RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:52
Catwoman писал(а):
Пусть говорят, что он не сравнится с анимешным оригиналом, пусть некоторые ханжи с пеной у рта ругают японский кинематограф и рассуждают о разнице менталитетов, мне все равно - я увидела качественную киноработу! Картина неплохая) Но аниме определенно круче И потом, это кино не совсем полное, хотя такой конец устраивает меня немного больше анимешного, в котором напортачили "преобразив" к концу Кира/Лайта, чуть иначе и все было бы куда шикарнее) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:13
_________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:43
Подружки невесты" В российском прокате он вышел под названием: "Девичник в Вегасе"
Девочки, сегодня посмотрела в киношке фильм "Что абсолютно не логично, т.к. Вегасом там и не пахло. Фильм смешной (реально) смеялись все. Местами было трогательно. Я была там с друзьями. Смеялся и сильный и слабый пол. Сказ о перипетиях женской дружбе, геморрое перед свадьбой и низкой самооценке глав.героини. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:43
Сегодня сходили с ребенком на "Тачки 2". Очень динамично, ярко, красочно. Единственное что смутило, так это то, что фильм больше смахивает на очередную серию из Бондианы. Если первая часть была для любой возрастной категории, то эта все-таки малышам не по зубам наверное. Но тем не менее мультфильм классный! Давно я смотрела мульт целиком. На последних я благополучно спала. А тут ни в одном глазу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fissv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 0:08
Я только что посмотрела Спеши любить-экранизация по роману Николоса Спаркса.Если сказать что он мне понравился-это ничего не сказать.Я же вся обрыдалась Фильм просто потрясающий! |
|||
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:29
"Больше чем секс! с Эштоном Катчером и Натали Портман.
Посмотрела фильм Все так предсказуемо и пресно (если можно так сказать). От такого актерского дуэта ожидаешь гораздо большего или это ошибка сценария. Поступки героини Портман кажутся весьма искусственными. В общем фильм на один раз - посмотреть и забыть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 17:07
Так же смотрела фильм "Тор" - абсолютная гадость . Если бы меня пытались затащить в кинотеатр, все равно не пошла бы. Реклама иногда дает отличный противоположный ожиданию отклик. Так что, спасибо интернету. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 9:54
Вчера посмотрела Ромео и Джульетта(1996) с Леонардо ди Каприо и Клэр Дейнс. фильм очень классный!!! и всё в нем идет в стихах. Так что я в восторге от фильму, буду пересматривать эго еще много раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 21:00
Для меня это фильм-открытие. Не ожидала, что фильм о вампирах (нет, не так. фильм, где есть вампиры) может быть интересным и захватывающим. |
|||
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 15:55
Про 'Впусти меня' (2010). Тут - кому как. Лично мне совсем не понравилось. Я конечно смотрела весь фильм не отрываясь от экрана. И ждала его, того самого, о чем люди в своих восторженных отзывах писали. И не дождалась. Итого: взамен бездарно потраченного времени я получила ощуение, что я дура - только идиоты могут полтора часа пялится в экран и ждать манны небесной. Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 20:53
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 3:11
"Больше, чем секс". Фильм на один раз. Можно даже посмеяться. Посмеяться над тем, какие они все-таки идиоты. Личности стерты, характеры замаскированы - фильм для массового зрителя. Эштон - миленький и смазливенький. Только улыбочка туповата. Не знаю, привлекает он меня этим или отталкивает. К слову, в подобной роли он мне больше понравился в фильме "Бабник", который несет хоть какую-то мораль. А вот Натали здесь явно не на своем месте.
"Ешь Молись Люби". Красивый и грустный фильм. Потрясающие картинки и сцены из разных мест мира. Мне понравилось, как передана атмосфера и Италии, и Индии, и Бали. И слоник милый. Джулия в этом фильме реально страшненькая, но, тем не менее, шикарная. Как и Хавьер. Ну он страшненький по жизни, хоть и роскошный мужчина. А никто не обратил внимания, какое у него огромное лицо по сравнению с маленьким остроносым личиком Джулии?.. Ах, да, и Джеймс Франко, его люблю в любом виде. Фильм совершенно не в моем вкусе, но мне понравился. О зрелой женщине, мятущейся в поисках равновесия и умиротворения, и отвергающей любые новые отношения. И лишь в конце она понимает, что, цитирую: "Потерять равновесие от любви есть часть равновесия всей жизни". Красиво. "Еще одна из рода Болейн". Актеры, как на подбор. Правда, девушки (Натали и Скарлет) в этом фильме не очень привлекательно выглядят. Особенно, в этих пятиугольных хатках на головах. А вот на Эрика было приятно глянуть, его люблю за мордашку, а не за талант. Как экранизация фильм достойный. Красивые декорации и костюмы. Сюжет драматичный и трагичный, но ничего ни убавить, ни прибавить, историю ведь не перепишешь. Теперь можно и одноименную книгу прочитать. "Выкуп". Начался, как экшн, закончился, как драма. Один разок глянуть можно. Батлер в этом фильме поистине жалок, но его герой жалости почему-то не вызывает абсолютно. Вот такой вот парадокс. Кстати, об этом фильме услышала только сегодня, а все фильмы с Батлером стараюсь смотреть (грешна, да). Вот, интересно, почему? Фильм такой провальный или, наоборот, для избранных ценителей?... ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ. ПОСОВЕТУЙТЕ. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 23:15
Innulya писал(а):
мне даже неудобно: всё видела, кроме "Завтрака у Тиффани" и "Римских каникул". Но у меня есть еще один бзик: не люблю старые фильмы зато какие фильмы!! Холли Голайтли- легендарный персонаж. как она ходила завтракать у витрины Тиффани))))) "Римские каникулы" просто обожаю, Грегори Пек- кааакой мужчина а я вот вчера посмотрела Париж, я люблю тебя- восхитительный фильм, состоящий из пятнадцатьи мини историй, снятых разными режиссерами. такое приятное послевкусие, некоторые истории просто шедевральные, заставляют задуматся) сейчас смотрю Нью- Йорк, я люблю тебя, совсем другая атмосфера и подача, но тоже классный. Если любовная драма-то из последних понравился- Дом у озера с Сандрой Баллок и Киану Ривзом -очень интересная сюжетная задумка, немного нереальная и волшебная атмосфера и хеппи-энд.))) _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 15:15
"Дом восковых фигур". Идея про восковый город неплохая, но вот сюжет - отстой . Можно посмотреть один раз и тут же забыть.
Вчера посмотрела фильм по телевизору, называется "Впусти меня" - отвратительно снято, из, казалось бы, неплохой идеи сделали полную фигню. "Я плюю на ваши могилы" - можно посмотреть один раз. Но вряд ли чаще. В начале фильма интересно что будет, потом противно, хочется выключить экран. Затем, наконец-то начинается месть. Способы убийств - хороши по действию и своим свойствам, но способ - , как вам нравится выстрел ружья в задний проход? И кто только называет такие фильмы ужасами? Блин, может кто посоветует хороший качественный ужастик? А то, все, что сейчас снимают и на ужасы-то не катит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |