Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Romina:

Добрый вечер всем!!!

Девочки. я прочитала, то Дэвид хочет сделать свою линию мужской одежды. Не могу понять это новость или это уже было?

http://vimeo.com/16707098 Не полуается видео вставить. Это ролик про то, как Безумный Терри снимал свою фотосерию с Дэвидом

...

genazwale:

Romina писал(а):
Девочки. я прочитала, то Дэвид хочет сделать свою линию мужской одежды. Не могу понять это новость или это уже было?

Первый раз слышу!!!!!! Знаю. что он открыл что-то вроде дизайнерской фирмы, дающей советы по правильному подбору одежды и аксессуаров для деловых людей...... А я нашла фотки молодого Гандика.... Хорошенький....

...

genazwale:

[b]Геля!!!!
Romina писал(а):
А это фото с Безумным Терри.

Да уж.... Лучше не напоминай эти фотки.... А где Светик???? Совсем совсем молодой Гандик...

...

nursvet:

Per aspera ad astra (лат.) "Через тернии к звездам."
А че вы хотели ? Наверное надо прогибаться, чтобы пробиться...

ОЙ, ДЕВОЧКИИИИ!!! ЩАС ПОМРУУУУ!!!

...

Romina:

Перевод статьи (несколько вольный. тк. в конце дня моСК отказывается работать)

IrinaMD писал(а):
но не под Терри ведь?

Но он же сам сказал, что
nursvet писал(а):
Чтобы выйти с гордостью и достоинством нетронутыми, вероятно, довольно трудно в этом бизнесе

А на ранних фотках у Дэвида щечки кругленькие!!!!

Девочки, нас уже опередили!

Hi David!How are you? I need your help!!! I'll be in London in March for job. I'm looking for a nice b&b not too much expensive near the centre of the city. Can you give me indications? I promise you that I'll find something interesting for your training!!!;-) Thank you.bye. Write me soon!!! Ps. "he gives twice who gives quickly"

...

genazwale:

Геля. спасибо за перевод!! Не первый раз жалуется Дэвид на то. что модели мужчины и модели-женщины находятся в неравных условиях...Если эта "капуста" могла за год заработать 14 миллионов долларов, то модель уровня Дэвида максимум может расчитывать на 600-700 тыс. Я где-то читала, что съемочный день у таких топ-моделей мужчин. стоит 30 000 долларов... Это сколько надо сниматься. чтобы заработать .... Вот и приходится выполнять любой каприз фотографа...

...

genazwale:

Вот уж действительно, прав мой сын. когда кричит через океан. после моей жалобы на неработающий комп или инет - "Мать - импровизируй!!!!""" Вот сколько фоток молодого Гандика нашла благодаря этому

...

genazwale:

LenkaKissa писал(а):
вконтакте в группе выложили фотки с афтепати,где он с моделью лили коул
Эх. Леночка, поздно ты к нам присоединилась.... Столько фоток с этой Лилькой-капустой мы выложили в галерее. все косточки ей промыли..... Посмотрим. что будет дальше..... Девочки. выкладывать сюда фотки или прямо в галерею????? У меня ещё есть.....

...

genazwale:

nursvet писал(а):
НИНА, как жеж я тя ЛЮБЛЮ!!! Кидай куда удобней...
А как я тебя люблю.....

...

IrinaMD:

Не смогла уйти достойно... просто помахав ручкой...

НИНУЛЕЧКА!!! ДАРИТЕЛЬНИЦА РАДОСТИ!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! СТОЛЬКО КРАСОТИЩИ!!!
Это Дэвид средненький, между совсем молоденьким и сейчашным!!! Мне жутко нравится!!!
Ты нашла целые пропущенные серии!!!

...

genazwale:

Девочки!!!!! На ночь. чтобы Вам хорошие сны снились!!!!!

...

May Monro:

Девочки всем привет!
genazwale писал(а):
Девочки!!!!! На ночь. чтобы Вам хорошие сны снились!!!!!
Нунуська! Ты вещунья!!! Мне сегодня снился Гандик, девочки я даже во сне с ним общалась мало того я вам и книжки какие то купила и фильм где ОН СНЯЛСЯ с каким то мальчиком, я незнаю откель у меня такие фантазии но я буквально кипятком писяла от счастья))) Кстати мне он уже второй раз сниться может на третий раз будет секс..

...

FAVORITKA:

))))))))))
Монроша, вот ты меня рассмешила. какая у тя однако фантазия))))
May Monro писал(а):
может на третий раз будет секс..

а мне не раз снился и секес был.... в душе (скорее насмотрелась его календарь), да и детишки от него тоже))))
Aurora писал(а):
Девочки, только что наткнулась на статью "Самые известные мужчины-модели"

неправильный рейтинг. с ужасным вкусом можно выбрать Хесуса Луса, да и поставить его первым :scoff: :scoff:

п.с.
Всех с пятничкой-развратничкой! Wink

...

amaroulla:

Добрый день всем! Я в клубе не состою, но иногда просматриваю: красивый мужчина, почему бы иногда и не поглядеть на фото. Ну и в общем-то почти традиционно (для многих) я узнала о нем благодаря "Лихорадке" Монинг, когда его стали предлагать на роль Бэрронса.
А написать я решила из-за последних фотографий, которые выложила genazwale. Я и раньше ловила себя на такой мысли, но тут как критический момент наступил Smile Извините за критику Дэвида -ничьи чувства не хотела задеть. Embarassed
Дэвид действительно красивый мужчина, и тело у него красивое, но вот что мне в нем не нравится, так это пресс. Не знаю как он его качает, пресс получается какой-то вздутый. А последняя фотография вообще не понравилась и опять из-за пресса.

...

IrinaMD:

Каталина
Aurora писал(а):
Как всегда, Ирка самая шустрая!!!

Кто первый встал, того и тапки Дэвид!
Aurora писал(а):
Ой, а что это он собрался делать на последней фотке? Неужели СНЯТЬ ТРУСИШКИ?????

АГА! Нина! Где следующая по смыслу фотка! Да когда эта пытка закончится!
amaroulla писал(а):
А последняя фотография вообще не понравилась и опять из-за пресса.

amaroulla , ещё раз просмотрев все четыре (ну ладно три, на четвёртой он в майке) фотки... думаю, что просто неудачно снята она. Уж не знаю как... На остальных ведь всё в порядке
Пошла смотреть другие фото

Хммм... а мне его животик очень нравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню