Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>22 Июн 2011 15:52

Catwoman писал(а):
Пусть говорят, что он не сравнится с анимешным оригиналом, пусть некоторые ханжи с пеной у рта ругают японский кинематограф и рассуждают о разнице менталитетов, мне все равно - я увидела качественную киноработу!

Картина неплохая) Но аниме определенно круче Laughing И потом, это кино не совсем полное, хотя такой конец устраивает меня немного больше анимешного, в котором напортачили "преобразив" к концу Кира/Лайта, чуть иначе и все было бы куда шикарнее)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>22 Июн 2011 18:13

Вот только что посмотрела фильм "Город Эмбер". Очень милая история. Немного бонально, но всё же интересно. Очень понравились главные герои.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>25 Июн 2011 19:43

Девочки, сегодня посмотрела в киношке фильм "Подружки невесты" В российском прокате он вышел под названием: "Девичник в Вегасе"
Что абсолютно не логично, т.к. Вегасом там и не пахло.
Фильм смешной (реально) смеялись все. Местами было трогательно.
Я была там с друзьями. Смеялся и сильный и слабый пол.
Сказ о перипетиях женской дружбе, геморрое перед свадьбой и низкой самооценке глав.героини.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>25 Июн 2011 20:43

Сегодня сходили с ребенком на "Тачки 2". Очень динамично, ярко, красочно. Единственное что смутило, так это то, что фильм больше смахивает на очередную серию из Бондианы. Если первая часть была для любой возрастной категории, то эта все-таки малышам не по зубам наверное. Но тем не менее мультфильм классный! Давно я смотрела мульт целиком. На последних я благополучно спала. А тут ни в одном глазу))))

fissv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2011 0:08

Я только что посмотрела Спеши любить-экранизация по роману Николоса Спаркса.Если сказать что он мне понравился-это ничего не сказать.Я же вся обрыдалась plach Фильм просто потрясающий!

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>29 Июн 2011 10:29

Посмотрела фильм "Больше чем секс! с Эштоном Катчером и Натали Портман.
Все так предсказуемо и пресно (если можно так сказать). От такого актерского дуэта ожидаешь гораздо большего или это ошибка сценария.
Поступки героини Портман кажутся весьма искусственными. В общем фильм на один раз - посмотреть и забыть!

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>30 Июн 2011 17:07

Недавно смотрела фильм "Шрам". Что сказать? Понравился, можно даже еще один-два раза посмотреть. Это детектив с психологической подоплекой, но вот на ужасы, как говорилось в рекламе совсем не тянет. Абсолютно ни чего ужасного и даже противного.
Так же смотрела фильм "Тор" - абсолютная гадость :scoff: . Если бы меня пытались затащить в кинотеатр, все равно не пошла бы. Реклама иногда дает отличный противоположный ожиданию отклик. Так что, спасибо интернету. Laughing

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>01 Июл 2011 9:54

Вчера посмотрела Ромео и Джульетта(1996) с Леонардо ди Каприо и Клэр Дейнс. фильм очень классный!!! и всё в нем идет в стихах. Так что я в восторге от фильму, буду пересматривать эго еще много раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2011 21:00

Недавно посмотрела фильм впусти меня 2010 года. Фильм из тех, который смотришь, не отрываясь от экрана, жадно ловя глазами каждый кадр.

Для меня это фильм-открытие. Не ожидала, что фильм о вампирах (нет, не так. фильм, где есть вампиры) может быть интересным и захватывающим.

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>02 Июл 2011 15:55

Про 'Впусти меня' (2010). Тут - кому как. Лично мне совсем не понравилось. Я конечно смотрела весь фильм не отрываясь от экрана. И ждала его, того самого, о чем люди в своих восторженных отзывах писали. И не дождалась. Итого: взамен бездарно потраченного времени я получила ощуение, что я дура - только идиоты могут полтора часа пялится в экран и ждать манны небесной. Вот так.

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>03 Июл 2011 20:53

Сегодня ходили на Трансформеров... Как ни странно, но я не заснула)) В принципе фильм сделан на уровне, все как всегда взрывается, все бегут и стреляют, главные герои как всегда выходят из всех заварушек чистыми, опрятными и в начищенных ботинках... Особенно порадовала главная героиня (ее в этот раз играла НЕ Меган Фокс). Та вообще все главные баталии преодолела в белой кофточке и к концу слегка испачкала краешек рукава - браво! А так я наконец поняла, кто такие автоботы, рассмотрела как следует Оптимуса Прайма, а так же узнала, что из Патрика Демпси получаются просто очаровательные злодеи!

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>03 Июл 2011 22:38

Самые отсталые слои населения наконец-то облачились в джинсыSmile Я наконец-то восполнила пробел в своих кинематографических познаниях и посмотрела "Однажды в Америке". Молодой Де Ниро, конечно, прекрасен, но еще больше мне понравился Джеймс Вудс - какое лицо!

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>04 Июл 2011 3:11

"Больше, чем секс". Фильм на один раз. Можно даже посмеяться. Посмеяться над тем, какие они все-таки идиоты. Личности стерты, характеры замаскированы - фильм для массового зрителя. Эштон - миленький и смазливенький. Только улыбочка туповата. Не знаю, привлекает он меня этим или отталкивает. К слову, в подобной роли он мне больше понравился в фильме "Бабник", который несет хоть какую-то мораль. А вот Натали здесь явно не на своем месте.
"Ешь Молись Люби". Красивый и грустный фильм. Потрясающие картинки и сцены из разных мест мира. Мне понравилось, как передана атмосфера и Италии, и Индии, и Бали. И слоник милый. Джулия в этом фильме реально страшненькая, но, тем не менее, шикарная. Как и Хавьер. Ну он страшненький по жизни, хоть и роскошный мужчина. А никто не обратил внимания, какое у него огромное лицо по сравнению с маленьким остроносым личиком Джулии?.. Ах, да, и Джеймс Франко, его люблю в любом виде. Фильм совершенно не в моем вкусе, но мне понравился. О зрелой женщине, мятущейся в поисках равновесия и умиротворения, и отвергающей любые новые отношения. И лишь в конце она понимает, что, цитирую: "Потерять равновесие от любви есть часть равновесия всей жизни". Красиво.
"Еще одна из рода Болейн". Актеры, как на подбор. Правда, девушки (Натали и Скарлет) в этом фильме не очень привлекательно выглядят. Особенно, в этих пятиугольных хатках на головах. А вот на Эрика было приятно глянуть, его люблю за мордашку, а не за талант. Как экранизация фильм достойный. Красивые декорации и костюмы. Сюжет драматичный и трагичный, но ничего ни убавить, ни прибавить, историю ведь не перепишешь. Теперь можно и одноименную книгу прочитать.
"Выкуп". Начался, как экшн, закончился, как драма. Один разок глянуть можно. Батлер в этом фильме поистине жалок, но его герой жалости почему-то не вызывает абсолютно. Вот такой вот парадокс. Кстати, об этом фильме услышала только сегодня, а все фильмы с Батлером стараюсь смотреть (грешна, да). Вот, интересно, почему? Фильм такой провальный или, наоборот, для избранных ценителей?...

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ. ПОСОВЕТУЙТЕ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>04 Июл 2011 23:15

Innulya писал(а):
мне даже неудобно: всё видела, кроме "Завтрака у Тиффани" и "Римских каникул". Но у меня есть еще один бзик: не люблю старые фильмы

зато какие фильмы!! Холли Голайтли- легендарный персонаж. как она ходила завтракать у витрины Тиффани))))) "Римские каникулы" просто обожаю, Грегори Пек- кааакой мужчина

а я вот вчера посмотрела Париж, я люблю тебя- восхитительный фильм, состоящий из пятнадцатьи мини историй, снятых разными режиссерами. такое приятное послевкусие, некоторые истории просто шедевральные, заставляют задуматся) сейчас смотрю Нью- Йорк, я люблю тебя, совсем другая атмосфера и подача, но тоже классный.

Если любовная драма-то из последних понравился- Дом у озера с Сандрой Баллок и Киану Ривзом -очень интересная сюжетная задумка, немного нереальная и волшебная атмосфера и хеппи-энд.)))

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>05 Июл 2011 15:15

Вчера посмотрела фильм по телевизору, называется "Дом восковых фигур". Идея про восковый город неплохая, но вот сюжет - отстой :scoff:. Можно посмотреть один раз и тут же забыть.
"Впусти меня" - отвратительно снято, :scoff: из, казалось бы, неплохой идеи сделали полную фигню.
"Я плюю на ваши могилы" - можно посмотреть один раз. Но вряд ли чаще. В начале фильма интересно что будет, потом противно, хочется выключить экран. Затем, наконец-то начинается месть. Способы убийств - хороши по действию и своим свойствам, но способ - :scoff:, как вам нравится выстрел ружья в задний проход?

И кто только называет такие фильмы ужасами? Shocked

Блин, может кто посоветует хороший качественный ужастик? А то, все, что сейчас снимают и на ужасы-то не катит.

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:59

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 199 200 201 ... 619 620 621  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение