Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Angel:
natti писал(а):Хмммм, и кто же горел желанием жениться?! Кто горел идти к алтарю?
Я уже писала, что
Энтони даже соблазнил Рослин и пригросил ей, что ратрендит по всему свету об этом, если она не выйдет за него.
Мой любимец
Джеймс МакКиннон хотя с самого начала хотел джениться на Шиине.
Ройс,
Дмитрий,
Василий,
Джеймс Мэлори тоже самостоятельно дошли до этого решения, прада, уже ближе к концу романа))))
...
Virgin:
Angel писал(а):Мой любимец Джеймс МакКиннон хотя с самого начала хотел джениться на Шиине
Боже, кто эти люди? Почему я до сих пор про них не читала?
...
Angel:
Наверняка читала. Это герои
"Любви и мести", Она же -
"Вражда и любовь".
...
Virgin:
Не помню...

Надо посмотреть в
Литературе.
А чем они тебя так зацепили? Как думаешь, мне понравится этот роман?
...
Милашка:
Эх... Вирги, а это и мой любимый роман!!! Я его готова перечитывать по 10 раз!!!
...
Angel:
Ой,
Virgin, даже не знаю...

Я эту книгу люблю и обожаю, и ее героя особенно

, но ты же любишь в последнее время выискивать в романах Линдсей недостатки)))))))))
А
Джеймса люблю за его отношение к Шиине, за его почти благоговение перед ней. С одной стороны, он типичный герой Линдсей: взрывной, нетерпеливый, любящий покомандовать и привыкший к беспрекословному подчинению... А с другой стороны, он такой ранимый, когда дело касается Шиины...
...
Jolie:
И я обожаю этот роман!

И очень удивляюсь, что он многим девочкам не нравится.
...
Virgin:
Angel писал(а):Ой,
Virgin, даже не знаю...

Я эту книгу люблю и обожаю, и ее героя особенно

, но ты же любишь в последнее время выискивать в романах Линдсей недостатки)))))))))
А
Джеймса люблю за его отношение к Шиине, за его почти благоговение перед ней. С одной стороны, он типичный герой Линдсей: взрывной, нетерпеливый, любящий покомандовать и привыкший к беспрекословному подчинения... А с другой стороны, он такой ранимый, когда дело касается Шиины...

Надо будет прочитать. Я не ищу недостатки, просто так получается.
...
Temarka:
Мой списочек пополняется))) Вот только разрываюсь между Линдсей и Ховард.
...
mada:
Тэмари, это смотря, что ты больше любишь, исторические романы или современные.
Для меня Ховард вне конкуренции, но у каждого свои вкусы.
...
Nelly:
Angel писал(а):Наверняка читала. Это герои "Любви и мести", Она же - "Вражда и любовь".
Angel писал(а):А Джеймса люблю за его отношение к Шиине, за его почти благоговение перед ней. С одной стороны, он типичный герой Линдсей: взрывной, нетерпеливый, любящий покомандовать и привыкший к беспрекословному подчинения... А с другой стороны, он такой ранимый, когда дело касается Шиины... tender
Тоже обожаю этот роман, а героя
...
Temarka:
Света, люблю современные Ховард и исторические Линдсей) Но всё же я давно Линдсей не читала, надо бы "прикончить" пару серий)))
...
Virgin:
Ну все, все любят
"Вражду и любовь"! Я должна это прочитать!!!
А я все читаю
"Моего злодея". Мне нравится героиня тем, что она соответствует тому времени, о котором пишет автор. Не скачет на лошади, сломя голову, а тихонько сидит и вышивает.
...
Kimmi:
Virgin писал(а):Ну все, все любят "Вражду и любовь"! Я должна это прочитать!!!
Вирги, будем ждать твоих отзывов

, отличный роман
...
Jolie:
Virgin писал(а):Ну все, все любят
"Вражду и любовь"! Я должна это прочитать!!!
Конечно должна! Роман суперский! ИМХО
...