Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Муза:

Привет!
Марусечка, с повышением!

...

mada:

Всем доброе утро!
Лана, поздравляю с Днем рождения!

Маруся, с аквамарином тебя!

эля-заинька писал(а):
Там живут "танкисты", вылезают только в туалет сходить и за водкой сбегать, народу их человек 5, женщины тоже есть

Кошмар, такого я еще не видела. У нас бывает на чердаках или в подвалах, но чтобы так!
эля-заинька писал(а):
Женевьева писал(а): Я к пуху хорошо отношусь

Обожаю его, он мне сразу настроение поднимает)

А я терпеть не могу. Хотя и нет на него аллергии, но постоянно лезет в глаза, нос, жутко раздражает.
эля-заинька писал(а):
Никогда не буду пробовать, не люблю печень и прочие внутренности

Просветите, хоть что это такое?
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а): Пришлите и нам пару тучек

Наши бы забрали , вот с утра +5 и дождина

У нас второй день солнца нет, ночью похоже дождик шел, асфальт мокрый. Я сегодня собралась окна мыть и шторы стирать, хотя бы дождя не было, а то сушить ведь на улице нужно, балкона у нас нет.
dizzy писал(а):
, а были дети которые не только не умели читать, но просто букв не знали.

Представь, как им тяжело было, когда половина класса уже все это умела.
Я очень рада, что отдала свою перед школой на подготовку, здорово помогло ей в плане письма. С чтением у нас никогда проблем не было, дед на 1 сентября в первом классе подарил ей книгу Гарри Поттер, так она ее за 2 недели прочитала и потом в течение полугода прочитала все вышедшие на тот момент книги про него.
dizzy писал(а):
Посмотрела сколько у нас стоят ридеры: от 8 тыс и выше, есть за 12,

Мы обычно если что-то довольно дорогое хотим купить, то стараемся это с сделать к Новому году, там всегда какие-то лишние выплаты идут.
У нас сейчас некоторые ридеры на 5" модно купить тысяч за 5.
Virgin писал(а):
Я даже и забыла, кто у него был после Мэри.

А я наоборот, начала смотреть фильм перед самой смертью Мэри (она ведь умерла, я не ошибаюсь?), поэтому ее не очень хорошо помню.
Virgin писал(а):
К сожалению, мучаюсь такой штукой, как «голодные боли», т.е. если я не ем, у меня очень болит желудок.

А у меня голова.
Virgin писал(а):
И как тебе «Чародеи»? Я тоже их не смотрела. Мне кто-то сказал, что неинтересное кино, а недавно хотела посмотреть, и снова отговорили.)) А я киноман – ни дня без кино.

Неужели не смотрела? Это же почти классика новогодняя. Нормальное кино, довольно интересное, сказка конечно с волшебством, но юмора довольно много. Так что никого не слушай и составь собственное мнение.
Мария Ширинова писал(а):
Планирую через недельку начать и Лоуэлл.

Маша, а ты у нее что-нибудь читала? Я только средневековую серию и какой-то один современный роман. Парочку книг себе закачала, но пока так и не добралась еще до нее. Что-то меня последнее время больше на фантастику и мистику пробивает.

...

dizzy:

mada писал(а):
но постоянно лезет в глаза, нос, жутко раздражает

Особенно,пух лезет в глаза, даже если в очках идешь, да раздражает очень
mada писал(а):
Представь, как им тяжело было, когда половина класса уже все это умела.
Я очень рада, что отдала свою перед школой на подготовку, здорово помогло ей в плане письма.

Когда старший пошел в школу, не было подготовительных да и были мы в Приморье, сама с ним занималась, не работала. Но проблем с письмом не было. А вот младшего целый год в школу на подготовку водила + там еще психолог работал с детьми, тоже очень помогло. И конечно, дети, которые уже подготовлены, главное хорошо читают, считают, им намного легче в плане учебы, но ведь индивидуально заданий не дают и тех, кто не был так подготовлен, дотягивали. Все это на уроках, моему было скучно...
mada писал(а):
У нас сейчас некоторые ридеры на 5" модно купить тысяч за 5.

Сейчас днем специально еще зашла посмотреть цены на ридеры: самый дешевый - 7.600, самый дорогой ( и между прочим самый для меня был бы подходящий) 18.300 рубликов. Вот как то так...Короче не видать мне пока , как собственных ушей search
mada писал(а):
Нормальное кино, довольно интересное, сказка конечно с волшебством, но юмора довольно много. Так что никого не слушай и составь собственное мнение.

ППКС, хороший фильм

ЛАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

Электра:

Доброе утро, леди!
Ланочка, с Днем Рождения!!!

эля-заинька писал(а):
Обожаю этот фильм, он суперский)

И я нежно люблю tender
эля-заинька писал(а):
Ты меня заставила задуматься)))) Будем на пальцах изъясняться, авось поймут)

Я немного переживаю, в принципе в Египте, Турции моего (а тем более мужа ) хватало за глаза. Но ведь у них и язык-то с акцентом . Больше переживаю именно за мужа, я-то хоть что-то смогу поболтать, а он - нет
эля-заинька писал(а):
К счастью, нет)

А хоть поздравили возвращенец и поклонник?
эля-заинька писал(а):
На работе с девчонками, дома с родителями

Вот и чудненько, в среде леди День Варенья отмечать куда как веселей А танцевали? На столах?
dizzy писал(а):
Вот, будем ждать, а Блэки видимо не дождемся

Я мужа уговариваю в воскресенье двинуть по магазинам, пока безуспешно
dizzy писал(а):
Даааа, бедные мои парни, , вот и им так кто-нибудь пропотеть как даст,

Это даже полезно - чем трудней досталась - тем больше ценится . А Ваши невестки не меньше будут стараться, особенно после замужества
dizzy писал(а):
Меня сегодня в час с работы отпустили, я "прикончила" окна, убралась и отключили холодную воду

Все успели?
dizzy писал(а):
Наверно многие дети находят интересным поезда, дороги

Я очень любила тетю Надю, к ней надо было ехать на автобусе 1,5 часа
Фройляйн писал(а):
Я научилась читать в 5 лет, но когда пошла в школу (в семь) нас таких, уже читающих, оказалось на весь класс всего двое.

У нас нечитающих было всего двое, а я сама начала читать в 5(именно читать, а не по буквам), а алфавит выучила в 3. Мама рассказывала, что читать я начала, потому что мне мама купила очень красивую книжечку про котят
Фройляйн писал(а):
Я намылилась в Грассе (Провонс, Франция), 15 км. от Каннов.

Как интересно wo . Я безумно хочу, но муж пока не зреет на Европу
Фройляйн писал(а):
А ехать, чтобы сидеть в отеле я не хочу.

Фройляйн писал(а):
Ему, как иракцу, трудновато получить визу, а драгоценное время уходит.

Удачи Вам!!!
black_angel писал(а):
Еще какие... как я предполагаю, звучать она должна была перед смертью.

Очень обидно, что многие и не знают об этом(я сама только от тебя узнала) и никогда не услышат
black_angel писал(а):
резать уже не модно.. так, отравила-подпалила)

Блэки у нас законодатель мод в стиле "чтобы еще такое с собой сделать"
black_angel писал(а):
как обманчив первый взгляд)

Мне(до общения) тоже казалось, что ты злюка . А сейчас даже представить не могу, как я могла такое подумать
шоти писал(а):
была в прошлом году авария, 2,5 дня воды не было - никакой,рядом с нашим домом осталась как достопримечательность колонка, так пол города в очередь за водой выстроилось.

У нас каждый год на 3 дня отключают воду - профилактика
шоти писал(а):
ага, сразу после 8 Марта

А на 23 елку выносят . я каждый год борюсь с мужем, стараюсь разобрать елку(у нас искусственная) сразу после Старого Нового года, а ему так хочется, чтобы еще постояла
шоти писал(а):
если есть чем оплачивать, почему бы не нанять

Если честно, то представить не могу, что кто-то будет убирать мои вещи и смотреть на беспорядок . Я бы, наверно, перед уборщицей сама убиралась
шоти писал(а):
я как подумаю сколько денег стоили репетиторы по английскому для сыновей, но с другой стороны оба прилично говорят, а мы с мужем - ноу инглиш

У меня Инглиш(именно разговорный) нормальный, правда я немного теряюсь, когда начинаю разговаривать . Зато потом - как по маслу
шоти писал(а):
почти поправилась

Почти - не считается, надо - окончательно и бесповоротно
ja-mai писал(а):
Чувствую, затянется болячка надолго.

Может в больницу лечь?
Женевьева писал(а):
А как можно возразить, если этот процесс происходит только в обеденное время?

У нас нет обеденного перерыва . А если бы был, то еще маникюр можно сделать
Женевьева писал(а):
Ой, как я вам завидую. Пришлите и нам пару тучек

Hun Я на них подула
Женевьева писал(а):
Я к пуху хорошо отношусь, а вот реакция моего организма на него оставляет желать лучшего

От першения в горле свекровь посоветовала мужу чай с молоком, он очень доволен
Женевьева писал(а):
Потом накладываю косметику заново. Занимает эта процедура 7-10 минут

Класс!!! Надо подучиться скорости, а так на 10 мин. можно и в туалет пойти, чтобы себя в порядок привести
ниакрис писал(а):
Все поехала! всем пока.

Удачи!!! Ждем фоток с празднования
Мария Ширинова писал(а):
Одно наше Северное кладбище чего стОит!!!

Вечерком туда туристов завести . У нас тоже есть Некрополь, там Лермонтов был первично похоронен.
Мария Ширинова писал(а):
Это не он случайно в последних кадрах серии упал за диван в лице одного актера, а в следующей серии из-за дивана вылез уже другой актер?

Не помню , мое сердце было разбито, а разум постарался забыть мучительные моменты
Мария Ширинова писал(а):
Марусь, ну как можно написать изготовляли, вместо изготавливали?
А вообще, самые частые ошибки, это "насчет/на счет", "итак/и так", "чтобы/что бы", "надевать/одевать".

Иногда свою неграмотность можно попытаться объяснить "творческой задумкой автора"...А вот как объяснить неграмотность перевода...наверно, творческой задумкой переводчика
И вообще, Машенька, вредно быть такой умной
Мария Ширинова писал(а):
Местное самоуправление? Ну, ну... Страна в стране.

Мне, если честно, кажется просто им не особо выгодно принимать анкеты через интернет. У нас за заполнение анкет берут 700 руб. Если принес свои распечатанные - их забраковывают
Мария Ширинова писал(а):
Для меня самой большой гадостью оказалась фуа-гра. Я ее даже проглотить не смогла.

Я не пробовала, видимо, ничего не потеряла
Мария Ширинова писал(а):
Я даже на работу не пошла, так меня плющило с самого утра.

Как сегодня самочувствие?
froellf писал(а):
Мои малышки

Мы скучали
froellf писал(а):
До сих пор удивляюсь, ну откуда там могут быть ошибки???

Вот и я удивляюсь, есть же корректоры
froellf писал(а):
Меня даже в Египте за "свою" принимали так я торговалась на арабском

После того, как в Египте ответила на вопрос официанта "как дела?"не простым "нормально", а рассказала(на англ.), что у нас все хорошо, погода устраивает, еда вкусная, персонал расторопный - официант спросил где я познакомилась с русским мужем
froellf писал(а):
огда попробуй обязательно креп-фромаж

Подпишусь в своей дремучести, но что это?
Мария Ширинова писал(а):
С тех трепетно и нежно люблю Дона Джонсона.

Я не с тех, но нежно и трепетно люблю tender
Мария Ширинова писал(а):
Мне еще у Гарвуд кое-что нужно дочитать

Все забываю спросить, а какая книга и серия больше всего понравились?
Virgin писал(а):
Расскажи потом, что решишь: Кижи или Париж.

С фото
Virgin писал(а):
Сижу и в гордом одиночестве сочиняю пост-малышку

Я недавно мужа озадачила, в магазине увидели огромную бутылку "Метаксы", я ему говорю - "О, бутылка-малышка"
Федор писал(а):
А по-моему это Джулия, его любовь.

Я Мэри хорошо помню...така любовь была...така любовь
dizzy писал(а):
Посмотрела сколько у нас стоят ридеры: от 8 тыс и выше, есть за 12, так что мне такого не дождаться.

Ирочка, а через интернет?
эля-заинька писал(а):
А я буду)

+1. Точно, моя девочка
dizzy писал(а):
Я как-то думала, что не дай бог, муж уйдет или еще что, буду одна точно.

Глупости , если что-то подобное, не дай Бог, произойдет - очередь выстроится!!!!
Муза писал(а):
Привет!

Надюш, тебя совсем редко видно. Ты как?
mada писал(а):
она ведь умерла, я не ошибаюсь?

На нее упала огромная буква
mada писал(а):
Маруся, с аквамарином тебя!

Муза писал(а):
Марусечка, с повышением!

dizzy писал(а):
МАРУСЯ С ПОВЫШЕНИЕМ!

эля-заинька писал(а):
МАРУСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!!

Федор писал(а):
МАРУСЕНЬКА, С АКВАМАРИНОМ!!!

froellf писал(а):
Маруся! Поздравляю!

Мария Ширинова писал(а):
Марусик, с аквамаричиком тебя!

...

Леди Вулф:

Ланочка, родная, с днем Варенья!!!

Маруся, с аквамаринчиком!

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Да я и сама готовлю достаточно разнообразно: русские, немецкие, итальянские, китайские + "восточные" блюда.

Огласите список рецептов, пожалуйста.

В смысле, что готовлю? Ну из того что первым в голову приходит:

немецкое:
Eintopf
шнитцель
штрудель

итальянское:

лазанья
канелонни
пицца
паста

из испано-мексиканского очень уважаем ризотто.

китайское:

мясо под кисло-сладким соусом
рисовая лапша (в вариациях)
Frühlingsrolle (понятия не имею как они называются по-русски)
салат с побегами бамбука

восточное:
долма
тиршик
мясо с бамья
таршив... и т. д.

Русские блюда тоже перечислять? Smile

Эля, что правда даже МакДональдса нет? Shocked И китайского ресторана нет? В нашем маленьком городке их четыре! Но, надо заметить, у китайцев замечательная кухня! Very Happy

Марусик, с повышением!
Лана, с днём рождения! Flowers

...

dizzy:

Электра писал(а):
Я мужа уговариваю в воскресенье двинуть по магазинам, пока безуспешно

Ну может все-таки уговоришь, это так успокаивает "пошляться" по магазином, меня так точно успокаивает, своего рода антидепрессант
Электра писал(а):
А Ваши невестки не меньше будут стараться, особенно после замужества

Да я согласна, конечно, чем труднее, тем больше ценить будут. И дай бог конечно, чтобы девочки были старательные
Электра писал(а):
Все успели?

Практически, стирала сегодня. Первый раз испекла маффины, закусочные сделала, с ветчиной, сыром и укропом внутри. Вроде нормально получились. Всем понравились.
Электра писал(а):
Если честно, то представить не могу, что кто-то будет убирать мои вещи и смотреть на беспорядок

Я тоже, как не по себе, все-таки чужой человек в доме.. А может мы к такому не привыкли. Моя тетя в Москве живет, платит приходящей домработнице 25 тысяч, сестры двоюродные тоже, а у младшей дети совсем маленькие, так они еще и няню оплачивают
Электра писал(а):
После того, как в Египте ответила на вопрос официанта "как дела?"не простым "нормально", а рассказала(на англ.), что у нас все хорошо, погода устраивает, еда вкусная, персонал расторопный - официант спросил где я познакомилась с русским мужем

Маруся, какая молодец! Я знаю только немецкий и то уже слабо, единственный раз когда разговаривала на нем, это в Болгарии, там отдыхали немцы с детьми, были они из Дюссельдорфа, как сейчас помню, мы друг друга понимали
Электра писал(а):
а через интернет?

Мне кажется дешевле не будет, доставка дорогая, до нас далеко
Электра писал(а):
очередь выстроится!!!!

Маруся, дело в том, что я сама не захочу никакой очереди, ни к чему это уже будет, нет...
Фройляйн писал(а):
Eintopf

Это такой густой суп или я ошибаюсь?

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Лана, поздравляю!

Маруся, с новым званием!

Эльфик, дорогая, спасибочки за рецептик с пивом, но я его совсем не пью. Если уж совсем прижмет, рискну.

Сегодня решила поменять постель. Скажите, КТО выдумал эти дырочки-пиндюрочки? Пока вытащила одеяло, пока засунула... Просто интимная сцена в переводе Сорвачева. Стоны, хрипы, выпученные глазки и в конце полный капут. Минут 5 приходила в себя. Ослабла я совсем.
Сегодня опять холодно, пасмурно, идет дождь. Маша, Ира, я тоже хочу в жаркие страны. 30 лет живу в этой квартире и все время замерзаю. Обогревать есть, конвектор, но он столько электричества жрет да и толку. Немного нагреется, выключу и через пару минут опять дуборина. Утешаю себя, что в холоде лучше сохранюсь.

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Марусик, с повышением!

Леди Вулф писал(а):
Маруся, с аквамаринчиком!

ja-mai писал(а):
Маруся, с новым званием!

Спасибо огромное Flowers Flowers Flowers
Фройляйн писал(а):
В смысле, что готовлю? Ну из того что первым в голову приходит:

Я проголодалась, когда все вкусняшки прочитала
dizzy писал(а):
Маруся, дело в том, что я сама не захочу никакой очереди, ни к чему это уже будет, нет...

Я в свое время маме предлагала выйти замуж.Она мне сказала, что она свое уже отпахала
dizzy писал(а):
Мне кажется дешевле не будет, доставка дорогая, до нас далеко

У нас, допустим, в сеть магазинов поставляют бесплатно. В "Связном" находишь нужную модель, делаешь заказ, когда он приходит - забираешь без платы за доставку. Правда я мало пользуюсь интернет-магазинами, может кто-то из девочек знает?
dizzy писал(а):
как сейчас помню, мы друг друга понимали

Просто давно не практиковались, думаю и сейчас, если попадете в говорящую среду, все само в памяти всплывет
dizzy писал(а):
Моя тетя в Москве живет, платит приходящей домработнице 25 тысяч, сестры двоюродные тоже, а у младшей дети совсем маленькие, так они еще и няню оплачивают

У брата мужа жена(все никак не пойму а мне она кто?) вышла работать, когда ребенку было 2 месяца. У них тоже была нянечка
dizzy писал(а):
Первый раз испекла маффины, закусочные сделала, с ветчиной, сыром и укропом внутри.

Как интересно, а я такие даже не пробовала
dizzy писал(а):
Ну может все-таки уговоришь, это так успокаивает "пошляться" по магазином, меня так точно успокаивает, своего рода антидепрессант

Я обдумываю куда бы поехать, чтобы рядом был магазин для охотников - он там застрянет, а его вызвоню, когда придет время проверят идут мне выбранные вещи или нет

...

шоти:

Маруся, с повышением!
Лана, с днем рождения!

...

dizzy:

Электра писал(а):
Я в свое время маме предлагала выйти замуж.Она мне сказала, что она свое уже отпахала

И это не лишено смысла, особенно когда уже долго живешь с человеком
Электра писал(а):
Правда я мало пользуюсь интернет-магазинами,

Я никогда не пользовалась
ja-mai писал(а):
Скажите, КТО выдумал эти дырочки-пиндюрочки?

И точно, я тоже так же одеяло вставляю всегда, только по большей степени с ненормативной лексикой
ja-mai писал(а):
Обогревать есть, конвектор, но он столько электричества жрет да и толку

У меня на работе тепловентилятор, греет хорошо, только гудит немного. А в квартирах у нас отопление наверно до 10 продлили.
Электра писал(а):
Просто давно не практиковались, думаю и сейчас, если попадете в говорящую среду, все само в памяти всплывет

Ну если попасть, может и получилось бы,а если еще позаниматься...

...

Мария Ширинова:

Лана, с Днем рождения!

Virgin писал(а):
Обычно вся проблема в получении документов связана с пересылкой из одного учреждения в другое.

А какое это имеет отношение к оформлению паспортов?
Всё в одном месте оформляется.
эля-заинька писал(а):
Это знаменитый детектив Нэш Бриджес?

Он самый.
эля-заинька писал(а):
Никогда не буду пробовать, не люблю печень и прочие внутренности

Просто печень я очень люблю, особенно куриную, тушенную с лучком.
Но фуа гра....
mada писал(а):
Просветите, хоть что это такое?

Светуль, это такой, якобы французский, деликатес.
mada писал(а):
Маша, а ты у нее что-нибудь читала?

Нет, еще даже не смотрела .
Электра писал(а):
Все забываю спросить, а какая книга и серия больше всего понравились?

Бьюкенены и Романтическая
Хотя и Тайны очень даже ничего.
Электра писал(а):
И вообще, Машенька, вредно быть такой умной

А дурой полезно?
Электра писал(а):
У нас за заполнение анкет берут 700 руб. Если принес свои распечатанные - их забраковывают

А морда у них не треснет за 700р? Это 30% от пошлины. Не до фига ли?
Электра писал(а):
Как сегодня самочувствие?

По разному.
Фройляйн писал(а):
В смысле, что готовлю?

Именно.
Фройляйн писал(а):
немецкое:
Eintopf
шнитцель
штрудель

Eintopf - это кто?
Фройляйн писал(а):
мясо под кисло-сладким соусом

Фройляйн писал(а):
салат с побегами бамбука

Вот эти рецепты озвучьте, пожалуйста.
Обожаю китайскую кухню.
Фройляйн писал(а):
Русские блюда тоже перечислять?

Да, давай!
ja-mai писал(а):
Скажите, КТО выдумал эти дырочки-пиндюрочки? Пока вытащила одеяло, пока засунула... Просто интимная сцена в переводе Сорвачева. Стоны, хрипы, выпученные глазки и в конце полный капут. Минут 5 приходила в себя. Ослабла я совсем.

У него, Майечка, поскуливания и повизгивания в фаворе.
Я уже много лет, как отказалась от пододеяльников. Использую махровые простыни для создания прослойки между собой и одеялом.
И стирать проще, и корячиться каждый раз не надо с переодеванием одеял. Да и трудно под мои одеялки белье подобрать. У меня и у Машки, огромные китайские пледы. Я их называя коврами 2*3.

...

ja-mai:

Мария Ширинова писал(а):
У него, Майечка, поскуливания и повизгивания в фаворе.

Маша, и это было. Еще и подвывала хриплым, простуженным голосом с французским прононсом.

...

froellf:

Всем доброго дня!
ЛАНА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Мань! приветик! как ты?
Я пока одна, так все бросила и вот к вам У нас солнышко и +12
QUEEN писал(а):
Майечка, а не пробовала натираться гусиным жиром, например, или есть хорошая мазь доктора Тайса с подорожником? И "Умкалор" от кашля хорошо помогает

Тася! Майя даже пива не хочет, а ты подорожник!
эля-заинька писал(а):
Эрика, меня привлекают экскурсии, Барселона и кухня) Хочу еще взять экскурсию по югу Франции
А я вот сижу и думаю, что там вообще с шенгеном будет в связи с поток бегущих из Африки Италия закрывает границы, перенаправляя "поток" на юг Франции...Что-то такое слышала
Женевьева писал(а):
Уже предвкушаю очарование ваших цветочков
Жен! А моих?
ниакрис писал(а):
девочки я такой торт заказала, огромная божья коровка, сама съем, никому не дам!
Все поехала! всем пока.
Счастливо! Тортик-то покажешь, именинница?
Фройляйн писал(а):
Элечка, Барселона, говоришь? Да, это должно быть интересно! Одни поющие фонтаны чего стоят!
И моя мечта Просто по улицам побродить...Саграда-фамилия увидеть...
dizzy писал(а):
А обогреватель?Есть? От кашля помимо препаратов может еще физиолечение назначат, мне как-то при бронхите очень помог электрофорез
Мне подарили небулайзер -т.е. ингалятор, им и спаслась в конце концов.
Мария Ширинова писал(а):
Так бы читала и читала про АЕ!
Ага! Малыш! Расскажи нам с мусей, как сегодня проходит день нашего любимчика
newmoon писал(а):
А я хочу в Крым и в Питер! У меня вообще есть мечта побывать в Питере... Все стараются уехать подальше заграницу, отдохнуть, а я в Питер хочууууу....
Замечательная мечта! Я и там и там бывала! Красота!!!
Федор писал(а):
Я прочитала у этого автора серию "Колорадо". Прочитала 1000 лет тому
назад, но помню до сих пор "Только моя"
Я тоже! Но больше всего мне запомнился роман "До края земли"
Федор писал(а):
Девочки, в теме "Мастерицы на все руки" Декор предметов. Идеи для интерьера дома Рассказывают
как сделать книгу для тех, кто не любит читать в электронке. Правда, это не малышки.

Дорочка! Спасибо за инфу!
Я тут попробовала пошастать по просторам нашего форума и...просто потерялась... и бегом домой))))в ваши теплые объятия
Virgin писал(а):
Я даже и забыла, кто у него был после Мэри.
а я не помню и её
dizzy писал(а):
Дорочка спасибо, загляну обязательно. Посмотрела сколько у нас стоят ридеры: от 8 тыс и выше, есть за 12, так что мне такого не дождаться. И в отпуск в этом году - никуда...Да и бог с ним, как же иной раз ненавижу этот Дальний Восток, за расстояния, за цены на билеты эти запредельные. извините
Ирин! Ну, что тут скажешь... Ищи положительные моменты, ведь изменить ничего не изменишь...
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):
Уже. И таблеточку перорально, и спрей нозально, и..., да разве только клизму осталось

Сочувствую, аллергия - не дай бог, сама не страдаю, но подруга от тополей ужасно всегда себя чувствует

Я поняла, что она зараза заразная!!!! Раньше не страдала, зато тепе-е-ерь
dizzy писал(а):
Ну ты молодец!

Ир! Чисто спортивный интерес и еще то, пожалуй, что они и в самом деле, ну, очень завышают цены и сами любят торговаться))Артисты, млин))
dizzy писал(а):
Зато моя мама мне "жарой" вчерашней по телефону изругалась вся.
Сегодня она ещё не звонила?
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
креп-фромаж Вкуснятинааа!

Что это? Просветите
эля-заинька писал(а):
Это что такое?

Это большой блин обжаривают с двух сторон, потом на плите посыпают его сыром и сворачивают в рулет.
Их готовят в маленьких пекарнях на Монмартре, с разными начинками, но, с фромажем-сыром)) вкуснее всего
mada писал(а):
А у меня голова.
У меня тоже голова...
Муза писал(а):
Привет!
Надюша! Тебя совсем не слышно! Как дела? Как дочка? и...купили вы ей хомку или неть?
эля-заинька писал(а):
Спасибо за совет)
Заинька! А купишь ли? Я перед Парижем даже за самоучитель бралась...в который раз без толку Хотя...
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
Лягушек во Франции (если мы всё-таки поедем) точно пробовать не буду.

А я буду)

брррррр!
эля-заинька писал(а):
У меня из окна вид на микрорайон недавно построенный, там есть колодцы канализационные. Там живут "танкисты",

Ну, ничего себе!!!
эля-заинька писал(а):
Обожаю его, он мне сразу настроение поднимает)
А мне липовый аромат!
ja-mai писал(а):
Маша, и это было. Еще и подвывала хриплым, простуженным голосом с французским прононсом.

Мне нра мой пододеяльник, в котором прорезь не сбоку, а внизу, с полметра...Удобно вынимать одеяло и засовывать

...

Федор:

ЛАНОЧКА,

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кpовь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню