belgorodka:
Угадай-ка номер шесть.
Определите ориентацию следующего героя:
1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации.
2) Ответ пишем в спойлере.
3) Не пользуемся поисковиками.
4) Результаты подведу завтра поздно вечером.
Удачи!
...
belgorodka:
В
шестой "Угадай-ке" приняли участие
15 человек.
Ваши голоса:
Гомосексуалист - 4 голосв
Гетеросексуал - 9 голосов
Бисексуал - 2 голоса
Правильный ответ!
Героя зовут
Бен Коэн. Он известный британский рэгбист и
натурал.
А подвох был в том, что он является активным борцом за права геев))) Поэтому, чтобы вам усложнить задачу я пыталась всяческим способом вас запутать)))
Но все таки с перевесом в пять голосов вы выбрали правильный вариант.
И несколько фото героя:
alenatara писал(а):...всё-таки гей. Не знаю почему, но взгляд его настораживает
Elenochka писал(а): склоняюсь к тому, что он - натурал
Arven писал(а):Если нам сразу же говорят, что вопрос с "подтекстом", то, может быть, он - би???
Vampirochka писал(а):Думаю натурал, но почему то, не очень уверенна в своем ответе
golubushka писал(а):Какие синие глаза ......
Взгляд натурала..... или хорошо маскируется. Если гей, то не воинственный.
Хочу, чтобы был натурал !!!!!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Практически уверена, что гей!
-amina- писал(а):О, какой мужЧинка !!!
Ну, если и он окажется геем, то мой мир рухнул(((
Поэтому, мое мнение- натурал!
ayrin писал(а):Первое мнение о нем было, что он гей. Потом была версия, что би. Но поверю первому впечатлению - гей.
Ожидаемые результаты?)))
...
Последняя любовь Самурая:
belgorodka писал(а):А подвох был в том, что он является активным борцом за права геев)))
А с чего это вдруг натуральный натурал
активно борется за права
геев?
У меня что ли у одной закрались смутные сомнения о натуральности этого натурала???
Я, конечно, понимаю - дети и всё такое, но термин "латентный" ещё никто не отменял
...
Allegra:
Последняя любовь Самурая писал(а):Я, конечно, понимаю - дети и всё такое, но термин "латентный" ещё никто не отменял
Похоже на то. Вот почитайте про него:
http://www.gay.ru/style/sport/ben_cohen2010.html
Статья, правда, двухлетней давности.
А это прошлогодняя заметка:
http://gay.ru/news/rainbow/2011/07/15-21269.htm ...
belgorodka:
Последняя любовь Самурая писал(а):Я, конечно, понимаю - дети и всё такое, но термин "латентный" ещё никто не отменял
Женя, какой реакции ты ждешь от меня? Я использую официальные данные.
Так вот официально он счастливо женат и имеет двух деток.
Давайте тогда перечеркнем результаты и предыдущих опросов. А то вдруг открытые геи окажутся латентными гетеросексуалами?!
Продолжаем или нет?
...
belgorodka:
Угадай-ка номер семь.
3) Не пользуемся поисковиками.
Удачи!
...
Bad girl:
Женя, одной тебе, да
Если за права социально неравной группы будут бороться только её представители, этой группе никогда не победить, увы.
belgorodka писал(а):Просто мне даже как-то неловко стало - я ведь не выдумываю самостоятельно их ориентацию.
Использую факты, доступные в интернете.
Вот и не волнуйся

)
Про следующего героя мне кажется, что
гетеросексуальной ориентации ))
...
Elenochka:
Последняя любовь Самурая писал(а):А с чего это вдруг натуральный натурал активно борется за права геев?
Жень - это у него надо спрашивать.
И если официально объявлено, что он натурал, кто мы такие, чтобы это оспаривать? Разве что самим проверить...
belgorodka писал(а):Продолжаем или нет?
Обязательно!!!
belgorodka писал(а):Просто мне даже как-то неловко стало - я ведь не выдумываю самостоятельно их ориентацию.
Использую факты, доступные в интернете.
Не заморачивайся, все ок
belgorodka писал(а):Угадай-ка номер семь.
...
Последняя любовь Самурая:
belgorodka писал(а):Женя, какой реакции ты ждешь от меня? Я использую официальные данные.
Наташа, я-то в принципе и не ждала какого-то ответа)))
Это был просто комментарий, ведь играть-то намного веселее, если не просто выложить ответ и ждать результата, а вот если ещё и поделиться своей точкой зрения, вполне живая дискуссия образоваться может... имхо
Вот, блин, всегда со мной так... напишу, выскажусь, а люди начинают какой-то подтекст искать... нет там его! Просто размышление на тему!!!
А по поводу №7:
Не смотря на пухлые губы, томный взгляд и тонкую фигурку... не чувствую я в нём гея!
Мой вердикт - натурал!
...
belgorodka:
В
седьмой "Угадай-ке" приняли участие
15 человек.
Ваши голоса:
Гомосексуалист - 4 голоса
Гетеросексуал - 11 голосов
Бисексуал - 0 голосов
Правильный ответ!
Героя зовут
Simon Nessman. Он очень известный персонаж в модельном бизнесе, поэтому вы, конечно, могли видеть его раньше.
Он
натурал. Уже несколько лет встречается с моделью
Gillian Staples. У них есть и совместные фотосессии, и фотографии, сделанные папарацци.
Говоря честно, я думала, что его внешность собьет вас с правильного пути))) Но еще одна уверенная победа!
Несколько фото героя:
Bad girl писал(а): Про следующего героя мне кажется, что
гетеросексуальной ориентации ))
ayrin писал(а):
Думаю, что все же натурал.
alenatara писал(а):...он натурал.
И где-то я уже видела эти глазки?! Где-то в кино...И если он окажется геем, то просто не знаю куда катится этот грешный мир...
golubushka писал(а):Думаю гей. Практически уверена.
Хотя хорош и очень хочется, чтобы я ошиблась и оказался натуралом.
Последняя любовь Самурая писал(а):Не смотря на пухлые губы, томный взгляд и тонкую фигурку... не чувствую я в нём гея!
Мой вердикт - натурал!
...
belgorodka:
ayrin писал(а):Sania писал(а):извините, что такое скажу, но они совсем не подходят друг другу. Я за них конечно рада, но именно с моей эстетической точки зрения, на фотках они совсем не гармоничны. Разве что как красавец и дурнушка .
Да, девушка у него страшненькая. Я согласна.
А Баба Яга против)))) Я вот наоборот не согласна.
Девушка очень хорошенькая, с такими экзотическими чертами лица.
На первой фотографии (
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0cescGui71rr2a7zo1_500.jpg) их мордашки выглядят даже очень похожими))) Мне это нравится.
В ней мне только волосы не нравятся - неаккуратные какие-то.
Последняя любовь Самурая писал(а):Вот, блин, всегда со мной так... напишу, выскажусь, а люди начинают какой-то подтекст искать... нет там его! Просто размышление на тему!!!
Найди себе смайлик с надписью "мысли в слух" или что-то подобное, и не будет никаких проблем
А то твой стиль письма дает какой-то двусмысленный оттенок.
...
golubushka:
Я очень рада . что ошиблась. За мальчика рада.Это встречается, не очень часто, конфликт внешности и человека как личности. Но это на мой взгляд. Для меня один из ярчайших примеров этого Арнольд Шварценеггер. Сколько видела его в кино (т.е. не только на фотографии, как в данном случае) была уверена , что хороший добрый порядочный человек. Прочитала его биографию : с детства был редким пакостником с добрым честным лицом. Я к тому, что лицо у этого мальчика ну точно не мачо. Наверно губы создают такое не мужское впечатление от лица ( для меня). Оправдание получилось длинным. Это чтобы он мне при встрече морду не набил.
...
belgorodka:
Угадай-ка номер восемь.
3) Не пользуемся поисковиками и вообще интернетом.
Удачи!
Самый сложный для меня тур, потому что я никак не могла определиться с фотографией)))
Поэтому надеюсь, этот этап вам покажется не менее интересным, чем предыдущие
...
Elenochka:
belgorodka писал(а):Героя зовут Simon Nessman. Он очень известный персонаж в модельном бизнесе, поэтому вы, конечно, могли видеть его раньше.
Он натурал
Я угадала!!!!! Знала же, что видела его где-то, теперь после слов Наташи, вспомнила - рекламы Джоржио Армани, вот где я его запомнила...
belgorodka писал(а):он со своей девушкой:
Sania писал(а):извините, что такое скажу, но они совсем не подходят друг другу. Я за них конечно рада, но именно с моей эстетической точки зрения, на фотках они совсем не гармоничны. Разве что как красавец и дурнушка
ayrin писал(а):Да, девушка у него страшненькая. Я согласна.
Я бы не сказала, что она слишком страшненькая, но все-таки не богиня... Хотя, о вкусах не спорят, не так ли?
И вообще, половина топ- и супер-моделей в подметки не годятся многим обычным девушкам.... И если честно (говорю шопотом), я бы половину этих моделей ни на подиум, ни в журналы не пускала.... кошмары потом по ночам будут сниться....
belgorodka писал(а):Угадай-ка номер восемь.
Ох какой мужчина!!!!
натурал
Если будет не так, буду сильно огорчена....
...
daffka:
а мне хотелось бы верить что
...