Рикхард:
Фиона писал(а):Всем добрый вечер.
Я - Фиона, пополнение в клане "Голубых Императорских тигров".
Буду рада с вами поиграть.
Еще одна киска! Добро пожаловать
...
Барбас:
Фиона привет! Я Бар. Рады приветствовать в нашей компании)))
...
Норбат Блезз:
Фиона!!! Приветствую и добро пожаловать в игру ! Рад, что в нашем полку прибыло
...
Делеянис Акриум:
Фиона писал(а):Всем добрый вечер.
Я - Фиона, пополнение в клане "Голубых Императорских тигров".
Фиона, привет.
*
Голубых тигров? Черт, Черт, ну что за не справедливость! А где дракончики? Нам подруга нужна. Мы тут шизеем без общения.*
Дракон с шизой запрятался в пещере. Видно еще не время.
...
Фиона:
Вероника Туманова,
Зариланна,
Бограт,
Рикхард,
Норбат Блезз,
Делеянис Акриум, большое всем спасибо за теплый прием.
...
Барбас:
Фиона писал(а):Вероника Туманова, Зариланна, Бограт, Рикхард, Норбат Блезз, Делеянис Акриум, большое всем спасибо за теплый прие
интересно... меня специально пропустили, чтобы отдельно поблагодарить или случайно?
...
Фиона:
Барбас писал(а):интересно... меня специально пропустили, чтобы отдельно поблагодарить или случайно?
Барбас, мои извинения. Вас пропустила совершенно случайно. Большое спасибо.
...
Барбас:
Фиона писал(а): Вас пропустила совершенно случайно.
о, так всё-таки отдельно поблагодарили

Напросился
Приходи вечером в чат, там со всеми и познакомишься)))
...
Фиона:
А я там уже была, но все равно спасибо за приглашение. ))
...
Королева вампиров Нариам:
Фиа, чат - это такое место, где мы иногда живём)) так что, приходи, тем более, я жажду услышать продолжение душещипательной истории про Джигурдаобразного некроманта
...
Фиона:
Королева Вампиров Нариам писал(а):так что, приходи, тем более, я жажду услышать продолжение душещипательной истории про Джигурдаобразного некроманта
Нариам, приду, но позже. У меня Муз оживился, требует внимания.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Фиона, добро пожаловать

))) Я перерыл свои записи... Все тома... Там нет тигрицы Фионы. Значит можно выдохнуть и спасть спокойно... месть мне не грозит)))) * уфффф* а то я так перенервничал, даже пустырнику выпил.. три литру.
...
Фиона:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Фиона, добро пожаловать )))
Раймир, спасибо за цветы. ))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Я перерыл свои записи... Все тома... Там нет тигрицы Фионы. Значит можно выдохнуть и спасть спокойно... месть мне не грозит)))) * уфффф* а то я так перенервничал, даже пустырнику выпил.. три литру.
Раймир, не бойтесь. Я милая и пушистая, если не обижать. ))
...
Янина Круминьш:
Фиона писал(а): Я милая и пушистая, если не обижать. ))
Мы тут все милые, белые и пушистые, только крылышки в химчистке, а нимб полируется, а это - *оглядывает рожки и хвост* - взамен выдали, временно, другого не нашлось
...
Северина Королева прайда:
Фиона, прайд тигров и твоя королева приветствуют тебя!!! Еще одна тигрица!
Бо, милый,

идика сюда

если Королева отсутсвует это не значит, что она ничего не видет! Я слежу за тобой любимый!

И даже вышла на секунду из подполья! Так что руки прочь от советской власти

А то я вернусь прикую цепями к стене... и одолжу у Эмиля пару плетей и как пройдусь по твоему великолепному телу!!! Хотя нет это слишком мягкое наказание для таких мыслей, пожалуй месяц целибата подойдет больше...

а может даже два...
...