Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel:

natti писал(а):
Хмммм, и кто же горел желанием жениться?! Кто горел идти к алтарю?

Я уже писала, что Энтони даже соблазнил Рослин и пригросил ей, что ратрендит по всему свету об этом, если она не выйдет за него.
Мой любимец Джеймс МакКиннон хотя с самого начала хотел джениться на Шиине. Ройс, Дмитрий, Василий, Джеймс Мэлори тоже самостоятельно дошли до этого решения, прада, уже ближе к концу романа))))

...

Virgin:

Angel писал(а):
Мой любимец Джеймс МакКиннон хотя с самого начала хотел джениться на Шиине

Боже, кто эти люди? Почему я до сих пор про них не читала? Non

...

Angel:

Наверняка читала. Это герои "Любви и мести", Она же - "Вражда и любовь".

...

Virgin:

Не помню... Надо посмотреть в Литературе.
А чем они тебя так зацепили? Как думаешь, мне понравится этот роман?

...

Милашка:

Эх... Вирги, а это и мой любимый роман!!! Я его готова перечитывать по 10 раз!!! Serdce

...

Angel:

Ой, Virgin, даже не знаю... no Я эту книгу люблю и обожаю, и ее героя особенно , но ты же любишь в последнее время выискивать в романах Линдсей недостатки)))))))))
А Джеймса люблю за его отношение к Шиине, за его почти благоговение перед ней. С одной стороны, он типичный герой Линдсей: взрывной, нетерпеливый, любящий покомандовать и привыкший к беспрекословному подчинению... А с другой стороны, он такой ранимый, когда дело касается Шиины... tender

...

Jolie:

И я обожаю этот роман! Wink И очень удивляюсь, что он многим девочкам не нравится. no

...

Virgin:

Angel писал(а):
Ой, Virgin, даже не знаю... no Я эту книгу люблю и обожаю, и ее героя особенно , но ты же любишь в последнее время выискивать в романах Линдсей недостатки)))))))))
А Джеймса люблю за его отношение к Шиине, за его почти благоговение перед ней. С одной стороны, он типичный герой Линдсей: взрывной, нетерпеливый, любящий покомандовать и привыкший к беспрекословному подчинения... А с другой стороны, он такой ранимый, когда дело касается Шиины... tender

Надо будет прочитать. Я не ищу недостатки, просто так получается.

...

Temarka:

Мой списочек пополняется))) Вот только разрываюсь между Линдсей и Ховард.

...

mada:

Тэмари, это смотря, что ты больше любишь, исторические романы или современные.
Для меня Ховард вне конкуренции, но у каждого свои вкусы.

...

Nelly:

Angel писал(а):
Наверняка читала. Это герои "Любви и мести", Она же - "Вражда и любовь".

Angel писал(а):
А Джеймса люблю за его отношение к Шиине, за его почти благоговение перед ней. С одной стороны, он типичный герой Линдсей: взрывной, нетерпеливый, любящий покомандовать и привыкший к беспрекословному подчинения... А с другой стороны, он такой ранимый, когда дело касается Шиины... tender

Тоже обожаю этот роман, а героя tender

...

Temarka:

Света, люблю современные Ховард и исторические Линдсей) Но всё же я давно Линдсей не читала, надо бы "прикончить" пару серий)))

...

Virgin:

Ну все, все любят "Вражду и любовь"! Я должна это прочитать!!!
А я все читаю "Моего злодея". Мне нравится героиня тем, что она соответствует тому времени, о котором пишет автор. Не скачет на лошади, сломя голову, а тихонько сидит и вышивает.

...

Kimmi:

Virgin писал(а):

Вирги, будем ждать твоих отзывов Ar, отличный роман Very Happy

...

Jolie:

Virgin писал(а):

Конечно должна! Роман суперский! ИМХО Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню