Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, поздравляю!!!
Иринита, спасибо тебе!
Irinita писал(а):У нас профилактика на ТНТ сериалу не мешала! Заканчивалась, по-моему, в 14:00 или 14:30, а сериал начинался в 15:00!
Я точно не помню, но у нас вроде бы тоже так было.
Irinita писал(а):Учитывая схему, первые несколько дней всё будет, как обычно. Пока там правообладатель нажалуется, пока то, пока сё, там могут недели пройти! Правда, на том же Рутрекере давно это есть: некоторые раздачи закрывают по просьбе правообладателя.
Только теперь наверное чур чуть что, правообладатели будут в суд обращаться, чтобы им бедным и несчастным денежки вернули.
Irinita писал(а):А ты первый фильм смотрела?
Нет, пока. Хотя давно собираюсь. Надо дождаться подходящего настроения и желания посмотреть такой фильм.
Irinita писал(а):А ещё её на Первом показывают! Меня она тоже раздражает, как и сам Ургант! Да и вообще я не люблю такие ролики, когда молчат, у меня появляется чувство тревоги!
Не знаю, как на Первом, но на Рен-ТВ ее слишком часто показывают. За рекламную паузу могут три-четыре раза показать.
Irinita писал(а):13 и 14.
Да, они у тебя уже старушечки.
Irinita писал(а):Я же их тоже почти всю жизнь знаю. Муська у нас появилась, когда ещё Ельцин был президентом! А Сонька родилась, когда Путина избрали!
И вообще они у тебя появились в интересные для нашей страны времена.
Irinita писал(а):Она просто когда умывается, до этих мест не дотягивается. Она у нас пухленькая)))
Любит покушать, наверное?
Irinita писал(а):В 2010 году заблокировали домен у форума торрентс-ру, но он тем же вечером переехал на другой адрес и стал Рутрекером.
Думаю, что наверное так же и в этот раз будет.
Virgin писал(а):Мало ли фильмов с мраком и лесом?
Я таких мало могу вспомнить, кроме "Сумеречных".
Virgin писал(а):А кто эта Мелани?
Девушка в тело, которой попала инопланетная душа Странницы.
Virgin писал(а):Сдала, как я понимаю? Ура! Поздравляю!
Даааааааааа.
Virgin писал(а): Это про раздел имущества после развода что ли?
Да про это самое. У меня же специальность Гражданское право.
Virgin писал(а):Я вообще про Киру Найтли) Аманда всё же не так много снимается, как Кира.
Это только пока. Кто знает, что будет дальше.
Спасибо!
...
Irinita:
Милашка писал(а): Только теперь наверное чур чуть что, правообладатели будут в суд обращаться, чтобы им бедным и несчастным денежки вернули.
Да как бы им самим не пришлось деньги выложить за то, чтобы их контент убрали. Ещё неизвестно, что с них будут требовать.
Милашка писал(а): Нет, пока. Хотя давно собираюсь. Надо дождаться подходящего настроения и желания посмотреть такой фильм.
Может, даже вместе посмотрим!
Милашка писал(а): Не знаю, как на Первом, но на Рен-ТВ ее слишком часто показывают. За рекламную паузу могут три-четыре раза показать.
А что ты на Рен-ТВ смотришь? Там что-то интересное показывают?
Милашка писал(а): И вообще они у тебя появились в интересные для нашей страны времена.
Да я сама родилась в интересное время. Мама только когда о том времени вспоминает, чуть не плачет. Нечего им с папой есть было, а я до трёх лет практически одним геркулесом питалась.
Милашка писал(а): Любит покушать, наверное?
И это тоже. А ещё она после операции набрала в весе, помню, как сразу на килограмм поправилась.
Кстати, сегодня мы избавились от колтунов! Мама с папой отвезли ей в ветлечебницу, и там Соню побрили. Теперь она наполовину голая)))))))))) Сейчас от наркоза отходит. Но ничего так, быстро в себя приходит, уже и покушать успела.
Virgin писал(а): Чем так понравился? Я их не различаю, особенно, если честно) Последняя часть понравилась.
Просто предыдущие три фильма ну смотрела, скучала, злилась на Беллу, жалела Джейкоба. А в четвёртом, бац, и всё стало по-другому! И Белла мне понравилась, и скучно не было, были эмоции, всякие-разные!
Virgin писал(а): Я не знаю, что сделать первым: кино посмотреть или книгу прочитать, по которой оно снято.
Наверно, лучше с фильма начать. Говорят, книга сильнее, и после неё фильм воспринимается уже не так.
Virgin писал(а): Не смотрела, не читала: грустный финал, Джералд Баттлер.
Где это грустный финал?
В книге героиня справилась с болью, научилась жить без любимого. Понятно, что всё у неё будет хорошо. Да, новую любовь она не встретила, но я считаю, что подобное было бы неуместно.
В фильме вообще сделали всё по-голливудски, я не могу простить фильму этот финал.
Вирги, именно по этой причине многие интернет-компании против закона, потому что понимают, что так можно заблокировать пол-рунета. Да они сами рискуют без работы остаться!
Virgin писал(а):Кстати, они могут биться и не из-за таланта, а из-за её имени. Оно же уже кассовое. А играет… посредственно.
Ну, многие считают Киру талантливой, и искренне не понимают, почему её ругают.
Но насчёт имени ты права. Конечно, выгодно пригласить известную актрису, это уже будет гарантией, что фильм кассу соберёт. Кстати, я читала, что подбором актёров занимаются, в основном, продюсеры.
...
Irinita:
Вчера на канале Россия-1 смотрела фильм
"Мой любимый гений". В общем-то, стандартный фильм для канала. Мелодрама с доброй и правильной героиней, на которую сваливается куча проблем, но в конце она, конечно, находит своё счастье.
Меня по ходу просмотра мама дезинформировала, поэтому один поворот сюжета стал для меня неожиданным. А так, конечно, всё довольно предсказуемо, но я к такому отношусь нормально.
Жеребцова и Астахова по-прежнему не люблю. Ну не мои актёры и всё тут!
А так неплохо!
А сегодня Домашний меня порадовал
"Гордостью и предубеждением" с Колином Фертом!

Обожаю-обожаю-обожаю!
Ещё недавно видела на Первом кусочек фильма
"Соблазнитель" с Тилем Швайгером. Там на главного героя свалилась мега-проблема в виде дочери, сначала он обалдел и хотел её вернуть обратно, но не удалось. Досмотреть не получилось, но уверена. что дочку он полюбил. Кстати, девочку сыграла настоящая дочь Тиля Швайгера. Надо бы полностью фильм посмотреть.
А сейчас смотрю шоу
"Вышка". Как это обычно бывает, жюри судят по какой-то непонятной системе.

А Света Курицына поцапалась с Розой Сябитовой)))))))))))))))
...
La comtesse:
«Взрослая дочь, или тест на...» / «Взрослая дочь молодого господина»
Жанр: мелодрама, комедия
Год выпуска: 2010
Режиссер: Мгер Мкртчян
В ролях: Дмитрий Марьянов, Илья Шакунов, Ольга Николич, Олеся Судзиловская, Сергей Горобченко, Максим Блинов, Евгения Брик, Нелли Неведина, Александр Константинов, Екатерина Шукшина, Сандра Элиава, Михаил Фельман, Инна Капнулина, Гела Месхи, Мария Козлова (Владимирова)
Описание: Ему - 37, ей -17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И всё же отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что сделает отец, когда дочь влюбится в его партнера по бизнесу?..
Я вообще русские фильмы смотрю редко, потому стоящего так от силы 5-7%, остальное — или пафосные нашумевшие блокбастеры, самое интригующее в которых — это трейлер, или снятые исключительно для показа на ТВ мелодраматические нечего не несущие фильмы. Вот этот фильм относится к последней категории.
И все же в качестве плюса ему могу назвать тот факт, что я его досмотрела от начала и до конца, и мне даже не было скучно (почти никогда).
Фильм оказался у меня чисто случайно на жестком диске, который я взяла с собой на отдых, и поскольку больше смотреть было нечего, то пришлось нам с сестрой включить его. Сестра, правда, заснула сразу, но это я, а не она привыкла ложиться в 5 утра. Я досмотрела до конца.
В общем-то, могу сказать как вывод, что фильм довольно дешевый, но это вполне объяснимо тем, что в России вообще нет денег. Ни в каких сферах деятельности. Актеры сыграли как сыграли, и было чувство, что да — реалистичность. То ли специально, то ли потому, что дикция такая у актеров, но стилизация разговорной речи была. Из актеров мне больше всего понравился отец главной героини Алексей (Дмитрий Марьянов). Молодое поколение, а именно дочь главного героя Настя (Ольга Николич), еще набирается опыта, но никаких отрицательных чувств она у меня не вызвала. Узнала только что, что это ее дебютная роль.
Понравилась актриса, играющая Марину (Евгения Брик). Очень красивая сама по себе, а улыбка у нее такая нежная и завораживающая... В общем, можно понять отца главной героини, который к ней единственной из своих увлечений относится серьезно. Эта линия, кстати, мне сильно запала — сложная ситуация сложилась, надеюсь, что с Мариной все будет хорошо, и она поправится.
Были в этом фильме и растиражированные женские актрисы — Олеся Судзиловская (играет Варвару). У нее очень презабавная роль, особенно смешно было, когда она подсунула рентген сломанной ноги своему начальнику (Алексею), сказав, что это УЗИ, при этом заставив поверить в то, что отцом ребенка является он или его коллега (точно не знает). При том, что у Алексея с Варварой ничего не было! Сильно.
В центре сюжета — взаимоотношения отца и дочери. Тема фильма: о том, как сложно отпустить свою дочь во взрослую жизнь. Настя постоянно ругается с отцом из-за того, что тот встречается с ее однокурсницами. Отец постоянно отваживает негодных с его точки зрения кавалеров дочери. Все это приводит к неминуемым ссорам. Но завершается все неожиданно: дочь вдруг влюбляется в коллегу своего отца Валерия, которого знает с детства. Просто неожиданно она увидела в нем взрослого привлекательно мужчину, а он понял, что она выросла, и он уже воспринимает ее совершенно иначе.
Никто не предполагал, что столь сложная ситуация неожиданно поможет всем поставить все на свои места.
Стоит отдельно отметить разговоры между отцом и дочерью. Алексей и Настя очень откровенны друг с другом. Может, это потому, что она с малых лет росла без матери? Особенно мне запомнился вот эта беседа:
« - Женат?
— Нет…
— Правильно, никогда не путайся с женатыми.
— Почему?
— Ну, ты взрослая…сама как думаешь?
— Чтобы…не разрушать чужие семьи?
— Плевать на чужие семьи. Хотя звучит цинично. Плевать на чужие семьи. Не поэтому. Никогда не соглашайся на роль второй, не дай мужчине поверить, что ты даже на мгновение можешь быть второй…»
Конечно, вряд ли я пересмотрю еще раз этот фильм, но один раз посмотрела без какого-то негативного чувства. ...
Милашка:
Всем привет! Я тут опять пропадала, но вернулась. Начались трудовые будни. Эх, еще месяц и я вся ваша!
Irinita писал(а):Да как бы им самим не пришлось деньги выложить за то, чтобы их контент убрали. Ещё неизвестно, что с них будут требовать.
Но я уверена, что им это все окупится и все эти доказательства, и судебные разбирательства. Иначе закон просто не имеет смысла.
Irinita писал(а):Может, даже вместе посмотрим!
Я за. Нужно только подходящего настроения дождаться.
Irinita писал(а):А что ты на Рен-ТВ смотришь? Там что-то интересное показывают?
Ну, так как у меня тяга ко всему сверхъестественному и необъяснимому, то мне есть, что там посмотреть. Смотрю "Тайны мира с Анной Чапман", "Странное дело" и т.п. Ну, и иногда смотрю "Верное средство".
Irinita писал(а):Да я сама родилась в интересное время. Мама только когда о том времени вспоминает, чуть не плачет. Нечего им с папой есть было, а я до трёх лет практически одним геркулесом питалась.
Времена тогда трудные были в действительности. Моя мама тоже говорит, что они в то время жили туго. Но им мамина мама помогала хорошо.
Irinita писал(а):А ещё она после операции набрала в весе, помню, как сразу на килограмм поправилась.
Ничего себе. Хотя после операции это и неудивительно.
Irinita писал(а):Кстати, сегодня мы избавились от колтунов! Мама с папой отвезли ей в ветлечебницу, и там Соню побрили. Теперь она наполовину голая)))))))))) Сейчас от наркоза отходит. Но ничего так, быстро в себя приходит, уже и покушать успела.
Поздравляю! Это надо, а то ей так же хуже только было. Ничего и шерсть отрастет, и колтунов таких больше не будет наверняка.
Irinita писал(а):А сегодня Домашний меня порадовал "Гордостью и предубеждением" с Колином Фертом! Обожаю-обожаю-обожаю!
Я тоже ее смотрела в тот день. Так обрадовалась когда увидела. Правда смотрела не сначала, а с момента когда Лиззи приехала к Коллинзам. Но я буквально за день или за два только-только его пересматривала. Я это часто делаю. Хотя бы раз в месяц, но смотрю.
Irinita писал(а):Ещё недавно видела на Первом кусочек фильма "Соблазнитель" с Тилем Швайгером.
Надо бы его посмотреть. Он у меня давно скачан.
Я тут пересматриваю Разум и чувства 2009 года по Джейн Остин и решила спросить тебя Иринита: А ты еще не смотрела этот минисериал? Если нет, то я его настоятельно тебе советую.
...
Irinita:
Новый законопроект о запрете использования интернета с 00:00 до 08:00 в РФ внесен сегодня на рассмотрение Госдумы. Автором инициативы выступил депутат от КПРФ, Иван Иванович Мелькинов.
В пояснительной записке он утверждает, что закон "О контроле досуга" должен улучшить показатели здоровья граждан, сделать их более заинтересованными в живом общении, а так же повысить уровень патриотизма в стране.
В частности, Мелькинов отмечает, что указанный закон поможет гражданам, имеющим запас свободного времени, распределить его как можно более выгодно для будущего страны. Однако на сегодняшний день «чрезмерное использование интернета» является не единственной проблемой, мешающей развитию РФ и новый закон "Об контроле досуга" должен стать первым шагом на пути становления светлого будущего для державы.
Так же планируется ограничить пользование «неприемлемым» аудио и видео контентом и ввести обязанность выбора профессии, рекомендованной государством, указывает депутат.
Милашка писал(а): Но я уверена, что им это все окупится и все эти доказательства, и судебные разбирательства. Иначе закон просто не имеет смысла.
Я начиталась, что правообладателям даже не надо будет предъявлять доказательства своих прав.

Но это же тогда хоть кто сможет нажаловаться на что угодно! Беспредел!
Милашка писал(а):Начались трудовые будни.
А я с 8 июля начну на курсы немецкого ездить. Сначала 3 недели, потом неделя перерыв, и ещё 3 недели.
Милашка писал(а):Ну, так как у меня тяга ко всему сверхъестественному и необъяснимому, то мне есть, что там посмотреть. Смотрю "Тайны мира с Анной Чапман", "Странное дело" и т.п. Ну, и иногда смотрю "Верное средство".
Занятно. А я как-то побаиваюсь всего необъяснимого. Интересно, но потом мне как-то страшно становится.
Чапман терпеть не могу.
Милашка писал(а): Времена тогда трудные были в действительности. Моя мама тоже говорит, что они в то время жили туго. Но им мамина мама помогала хорошо.
Ну, нам тоже помогали. чем могли. А я тут узнала, что, оказывается, если есть слишком много овсянки, кости становятся хрупкими. Вот блин! Это что же, мне овсянка всё детство испортила?
Милашка писал(а): Ничего себе. Хотя после операции это и неудивительно.
А сейчас у неё уже, по-моему, булимия. Постоянно просит есть. И Муська тоже. Конечно, еды не жалко, но их тошнит, когда они много едят.
Милашка писал(а): Поздравляю! Это надо, а то ей так же хуже только было. Ничего и шерсть отрастет, и колтунов таких больше не будет наверняка.
Спасибо! Теперь будем шерсть держать под контролем. Если не будем расчёсывать, они опять появятся.
Милашка писал(а): Я тут пересматриваю Разум и чувства 2009 года по Джейн Остин и решила спросить тебя Иринита: А ты еще не смотрела этот минисериал? Если нет, то я его настоятельно тебе советую.
Нет, не смотрела. Спасибо за совет!
А я сегодня получила заказ из одного инет-магазина!
Сначала предыстория. Недавно, думая о пиратстве, пытаясь понять, как я могла кого-то обворовать, когда смотрела, например,
"Элизу", а потом насоветовала её другим, у меня мелькнула мысль "Да будь этот сериал на дисках, я бы купила сразу!". Буквально через пару часов я нашла диски.

Правда, не лицензионные, то есть, опять получается, что я кого-то обворовала. Ну а что делать, если официально сериал не был выпущен у нас?
В общем, заказала.
Теперь у меня есть такие диски!
"Элиза" - все 3 сезона. Правда, тут небольшой облом получился. Я думала, будут 3 коробки, в каждой коробке по сезону. А они в одну коробку все диски положили. Я немного расстроилась.
"Кларисса"
"Императрица Сисси"
"Без вины виноватая" /
"В чём вина Фатмагюль?" - это вообще неожиданная для меня покупка! Я порывалась одно время скачать, но запуталась в раздачах.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Новый законопроект о запрете использования интернета с 00:00 до 08:00 в РФ внесен сегодня на рассмотрение Госдумы. Автором инициативы выступил депутат от КПРФ, Иван Иванович Мелькинов.
В пояснительной записке он утверждает, что закон "О контроле досуга" должен улучшить показатели здоровья граждан, сделать их более заинтересованными в живом общении, а так же повысить уровень патриотизма в стране.
Иринита, ты так сильно не переживай. Это же еще всего лишь законопроект. Будем надеяться, что он не пройдет. Не все же законопроекты проходят.
Только вот непонятно при чем здесь патриотизм?
Irinita писал(а):Так же планируется ограничить пользование «неприемлемым» аудио и видео контентом и ввести обязанность выбора профессии, рекомендованной государством, указывает депутат.
А вот это вообще попахивает бредом. А кто же будет работать на не рекомендуемых профессиях в будущем?
А я сегодня вообще прикол услышала в новостях. Оказывается у нас уже в стране уровень жизни и зарплат наравне с Европой. Это что-то новое. Оказывается у нас средняя зарплата составляет в стране 35 тысяч рублей. Ну, да если брать зарплаты депутатов, то у нас и не такой уровень зарплаты будет. А между тем у многих людей зарплата едва ли превышает прожиточный минимум. А есть и те у кого меньше.
Irinita писал(а):Я начиталась, что правообладателям даже не надо будет предъявлять доказательства своих прав. Но это же тогда хоть кто сможет нажаловаться на что угодно! Беспредел!
Тогда где вообще смысл этого закона? Когда любой может сказать, что он правообладатель. Это бред. Хотя в законопроекте, как я читала они должны доказать. Получается противоречие закону.
Irinita писал(а):А я с 8 июля начну на курсы немецкого ездить. Сначала 3 недели, потом неделя перерыв, и ещё 3 недели.
Удачи тебе!
Irinita писал(а):Занятно. А я как-то побаиваюсь всего необъяснимого. Интересно, но потом мне как-то страшно становится.
А я это все дело люблю и очень.
Irinita писал(а):Чапман терпеть не могу.
Почему-то меня это не удивляет.
Irinita писал(а):А я тут узнала, что, оказывается, если есть слишком много овсянки, кости становятся хрупкими. Вот блин! Это что же, мне овсянка всё детство испортила?
Иринит, мне кажется, что это неправда.
Irinita писал(а):А сейчас у неё уже, по-моему, булимия. Постоянно просит есть. И Муська тоже. Конечно, еды не жалко, но их тошнит, когда они много едят.
Это скорее всего тоже возрастное. Наверное с возрастом они перестали понимать меру еды.
А наш Сема такой кадр! Спать не даст пока его не покормишь. Вот сегодня разбудил меня в шесть утра, начав кусать мои ноги, а потом облизывать лицо. Как только я поднялась с кровати он сразу вперед меня побежал на кухню и стал ждать меня. Пока я его не покормила он не успокоился. И так он постоянно делает, если кушать хочет.
Irinita писал(а):Теперь у меня есть такие диски!
А в каком магазине ты их купила? Я бы тоже от них не отказалась.
Irinita писал(а):"Элиза" - все 3 сезона. Правда, тут небольшой облом получился. Я думала, будут 3 коробки, в каждой коробке по сезону. А они в одну коробку все диски положили. Я немного расстроилась.
Главное, что есть.
Irinita писал(а):Без вины виноватая" / "В чём вина Фатмагюль?" - это вообще неожиданная для меня покупка! Я порывалась одно время скачать, но запуталась в раздачах.
Все же решила посмотреть?
Уррра!
Поздравляю, с покупочками!
...
Irinita:
Задумала посмотреть
"Красную шапочку", но выяснила, что есть аж 2 версии: театральная (то есть, та, которая шла в кинотеатрах) и альтернативная.
Какую смотреть?
Милашка писал(а): Только вот непонятно при чем здесь патриотизм?
Я тоже не поняла, вообще не вижу никакой связи между запретом на ночной интернет и уровнем патриотизма!
Милашка писал(а): А вот это вообще попахивает бредом. А кто же будет работать на не рекомендуемых профессиях в будущем?
Мне ещё интересно, какие именно профессии будут рекомендованы?
Милашка писал(а):А я сегодня вообще прикол услышала в новостях.
Браво! А те люди, которые только из телевизора узнают новости, могут и поверить в эту чушь!
А теперь и интернет хотят себе подчинить, чтобы там тоже публиковали только "правильные" новости.
Милашка писал(а): Тогда где вообще смысл этого закона? Когда любой может сказать, что он правообладатель. Это бред. Хотя в законопроекте, как я читала они должны доказать. Получается противоречие закону.
Тогда получается, что даже мы можем пожаловаться на нарушение своих авторских прав. Точно бред!
Милашка писал(а): Удачи тебе!
Спасибо!
Милашка писал(а): Почему-то меня это не удивляет.

До меня ещё не доходит, почему её красивой называют.
Милашка писал(а): Иринит, мне кажется, что это неправда.
Фиг знает. Эти учёные вечно что-то открывают. Как-то прочла на одном сайте, что учёные установили, что надо есть мясо, а ниже было написано, что учёные призывают не есть мясо.

Там же прочла, что учёные установили, что вредно много читать.

И ещё мега-открытие, что, оказывается, если много есть - можно растолстеть!
Милашка писал(а):А наш Сема такой кадр! Спать не даст пока его не покормишь. Вот сегодня разбудил меня в шесть утра, начав кусать мои ноги, а потом облизывать лицо. Как только я поднялась с кровати он сразу вперед меня побежал на кухню и стал ждать меня. Пока я его не покормила он не успокоился. И так он постоянно делает, если кушать хочет.
Ну прямо как наша Соня! Тоже пока её не покормишь, покою не даст!
Милашка писал(а):А в каком магазине ты их купила?
Я тебе в личку ссылку скину.
Милашка писал(а): Главное, что есть.
У меня уже появилась идея насчёт обложки! Теперь надо измерить коробку и определиться, какой я хочу видеть эту обложку.
Милашка писал(а):Все же решила посмотреть?
Я давно об этом думала! Надеюсь, что понравится!
Милашка писал(а): Поздравляю, с покупочками!
Спасибо!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Какую смотреть?
Я даже не знаю. Я видела только одну. Правда не знаю, какая она именно театральная или альтернативная.
А с чем связано такое желание посмотреть этот фильм? Хочешь сравнить с
"Сумерками"?
Irinita писал(а):Я тоже не поняла, вообще не вижу никакой связи между запретом на ночной интернет и уровнем патриотизма!
Кстати, насчет патриотизма. Тут на днях посмотрела минут двадцать фильма
"Сокровища О.К." и в нем герой Алексея Воробьева хочет откосить от армии при помощи денег. И военкомат (или что-то вроде него) предлагают ему это сделать за 50 тысяч долларов. Вот уж проявление патриотизма во всех отношениях и со стороны героя Воробьева и военкома.
Irinita писал(а):Мне ещё интересно, какие именно профессии будут рекомендованы?
Хотелось бы и мне это узнать. Наверняка врачей, полицейских, пожарных, учителей и других которые будут полезны государству.
Irinita писал(а):Браво! А те люди, которые только из телевизора узнают новости, могут и поверить в эту чушь!
Да, и возгордиться нашей страной.
Irinita писал(а):А теперь и интернет хотят себе подчинить, чтобы там тоже публиковали только "правильные" новости.
Да уж...
Irinita писал(а):До меня ещё не доходит, почему её красивой называют.
Ага, и сексуальной.
Irinita писал(а): И ещё мега-открытие, что, оказывается, если много есть - можно растолстеть!
Тогда неудивительно, что Россия на 193 месте по развитию науки.
Irinita писал(а):Ну прямо как наша Соня! Тоже пока её не покормишь, покою не даст!
Они у нас тоже близнецы!
Irinita писал(а):У меня уже появилась идея насчёт обложки! Теперь надо измерить коробку и определиться, какой я хочу видеть эту обложку.
Выбор у тебя огромный. Столько красивых картинок и кадров с этим сериалом.
Irinita писал(а):Я давно об этом думала! Надеюсь, что понравится!
Буду, что тебе тоже понравится! Сериал просто замечательный!
...
Irinita:
Социальная сеть ВКонтакте уже думает, как бы оставить музыку на сайте, но чтобы всё было легально. Допрыгались! Наверно, народ начал разбегаться, вот они и испугались, что вообще всех пользователей потеряют!
Милашка писал(а):Я даже не знаю. Я видела только одну. Правда не знаю, какая она именно театральная или альтернативная.
Я обе скачала.
Различия там в том, что в театральной версии нет "эротической" (почему-то все пишут именно в кавычках) сцены и немного изменён финал.
Милашка писал(а): А с чем связано такое желание посмотреть этот фильм? Хочешь сравнить с "Сумерками"?
Просто захотелось.
Милашка писал(а):Кстати, насчет патриотизма. Тут на днях посмотрела минут двадцать фильма "Сокровища О.К." и в нем герой Алексея Воробьева хочет откосить от армии при помощи денег. И военкомат (или что-то вроде него) предлагают ему это сделать за 50 тысяч долларов. Вот уж проявление патриотизма во всех отношениях и со стороны героя Воробьева и военкома.
Да, очень патриотично! Но фильм, судя по оценке на Кинопоиске, то ещё г*. Хотя отзывы положительные. Но там такие правила, что пока фильм идёт в кинотеатрах, отзывы публикуют не от всех пользователей.
Милашка писал(а): Хотелось бы и мне это узнать. Наверняка врачей, полицейских, пожарных, учителей и других которые будут полезны государству.
Для этих профессий нужно образование, которое в нашей стране скоро будут получать только избранные. Хотя, может, им нужны врачи наподобие того, который в реанимации избил пациента. Недавно в новостях об этом рассказывали! Есть и видео!
Милашка писал(а): Они у нас тоже близнецы!
Здорово!
Милашка писал(а): Выбор у тебя огромный. Столько красивых картинок и кадров с этим сериалом.
Вот именно, что много, и как выбирать? Но ничего, справлюсь!
Милашка писал(а):Сериал просто замечательный!
Вот осенью и посмотрю!
...
La comtesse:
«Там, где сердце»
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Год выпуска: 2000
В ролях: Натали Портман /Natalie Portman/, Эшли Джад /Ashley Judd/, Стокард Ченнинг /Stockard Channing/, Джоан Кьюсак /Joan Cusack/, Джеймс Фрэйн / James Frain / , Кит Дэвид / Keith David /
Описание: Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. Когда бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете Wal-Mart именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов. Героине придется пожить между магазинных полок, осторожно устраивая себе на ночь подобие квартиры с постелью, будильником, магнитофоном — чем не реклама в духе «У нас есть все, что вам нужно?»
Великолепный, замечательный фильм! Из разряда тех, которые не просто развлекают несколько часов, но оставляют след в душе, а потом вызывают желание пересмотреть его снова, снова пережить все взлеты и падения, которые выпали на судьбы героям, снова прожить с ними жизнь — потому что в этом фильме нам действительно показали настоящую жизнь, одновременно сказку и реальность.
Фильм одновременно простой и сильный. Реалистичный и романтичный. Жизненный. Трогательный и трагичный. Все это — в целостности, чередуясь одно с другим, дополняя одно другим. Все, что составляет нашу жизнь.
В центре фильма — молодая семнадцатилетняя девушка, которую бросил парень на восьмом месяце беременности в незнакомом городе с пятью долларами в кармане. Другая бы на ее месте отчаялась, и Новали первые мгновения тоже потеряла точку опоры, но ее сила духа помогли ей сориентироваться и найти выход из трудной ситуации, пусть и очень неординарный. Городок Секвойя, так похожий на все южные города Америки (люблю эту атмосферу юга), принял девушку очень радушно, и тут остается только восхититься, какими добрыми и неравнодушными бывают люди в этом мире, который, как кажется, отвернулся от Новали, когда одно за другим на нее сваливаются несчастья.
Это история о том, что наша жизнь похожа на зебру, чередование черных и белых полос, но когда ты не теряешь надежду и не опускаешь руки, то все воздастся тебе сторицей. Это история о людях, которые тоже встречаются на жизненном пути разные. О том, что все в этой жизни обязательно наладится и устаканится, - нужно только верить и не отчаиваться!
Очень понравилась игра актеров. Натали Портман, которая играла Новали, как всегда, прекрасна. На этот раз ей досталась роль внешне хрупкой (это вам не Анна Болейн), но сильной духов девушки, и Натали играла очень естественно. Я понимала все ее поступки и решения, и в этом частично заслуга сценариста, но частично и самой актрисы. Фильм я смотреть начинала, каюсь, из-за несколько сурового и амбициозного графа Уорвика из «Белой королевы» - Джеймса Фрейна. Какая же он душка в «Там, где сердце»!
Наверное, это все-таки британская школа (люблю я актеров-британцев), но он такой выразительный! Не скажу, что симпатичный внешне, но как можно не попасть под его обаяние? Его мимика, игра глазами завораживают.
Форни — герой, который не может не вызвать симпатию. Человек, который отказался от своей мечты ради возможности ухаживать за больной сестрой, но он не озлобился, сохранил в своей душе свет, а потом и встретил свою любовь. Очаровательный и очень подкупающий образ главного героя!
Остальные герои фильма тоже вызывают симпатию, и даже парень, бросивший Новали в одиночестве в самом начале фильма, Билли, в конце вызывает сочувствие, когда видишь, как распорядилась с ним судьба.
Всем советую посмотреть этот замечательный фильм! Посмотрела отзывы на кинопоиске — ни одного отрицательного. Конечно, это не показатель, но все-таки какая-то статистика. 
...
Милашка:
Irinita писал(а):Социальная сеть ВКонтакте уже думает, как бы оставить музыку на сайте, но чтобы всё было легально. Допрыгались! Наверно, народ начал разбегаться, вот они и испугались, что вообще всех пользователей потеряют!
Значит нас как минимум без музыки не оставят. Я думаю нас и без кино не оставят. Им это тоже не выгодно. Иначе сеть Вконтакте ждет печальная участь аськи, которую многие уже позабыли.
Irinita писал(а):Различия там в том, что в театральной версии нет "эротической" (почему-то все пишут именно в кавычках) сцены и немного изменён финал.
Ух ты, надо выяснить, которую я смотрела и в какую сторону там изменен финал. Я правда не помню, чтобы в той версии, которую я смотрела была бы эротическая сцена.
Irinita писал(а):Да, очень патриотично! Но фильм, судя по оценке на Кинопоиске, то ещё г*. Хотя отзывы положительные. Но там такие правила, что пока фильм идёт в кинотеатрах, отзывы публикуют не от всех пользователей.
Меня не удивляет, что фильм г*, я посмотрела всего 20 минут и пока ничего хорошего в нем не нашла. Что-то у меня даже нет желания смотреть его дальше.
Irinita писал(а):Для этих профессий нужно образование, которое в нашей стране скоро будут получать только избранные. Хотя, может, им нужны врачи наподобие того, который в реанимации избил пациента. Недавно в новостях об этом рассказывали! Есть и видео!
О, и образование смогут получать только избранные? Это вообще дебилизм какой-то. Им тогда вообще конституцию придется переписывать. Они наверное так и собираются сделать.
Irinita писал(а):Вот именно, что много, и как выбирать? Но ничего, справлюсь!
Потом поделишься какую именно выбрала?
Irinita писал(а):Вот осенью и посмотрю!
Буду держать кулачки, чтобы сериал тебе понравился.
...
Irinita:
Милашка писал(а): Значит нас как минимум без музыки не оставят. Я думаю нас и без кино не оставят. Им это тоже не выгодно. Иначе сеть Вконтакте ждет печальная участь аськи, которую многие уже позабыли.
Депутаты вообще обещали, что обычные люди ничего не почувствуют! Враньё! Тот же ВК поудалял музыку, что, кто-то думал, что никто этого не заметит???
Милашка писал(а):Я правда не помню, чтобы в той версии, которую я смотрела была бы эротическая сцена.
Значит, ты смотрела театральную версию.
Милашка писал(а): Меня не удивляет, что фильм г*, я посмотрела всего 20 минут и пока ничего хорошего в нем не нашла. Что-то у меня даже нет желания смотреть его дальше.
А мне хватило списка актёров.

Особенно Кожевникова бесит!
Милашка писал(а):О, и образование смогут получать только избранные?
Да вроде были планы бесплатными оставить только начальные классы, а потом...
Милашка писал(а): Потом поделишься какую именно выбрала?
Обязательно!
Милашка писал(а): Буду держать кулачки, чтобы сериал тебе понравился.
Ты сначала держи кулачки, чтобы я удачно выучилась на курсах, чтобы никакой хондроз мне не помешал.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Депутаты вообще обещали, что обычные люди ничего не почувствуют! Враньё! Тот же ВК поудалял музыку, что, кто-то думал, что никто этого не заметит???
А когда они нам правду говорили? Однозначно всегда врут. А уж о народе тем более там никто вообще не думает, как бы нам не утверждали.
Irinita писал(а):Значит, ты смотрела театральную версию.
Надо бы посмотреть не театральную. Очень мне любопытно.
Irinita писал(а):А мне хватило списка актёров. Особенно Кожевникова бесит!
А мне стало интересно, что за фильм и как эта дама себя в другом фильме покажет. Тем более я слышала, что она там такая же истеричная, как Аллочка. Ну, и "великого" Воробьева тоже глянуть.
Irinita писал(а):Да вроде были планы бесплатными оставить только начальные классы, а потом...
Сколько же тогда будет необразованных людей...
Irinita писал(а):Ты сначала держи кулачки, чтобы я удачно выучилась на курсах, чтобы никакой хондроз мне не помешал.
Обязательно буду держать!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А когда они нам правду говорили? Однозначно всегда врут. А уж о народе тем более там никто вообще не думает, как бы нам не утверждали.
Иногда, хотя даже не иногда, а часто мне кажется, что там о народе очень даже думают, только в другом смысле. Не улучшить жизнь пытаются, а наоборот...
Милашка писал(а): А мне стало интересно, что за фильм и как эта дама себя в другом фильме покажет. Тем более я слышала, что она там такая же истеричная, как Аллочка. Ну, и "великого" Воробьева тоже глянуть.
Ну, Воробьев как актёр не так уж плох. Помню его в каком-то военном фильме, вроде нормально играл, не звездился.
А Кожевникова, судя по отзывам, во всех фильмах играет одну роль.
Милашка писал(а): Сколько же тогда будет необразованных людей...
Так это, наверно, им и нужно.
Милашка писал(а): Обязательно буду держать!
Молодец, хорошо держала!
Первый день прошёл весьма успешно!

Никто меня не съел, и я не тормозила, даже сама вызывалась отвечать.
Что интересно, преподаватель по-русски почти не говорила, но и так было понятно, что она говорила.

Ну не всё, конечно, но главное я услышала!
...