Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 8:48
Наташа, приветик!
Прекрасная половинка эпилога! Как же я рада, что у них все наконец-то хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
СаняСаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 7:39
Наташенька, а когда будет продолжение? )) |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 7:10
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!))) Пожалуйста. Tasha K писал(а):
Наташа,здравствуй!!!Огромнейшее спасибо за историю, за подаренные эмоции, прекрасное настроение и позитив. Грустно расставаться с героями. Наташа! Огромное спасибо за труд!Удачи и вдохновения.! Думаю, Наташа ещё нас порадует продолжением романа "Спаситель" Пожалуйста, НаТаша. Да, теперь я возьмусь за роман "Спаситель". Калипсо писал(а):
Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Пожалуйста. Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, приветик!
Прекрасная половинка эпилога! Как же я рада, что у них все наконец-то хорошо Пожалуйста, Ксения. СаняСаня писал(а):
Наташенька, а когда будет продолжение? )) Сейчас будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 7:13
» Эпилог (часть вторая)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 9:17
Наташа, спасибо огромное за чудесный эпилог и поздравляю с завершением книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 9:21
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо огромное за чудесный эпилог и поздравляю с завершением книги Пожалуйста, Лина. Роман я таки закончила. Не верю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 9:21
Наташ, так хорошо, что на сердце тепло и ... ласково! Словно солнышко выглянуло из-за туч и осветило всё вокруг своими лучами!
Единственно что немного как-то задело, это недовольство Данилы о третьем ребенке Леры и Максима. И эти мысли .... вдруг зять оставит дочку одну, с тремя детьми! Конечно, обожжешься на молоке, будешь дуть и на воду, но не тот человек Макс, чтобы бросить свою обожаемую девочку. И третий ребёнок только подтверждает их любовь. Костик и Катя. У меня зародилось мнение, где-то в глубине, что это не просто дружба и любовь брата и сестры. Что это гораздо глубже, что это люди, рожденные друг для друга, что они любят друг друга настоящей любовью, взрослой! Не осознавая, пока, этого! Не зря Костя закончил отношения с Алисой сразу же, как она оскорбила его ... сестрёнку. Тамара и Данила! Они, оба, выстрадали, прежней жизнью, своё счастье! Марина. Она заслужила всё, что получила и ... не будем о ней. Наташа, огромное спасибо тебе за этот роман, спасибо за героев! Дай Бог, чтобы у них и в дальнейшей жизни всё благополучно складывалось. Нат, много новых тем, историй с новыми героями, вдохновения и ... здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 9:26
Всем привет!
Да, я бы, на месте Данила, тоже бы переживала :дочери двадцать пять лет, а она уже третьего ребёнка ждёт. Только Логинов настоящий муж и отец, - в беде Леру он никогда не оставит. А Князеву надо думать о младшеньких. У него, кстати, тоже четверо детей. И где гарантия, что пятый не появится? А, если серьёзно, очень рада, что и дочь, и отец нашли своё счастье! Наташенька, спасибо за прекрасную книгу! Желаю тебе вдохновения на новые, отличные истории, и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 9:29
таняюшка писал(а):
Наташ, так хорошо, что на сердце тепло и ... ласково! Словно солнышко выглянуло из-за туч и осветило всё вокруг своими лучами! Я рада. таняюшка писал(а):
Единственно что немного как-то задело, это недовольство Данилы о третьем ребенке Леры и Максима. И эти мысли .... вдруг зять оставит дочку одну, с тремя детьми! Конечно, обожжешься на молоке, будешь дуть и на воду, но не тот человек Макс, чтобы бросить свою обожаемую девочку. И третий ребёнок только подтверждает их любовь. Нет у Данила недовольства насчет третьего ребенка. Как любящий отец он волнуется, что дочь снова будет рожать. И да, количество детей его напугало. А быть уверенным на все сто процентов в другом человеке - нельзя. Данил видел, какой дочь была после первого развода. Естественно, в подсознании сидят прежние страхи. Да и то, он же просто ворчит, он дочке своего мнения не навязывает, не вмешивается вообще. С женой поделился, она направила его мысли в нужное русло. И живет дальше. Мне самой показались забавными рассуждения Данила о третьем внуке. таняюшка писал(а):
Костик и Катя. У меня зародилось мнение, где-то в глубине, что это не просто дружба и любовь брата и сестры. Что это гораздо глубже, что это люди, рожденные друг для друга, что они любят друг друга настоящей любовью, взрослой! Не осознавая, пока, этого! Не зря Костя закончил отношения с Алисой сразу же, как она оскорбила его ... сестрёнку. Не знаю, не знаю. Я так далеко не заглядывала. Но все возможно. Бывает такая связь между людьми, которую не объяснишь ничем. А люди просто как две половинки одного целого совпали. По всем параметрам. Как будет у Костика с Катей, мы можем только предполагать. таняюшка писал(а):
Тамара и Данила! Они, оба, выстрадали, прежней жизнью, своё счастье! Выстрадали, поэтому-то и ценят то, что им дали. таняюшка писал(а):
Марина. Она заслужила всё, что получила и ... не будем о ней. Да, она осталась с тем, что заслужила. таняюшка писал(а):
Наташа, огромное спасибо тебе за этот роман, спасибо за героев! Дай Бог, чтобы у них и в дальнейшей жизни всё благополучно складывалось. спасибо за поддержку. За веру в то, что я справлюсь с такой темой. Как мне кажется, по-моему скромному мнению, получилось весьма неплохо. Лично я довольна героями, довольна тем, как все вышло. таняюшка писал(а):
Нат, много новых тем, историй с новыми героями, вдохновения и ... здоровья! Да, здоровье не помешает! Главное никаких сотрясений. lorka писал(а):
Всем привет! Привет, Лора. lorka писал(а):
Да, я бы, на месте Данила, тоже бы переживала :дочери двадцать пять лет, а она уже третьего ребёнка ждёт. Я же говорю, разволновался мужик. lorka писал(а):
Только Логинов настоящий муж и отец, - в беде Леру он никогда не оставит. Да, не зря же он ее так добивался. lorka писал(а):
А Князеву надо думать о младшеньких. У него, кстати, тоже четверо детей. И где гарантия, что пятый не появится? Так о себе же он в этот момент не думал. Да и не он детей рожал, а жены. А тут дочка бедная. lorka писал(а):
А, если серьёзно, очень рада, что и дочь, и отец нашли своё счастье! И мы с Музом этому рады. lorka писал(а):
Наташенька, спасибо за прекрасную книгу! Желаю тебе вдохновения на новые, отличные истории, и удачи! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 9:37
Наташа,спасибо за эпилог!
Как же вовремя эта Алина показала себя во всей красе...Костика пронесло связаться с такой стервой. Катюша теперь может быть спокойна,что Котик ее всегда защитит. У Данилы и Томы тоже все хорошо.Данила рад,что так все у него сложилось из-за Марины...все что ни делается-к лучшему. Вдохновения тебе,удачи и здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 9:44
Ани писал(а):
Наташа,спасибо за эпилог! Пожалуйста. Ани писал(а):
Как же вовремя эта Алина показала себя во всей красе...Костика пронесло связаться с такой стервой. Катюша теперь может быть спокойна,что Котик ее всегда защитит. Да, теперь Катюшке будет спокойно. Котик рядом, обидчики не подойдут. Ани писал(а):
У Данилы и Томы тоже все хорошо.Данила рад,что так все у него сложилось из-за Марины...все что ни делается-к лучшему. Да, как бы нам порой не казалось, что предательство, либо подлость по отношению к нам это крах, это конец света, то со временем ты понимаешь, что все к лучшему. Не зря жизнь убирает из твоего окружения тех, кого там не должно быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 9:58
Наташа, спасибо за эпилог и за историю в целом, мне понравилась, очень))) Вот почему хорошим парням такие змеищи достаются? Риторический вопрос. Повезло Косте, что Алина себя проявила сейчас, когда разорвать отношения, конечно, больно, но с минимальными потерями. Лера с Максимом, Данил с Томой, все счастливы, они заслужили. А остальные, про которых и вспоминать не хочется, ну их....все по заслугам. Наташа, поздравляю с завершением романа) Удачи))) Буду ждать новых историй))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 10:04
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за эпилог и за историю в целом, сне понравилась, очень))) Пожалуйста, Марина. Очень рада, что у этой истории столько читателей. Наверное, больше ни в какой истории такого количества читателей не было. ma ri na писал(а):
Вот почему хорошим парням такие змеищи достаются? Риторический вопрос. Повезло Косте, что Алина себя проявила сейчас, когда разорвать отношения, конечно, больно, но с минимальными потерями. Лера с Максимом, Данил с Томой, все счастливы, они заслужили. А остальные, про которых и вспоминать не хочется, ну их....все по заслугам. Потому что противоположности притягиваются. Костя запал на внешность девушки, знал ли он ее? Нет. Они влюбились. стали проводить время вместе и тут маска ангела сползла, обнажив уродливость в душе. Все-таки, как мне кажется, считать других детей недостойными. Не раз, к сожалению, с таким сталкивалась. И вроде люди благополучные, вроде хорошо воспитанные, а такие гадости говорят, что жутко становится. А ведь их мысли потом транслируют их же дети. ma ri na писал(а):
Наташа, поздравляю с завершением романа) Удачи))) Буду ждать новых историй))) Спасибо. Новые истории обязательно буду. Вот сейчас за "Спасителя" возьмусь, а потом и с новым приду. Только определюсь, какой лучше писать, а то идей куча, а я как обезьяна в анекдоте: и умная, и красивая, что мне разорваться, что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 12:02
Спасибо за интересную книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 12:03
KarinaPR писал(а):
Спасибо за интересную книгу Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |