не умею.

Набираю в яндексе: "нарисовать быка". И вперёд, срисовываю
Марусь, а где ты скачиваешь?
Ещё не смотрела.
Электра писал(а):Сама с такой погодкой нормально?
т т т я редко на погоду так реагирую
Как???? Всю библиотеку Флибусты????
Там есть ссылка - скачать библиотеку, я по ней и пошла
Ты зарегистрирована?
mada писал(а):
И тут еще наткнулась на интересную подборку памятников героям сказок и мультфильмов.
Свет, спасибо. Очень забавно

Даже и не знала, что памятники мультяшным героям есть
mada писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а): Марусь, а где ты скачиваешь?
А то, что переводит Лостфильм лучше качать с их сайта.
И за это спасибо. Добавила себе в закладки
dizzy писал(а):Я вообще обожаю только одна ходить. Ну собственно и хожу уже давно
У меня тож так часто получается. Хотя ещё люблю с подругой ходить. Мы подстраиваемся друг под друга и она никогда мне не посоветует ничего плохого, а иногда подталкивает к покупкам, которым я потом очень радуюсь
Вчера до трёх ночи читала, сегодня еле глаза разлепила
Вчера смотрела кино. Муж у меня уже ненавидит эту сагу
Называется "Классическая женская школа"
Есть. Но мне не кажется, что это хорошая идея. У нас и Кадетская школо для мальчиков есть
Ну не умеет у меня ребёнок рисовать, что тут можно сделать?!
Хорошо, что ты можешь,.

Ира, читай выше
Ирочка, спасибо за модный ликбез

ПлатЮшки мне некоторые ооочень понравились.
Ariana писал(а): Понравилась - та, что написана от лица Эдварда ("Солнце полуночи")
Хммм а какая она по счёту? Что-то я слегка запуталась
Ariana писал(а):Нее... Ну, а кто будет восхищаться? (и критиковать))))
mada писал(а):Маруся, до чего же ты хороша! А уж вечернее платье просто отвал башки!
Забавно, а мне понравилось фото в халате

Не платье классное, но .....
mada писал(а):dizzy писал(а):
гелена писал(а): Вчера до трёх ночи читала, сегодня еле глаза разлепила
И похоже до сих пор не отпускает.

Так и есть. Я если чем-то увлекаюсь, то всё - "тушите свет". Пока не прочту/посмотрю/не найду/не сделаю - успокоюсь.

Но не была вчера на форуме по другой причине
mada писал(а):dizzy писал(а):
Возможно, все-таки усталость накапливается со временем и в один прекрасный момент организм дает сбой.
Так есть. Береги себя
Свет
Электра писал(а):mada писал(а):
Я только фильмы смотрела, на книги что-то не тянет.
Я на фильмы не решилась, мне абсолютно не нравится Кристен, которая играет Беллу
Мне тоже она не нра. Но , как ни странно не плохо подходит на эту роль. Правда в первом фильме она просто кошмарно выглядит и у неё все время рот приоткрыт

Как-то по-дурацки смотрится. Зато во второй части, где она должна страдать и выглядеть кошмарно, всё наоборот

Но вот Кабачок, для меня не тянет на Эдварда. Правда во втором фильме, в последних минутах очень хорошо сыграл. Но я ещё не смотрела 3 и 4 часть. Может передумаю
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
и я читала и показалось ничуть не хуже среднестатистического ЛР
Ой, Заинька, ты меня иногда поражаешь , вот чего-чего а такой реакции от тебя не ожидала , была уверенна что разнесёшь в пух и прах

Я тоже. Элик у нас непредсказуема
Virgin писал(а):Лена, выброси после "Сумерек" читай "Академию вампиров" Р. Мид.
Поняла твой намёк
Virgin писал(а):Тогда я еще поною. 15 дней! 15 дней!!! Сколько можно??? А-а-а! Я не дождусь
А ты пока знакомых обзвони, на предмет ненужной мебели
Virgin писал(а):елена писал(а):
У меня тоже самое. Копилляры близко к коже расположены. Чуть нажмёшь пальцем-синяк.
Тоже редко ходишь в юбке? Я люблю платья, юбки, но вот такая проблема. А еще колготки достаточно дорогое удовольствие при их недолговечности.
Очень редко ношу платья/юбки. Мне особо и не куда их носить. Если бы работала в офисе, то...Но люблю летом ходить в юбках. Стараюсь быстрей подзагореть, чтобы можно было надеть
Virgin писал(а):гелена писал(а):
У меня есть своя "страшная" история про квартиру. Рассказывать долго. Боюсь, что инет пропадёт опять.
Рассказывай.
Как-нибудь обязательно
Virgin писал(а):А польза какая ребенку от такого задания? Что нужно было нарисовать? Зачем?
Не знаю какая польза. Честно Задание по литературе. "12 подвигов Геракла" проходят. Вот и нужно к каждому подвигу нарисовать рисунок.

Ещё и Геракла
filchik писал(а):У нас в городе на набережной (это самый центр города) сегодня проходило авиа шоу "Русских витязей", посвящённое 100-летию ВВС России. От того, что они вытворяют в небе просто дух захватывает! Мастерство пилотов восхищает.
У нас раньше каждый год проводили авиашоу, посвящённое Дню авиации. Уже второй год
dizzy писал(а):А...еще сказал, что с женой, в будущем которая, ходить не будет, даст денег и пусть идет с подругами.
Правильный вывод сделал
...
froellf:
Привет всем моим дорогим дорогим!
Я опять бАлеююююю

а не хочу.
Тасён, ты где?

Миссис Хадсон! Мы соскучились по тебе и по нашему АЕ, совсем вырос наверное? какого он роста? по животик тебе? как у вас погодка? что читаешь?
Детка моя!
Марусичка! Вот нет тебе равных по красоте и обаянию, я как честная мать говорю, и ты должна верить!
Лёль! ну и что что Сумерки? ты сама-то как? спина получше? А мальчики твои? Ты вот скажи, ананасы вызревают у вас? Ты хоть один попробовала?
Светик, я вот тоде по второму разу пошла((, Как ты? Поправляйся и не болей.
я пока не читала, зашла пока побыстренькому,
Манюньку свою похвалить.
А еще
Маня моя! Ты не болеешь больше? А меньше?
гелена писал(а):mada писал(а): И тут еще наткнулась на интересную подборку памятников героям сказок и мультфильмов.
Свет, спасибо. Очень забавно
Светланка, я же тоже посмотрела! Просто замечательная подборка, пойду отсердечу, если еще не нажала
вчера покрасилась в какой-то дурацкий непривычный цвет

теперь отрастать будут горадо светлее, фу! А перекрасится не успею уже...
А я скачала династию Тюдоров, очень хочу посмотреть после одного клипа. его
Мас сделала и победила в конкурсе Эротикона.
Леччусь лечусь, а толку ноль... кашель теперь напал и грудь болит.
А на работу надо. там завалы. Вот я тоже нытик))
гелена писал(а):Ирочка, спасибо за модный ликбез ПлатЮшки мне некоторые ооочень понравились.
Вот голова моя дырявая! Я же отсердечила, Ирин, мне очень понравилась твоя подборка! Столь надо было терпения с этими фотками...Я вот тже по одной вставляю...
гелена писал(а):Но не была вчера на форуме по другой причине
М..дя? а по какой?
гелена писал(а):mada писал(а): dizzy писал(а):
Так есть. Береги себя Свет
Эх! у меня после самой мелкой болючки сразу мощный сбой...жисть-копейка!
гелена писал(а):Virgin писал(а): Тогда я еще поною. 15 дней! 15 дней!!! Сколько можно??? А-а-а! Я не дождусь
А ты пока знакомых обзвони, на предмет ненужной мебели
Держись,
Танюш!
Лёль, а как ты представляешь эти звонки? надо как бы ненароком повстречаться и поболтать, а так,с бухты барахты я бы не смогла
гелена писал(а):
Не знаю какая польза. Честно Задание по литературе. "12 подвигов Геракла" проходят. Вот и нужно к каждому подвигу нарисовать рисунок. Ещё и Геракла
нарисуй одного, скопируй 12 раз, вырежи и наклеивайте на каждый подвиг))) А можно и конюшни вырезать и типа аппликации сделать, предупредив, что в семье нет ни Айвазовских и Врубелей, ни Брюловых...Может отстанут?
гелена писал(а):filchik писал(а): У нас в городе на набережной (это самый центр города) сегодня проходило авиа шоу "Русских витязей", посвящённое 100-летию ВВС России. От того, что они вытворяют в небе просто дух захватывает! Мастерство пилотов восхищает.
У нас раньше каждый год проводили авиашоу, посвящённое Дню авиации. Уже второй год
У нас над гаванью тоже такое шоу раньше показывали. А потом там трагедия была и неск.лет уже не летали...Но то что раньше было!!!!
Русские витязи и Стрижу ттакое вытворяли! А однажды даже видела как белый огромный самолет летел пузом вперед! Мы всем КБ с открытыми ртами смотрели. Работала я там поблизости раньше.
Я выдохлась...пока пока!
...