oksy:
Уважаемый автор, очень хорошая робота. Надеюсь, порадуете нас еще такими романами.
...
Schanell:
Дианочка... поздравляю с окончанием шикарнейшего романа!
Ты проделала огромную работу... и я очень благодарна , что ты с нами ей поделилась...Я буду перечитывать этот роман, так как это действительно
ШЕДЕВР!
Буду ждать новых начинаний...Огромное тебе спасибо!!! (и почему так плакать хочеться?...Наверно,как Грейс.... от счастья)

...
ma ri na:
Диана,спасибо!
Вот сижу реву и даже не могу сказать точно от радости,что всё закончилось,герои вместе и счастливы,или от печали,что всё закончилось! Просто расставаться не хочется)))) Адам и Грейс справились,выстояли,преодолели и это главное,и теперь,чтобы не случилось,хорошее ли,плохое,они знают,что есть друг у друга,вместе,семья,навсегда! Ди,роман потрясающий,спасибо! Вдохновения,буду ждать новых работ! Удачи!
...
Lady Victoria:
Дианочка, приветик!
Дианочка, дорогая! Спасибо! Спасибо тебе за продолжение и за блестящее завершение истории Любви Адама и Грейс Эллингтон! Знаешь, все так написано и рассказано тобой, что не убавить и не прибавить, как говорится! Все к месту и все к сердцу!
Да, они теперь муж и жена, семья!
Novela писал(а):Мы захотели стать семьей, со всеми формальностями. Не было шикарного, громкого приема. Мы просто отправились в мэрию и поженились. Этот момент был только наш, только для нас. Это все, что было важным.
Я очень рада за Эллингтонов (боже мой, какой красоты фамилия!

) вообще и особенно вот за этот их поход в мэрию, вдвоём! Потому как, действительно, это все только их, Грейс и Адама! И какой роскошный подарок сделал Адам на двадцатипятилетие Грейс! Собрал всех друзей, кого только смог! Огромный респект ему!
Novela писал(а):Этот дом может стать нашим, если ты только захочешь, - как бы, между прочим, сообщает Адам
Я апплодирую стоя этому Мужчине (Дианочка!

) за его любовь к своей жене, за постоянное самосовершенствование, за заботу о теперь уже своей Семье! И надеюсь, что у них будет большая крепкая семья, как и мечтает Грейс!

Novela писал(а): Я поверила в Адама и ни разу об этом не пожелала.
Умница Грейси, как любя называет её Адам, она все правильно сделала, поверив в человека, в мужчину, которого любит всем сердцем, безмерно! И как боготворит её муж, Адам! Они прошли вместе огромный путь к самим себе! И , безусловно, заслужили, отстояли своё непростое Счастье!
Дианочка! Замечательный и очень талантливый Автор! Спасибо тебе за великолепный очень честный и правдивый Роман!
Очень рада за тебя, за твой потрясающий Труд! Спасибо за чудесных героев, за Эллингтонов, Адама и Грейс, за возможность увидеть, прочитать про них, про их непростой путь к своей Любви!
Спасибо, Дианочка! Желаю тебе удачи во всем и творческого вдохновения! (
Нам, читателям, на радость!

)
И спасибочки за Питера Габриэля!
...
Алуся:
Диана приветик.Спасибо за такой классный роман. Получила массу удовольствия. Желаю вдохновения тебе с музом на новый шедевр.
...
Гайша:
Доброй ночи, примите в ряды читателей)). Начало очень заинтриговало.
...
Simran:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
colnce:
самый классный конец получился!!!!! я очень рада за ребят!!! через столько пройти, простить друг другу и остаться вместе.......спасибо автору за кайф прочтения данного шедевра)))))) и ждем еще чего нить)))))
...
Мышка-мать:
Диана, спасибо большое за героев их радости и слезы за их решения, за их мир))))
...
VaniLLina:
Дианочка, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе огромное за этот замечательный роман и за то, что ты позволила нам его прочитать) Все твои книги - это шедевры, которые не отпускают с первой же строчки и до последней! Вдохновения тебе, радуй нас, пожалуйста, своими новыми произведениями, мы очень ждем и надеемся) З.Ы. может поделишься планами на будущее?

Уже есть идеи?
...
alen-yshka:
Диана! Поздравляю с окончанием романа. Творческого тебе вдохновения!
Надеюсь, ты ещё не раз порадуешь нас своим творчеством!
...
Малинка:
Диана, спасибо большое за РОМАН!!!!!!!
Жаль расставаться с героями!!! Все таки хотелось увидеть Адама с малышом.......
Буду ждать следующих твоих шедевров!!! Я заранее в читателям!!!!!!!!!!
...
MAYXAE:
А можно и мне в болг?
А комм после прочтения романа
...