Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

mada:

В профиле поменялось с Да на Нет и на уведомления и на личные сообщения. Не знаю почему, я туда даже не заходила. Сейчас отметила и на твое сообщение уже пришло уведомление.

...

Вебмастер:

Anna Verdi писал(а):
мне бы очень хотелось просмотреть количество тем, которые были мной созданы

Теперь на странице форумного профиля, в графе "Активность", можно увидеть количество созданных пользователем тем (исключая "ролевые"), а по ссылке просмотреть их полный список:

...

Мария Ширинова:

Вебмастер писал(а):
еперь на странице форумного профиля, в графе "Активность", можно увидеть количество созданных пользователем тем (исключая "ролевые"), а по ссылке просмотреть их полный список

Здорово!!!
Спасибо, Мастер!

ПыСы. Шикарный новый костюм!

...

Танюшка:

Хочу спросить, это так задумано или что? Уже не первый раз, когда кликаю на ссылку в постах девочек, чаще всего это бывает в теме "Помогите вспомнить", когда вместе с разгаданным романом дают и ссылку на него, так вот, когда кликаешь на ссылку открывается вкладка с рекламой. Только повторный клик открывает библиотеку. Вот, буквально, пять минут назад попала на платную диету Малышевой вместо требуемой книжки. Такое не каждый раз случается, но случается. Лично я уже не первый раз так попадала.

...

Вебмастер:

Танюшка писал(а):
Хочу спросить, это так задумано или что? когда кликаешь на ссылку открывается вкладка с рекламой.

Нет, никакой всплывающей рекламы или рекламы в фоновых окнах у нас на сайте нет. Если у вас такое случается, первым делом проверяйте свой компьютер на вирусы, а нам на всякий случай присылайте адреса открывающихся страниц.

...

Танюшка:

Да вроде бы антивирус постоянно работает...

А открылось вместо книги мне вот это http://borodina-diet.ru/

...

hemp-boy:

Хотелось бы обратить внимание на один глюк? баг? момент. Когда наводишь курсор на значки классификаторов и архивариусов, виден ранг: Классификатор I ранга. А когда наводишь курсор на значок библиографов и библиотекарей, ранг не отображается. Исправить бы.

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер, что-то у нас в библиотеке просмотровое окошко с книгами ОЗОНа сплошь синее, во многих авторах и книгах смотрела...Мы уже с ОЗОНом не водимся????

...

goldann:

Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени есть возможность редактировать свое сообщение? Я вечером уже не могу зайти в сообщение, созданное утром.

...

Топаз:

goldann, по идее в течении 7 дней можно.

Опишите подробнее проблему Мастеру - в какой теме, со всеми ли сообщениями так и тп.

...

Вебмастер:

hemp-boy писал(а):
когда наводишь курсор на значок библиографов и библиотекарей, ранг не отображается

Спасибо, исправлено

Fedundra писал(а):
что-то у нас в библиотеке просмотровое окошко с книгами ОЗОНа сплошь синее, во многих авторах и книгах смотрела...Мы уже с ОЗОНом не водимся????

Водимся, это проблема на стороне ОЗОНа:
ОЗОН писал(а):
Это техническая проблема, - поисковый сервис действительно работает с перебоями примерно с вечера среды 18 мая. Наши технические специалисты уже разбираются в ситуации и мы ожидаем починку сервиса.

...

goldann:

Топаз писал(а):
goldann, по идее в течении 7 дней можно.

Наташа, спасибо! я просмотрела одну тему за два дня, сообщения доступны preved
Мастер, если это вы исправили, спасибо!

...

Танюшка:

А у меня поиск по классификациям не работает. То есть нужные мне пункты по спискам, там, время, место, герои, нюансы, я нормально отмечаю, а вот результата не вижу. Кнопка "показать" не активная, почему-то.

...

Kate Wine:

Танюша, я сейчас попробовала, у меня все отлично работает no

...

kabardinochka:

Танюшка писал(а):
нужные мне пункты по спискам, там, время, место, герои, нюансы, я нормально отмечаю, а вот результата не вижу. Кнопка "показать" не активная, почему-то
Она становится активной после того, как будет выбран хотя бы один параметр. Если не становится - проблемы вашего браузера. Имхо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню