Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Алён-ка:

Спасибо за главу, как всегда супер! Very Happy
А Ким как сучка при течке-хочу , куда ж мужику-то деться.
Маркус с Анной как на соревнованиях, кто кому больнее сделает, молодец Маркус ты сейчас ведёшь, только самому ещё больнее. Dur
АААААх, очень жду продолжение, ооочень переживаю ! Very Happy

...

average:

Девчонки, Линуля, где вы??(( no
Скоро уже начало!!

...

average:

Nimeria писал(а):
Евочка, приветик!!! Я примчалась с работы, полопала ужин скоренько и тутачки
Ой, мамочки, Криш пытается сказать "открытие"

Наташечка, добрый вечер!))
Я так волнуюсь уже, скоро начало)) Надеюсь, что верблюд не ошибся Wink

...

average:

Мне вообще очень страшно аж, очень плохо начало ((

...

Lazanna:

дааа, сейчас был очень горячий момент

...

average:

Что-то Криш не попадает((

...

average:

Пенальти было((
1:0((

...

average:

Будем надеяться на него((
Он не он, если не забьет))

...

gatita:

Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Sad Dur Dur Dur

...

Удача:

Что он с нами делает??? В романе облажался (с Ким), и тут ложает((( Надеюсь тренер их в перерыве хорошо вздрючил (прям как Маркус Ким прошлой ночью) и все пойдет пучком)))

...

Удача:

Но мы все равно его обожаем!!!

...

Мышка-мать:

А я всегда за немцев болею (шепотом), сынуля за Порту) ))
однако после 74 минуты, я с вами - деть предложил поменяться командами- он у меня еще маленький, не умеет достойно проигрывать((((

...

gatita:

Крупные планы мммммммм были, а вот счет, эээх плакаю Sad

...

senechka:

Привет Линочка!!! Прочитала сразу две главы.... Сколько же ошибок еще будут совершать герои?! Читая главу от лица Анны, была поражена насколько ее поведение отличается от того, что она на самом деле чувствует!!! И ведь на самом деле, в жизни люди точно также делают!!! А вот бабушка, конечно, мировая!! Она сказала Анне такие правильные вещи!!! По сути, наверное, Анна могла уже давно сделать так, чтобы всего этого кошмара не было, нужно было поговорить с Маркусом, открыть душу, рассказать о всех своих чувствах и переживаниях, о всех обидах и страхах....., но нет! Маркус и Анна столько прожили вместе, родили двоих детей, но так и не стали до конца доверять друг другу, они по сути так и не стали единым целым! Семья строиться не только на страсти и эмоциях, и даже взаимной любви бывает мало! Порадовало, что Анна все-таки, благодаря бабушки, поняла, что была не права, но судя по словам Маркуса о кольце, поздновато.... А вот глава о Маркусе и Ким для меня была стрессовой!!! Я, конечно, думала, что это произойдет, хоть и где-то в глубине души очень надеялась, что Маркус не перейдет черту с Ким! Читалось мне очень тяжело и неприятно, и это не в коем случае не относится к написанию, просто сам факт измены с Ким так и остается для меня неприятным, ничего не могу с собой поделать! И хоть я и понимаю, что Анна сама подвела к этому, и Ким навязывалась, а Маркус просто живой мужчина, который слишком долго бился в глухие стены, возведенные женой, слишком много вытерпел ее закидонов и истерик, слишком много гадостей от нее услшал, я в нем разочеровалась..., особенно после того, как прочитала в ответах, что у него еще будут отношения с Ким, даже после того, что она сказала Анне, которая даже в обморок упала от этих слов! Очень надеюсь, что ты Линочка, все-таки сделаешь героев счастливыми! Спасибо тебе огромное за эмоции!!

...

gatita:

Крупные планы мммммммм были, а вот счет, эээх плакаю Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню