серина писал(а):Здорово, когда позитивное настроение! У нас тоже морозик -18, солнышко светит, сейчас и снежок начал падать.
Меня сегодня в кафе пригласили, так что настроение само собой поднялась, у нас сегодня с утра -25, холодновато, у меня щёки и нос очень замёрзли, когда бегала, зато когда на работу пошла, укуталась в шубу, так, что одни глаза остались))
серина писал(а):Читаю текстовую трансляцию игры Надаль - Федерер. Рафа выиграл на тай-брейке первый сет. Судя по тому, какой упорный был первый сет, игра будет очень напряженная.
Новака нет и меня что-то даже не тянет смотреть, Энди тоже выбыл, короче турнир мимо меня, как женский, так и мужской...
серина писал(а):Классное фото. Сделано после победы в финале Dafabet Masters 2014. К слову, Ронни выиграл этот турнир в пятый раз!
Вай, ребетёнки такие милахи
Архивариус писал(а):Всем спасибо за интересные статьи и рассуждения
Ты где вчера пропадала, блин сейчас смотрю на счётчик и понимаю, что через две недели открытие ОИ

Хотя Командные ещё раньше стартуют, так здорово, совсем чуть-чуть потерпеть осталось
Архивариус писал(а): Состав сборной России на домашнюю Олимпиаду
Ириш, спасибки за составы

А можно на первую страничку вынести, для истории так сказать
Оля, привет!! Давно тебя не было, ты смотрела ЧЕ по ФК?? Если да скажи, что думаешь о спорт. парах, у кого в Сочи окажутся сильнее нервы?? На кого ставишь, Алёна или Таня?? Тебе в этом сезоне кто больше нравится, за кого из них будешь болеть??
шоти писал(а):Мне только не понять по каким критериям Нечкасова запасная?
Молодая перспективная, воть...Юрьеву говорят не захотели там видеть, скандал с допингом не пошёл на пользу.
шоти писал(а):У Зубкова это последняя олимпиада?
Ой, даже не знаю, он тоже молчит, мужик

Не хотелось бы чтоб заканчивал, люблю его.
шоти писал(а):Трудное решение с выбором Плющенко. Со здоровьем у него проблемы, но у него характер и авторитет - это основные показатели его попадания на ОИ. И дай Бог ему отлично прокатать , добыть медаль и уйти на высокой ноте.
Характер у него что надо, даже на ЧР последним прыжком триксель сделал, хотя до этого все двойные прыгал, только бы здоровье не подвело и он своё возьмёт.
шоти писал(а):Украина будет представлена в командных соревнования по фигурному катанию.
Ммм..ты спрашиваешь?? Если и будет у неё крайне мало шансов пройти дальше, там же сначала короткую катают, потом отсеиваются слабые и остаётся 5-6 сборных кто идёт дальше.
шоти писал(а):состав сборной Украины по биатлону на XXII Олимпийских Играх в Сочи.
Мужчин у вас не знаю, а вот девочки все знакомые, сюрпризов нет.
серина писал(а):Ронни О'Салливан: Мои дети означают для меня весь мир (статья от 27.12.2013)
Танюш , спасибо за статью, Ронни обожаю, не надо никуда уходить, пусть подольше нас радует)))
sheri писал(а):В кое то веки вырвалась к телевизору, посмотреть матч Надаль VS Федерер, и такой облом...
На этом турнире хороший теннис редкость))
sheri писал(а):7 самых красивых спортсменок Олимпийских игр в Сочи
Не со всеми согласна, есть и другие симпатичные девушки, ну да Бог с ними, не корову же делим)))
sheri писал(а):то понятно, но я вот даже любитель из далеких, это и имела в виду. Все ж много пропустила, лиц много незнакомых, вот с твоей помощью и знакомлюсь потихоньку))
*шепотом* сама много пропустила, не всегда следила, поэтому многое не знаю
sheri писал(а):да-да, эта помарка и была. Но вишь, ты заметила, что конкретно у них там произошло, а я только заметила какую то заминку с выхода из поддержки.
Потому что я пересматривала, я их программу ещё с прошлого года помню, они её конечно малость изменили, но выход с поддержки таким быть не должен, вот и обратила внимание, даже Кацалапики и те Лебедя меняют по сравнению с началом сезона, Липницкая тоже, когда смотришь одно выступление несколько раз запоминаешь
sheri писал(а):А как давно они выступают? Были уже у них какие нибудь медали?
Я на них в прошлом году внимание обратила, они как раз с этой программой катали, правда у них тогда тренеры другие были, вроде юниоров брали, но не уверена.
sheri писал(а):Пусть они полагаются на нее сколько хотят, просто меня она совсем не впечатлила.
Я её нормальный прокат по юниорам видела, тоже никак, совсем ни о чём)) Единственное что прыжки высоко прыгает, красиво.
sheri писал(а):Ну прыжки я б не сказала, что они у нее очень высокие, по моему мнению, у той же Слуцкой наааамного были выше и мощней.
Слуцкая через пол катка на прыжок заходила, сейчас не так прыгают, но соглашусь Ирина прыгала волшебно.
sheri писал(а):Так она и Липницкой по-крупнее будет, есссено прыжки ее мощней будут выглядеть, нет? Наша девочка совсем хрупкая и маленькая и прыгает по своим возможностям, но прыжки у нее на уровне, а тут... Или, может, я не самый удачный прокат этой Голди посмотрела? Как раз и тех случаев «нестабильности».
Я у неё чистый прокат вообще не видела, может на Чемпионате Америка наконец разродилась))) Ага, выше и здоровее Юли. Мне тоже у Юльки прыжки нравятся, попой лёд не лижет, как например та же Липински, но ей часто прыжки в укор ставят, мол низковато...слушай, а ты мальчиков смотрела в этом году?? Как тебе Ханью?? Я тащусь от его короткой, он её с прошлого сезона оставил, вай...посмотри на его прыжки, шикарно мальчик прыгает, прыжки высокие и длинные. Ты вообще из мальчиков в Сочи за кого будешь??
sheri писал(а):Да, посмотрим, что она покажет. Может, глядишь и лучший свой прокат выдаст. (свят-свят-свят)
Вот-вот))) Не надо нам её подвигов, пусть лучше их на Ч Америки совершает))
sheri писал(а):да вроде немец, кто ж теперь его знает, раз ты не помнишь. Быстро же ты его забыла
Дак у меня же печаль по Никитке была)))) Да и любимок хватает)))) Может в Сочи признаю, т. е. узнаю, хотя там у меня Юдзуру будет, когда он на катке все другие на второй план отходят))
sheri писал(а):я вообще в этот раз очень мало матчей посмотрела, в основном текстовом формате, или что Ира транслировала.
Я много, с утра Евроспорт включала и вечером ещё повторы, но игры какие-то скучные, может потому что мои любимцы не играли. Хочется накала, триллера, вон у той же Маши триллер практически в каждой игре, я люблю такое.
sheri писал(а):точно предсказала)) А почему Рафу не любишь? Кстати в начале матча, Роджер пожаловался судьи, что Рафа уж больно громко кричит, ему это мешает))
Я если честно и Роджера не очень люблю, потому что болею за Новака

Но я всегда могу объективно оценить красивую игру, Роджером я вообще восхищаюсь, в таком возрасте и так играть, не каждый сможет. Мне ещё Энди нравится, т. е. его игра, вот тут Вавринка тоже супер матч выдал против Нола, но я не могу этого оценить, потому что Станислав играл на максимуме, а Новак и 50% от своей игры не показал, ИМХО конечно, возможно я не объективна. Мне нравится Димитров, возможно потому что он с Машкой встречается, хотя скорее игрой, у него хорошие удары, интересная игра, надеюсь вырастит в супер игрока. Не люблю когда жалуются, Роджер тем самым показал не уверенность, как мне кажется.
sheri писал(а):Одни дожди и +7. Такой мрак и серость была, а так солнышко и снега хотелось. А как морозы вдарили, так я теперь канючу - где мой дождь?
Вот и у нас так же, но от морозов я ещё не устала)))