alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 12:54
А здрасти всем!
PoDarena писал(а):
Интересно, как выглядит "персональный обжиманчик"?) Не боись, это не страшно и совсем не больно) Даже полезно - при обнимашках гормон радости, говорят, выделяется)) PoDarena писал(а):
А он, видишь - полиглот, фигле) Ггг... Я смотрю, Серж с Софи все образовывается да обучается :-) Ежели так дальше пойдет, ему в пору будет докторскую защищать) PoDarena писал(а):
Но Батя, при всех своих шутках-прибаутках, такой ЕЖ, что юную девушку он своими иголками исколет. Ему нужна взрослая и мудрая женщина. Которая точно знает, как обращаться с ежами. Что ежей надо бросать в воду - тогда их можно брать голыми руками. Угу, шуточки-то его нередко на грани фола бывают...явно, что шутовским обличием прикрывается не самый легкий характер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meelady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 13:14
Meelady, рада видеть в теме и тому, что вам нравятся мои работы. Приятно.
Meelady писал(а):
P.S. Почему-то когда читала Мандаринку, представляла, что Варя будет ему хорошей спутницей жизни Да представлять-то можно. Но Батя, при всех своих шутках-прибаутках, такой ЕЖ, что юную девушку он своими иголками исколет. Ему нужна взрослая и мудрая женщина. Которая точно знает, как обращаться с ежами. Что ежей надо бросать в воду - тогда их можно брать голыми руками [/quote] Спасибо, что приняли)) Да, это понятно. Очень жду эту историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 17:31
PoDarena писал(а): Даш, мы на всё от тебя согласные. Поскорее бы.. Пойду схожу в аптеку, куплю таблеток от жадности и...побольше, побольше.
Сажистость... Саговость... Серийность? в общем, оно поднадоело мне. Это новая кровь. Новые герои. Новый формат для меня. Или возвращение к старому. Ganna писал(а):
хэ-хэ, а че, моно и в личку. Но до этого еще далеко мне бы справится с шагами пока. Т.е. коллажи *мечтательно* всё-таки будут? Пы.сы. Ань, хомяк на аве зачетный. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Kotofeyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 19:44
Понравился бонус. Спасибо, Даша) Что в глаза бросилось.... у обоих фантазии с определенным уклоном, как бы так сказать.... Вот ОН и у моих ног.... и Все хотят ЕЁ, а я могу.... НО последняя фраза Сержа, как жирная во всем романе. На мой взгляд абсолютно органичное продолжение романа))) Но пол утра ещё была под впечатлением... И как у тебя так писать получается? Просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 20:56
Здеся бонус раздают? Можно и мне?
Так хочется еще раз встретиться с любимыми героями.... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 21:18
Даша,я вот тоже пришла просить бонус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 21:36
Бонус - да, чертовски хорош.
В теме, включая автора, 246 участников. Даш, сколько личных сообщений осталось отправить? 200? 220? Эххх... Во мне сражаются 2 чувства: - понимание, что внутренняя мотивация - наиболее необходимый двигатель для творчества, и ныть "Ну начни уже новую историю" - совсем не комильфо; - огромное желание эту самую новую историю увидеть. Куда бедному крестьянину читателю податься, а? В общем, знайте, мадам Буфетчица товарищ Верещагин господин Медведь PoDarena, следующее: если мы чем-то тебя хотя бы порадовать можем, сразу дай знак. Ок? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 21:46
Aruanna Adams писал(а):
В теме, включая автора, 246 участников. Даш, сколько личных сообщений осталось отправить? 200? 220? Надежда, если никто в личку не просил, то в теме уже поклянчили 21 читатель. Так из чистого любопытства посчитала Так что еще осталось 224 личных сообщения отправить. Даш, тебя с такими темпами за флуд/спам в ЛС не забанят? Может таки в теме бонус выложить? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 22:24
Так интересно комментарии читать и романа не надо главное пообщаться с любимым автором. Тут цитатка, там анекдот, здесь коллаж, вот бонус, а где-то пролог и настроение поднялось. Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 22:44
Кошмар |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 8:29
Дня доброго.
alenatara писал(а):
Не боись, это не страшно и совсем не больно) Слова профессионального соблазнителя)))) alenatara писал(а):
Ежели так дальше пойдет, ему в пору будет докторскую защищать) А что ему еще там в деревне делать? В окно смотрел и мух давил вот и пусть докторскую пишет))))) Пока жена делом занята)) Solazzo писал(а):
Я снова розовый и нЭжный, мне бонус нужнее всех! Croshka писал(а):
Даша, а можно, пожалуйста, тоже? Мне тоооже шметааанки! Оу... Менаж де труа подтягивается))) Ели уговорить Кроша надеть костУм с Джулианом, то с некторой натяжкой можно будет сказать, что ниже приведенный мульт - про нас Ganna писал(а):
Просто по состоянию здоровья когда писался роман я не смогла одновременно делать к шага коллажи. Теперь нагоняю, но это не так просто ( Анюта, в стопицотый раз повторю: "Сеня, береги руку!" Kotofeyka писал(а):
у обоих фантазии с определенным уклоном, как бы так сказать.... Вот ОН и у моих ног.... и Все хотят ЕЁ, а я могу.... Соглашусь. Специфика людей, привыкших быть предметами обожания. Конечно, Серж в большей степени, но, тем не менее, Соня тоже вполне себе королевских кровей девушка. Kotofeyka писал(а):
НО последняя фраза Сержа, как жирная во всем романе. На мой взгляд абсолютно органичное продолжение романа))) Мне думается, что именно Серж имеет право сказать. Такой может не только любить - боготворить. Щедрость души позволяет)) Kotofeyka писал(а):
И как у тебя так писать получается? Нет ничего проще, чем писать ааануху))) Не писать ее - гораздо сложнее)))))) по крайней мере, мне. Aruanna Adams писал(а):
В теме, включая автора, 246 участников. Даш, сколько личных сообщений осталось отправить? 200? 220? Да блин((((( Я несколько недооценила масштабы явления. Какбэ, думала, что десятку особо стойких ценителей С&С это будет интересно. А теперь это выглядит как неумелая попытка подогреть интерес к произведению. Но вот этот фактор: Ganna писал(а):
Хотя если ты стеснительная то там есть откровенные сцены не застесняешься их читать? был для меня ключевым. Ganna писал(а):
Даш, тебя с такими темпами за флуд/спам в ЛС не забанят? Может таки в теме бонус выложить? ШО?! Еще и такое бывает? За столько лет на форуме слышу в первый раз. Так-с. Я пока в личку ничего не рассылаю. Чапай думает. Aruanna Adams писал(а):
В общем, знайте, мадам Буфетчица товарищ Верещагин господин Медведь PoDarena, следующее: если мы чем-то тебя хотя бы порадовать можем, сразу дай знак. Ок? Оззичку Озборна пропустила)))) Ок. Радовать - это замечательно, конечно. Но во внутренней мотивации самое главное - ответить себе, любимой, на вопрос: "Зачем? Зачем нужно это сделать?". Croshka писал(а):
Кошмар Вот прямо кошмар? Всем спасибо за внимание к теме и добрые слова в адрес бонуса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 9:41
PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а): Оззичку Озборна пропустила)))) Ок. Радовать - это замечательно, конечно. Но во внутренней мотивации самое главное - ответить себе, любимой, на вопрос: "Зачем? Зачем нужно это сделать?".В общем, знайте, мадам Буфетчица товарищ Верещагин господин Медведь PoDarena, следующее: если мы чем-то тебя хотя бы порадовать можем, сразу дай знак. Ок? Именно на этот вопрос есть простой и единственно верный ответ: "Потому что я хочу этого". Другое дело, что желание может быть не достаточно сильным, чтобы делать. Или желание в отношении конкретного действия является ... ээээ ... производной второго или третьего порядка (грубый пример: я не люблю ходить по магазинам, но вынуждена это делать, так как только там могу купить продукты, чтобы удовлетворить желание поесть; поход в магазин - производная второго порядка). Хотя уместнее про интегралы, а не производные тут говорить, наверное. Но это уже не так важно. Так что, может быть, вопрос в другом: "Я действительно этого хочу? И почему хочу?" P.S. Да, Великого и Ужасного Оззи пропустила. Каюсь. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 13:17
Дашенька, приветики!!! )))
Дашааа! А я не читала! ))) PoDarena писал(а):
...Так-с. Я пока в личку ничего не рассылаю. Чапай думает. Но, конечно, я понимаю. Лучше без спама. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 15:51
Solazzo писал(а):
ааааа)))) *прижимает ушки* Даша, спасибо! Мое утро стало лучше))) Да пожалуйста. Если тебя не смущает, что зайца там заглотил какой-то шнурок с глазами))) Aruanna Adams писал(а):
Или желание в отношении конкретного действия является ... ээээ ... производной второго или третьего порядка (грубый пример: я не люблю ходить по магазинам, но вынуждена это делать, так как только там могу купить продукты, чтобы удовлетворить желание поесть; поход в магазин - производная второго порядка). Хотя уместнее про интегралы, а не производные тут говорить, наверное. Но это уже не так важно. Вот это чистой воды провокация. Но я на нее с удовольствием поведусь!))) Еще как важно, и, думается мне, именно производная. Я тут подумала о вопросах творчества в терминах дифференциального исчисления и пришла к простому выводу. Творчество есть первая производная от того мыслительного процесса, что проистекает у автора в голове. И если автор считает себя истиной в последней инстанции, всегда правым, не идущим на диалог с читателем, самоценной единицей, то есть, является константой, то первая производная от константы - ноль. А еще поняла про себя, что я - косинус))))) Или синус. Потому что у меня вторая производная - это то же самое, но со знаком минус. А вторая производная, - это видимо, обратка, которая прилетает автору после "производства" первой производной. В общем, увлекательная штука матан. Сначала подумала, что творчество - это непрерывно дифференцируемая функция. Потом вспомнила, что на своей шкуре испытала, что такое точки разрыва. И, в общем, заткните меня, а то я сейчас увлекусь. Матаном))) Aruanna Adams писал(а):
P.S. Да, Великого и Ужасного Оззи пропустила. Каюсь. Вот щас как переоденусь. И буду смотреть на тебя укоризненно))) bazilika писал(а):
Традиционный кофе с круассаном под Эйфелевой башней,и звуки джаз-банда))). Так вот как выглядят кусты форзиции!)))) Как в том мультике. bazilika писал(а):
И понимаешь, что двое повернулись спинами к своим зеркалам, и смотрят друг на друга Ммм... как красиво. Гляжусь в тебя как в зеркалоооооо... bazilika писал(а):
Вот только желание второго порядка- срочно в магаз за лаком цвета бедра испуганной ( таксы)нимфы ))))))))))))))))) А причем тут такса?) Ganna писал(а):
Ну, а че там такого ключевого если сравнить может с галстуком или другими имеющимися сценами подобного характера. Ну не знаю ну побаловались они, ну пофантазировали, так с кем не бывает. Причем фантазия Сержа не удивляет, вспоминая события перед галстуком))) В общем. мы подумали, и я решила (с). Раз уж фокусная группа не упала в обморок от разнузданности героя, и даже выказала в целом удовлетворение от бонуса, я его выложу в теме. Но с предупреждением ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 16:20
Правильно, Дашенька! Давай!!!
Сразу надо было. Чтой-то я незаметила там разнузданности Сержа. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |