Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Rusa:

(прочитав странички на которые ранее не пускали)
Тира, Бэс, неплохое путешествие в Вегас)) Сказала бы продуктивное, если бы с добычей вернулись... Хотяяя... не в деньгах счастье))))
Кики, горрррячий раский день)))) А муз.сопровождение только добавило красок))) (че-то мне еще сильнее захотелось на мооооооооре))))

Тира, красивый сет))) И мне вот интересно, а сама жемчужинка чьей быть хочет?))

Элви, с новой авой... такая... такая... демонская прям))))
Эмик... а с тобой шо? На аве в смысле... Завязанные глаза, цЭпочка (или что-то сильно похожее) во рту... Замуровали, демоны? (почти (с))

Относительно дипломных работ...
Тиииирааааааа, брррр... Моя впечатлительная натура сильно скривилась от слов про изъятый ливер))) Но главное на ученика подействовало)))
А теперь крик души)))
Я вот прочла рассказ Надин о ее первой встрече с подопечным и в первую очередь вот о чем подумала. Все мы знаем свои родные города, кто-то с историей, кто-то какими-то личными ситуациями, но вот такое элементарное задание рассказать другому о своем городе открывает разные грани родного места не только тем, кто в нем никогда не был, но и самому человеку тоже. Хотя здесь я сужу больше по себе))) Люди редко задумываются о том что их окружает, принимая все как данность, а когда начинаешь писать о своем близком и родном, в душе обязательно сжимается комок из разнообразных чувств и открывается что-то новое, но давно известное.
Дико сумбурно у меня получилось, звиняйте))) В общем, что хотела сказать, спасибо тебе, Руста за возможность заново увидеть и открыть для себя родные места. Flowers

Надин, а Барб найти темных не может? Хотя темные, светлы одна фигня... В смысле контролить и те и другие будут))) Алекс мне все меньше и меньше нравится, мутный он, ага... А Васяня... Ну я как неизлечимый романтик надеюсь что все ж по любви замуж-то предлагает))))

...

Lady Elwie:

Я выпрыгнула из постели, пробежавшись по мягкому ковру к столу, хапнула тарелку с сырами и виноград, метнулась обратно и уселась по-турецки напротив развалившегося в постели демона.
Тот закинул руки за голову и из-под полуприкрытых век наблюдал за своей Фавориткой.
Фаворитка в моем лице грызла сыр и заедала его виноградом, на лице ее было написано: "я в нирване, не кантовать".
Демон протянул руку и, оторвав гроздочку винограда, поднес ягоды ко рту. Я нахмурилась, прошипела что-то под нос, поставила тарелку на живот демона и, наклонившись, вырвала ягоды буквально из его рта.
- Это мое! - напомнила я возмущенно и запихала все ягоды в рот, предварительно оборвав их с веточки.
Демон рассмеялся.
Я проглотила отнятое лакомство, улеглась на живот, оперлась о локоть и взяла с тарелки, которую устроила на Хозяине, очередной кусок сыра.
- А где мой ноут? - спросила я, вдруг вспомнив про оповещалку.
- Тут его нет, - усмехнулся демон. - Завтра его получишь.
- Ну Белет!!! - заныла я.
- Я сказал нет!
Я фыркнула, но больше ничего сказать не посмела.
Демон насмешливо за мной наблюдал.
- Мне рано на работу, - напомнила я.
- Помню, - кивнул он. - Если не передумаю, отправлю тебя на работу.
- А если передумаешь?
- Значит, будешь сидеть тут.
- Сидеть? - Я окинула взглядом оставшиеся куски сыра, выбирая сорт.
- Образно говоря.
- Ага, только кормить не забывай. - Выбрав кусок, я облизнулась и вонзила зубы в бледно-желтую мякоть.
- Наелась? - поинтересовался Белет, когда я опустошила тарелку.
- Типа того, - ответила я, пытаясь сообразить, чего бы еще попросить такого.
Тарелка вдруг исчезла, а я оказалась прижатой к кровати всей тяжестью демонского немаленького тела. В спальне резко потемнело: это Белет развернул свои крылья.
- Ну тогда продолжим, - прошептал он, и его янтарные глаза полыхнули в темноте...

Кик, мерси)) Русь, а я демонская и есть)) собственность Хозяина))

...

Lady Elwie:

, подталкиваемый , медленно выдвигается из-под кровати
злой демон, злой!!! ладно-ладно!!! вот появится Наставник Хозяйки.. который сейчас в командировке, Хозяйку только в Аду и видели.. или зам. Наставника!!!
(разворачиваясь, настраивает камеру) ого.....

(выключая камеру) нет уж.. лучше я их в покое оставлю

Сестра моей Хозяйки.. я бы посоветовал обратиться к... Уриилу, но вы же не в таких отношениях.... но по-дружески-то можно ;)

...

Руста:

Упаль)))))))) Вот это любовь... Верхнего и нижней)))))) Ну что сказать... Завидуем, че. Молча и с надеждой на будущее)))

Ноут. Ну ты сравнил! Уриил! К нему только на исповедь. А мне зачем? Я веду жизнь тихую, честную и добропорядочную (закашлялась) ))))

...

Arabeska:

Ладно, что не успела посмотреть под кат... но я до корней волос возмущена такой формулировкой, Элви! Прям как сын индейского вождя в "Человеке с бульвара Капуцынов": Как на тропу войны, так не мал, а как на фильму…

...лучше пойдём, я тебе песенку спою про то, за что я люблю ковбоя...

...

Tsvetochek:

Ди, печальный рассказ, как всегда бывает, когда идёт война и страсти-мордасти у тебя в жизни намечаются)))
Больше вопросов, чем ответов. Я за Барба!
Элви, красивый образ и весело твоё семейство поживает
Кики, ради такого ДНЯ стоило проиграть, чтобы остаться в выигрыше
Эми, вот умеешь ты закрутить интригу и ава соответсвующая)))
Тира, как ты игривая на сете
Заранее прошу прощения если кого-то не углядела, просто инет работает выборочно и что вижу, тогда и сообщаю
Руста, 40 фраз - это шедевр))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
за что я люблю ковбоя...

(Сидя перед мониторами и с аппетитом грызя морковку) Какая ты всё-таки любвеобильная, Бэс... Вот как услышит это товарищ из Ада... (Чуть не давится овощем)

Аббадон: Я что-то не пойму. То Джонни какой-то, то ковбой... Или это один - ковбой Джонни? Что ж у тебя имя его с языка не сходит? Может, занять его чем-то надо, язык твой... (Приближается к Бэс)

(С сожалением отрывается от экрана) Идем, конечно, идем! (Обнимает детей) Что у нас на ужин? На ужин у нас сегодня щи. Что такое щи? Ну это русское национальной блюдо, суп такой: с капустой, с морковкой... Вы же у меня на четверть русские, надо знать свою кухню... Да, Эрвиг? Адский суп? (Задумывается) Что ты спросила, Кэс? Эльфийский суп? (Вытаращив глаза, смотрит на Войну)

...

Lady Elwie:

ну что вы так испереживались)) я их еще нащелкаю.. вот сегодня киношку сниму
а для тех, кто пропустил

как проснется... все уберу
а то я боюсь, она бушевать начнет за то, что подглядываю и вам показываю((

...

Arabeska:

Ноут, ну чё, вот ты один меня прям понимаешь, ага...

*разглядывая картинко, упустила момент появления Падшего* Упс... Привет! Какой Джонни? Это в кино, ага! И песенка в кино, да-да... *отчаянно фальшивя*
Ковбой, герой волшебных снов,
Меня волнуешь ты, не скрою,
Ковбой, хоть пару нежных слов
Найди, и я пойду с тобою...
*перекинута через плечо* Что?! *отчаянный визг* Не надо мне монтаж делать!!!

...

Nadin-Z:

*неловко поерзав на стуле* рано демон ушел...
Ноут, ну ты прям ващще... За такие подробности можешь просить любой апгрей ))) Хочешь новую видяшечку? или винтик побольше? Ты тока попроси...

*отвлекаясь от картинки Ноута* Пойду-ка я лучше Флёр почитаю...

Tsvetochek писал(а):
Я за Барба!
что ж вы все за него??? за что? он ващще в стороне )))

...

Тира:

Ноут... слов нет, одни сплошные желания... Снимай киношку и побольше. Подпись: заядлая киноманка.

Аха, Флер, такая я игривая, готовлюсь к походу в кегельбан))
А ты, смотрю, совмещаешь приятное с полезным)))

Nadin-Z писал(а):
он ващще в стороне )))

как это в стороне?? *подавилась бубликом* "Жить в обществе и быть отдельным от него нельзя"... как-то так, уже не помню точно)))

...

Kiki:

Ди, не бушуй, не все. Я - за Алекса! Хотя по логике мне положено быть за Васяню,
он такой положительный весь, сурьезный, но... Я все же за Ала. Почему? Сама не знаю пока.
Люблю темных лошадок. А он себя пока еще не раскрыл, но настойчивость на лицо))

Флер, какие чУдные котейки! Эх, меня рядом не было: они б от меня затисканными уползали))

Ноут, ноут... ноу комментссссс)))

...

Руста:

Решила предупредить)) Флер, не волнуйся, что нет ответа от Наставника, просто я сегодня взяла срочную работу на дом, а завтра всё прочитаю и достучусь до Ханиила))

...

Lady Elwie:

гадский ноут получил пинка.. и ЗвеРучка тоже **грозит домашней живности кулаком**
аще оборзели!!!!

хы.. я вот знаете что сказать хотела))) из ХТД таскают рассказы.. публикуют по библиотекам, распространяют в сети
ну да ладно, с этим ничего не поделаешь))
а пиратство иногда служит рекламой (это я смирилась, ага)
но есть люди, которые к пиратству подходят с душой!

нашла на одном книгосайте рассказы из серии "Смерть и я" с такими симпатичными обложечками
да, все они взяты из ХТД, но кое-где дизайнер с автором рассказов не согласился и картинки малька подменил))
и автор подумал и решил, что получилось очень даже здорово

ну и еще)) КММ.. - а память о ней у нас все еще теплится - обновила свой сайт (кому еще интересно, побродите )
ну и вот вам песенка с нового саундтрэка к Шэдоуфиве: качаем и слушаем))

...

Kiki:

Ну, Элви, на волне резонанса "Палача" оно не удивительно и даже приятно, что таскают)))
А натыкалась ты только на свои рассказы или кого-то еще из наших "воровали"?

Боже, он еще и поет! А музычка-то, музычка - "идем на Восток!" (с)

Вот не знаю, согласится ли кто со мной, но мне этот голос в качестве Бэронсовского как-то не очень.
Сам по себе голос классный у мужика, такой... пробирающий до мурашек, но не Иерихоша, нет.
Мне вот больше импонирует для него голос Вилле Вало из HIM.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню