Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Конечно, детка, - она была такая бледная и слабая, что Гарета охватило незнакомое чувство, которому он не мог дать названия. - Не беспокойся, твой мужчина будет с тобой и защитит тебя ото всех бед. Маленькая моя, - Гарет нежно поцеловал девушку в носик, а потом посмотрел ей в глаза и пообещал поскорее вернуться.
После этих слов, Мэгги обессилено, но счастливо вздохнула и закрыла глаза...
ее мужчина скоро придет, и будет рядом с ней. Эта мысль ее согревала. Он сам сказала -
ее мужчина!
Через пару минут Мэгги погрузилась в сон.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Вы правы, это не самый вкусный напиток, который мне приходилось пробовать. - Миранда отставила бокал и обвела взглядом почти опустевший салон. - Спокойной ночи, мистер Пирс, и спасибо за танец.
Легко поднявшись, она танцующей походкой пошла в свою каюту.
Брайен не понял абсолютно ничего. Этот танец... Этот внезапный уход... Жар и холод. Она была красивой женщиной, Пирс не мог не реагировать. Но ведь она ничего от него не хотела кроме помощи. Тогда зачем?.. "Этих женщин понять невозможно! Надо держаться от нее подальше просто для собственного душевного спокойствия. Я обещал ей помощь и помогу. Но на этом - все!"
Флёр Фьорди писал(а):- Брайен, дадите мне гитару? Я спою.
- Да, конечно. Пирс рассеянно протянул ей гитару, мысленно провожая Миранду.
...
Филипп ван Гилл:
милая Николь писал(а):- А что мы будем пить?
намекая на её прошлые заслуги*
- Ты, что-нибудь вкусное и безалкогольное, если очень хочется, можно чуть-чуть шампанского
(я сегодня добрый) ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Ты, что-нибудь вкусное и безалкогольное, если очень хочется, можно чуть-чуть шампанского
- Я не люблю шампанское, - призналась девушка.
...
Филипп ван Гилл:
милая Николь писал(а):- Я не люблю шампанское
- Отлично. Тогда вкусный коктель.
*внезапно* Может пойдём уже?
...
Миранда Соти:
Оказавшись на палубе, Миранда вдохнула полной грудью солёный морской воздух. Она уже двое суток не видела мистера Каспе и это внушало мысль, что он покинул корабль. Она свободна! Миранда запрокинула голову и глядя на звёздное небо начала кружиться по палубе. ...
Флёр Фьорди:
Брайен Пирс писал(а): Да, конечно. Пирс рассеянно протянул ей гитару, мысленно провожая Миранду.
- Песня немного странная, но ее любит моя бабушка, - девушка взяла гитару, пробежала пальцами по струнам, пробуя, потом села поудобнее и запела.
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):И, положив руку ей на талию, он закружил девушку под медленную мелодию.
Заиграла медленная мелодия, что было очень кстати. Выделывать всякие па казалось будет не столь приятно, чем просто медленно кружиться в такт мелодии почти обнявшись.
Рука Эрика на талии согревала и как-то успокаивала одновременно. Дениз чувствовала себя очень умиротворенно, вот так прильнув к нему. Настолько умиротворенно что казалось вот-вот уснет. Когда танец закончился девушке не казалось скрыть зевок.
- Извините, - пробормотала она, - сказывается насыщенный день
Зевнув еще раз Дениз пришлось признать что надо идти к себе, чтобы не уснуть за столиком.
- Извините я наверное пойду к себе, спасибо за танец, и не берите в голову чужие разборки, - Дениз разгладила пальчиком складку на лбу Эрика, которая появилась у него после разборок с дравшимися и никак не разглаживалась.
- Вы не проводите меня? - неожиданно для само себя попросила девушка.
...
Брайен Пирс:
Флёр Фьорди писал(а):- Песня немного странная, но ее любит моя бабушка, - девушка взяла гитару, пробежала пальцами по струнам, пробуя, потом села поудобнее и запела.
- Прекрасная песня, Флер! Вы очень хорошо поете!
...
Гарет О`Рурк:
Все это было крайне странно... Гарет быстро вернулся в салон, ожидая увидеть у остальных пассажиров симптомы отравления, но хотя многие пили розовое шампанское, ни на кого оно не подействовало так, как на Мэгги. Все пили, танцевали и веселились. Гарет подошел к столику, на котором остался бокал девушки и принюхался к содержимому. Он не мог определить на запах, были ли какие-то посторонние примеси в бокале и решил взять его на анализ. Хотя у внезапного недомогания Мэгги могли быть другие причины.. В своей каюте Гарет быстро снял дурацкий костюм и переоделся. Через некоторое время анализ показал наличие в шампанском беладонны. Проклятье! Неужели кто-то хотел отравить его Мэгги? Или бокал предназначался не для нее? Кто был тогда рядом? Миранда точно была там и пила шампанское, Эрик подошел позже, но он пил виски, кто-то еще крутился рядом.. Надо бы вспомнить... Гарет быстро просмотрел камеры слежения и увидел, что Миранда спокойным шагом вышла из каюты и прогуливалась по палубе, не показывая симптомов отравления. Вся эта ситуация обеспокоила Гарет, и он поспешил вернуться в каюту к Мэгги.
-
Мэгги, с тобой все хорошо? Тебе лучше?
- Гарет нежно погладил девушку по щеке. Она уже спала, так его и не дождавшись. По всей видимости, ее уже не так беспокоило отравление. Гарет расположился рядом с ней на краешке кровати. Достав из кармана айфон, он быстро зашел в Интернет и ввел туда названия препаратов, которые он обнаружил в аптечке у девушки. Это оказались сильные антидепрессанты. Так-так.. Завтра надо будет серьезно поговорить с девушкой, а пока можно немного отдохнуть. Мужчина устало провел рукой по лицу и, стараясь не беспокоить сон девушки, улегся на вторую половину кровати. Он долго смотрел на тонкие черты лица Мэгги, держа ее за руку, пока не заснул. ...
Флёр Фьорди:
Брайен Пирс писал(а):- Прекрасная песня, Флер! Вы очень хорошо поете!
- Спасибо, Бэтман, держите гитару. Выпьете со мной? Или, может, Вам лучше пойти догнать Миранду? Мне показалось, она чем-то расстроена, - Флёр взяла очередной бокал с коктейлем и посмотрела на мужчину, - идите, идите и помните
Любовью оскорбить нельзя.
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем,
Нас оскорбляют безучастьем.
- это классика, - Флёр усмехулась, - идите, Вам говорю.
...
Филипп ван Гилл:
Мы остановились послушать как пела Флёр-
-
Флёр, прекрасное исполнение.
Флёр Фьорди писал(а):- Спасибо, Бэтман
Бэтмен? ...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Извините я наверное пойду к себе, спасибо за танец, и не берите в голову чужие разборки, - Дениз разгладила пальчиком складку на лбу Эрика, которая появилась у него после разборок с дравшимися и никак не разглаживалась.
- Вы не проводите меня? - неожиданно для само себя попросила девушка.
- Конечно, - улыбнулся он ей и, неопределенным кивком попрощавшись с присутствующими, приобнял, выводя из зала.
Он нравился ей, он это видел... Она тоже ему нравилась...
Возможно, сказалось выпитое, а может подействовала общая атмосфера сегодняшнего вечера, вся будто пронизанная каким-то скрытым эротизмом, но, повинуясь неясному порыву, не доведя ее до каюты, он вдруг свернул в один из проходов, потянув ее за собой и, поймав в кольцо своих рук, прислонил к стене.
- Я планирую вас поцеловать и не рассчитывайте, что я буду за это извиняться, - тихо сказал Эрик, глядя ей в глаза, и, поскольку Дениз не сопротивлялась, наклонился, касаясь губами ее губ, раздвигая их и проникая внутрь, медленно исследуя ее рот, а затем углубляя поцелуй, прижимая ее к себе все сильнее, чувствуя стук своего сердца и необыкновенный вкус ее губ...
...
Флёр Фьорди:
Филипп ван Гилл писал(а): Флёр, прекрасная песня.
- Спасибо, Фил, мне она очень нравится
Филипп ван Гилл писал(а): Бэтмен?
- Ну да, а Вы не узнали?
...
Брайен Пирс:
Флёр Фьорди писал(а):- Спасибо, Бэтман, держите гитару. Выпьете со мной? Или, может, Вам лучше пойти догнать Миранду? Мне показалось, она чем-то расстроена, - Флёр взяла очередной бокал с коктейлем и посмотрела на мужчину, - идите, идите и помните
Любовью оскорбить нельзя.
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем,
Нас оскорбляют безучастьем.
- это классика, - Флёр усмехулась, - идите, Вам говорю.
"Какая еще любовь? Мы знакомы два дня!" -
хотел сказать Брайен, но почему-то молча взял гитару и вышел из салона на палубу.
"И где мне ее искать? Не идти же в самом деле в каюту?"
Но искать не пришлось... Миранда легко кружилась по палубе, чему-то улыбаясь. Улыбка была такой мечтательной, такой милой! Пирс решил, что такая девушка не может замышлять ничего плохого, что бы там ни было написано в ее досье. Хотелось защитить ее , уберечь, чтоб такая улыбка почаще сияла на этих нежных розовых губах.
-Миранда, - тихонько позвал Брайен. - Миранда!
...