Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Jeny:

Оленька, солнце, спасибо!
Эти двое не перестают меня умилять)))

...

Black Moon:

Олечка, спасибо, очень порадовала))) Замечательный кусочек!

...

Belka:

Блин, какая у них всё-таки нежная любовь, несмотря, что Вячека ну даже с самой сильной натяжкой нежным человеком назвать нельзя. Она для него ребёнок-любовница и он так к ней относится....
Оля, как всегда читаю и такое тепло внутри. Ты заставляешь и умирать от нежности и заставлять сердце останавливаться. Просто нет слов от восторга!

...

-ANGEL A-:

Спасибо! Очень нравится когда Агния отстаивает свои интересы Smile

...

elina ge:

Вот так и "притираются" люди... Собственно, каждым движут практически одни и те же чувства - собственническая любовь (мое, не отдам! Не даром Агния даже через себя переступила и деньги взяла на "стратегическое оружие" - рубашку), желание заботиться. Только у каждого из них свои методы и способы. Девочка в смятении, воспитание и моральные нормы не позволяют ей стать "наглой" (собственно, содержанкой), а понимает, что без его помощи ну никак, вот и хочет, видимо, хоть каким- то "посильным трудом" внести свою лепту в эти отношения. А все, что от нее требуется - это позволить о ней Вячеку заботиться, причем в той форме, как он сам считает... В таких случаях взрослые люди обычно пытаются объяснить друг другу мотивы своих поступков, и говорят, это помогает Wink А, вообще, Оля, это такое удовольствие обсуждать с автором его героев... Спасибо, Вам большое.

...

mariya-krasa:

Спасибо большое за проду)))

...

- Ирина -:

Оленька, СПАСИБО за продолжение!!!

...

golubushka:

Оля !
Спасибо за продолжение !!!

...

Johnny Tapiya:

Оленька!!!!!! Спасибо большое!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как трудно притираются разные по воспитанию и происхождению люди!!!!! Практически невозможно!!!!!!! Я знаю очень мало таких примеров!!!!!!! Единственное, что может преодолеть эту пропасть это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce

...

Seyadina:

Оля, с большим удовольствием прочитала очередной кусочек проды. Спасибо
Мне кажется, что события развиваются вполне закономерно. "Конфликт" назревал давно.
С одной стороны Агнии повезло встретить мужчину, который так безоглядно ее любит (чего сам, возможно, еще и не осознал). С другой стороны - она потеряет (или просто не обретет) определенную часть личной жизни, а именно друзей. Осиротев, Агния, так или иначе лишилась детства, и Боруцкий здесь совершенно не при чем. Но вот невозможность поддерживаться с кем-либо близкие дружеские отношения обусловлена именно связью с Вячеславом. Наверняка, Агнии не хватает подружки, с которой можно поделиться своими сомнениями, радостями всеми нашими девчачьими глупостями. Но она понимает, что наличие такой подруги пошатнет секретность ее отношений с любимым + дружить с кем-то, утаивая самое важное и ценное в своей жизни, тоже очень тяжело. Но тут перед Агнией стоит выбор, и Вячек опять же не виноват в необходимости его сделать.
Честно говоря, я не понимаю, как можно на практике сохранить в тайне постоянные отношения, сопряженные с совместной жизнью, бытом, беременностью. Эпизодические встречи - да. Плюс, Агния станет пусть и не звездой экрана, но широко известной в кругу любителей классической музыки, что опять же привлечет внимание и к ее приватной жизни.
К чему, собственно, я все это пишу. Так вот, по моему разумению, перед Вячеславом тоже рано или поздно встанет выбор. Так или иначе, но он должен будет "легализоваться", чтобы жить, наконец, открыто со своей семьей, или действительно спрятать свою Бусинку и чахнуть над ней, как Кощей над своими сокровищами.

...

brontozavrus:

Потрясающее продолжение Flowers Flowers Flowers Задумка с сорочкой и правда удалась)) А Бусинка-то, оказывается, коварная женщина
Вячек продолжает показывать свою поразительную выдержку. Ему, по вполне понятным причинам, хочется посадит любимую "под замок, чтоб никто не уволок")) Но видя, как эти порывы расстраивают Агнию, идет ей навстречу, где только это возможно.
А Бусинка, не имея возможности открыто войти в мир Борова, да и привести его в свой, пытается сейчас создать их общее пространство. Чтобы он также полностью принял ее и ее ценности, как она сама безоговорочно приняла его. Так что в такие моменты, как разговор про церковь, ей, должно быть, обидно из-за его упертости, но при этом еще и жутко страшно, что он может решить, что не стоит девушка его хлопот и просто уйти. Хорошо, что наш Вячек не такой и четко добивается того, чего хочет))) А хочет он Бусинку, Бусинку с ним и счастливую Бусинку с ним Laughing

...

lesochek:

Оля спасибо за продолжение)))
Читала и думала - ну вот, вроде как первая семейная ссора состоялась. Тяжело Вячеславу мирится с непонятной для него верой Агнии, желанием ходить в церковь - может быть он сам бы сходил к батюшке, пообщалася бы с ним - глядишь хотя бы примирился с желанием Агнии.

...

Шерелин:

Прода!!! Прода!!! Very Happy спасибо за такую радость в такой холодный день Ar

...

Cascata:

Олечка, родная, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):
- Я не спрашивала разрешения, Вячек, - поцеловав кончики его пальцев, малышка вздохнула. – Я просто сказала тебе о своих планах

аха, Бусина маленькая, да с характером
kosmet писал(а):
тем более, что она ничего экстраординарного не покупала)))))))))))))))

вот-вот
при желании и самое просто можно найти за бешеные деньги
kosmet писал(а):
как твоя рука?

болит :( но ниче прорвемся, с каждым днем все лучше и лучше
kosmet писал(а):
Значит, я о тебе и забочусь. И точка. И больше вопрос о деньгах не всплывает.

нашли компромисс она и дольше ходит в церковь, но тратит его деньги?

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!!
Я прям испереживалась за Вячик, мне его эмоции понятны. Но, ничего - милые браняться....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню