Rusa:
(прочитав странички на которые ранее не пускали)
Тира,
Бэс, неплохое путешествие в Вегас)) Сказала бы продуктивное, если бы с добычей вернулись... Хотяяя... не в деньгах счастье))))
Кики, горрррячий раский день)))) А муз.сопровождение только добавило красок)))
(че-то мне еще сильнее захотелось на мооооооооре))))
Тира, красивый сет))) И мне вот интересно, а сама жемчужинка чьей быть хочет?))
Элви, с новой авой... такая... такая... демонская прям))))
Эмик... а с тобой шо? На аве в смысле... Завязанные глаза, цЭпочка
(или что-то сильно похожее) во рту... Замуровали, демоны?
(почти (с))
Относительно дипломных работ...
Тиииирааааааа, брррр... Моя впечатлительная натура сильно скривилась от слов про изъятый ливер))) Но главное на ученика подействовало)))
А теперь крик души)))
Я вот прочла рассказ
Надин о ее первой встрече с подопечным и в первую очередь вот о чем подумала. Все мы знаем свои родные города, кто-то с историей, кто-то какими-то личными ситуациями, но вот такое элементарное задание рассказать другому о своем городе открывает разные грани родного места не только тем, кто в нем никогда не был, но и самому человеку тоже. Хотя здесь я сужу больше по себе))) Люди редко задумываются о том что их окружает, принимая все как данность, а когда начинаешь писать о своем близком и родном, в душе обязательно сжимается комок из разнообразных чувств и открывается что-то новое, но давно известное.
Дико сумбурно у меня получилось, звиняйте))) В общем, что хотела сказать, спасибо тебе,
Руста за возможность заново увидеть и открыть для себя родные места.
Надин, а Барб найти темных не может? Хотя темные, светлы одна фигня... В смысле контролить и те и другие будут))) Алекс мне все меньше и меньше нравится, мутный он, ага... А Васяня... Ну я как неизлечимый романтик надеюсь что все ж по любви замуж-то предлагает))))
...
Lady Elwie:
Я выпрыгнула из постели, пробежавшись по мягкому ковру к столу, хапнула тарелку с сырами и виноград, метнулась обратно и уселась по-турецки напротив развалившегося в постели демона.
Тот закинул руки за голову и из-под полуприкрытых век наблюдал за своей Фавориткой.
Фаворитка в моем лице грызла сыр и заедала его виноградом, на лице ее было написано: "я в нирване, не кантовать".
Демон протянул руку и, оторвав гроздочку винограда, поднес ягоды ко рту. Я нахмурилась, прошипела что-то под нос, поставила тарелку на живот демона и, наклонившись, вырвала ягоды буквально из его рта.
- Это мое! - напомнила я возмущенно и запихала все ягоды в рот, предварительно оборвав их с веточки.
Демон рассмеялся.
Я проглотила отнятое лакомство, улеглась на живот, оперлась о локоть и взяла с тарелки, которую устроила на Хозяине, очередной кусок сыра.
- А где мой ноут? - спросила я, вдруг вспомнив про оповещалку.
- Тут его нет, - усмехнулся демон. - Завтра его получишь.
- Ну Белет!!! - заныла я.
- Я сказал нет!
Я фыркнула, но больше ничего сказать не посмела.
Демон насмешливо за мной наблюдал.
- Мне рано на работу, - напомнила я.
- Помню, - кивнул он. - Если не передумаю, отправлю тебя на работу.
- А если передумаешь?
- Значит, будешь сидеть тут.
- Сидеть? - Я окинула взглядом оставшиеся куски сыра, выбирая сорт.
- Образно говоря.
- Ага, только кормить не забывай. - Выбрав кусок, я облизнулась и вонзила зубы в бледно-желтую мякоть.
- Наелась? - поинтересовался Белет, когда я опустошила тарелку.
- Типа того, - ответила я, пытаясь сообразить, чего бы еще попросить такого.
Тарелка вдруг исчезла, а я оказалась прижатой к кровати всей тяжестью демонского немаленького тела. В спальне резко потемнело: это Белет развернул свои крылья.
- Ну тогда продолжим, - прошептал он, и его янтарные глаза полыхнули в темноте...
Lady Elwie:

, подталкиваемый

, медленно выдвигается из-под кровати
злой демон, злой!!! ладно-ладно!!! вот появится Наставник Хозяйки.. который сейчас в командировке, Хозяйку только в Аду и видели.. или зам. Наставника!!!
(разворачиваясь, настраивает камеру) ого.....
кто не успел, тому не повезло))
(выключая камеру) нет уж.. лучше я их в покое оставлю
Сестра моей Хозяйки.. я бы посоветовал обратиться к... Уриилу, но вы же не в таких отношениях.... но по-дружески-то можно ;)
...
Руста:
Упаль)))))))) Вот это любовь... Верхнего и нижней)))))) Ну что сказать... Завидуем, че. Молча и с надеждой на будущее)))
Ноут. Ну ты сравнил! Уриил! К нему только на исповедь. А мне зачем? Я веду жизнь тихую, честную и добропорядочную
(закашлялась) ))))
...
Arabeska:
Ладно, что не успела посмотреть под кат... но я до корней волос возмущена такой формулировкой,
Элви! Прям как сын индейского вождя в "Человеке с бульвара Капуцынов": Как на тропу войны, так не мал, а как на фильму…
...лучше пойдём, я тебе песенку спою про то, за что я люблю ковбоя...
...
Tsvetochek:
Ди, печальный рассказ, как всегда бывает, когда идёт война и страсти-мордасти у тебя в жизни намечаются)))
Больше вопросов, чем ответов. Я за Барба!
Элви, красивый образ и весело твоё семейство поживает
Кики, ради такого ДНЯ стоило проиграть, чтобы остаться в выигрыше
Эми, вот умеешь ты закрутить интригу и ава соответсвующая)))
Тира, как ты игривая на сете
Заранее прошу прощения если кого-то не углядела, просто инет работает выборочно и что вижу, тогда и сообщаю
Руста, 40 фраз - это шедевр))
Проявившись на окраине небольшой деревушки под названием Пупырино (одна улица, по десять деревянных домов с каждой стороны) Дэймон поздоровался со мной и тут же стал осматриваться.
На улице резвились дети, радуясь ещё одному погожему деньку перед долгой зимой, изредка показывались пестрые платки на головах хозяек, а стук молотков говорил о том, что мужчины заняты делом. На нас изредка посматривали, но надоедливого любопытства не проявляли.
Метрах в тридцати от нас расположился укрытый покрывалом из разноцветных листьев лес, по соседству бежала быстрая речка, на берегу которой расположилась баня, из трубы которой вился дымок. Через речку был переброшен широкий мост, за которым открывались необъятные просторы чёрной, отдыхающей после сбора урожая, земли.
– И что мы здесь будем делать?
– Мы будем выполнять почётную миссию, которую ежедневно делает каждая из двадцати живущих здесь семей, – начиная движение в сторону леса, уточнила я.
– А поконкретней пожалуйста, – небрежно поинтересовался Дэймон, хотя я почувствовала, что он ожидает какого-то подвоха. Однако следом пошёл.
– Не волнуйся – работа в поле и огородах уже завершена, к тому же у нас с тобой задание о здоровом образе жизни, а не «как провести день, чтобы к вечеру откинуть копыта». Мы с тобой будем кормить кошек.
– Кого?! – воскликнул Дэймон с расширившимися от удивления глазами и застыл на месте. – Ради этого ты притащила меня в эту глохомань?
Я прикусила губу, чтобы не захохотать в полный голос и остановилась.
– Лесных кошек, что обитают в лесу. И ответ на второй вопрос – да. На всякий случай скажу, что их крупногабаритных родственников, тигров там, здесь нет. Или ты не любишь животных?
– Я ежегодно делаю щедрые пожертвования в фонды занимающиеся животными.
– Это не то, – отмахнулась я. – Ты сам-то давно кого-то кормил? Дома у тебя есть кто живой? С хвостом с имею в виду.
– Есть золотые рыбки, – гордо заявил Дэймон.
– Хорошо. Просто здесь давно придерживаются этой традиции, к тому же еда уже готова, нам только и нужно, что разложить её по тарелкам, подождать пока они поедят и помыть посуду. Ничего сложного, разве не так?
– Ничего, – неохотно согласился Дэймон. – Только зачем нужно было встречаться именно здесь, если в любом городе мира есть бездомные кошки, которые с радостью съедят сосиску из твоих рук?
– А разве везде можно встретить такую красоту? – Я обвела рукой расположившуюся по соседству природу. – Разве что много наглотаться отравляющего газа. Давай попробуем, а в конце я разъясню тебе мой замысел.
– Так и знал, что это только начало, – пробормотал он, но согласно кивнул. – Ладно, веди меня. Босс.
Не доходя до леса метров пять, мы увидели деревянный стол, на котором расположились чугунки, глубокий таз, пыхтящий чайник и пара ложек. Рядом было два ряда широких досок, стоящих на небольших ножках, в просверленных дырках которых находились пустые ёмкости для еды.
– И что дальше?
– Ты будешь подавать мне миски, а я – ложить в них еду, – я сняла куртку и бросила её на свободную часть стола.
Вдруг сзади раздался гневный возглас:
– Ах ты…
Я быстро повернулась чтобы посмотреть, что случилась и прыснула со смеху: Дэймон стоял, пристально рассматривая указательный палец на левой руке.
– Сломался, – совсем не радостно констатировал он.
– Палец?!
– Ноготь.
Я таки прыснула со смеху, но встретив гневный взгляд Дэймона, постаралась взять себя в руки.
– Смотри, – я подошла к ближайшей ко мне доске. – Нужно присесть и пальцами подтолкнуть миску вверх.
– А сразу нельзя было сказать?
С языка уже почти сорвалось: «А спросить?!», но я решила не усугублять положение и, глубоко вздохнув и выдохнув, заметила:
– Прости. Думала, ты сам сориентируешься.
Подхватив миску, я вернулась к столу. И хоть я ловко снимала с чугунков крышки, распространяя в воздухе ароматные запахи свежеприготовленного жаркова, каши-перловки, бульона и настоящего, сельского хлеба, без разрыхлителей и прочей туфты, чуткое ухо ловило то, что ученик чертыхнулся, оставил в покое свой маникюр и тоже приступил к работе.
– Сытно живут котята, – подвёл итог Дэймон, ставя на стол горку посуды и наблюдая за тем, как я перемешиваю в пустой ёмкости кашу, хлеб и бульон. – С чего бы это?
– Дело в том, что как-то лесные коты спасли деревню от голода. Было нашествие мышей и голодать тогда крестьянам всю зиму, пока лесная братва точила их запасы пшеницы и прочей снеди. Крестьяне заказали службу в церкви, что в соседнем селе, прося Господа о милости. На следующий день из лесу стали выходить дикие коты и ловить грызунов. Жители были спасены, и с тех пор было постановлено ежедневно подкармливать пушистых благодетелей в честь сделанного добра.
– И после такого пира они ещё и охотятся?
– А как же! – я стала раскладывать еду в миски, поливая сверху подливой из жаркого и кусочками мяса. – Знаешь как им зимой тяжело, когда кушать хочется, а поймать особо не кого? Летом само собой их не перекармливают, а в холодное время года поддерживают кошачий род.
– Сейчас же ещё не холодно, – заметил Дэймон, имея в виду хорошую погоду.
– Один день не является показателем всего периода.
Дэймон поднял руки вверх, признавая своё поражение. Я взяла в каждую руку по миске.
– Так, теперь мы расставим всё это обратно и позовём гостей. Хотя, думаю, они уже в курсе.
Дэймон посмотрел в сторону леса.
– Ух ты!
Я проследила за его взглядом. Возле дерева спокойно и с достоинством сидели первые коты. Они знали, что им ничего не угрожает и что всё это делается исключительно для них и им подобных.
– Красивые, да?
– Есть в них что-то дикое, неуловимое, хищное, – согласился Дэймон, помогая мне расставить миски и изредка посматривая в их сторону.
– Точно подмечено. Кисс, кисс, кисс – позвала я, словно показывая, что всё готово и они (коты) могут приступить к трапезе. – Давай отойдём к столу, чтобы они не нервничали.
– Ты любишь животных, – утвердительно заявил Дэймон, когда мы прислонились к столу и наблюдали, как коты (и те кого мы видели и новоприбывшие) приступают к трапезе.
– Да. Они грациозные, добрые, верные, мурчащие, самостоятельные и так нуждающиеся в ласке и тепле. Ведут активный образ жизни, а если заболеют, то пытаются вылечить себя сами: или голодом, или с помощью травок. Питаются в меру и много времени проводят на свежем воздухе. Большие чистюли.
– То есть ведут здоровый образ жизни?
Мы переглянулись и засмеялись.
– Как тебе удалось это устроить? – осведомился Дэймон, когда приступ веселья прошёл.
– Поговорила со старостой и в обмен предложила опубликовать в газете статью об их любопытном обычае, - заметив скептический взгляд Дэймона, я пояснила: – И я сдержу данное слово.
– Прости. Просто это не то, что обычно можешь прочитать в газете.
– Ну не всё же об апокалипсисе писать. О, к тебе гости!
Я кивнула на подошедшего к Дэймону сытого и облизывающего кота.
– Что малыш, давай знакомиться, – Дэймон уверенно потянулся к нему рукой.
– Если не хочешь, чтобы тебя поцарапали, то советую не торопиться.
– Что? – переспросил Дэймон, но на всякий случай остановился.
– Коты не любят панибратства. Для начала присядь на корточки, не делая резких движений, придвинь к нему руку, чтобы он мог понюхать твой запах. Затем если он не убежит, то можешь аккуратно погладить его по голове.
Дэймон прислушался ко мне и через некоторое время его пальцы коснулись густой шерсти. Он не сказал ни слова, но по его лицу я видела, что он поражён доверием дикой кошки. Та дала прикоснуться к себе пару раз, после чего гордо вздёрнула голову, изящно изогнула спинку и побежала в лес.
– Теперь нам надо прибраться и помыть миски.
– Угу, – произнёс Дэймон, провожая взглядом кота до тех пор, пока тот не исчез за деревьями.
Интуиция подсказывала мне, что для Дэймона сегодняшняя встреча не пройдёт бесследно. Мы быстро привели всё в порядок. Под конец воды не хватило и Дэймон сам принес воды из речки.
– Спасибо. Ты молодец, – похвалила его я. – Вначале я подумала, что ты слишком застрянешь на сломанном ноготке, но ты быстро пришел в норму. А теперь, активно поработав, мы можем попариться в бане и поужинать.
Сказать, что на лице Дэймона отразилось удивление, означало не сказать ничего.
* * *
– Ну как себя ощущаешь?
– Как заново родился на свет, - прошептал Дэймон, когда мы сидели на устланной полотном скамейке в доме старосты, пока гостеприимное семейство уставляло стол всякой снедью.
– Тогда, предлагаю подвести итоги: во-первых и во-вторых, мы с тобой провели активную гимнастику на свежем воздухе.
– Когда? – нахмурился Дэймон, роясь в памяти.
– А ты думал, что наклоняясь, приседая, лавируя между котами – тоже самое что совершить пешую прогулку в парке? Просто это происходило не в тренажёрном зале, вот у тебя и сложилось мнение о простоте случившегося. Ухаживать за животными – шейпинг отдыхает.
– Тогда почему у меня нет ломоты в мышцах? – не отступал он, окинув взглядом мою фигуру.
– Потому что мы с тобой попарились и тем сняли напряжение. И это относится к третьему пункту нашей программы – мы с тобой вместе с испариной вывели из организма разные вредные вещества. В-четвертых, нырнув в реку мы прошли непродолжительное закаливание, мобилизовав и обновив организм и теперь плотно поужинаем приготовленной в настоящей печи блюдами. Без консервантов, канцерогенов и ГМО, - закончив говорить, я налила нам в рюмки прозрачной, холодной и в тоже время пламенной, жидкости.
Бровь Дэймона поползла вверх.
– Разве отказ от алкоголя не входит в обязательную программу здорового образа жизни?
– Одна рюмочка не вредит, а даже наоборот: способствует хорошему пищеварению и расширяет сосуды. Ты сегодня отлично справился с поставленной задачей, к тому же после труда надлежит на какое-то время расслабиться и отдохнуть. Главное не переборщить ни с первым, ни со вторым.
Я протянула ему запотевшую рюмку.
– Никогда ещё не пробовал русской водки из глубинки, - признался Дэймон, не торопясь отправить содержимое в себя.
– А кто сказал, что это водка? Чистый, как слеза, самогон. Да ты не держи долго, согреешь, - пошутила я.
На лице Дэймона читалась быстрая, но основательная работа мысли. Да и мне не хотелось под конец всё испортить, да если взялся за гуж – не говори, что не дюж. Наконец он сказал:
– Тогда предлагаю тост.
Я подняла руку с рюмкой повыше, поддерживая идею.
– Всем известно, что здоровый образ жизни нужен, но мы не всегда можем или хотим его регулярно использовать в своей жизни. И чтобы не свалиться в больницу, подкошенные серьёзной болезнью из-за нежелания заниматься собой и не переусердствовать, следуя многочисленным советам о здоровье, предлагаю выпить за то, чтобы не забывать о правиле «золотой середины» и хотя бы раз в неделю, месяц, устраивать себе дни, помогающие поддерживать нас в тонусе.
– Будем здоровы! – поддержал Дэймона хозяин дома, незаметно для нас присоединившись всей семьёй к столу, пока мы с Дэймоном беседовали.
– Будем здоровы! – хором ответили мы с Дэймоном. ...
Руста:
Arabeska писал(а):за что я люблю ковбоя...
(Сидя перед мониторами и с аппетитом грызя морковку) Какая ты всё-таки любвеобильная,
Бэс... Вот как услышит это товарищ из Ада...
(Чуть не давится овощем)
Аббадон: Я что-то не пойму. То Джонни какой-то, то ковбой... Или это один - ковбой Джонни? Что ж у тебя имя его с языка не сходит? Может, занять его чем-то надо, язык твой...
(Приближается к Бэс)
(С сожалением отрывается от экрана) Идем, конечно, идем!
(Обнимает детей) Что у нас на ужин? На ужин у нас сегодня щи. Что такое щи? Ну это русское национальной блюдо, суп такой: с капустой, с морковкой... Вы же у меня на четверть русские, надо знать свою кухню... Да, Эрвиг? Адский суп?
(Задумывается) Что ты спросила, Кэс? Эльфийский суп?
(Вытаращив глаза, смотрит на Войну) ...
Lady Elwie:

ну что вы так испереживались)) я их еще нащелкаю.. вот сегодня киношку сниму
а для тех, кто пропустил
хозяйка проснулась и сунула меня под кровать((
как проснется... все уберу
а то я боюсь, она бушевать начнет за то, что подглядываю и вам показываю((
...
Arabeska:
Ноут, ну чё, вот ты один меня прям понимаешь, ага...
*разглядывая картинко, упустила момент появления Падшего* Упс... Привет! Какой Джонни? Это в кино, ага! И песенка в кино, да-да... *отчаянно фальшивя*
Ковбой, герой волшебных снов,
Меня волнуешь ты, не скрою,
Ковбой, хоть пару нежных слов
Найди, и я пойду с тобою...
*перекинута через плечо* Что?! *отчаянный визг* Не надо мне монтаж делать!!! ...
Nadin-Z:
*неловко поерзав на стуле* рано демон ушел...
Ноут, ну ты прям ващще... За такие подробности можешь просить любой апгрей ))) Хочешь новую видяшечку? или винтик побольше? Ты тока попроси...
*отвлекаясь от картинки Ноута* Пойду-ка я лучше
Флёр почитаю...
Tsvetochek писал(а):Я за Барба!
что ж вы все за него??? за что? он ващще в стороне )))
...
Тира:
Ноут... слов нет, одни сплошные желания... Снимай киношку и побольше. Подпись: заядлая киноманка.
Аха,
Флер, такая я игривая, готовлюсь к походу в кегельбан))
А ты, смотрю, совмещаешь приятное с полезным)))
Nadin-Z писал(а):он ващще в стороне )))
как это в стороне??
*подавилась бубликом* "Жить в обществе и быть отдельным от него нельзя"... как-то так, уже не помню точно)))
...
Kiki:
Ди, не бушуй, не все. Я - за Алекса! Хотя по логике мне положено быть за Васяню,
он такой положительный весь, сурьезный, но... Я все же за Ала. Почему? Сама не знаю пока.
Люблю темных лошадок. А он себя пока еще не раскрыл, но настойчивость на лицо))
Флер, какие чУдные котейки! Эх, меня рядом не было: они б от меня затисканными уползали))
Ноут, ноут... ноу комментссссс)))
...
Руста:
Решила предупредить))
Флер, не волнуйся, что нет ответа от Наставника, просто я сегодня взяла срочную работу на дом, а завтра всё прочитаю и достучусь до Ханиила))
...
Lady Elwie:
гадский ноут получил пинка.. и ЗвеРучка тоже
**грозит домашней живности кулаком**
аще оборзели!!!!
хы.. я вот знаете что сказать хотела))) из ХТД таскают рассказы.. публикуют по библиотекам, распространяют в сети
ну да ладно, с этим ничего не поделаешь))
а пиратство иногда служит рекламой (это я смирилась, ага)
но есть люди, которые к пиратству подходят с душой!
нашла на одном книгосайте рассказы из серии "Смерть и я" с такими симпатичными обложечками
да, все они взяты из ХТД, но кое-где дизайнер с автором рассказов не согласился и картинки малька подменил))
и автор подумал и решил, что получилось очень даже здорово
ну и еще)) КММ.. - а память о ней у нас все еще теплится - обновила свой сайт (кому еще интересно,
побродите )
ну и вот вам песенка с нового саундтрэка к Шэдоуфиве:
качаем и слушаем)) ...
Kiki:
Ну,
Элви, на волне резонанса "Палача" оно не удивительно и даже приятно, что таскают)))
А натыкалась ты только на свои рассказы или кого-то еще из наших "воровали"?
Боже, он еще и поет! А музычка-то, музычка - "идем на Восток!" (с)
Вот не знаю, согласится ли кто со мной, но мне этот голос в качестве Бэронсовского как-то не очень.
Сам по себе голос классный у мужика, такой... пробирающий до мурашек, но не Иерихоша, нет.
Мне вот больше импонирует для него голос Вилле Вало из HIM.
...