belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В шестой "Угадай-ке" приняли участие 15 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 4 голосв Гетеросексуал - 9 голосов Бисексуал - 2 голоса Правильный ответ! Героя зовут Бен Коэн. Он известный британский рэгбист и натурал. А подвох был в том, что он является активным борцом за права геев))) Поэтому, чтобы вам усложнить задачу я пыталась всяческим способом вас запутать))) Но все таки с перевесом в пять голосов вы выбрали правильный вариант. И несколько фото героя: Ожидаемые результаты?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
А подвох был в том, что он является активным борцом за права геев))) А с чего это вдруг натуральный натурал активно борется за права геев? У меня что ли у одной закрались смутные сомнения о натуральности этого натурала??? Я, конечно, понимаю - дети и всё такое, но термин "латентный" ещё никто не отменял ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Я, конечно, понимаю - дети и всё такое, но термин "латентный" ещё никто не отменял Похоже на то. Вот почитайте про него: http://www.gay.ru/style/sport/ben_cohen2010.html Статья, правда, двухлетней давности. А это прошлогодняя заметка: http://gay.ru/news/rainbow/2011/07/15-21269.htm ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я, конечно, понимаю - дети и всё такое, но термин "латентный" ещё никто не отменял Женя, какой реакции ты ждешь от меня? Я использую официальные данные. Так вот официально он счастливо женат и имеет двух деток. Давайте тогда перечеркнем результаты и предыдущих опросов. А то вдруг открытые геи окажутся латентными гетеросексуалами?! Продолжаем или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, одной тебе, да ![]() Если за права социально неравной группы будут бороться только её представители, этой группе никогда не победить, увы. belgorodka писал(а):
Просто мне даже как-то неловко стало - я ведь не выдумываю самостоятельно их ориентацию.
Использую факты, доступные в интернете. Вот и не волнуйся ![]() Про следующего героя мне кажется, что _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А с чего это вдруг натуральный натурал активно борется за права геев? Жень - это у него надо спрашивать. И если официально объявлено, что он натурал, кто мы такие, чтобы это оспаривать? Разве что самим проверить... ![]() belgorodka писал(а):
Продолжаем или нет? Обязательно!!! belgorodka писал(а):
Просто мне даже как-то неловко стало - я ведь не выдумываю самостоятельно их ориентацию.
Использую факты, доступные в интернете. Не заморачивайся, все ок ![]() belgorodka писал(а):
Угадай-ка номер семь. _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Женя, какой реакции ты ждешь от меня? Я использую официальные данные. Наташа, я-то в принципе и не ждала какого-то ответа))) Это был просто комментарий, ведь играть-то намного веселее, если не просто выложить ответ и ждать результата, а вот если ещё и поделиться своей точкой зрения, вполне живая дискуссия образоваться может... имхо ![]() Вот, блин, всегда со мной так... напишу, выскажусь, а люди начинают какой-то подтекст искать... нет там его! Просто размышление на тему!!! А по поводу №7: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В седьмой "Угадай-ке" приняли участие 15 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 4 голоса Гетеросексуал - 11 голосов Бисексуал - 0 голосов Правильный ответ! Героя зовут Simon Nessman. Он очень известный персонаж в модельном бизнесе, поэтому вы, конечно, могли видеть его раньше. Он натурал. Уже несколько лет встречается с моделью Gillian Staples. У них есть и совместные фотосессии, и фотографии, сделанные папарацци. Говоря честно, я думала, что его внешность собьет вас с правильного пути))) Но еще одна уверенная победа! Несколько фото героя: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Sania писал(а): Да, девушка у него страшненькая. Я согласна.извините, что такое скажу, но они совсем не подходят друг другу. Я за них конечно рада, но именно с моей эстетической точки зрения, на фотках они совсем не гармоничны. Разве что как красавец и дурнушка . А Баба Яга против)))) Я вот наоборот не согласна. Девушка очень хорошенькая, с такими экзотическими чертами лица. На первой фотографии (http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0cescGui71rr2a7zo1_500.jpg) их мордашки выглядят даже очень похожими))) Мне это нравится. В ней мне только волосы не нравятся - неаккуратные какие-то. Последняя любовь Самурая писал(а):
Вот, блин, всегда со мной так... напишу, выскажусь, а люди начинают какой-то подтекст искать... нет там его! Просто размышление на тему!!!
Найди себе смайлик с надписью "мысли в слух" или что-то подобное, и не будет никаких проблем ![]() А то твой стиль письма дает какой-то двусмысленный оттенок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень рада . что ошиблась. За мальчика рада.Это встречается, не очень часто, конфликт внешности и человека как личности. Но это на мой взгляд. Для меня один из ярчайших примеров этого Арнольд Шварценеггер. Сколько видела его в кино (т.е. не только на фотографии, как в данном случае) была уверена , что хороший добрый порядочный человек. Прочитала его биографию : с детства был редким пакостником с добрым честным лицом. Я к тому, что лицо у этого мальчика ну точно не мачо. Наверно губы создают такое не мужское впечатление от лица ( для меня). Оправдание получилось длинным. Это чтобы он мне при встрече морду не набил. _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Угадай-ка номер восемь.
Определите ориентацию следующего героя: ![]() 1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации. 2) Ответ пишем в спойлере. 3) Не пользуемся поисковиками и вообще интернетом. 4) Результаты подведу завтра поздно вечером. Удачи! Самый сложный для меня тур, потому что я никак не могла определиться с фотографией))) Поэтому надеюсь, этот этап вам покажется не менее интересным, чем предыдущие ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Героя зовут Simon Nessman. Он очень известный персонаж в модельном бизнесе, поэтому вы, конечно, могли видеть его раньше.
Он натурал Я угадала!!!!! Знала же, что видела его где-то, теперь после слов Наташи, вспомнила - рекламы Джоржио Армани, вот где я его запомнила... ![]() belgorodka писал(а):
он со своей девушкой: Sania писал(а):
извините, что такое скажу, но они совсем не подходят друг другу. Я за них конечно рада, но именно с моей эстетической точки зрения, на фотках они совсем не гармоничны. Разве что как красавец и дурнушка ayrin писал(а):
Да, девушка у него страшненькая. Я согласна. Я бы не сказала, что она слишком страшненькая, но все-таки не богиня... Хотя, о вкусах не спорят, не так ли? И вообще, половина топ- и супер-моделей в подметки не годятся многим обычным девушкам.... И если честно (говорю шопотом), я бы половину этих моделей ни на подиум, ни в журналы не пускала.... кошмары потом по ночам будут сниться.... belgorodka писал(а):
Угадай-ка номер восемь. Ох какой мужчина!!!! ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()