Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

oksy:

Уважаемый автор, очень хорошая робота. Надеюсь, порадуете нас еще такими романами.

...

Schanell:

Дианочка... поздравляю с окончанием шикарнейшего романа!
Ты проделала огромную работу... и я очень благодарна , что ты с нами ей поделилась...Я буду перечитывать этот роман, так как это действительно ШЕДЕВР!
Буду ждать новых начинаний...Огромное тебе спасибо!!! (и почему так плакать хочеться?...Наверно,как Грейс.... от счастья)

...

ma ri na:

Диана,спасибо!
Вот сижу реву и даже не могу сказать точно от радости,что всё закончилось,герои вместе и счастливы,или от печали,что всё закончилось! Просто расставаться не хочется)))) Адам и Грейс справились,выстояли,преодолели и это главное,и теперь,чтобы не случилось,хорошее ли,плохое,они знают,что есть друг у друга,вместе,семья,навсегда! Ди,роман потрясающий,спасибо! Вдохновения,буду ждать новых работ! Удачи! Serdce Flowers Guby

...

Misss:

Диана, спасибо за прекраснейший роман!!! Браво Автору!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Дианочка, приветик!
Дианочка, дорогая! Спасибо! Спасибо тебе за продолжение и за блестящее завершение истории Любви Адама и Грейс Эллингтон! Знаешь, все так написано и рассказано тобой, что не убавить и не прибавить, как говорится! Все к месту и все к сердцу!Guby
Да, они теперь муж и жена, семья!
Novela писал(а):
Мы захотели стать семьей, со всеми формальностями. Не было шикарного, громкого приема. Мы просто отправились в мэрию и поженились. Этот момент был только наш, только для нас. Это все, что было важным.

Я очень рада за Эллингтонов (боже мой, какой красоты фамилия! Very Happy ) вообще и особенно вот за этот их поход в мэрию, вдвоём! Потому как, действительно, это все только их, Грейс и Адама! И какой роскошный подарок сделал Адам на двадцатипятилетие Грейс! Собрал всех друзей, кого только смог! Огромный респект ему! Very Happy
Novela писал(а):
Этот дом может стать нашим, если ты только захочешь, - как бы, между прочим, сообщает Адам

Я апплодирую стоя этому Мужчине (Дианочка! Very Happy ) за его любовь к своей жене, за постоянное самосовершенствование, за заботу о теперь уже своей Семье! И надеюсь, что у них будет большая крепкая семья, как и мечтает Грейс!

Novela писал(а):
Я поверила в Адама и ни разу об этом не пожелала.

Умница Грейси, как любя называет её Адам, она все правильно сделала, поверив в человека, в мужчину, которого любит всем сердцем, безмерно! И как боготворит её муж, Адам! Они прошли вместе огромный путь к самим себе! И , безусловно, заслужили, отстояли своё непростое Счастье!
Дианочка! Замечательный и очень талантливый Автор! Спасибо тебе за великолепный очень честный и правдивый Роман!
Очень рада за тебя, за твой потрясающий Труд! Спасибо за чудесных героев, за Эллингтонов, Адама и Грейс, за возможность увидеть, прочитать про них, про их непростой путь к своей Любви!
Спасибо, Дианочка! Желаю тебе удачи во всем и творческого вдохновения! (Нам, читателям, на радость! Laughing Laughing Laughing Very Happy )
И спасибочки за Питера Габриэля! Laughing Very Happy

...

Алуся:

Диана приветик.Спасибо за такой классный роман. Получила массу удовольствия. Желаю вдохновения тебе с музом на новый шедевр. Very Happy

...

Гайша:

Доброй ночи, примите в ряды читателей)). Начало очень заинтриговало.

...

Simran:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог! Smile

...

colnce:

самый классный конец получился!!!!! я очень рада за ребят!!! через столько пройти, простить друг другу и остаться вместе.......спасибо автору за кайф прочтения данного шедевра)))))) и ждем еще чего нить)))))

...

Мышка-мать:

Диана, спасибо большое за героев их радости и слезы за их решения, за их мир))))

...

rmariv:

МММ, как мило, Адам, Грейс и совместное будущее над которым оба работают, чтобы все получилось, ну что еще желать - это же ХЭ!!!!!!КЛАСС!!!!СПАСИБО Flowers Flowers Guby Guby Gotдаже не верится, что это последняя глава, но очень рада, что все так хорошо закончилось, хотя...это же только НАЧАЛО Very Happy Very Happy Very Happy

...

VaniLLina:

Дианочка, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе огромное за этот замечательный роман и за то, что ты позволила нам его прочитать) Все твои книги - это шедевры, которые не отпускают с первой же строчки и до последней! Вдохновения тебе, радуй нас, пожалуйста, своими новыми произведениями, мы очень ждем и надеемся) З.Ы. может поделишься планами на будущее? Smile Уже есть идеи?

...

alen-yshka:

Диана! Поздравляю с окончанием романа. Творческого тебе вдохновения!
Надеюсь, ты ещё не раз порадуешь нас своим творчеством!

...

Малинка:

Диана, спасибо большое за РОМАН!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Жаль расставаться с героями!!! Все таки хотелось увидеть Адама с малышом.......
Буду ждать следующих твоих шедевров!!! Я заранее в читателям!!!!!!!!!!

...

MAYXAE:

А можно и мне в болг? Embarassed
А комм после прочтения романа Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню