Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Рикхард:

Фиона писал(а):
Всем добрый вечер.
Я - Фиона, пополнение в клане "Голубых Императорских тигров".
Буду рада с вами поиграть.

Еще одна киска! Добро пожаловать

...

Барбас:

Фиона привет! Я Бар. Рады приветствовать в нашей компании)))

...

Норбат Блезз:

Фиона!!! Приветствую и добро пожаловать в игру ! Рад, что в нашем полку прибыло

...

Делеянис Акриум:

Фиона писал(а):
Всем добрый вечер.
Я - Фиона, пополнение в клане "Голубых Императорских тигров".

Фиона, привет.
*Голубых тигров? Черт, Черт, ну что за не справедливость! А где дракончики? Нам подруга нужна. Мы тут шизеем без общения.*
Дракон с шизой запрятался в пещере. Видно еще не время.

...

Фиона:

Вероника Туманова, Зариланна, Бограт, Рикхард, Норбат Блезз, Делеянис Акриум, большое всем спасибо за теплый прием. rose

...

Барбас:

Фиона писал(а):
Вероника Туманова, Зариланна, Бограт, Рикхард, Норбат Блезз, Делеянис Акриум, большое всем спасибо за теплый прие

интересно... меня специально пропустили, чтобы отдельно поблагодарить или случайно? nus

...

Фиона:

Барбас писал(а):
интересно... меня специально пропустили, чтобы отдельно поблагодарить или случайно?

Барбас, мои извинения. Вас пропустила совершенно случайно. Большое спасибо. rose

...

Барбас:

Фиона писал(а):
Вас пропустила совершенно случайно.

о, так всё-таки отдельно поблагодарили Mr. Green Напросился
Приходи вечером в чат, там со всеми и познакомишься)))

...

Фиона:

А я там уже была, но все равно спасибо за приглашение. ))

...

Королева вампиров Нариам:

Фиа, чат - это такое место, где мы иногда живём)) так что, приходи, тем более, я жажду услышать продолжение душещипательной истории про Джигурдаобразного некроманта

...

Фиона:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
так что, приходи, тем более, я жажду услышать продолжение душещипательной истории про Джигурдаобразного некроманта

Нариам, приду, но позже. У меня Муз оживился, требует внимания.

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Фиона, добро пожаловать ))) Я перерыл свои записи... Все тома... Там нет тигрицы Фионы. Значит можно выдохнуть и спасть спокойно... месть мне не грозит)))) * уфффф* а то я так перенервничал, даже пустырнику выпил.. три литру.

...

Фиона:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Фиона, добро пожаловать )))

Раймир, спасибо за цветы. ))

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Я перерыл свои записи... Все тома... Там нет тигрицы Фионы. Значит можно выдохнуть и спасть спокойно... месть мне не грозит)))) * уфффф* а то я так перенервничал, даже пустырнику выпил.. три литру.

Раймир, не бойтесь. Я милая и пушистая, если не обижать. ))

...

Янина Круминьш:

Фиона писал(а):
Я милая и пушистая, если не обижать. ))

Мы тут все милые, белые и пушистые, только крылышки в химчистке, а нимб полируется, а это - *оглядывает рожки и хвост* - взамен выдали, временно, другого не нашлось

...

Северина Королева прайда:

Фиона, прайд тигров и твоя королева приветствуют тебя!!! Еще одна тигрица!
Бо, милый, идика сюда если Королева отсутсвует это не значит, что она ничего не видет! Я слежу за тобой любимый! И даже вышла на секунду из подполья! Так что руки прочь от советской власти А то я вернусь прикую цепями к стене... и одолжу у Эмиля пару плетей и как пройдусь по твоему великолепному телу!!! Хотя нет это слишком мягкое наказание для таких мыслей, пожалуй месяц целибата подойдет больше... а может даже два...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню