Регистрация   Вход

agatovaiyalady:

Надо сказать не затягивая, а то Егор что-нибудь напридумывает. Спасибо за главу!!!

...

latina:

Спасибо за продолжение! rose Рита переживает, но с такой новостью тянуть не стоит. Отец имеет право знать. Думаю, что Егор отреагирует адекватно.

...

zolotinka:

Спасибо! Мне кажется, что у Егора есть предположение.

...

mariy:

Машенька, спасибо за главу ))
Очень надеюсь, что у Егора и Риты всё будет хорошо.
С одной стороны мне думается, а почему он должен не правильно отреагировать, а с другой...мне кажется, что Егор...как бы правильно сказать, он ведь только начал понимать, что не один, что у него есть Рита, они вместе...любовь, а тут раз и уже малыш. Хотя может я и не права)
Держу кулачки за Ритульку )))
И конечно жду продолжения)

...

василена:

Спасибо!!!

...

Annet:

Маша,спасибо за главу!

...

Diamant:

Привет!
Просидела как на иголках, в надежде,что сейчас она все скажет и ...придется ждать новую главу
Уверена Егор будет в восторге учитывая его влюбленность и эйфорию от отношений

...

coquette:

Маша, спасибо за продолжение.
Всем беременным свойственны сомнения и переживания. Вот и наша Ритка не стала исключением, но лучше ей с этой новостью не тянуть.

...

Mandarin-Ka:

Маша, приветик!

Спасибо за главу!!! Flowers

Мне почему-то кажется, что Егор хорошо отреагирует. Только Ритке надо рассказать и не затягивать. Так хочется чтобы все у них было хорошо tender

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Застращал всех Егор. Мама переживает, как примет Егор новость, что в жизни его мамы появился мужчина. Рита места себе не находит, всё гадает, как отреагирует Егор.
Скорей всего, он не задумывался о детях пока, но думаю, будет рад, придёт в себя и обязательно обрадуется.

...

venechka:

Девочки привет!
Машуня спасибо большое tender особенно за две полосочки
выдержка у Риты оказывается еще та Laughing , я б так не смогла, выложила бы сразу и не думала да и Егор имеет право узнать первым и от любимой, а не где-то и от кого-то, надеюсь так не будет И что-за мысли у Риты в голове бродят, что значит из дома выгонит Shocked о чем она думает, ей же нельзя волноваться, а она себя накручивает
За Ирину Александровну очень рада, и сыночки у нее чудо wo
Что-то так грустно стало что Крис с Русом уезжают, так подружились, а дружба на расстоянии конечно есть, но совсем не такая... Я думала Рита с Кристиной станут хорошими подругами no но ЛеонидНиколаич всё-таки не дождался внучков, Руса пристроил работать , за Крис переживаю из-за этих полунамеков, что произошло , но продолжаю верить, что всё будет хорошо правда Машунь Wink
Машенька спасибо давай уже Егору всё рассказывать shuffle

...

летний цветочек:

Маша спасибо за продолжение.Что-то тревожно за Риту,столько переживаний. tender Serdce

...

Лена Кулёминатор:

Беременяшки
И радостно, и страшно. Ведь Рита не знает какой может быть реакция Егора.
Он разозлился от того, что мама ему не сразу о своём мужчине сказала, поэтому Рите лучше сказать, как можно быстрей.
А Савелий пусть готовится к роли дяди.

...

miss Aleka:

Ух,на самом интересном месте.........Спасибо,жду-у продочку.

...

инсайт:

Всем привет! Вот мы тут высказываем своё мнение о том как отреагирует Егор, обрадуется или нет, а никто не вспомнил, что он сам рос фактически без отца и главой семьи стал рано.
А как Рите пришло в голову, что муж ее может прогнать, узнав о ребенке? Это ж сколько комплексов у двоих.... , вот уж где неделимые...
Это было лирическое отступление, ставок делать не будем. Все в руках автора. Тем более, как я поняла, осталось 3 главы и эпилог. Давайте лучше уточним у нашего автора, когда ждать продолжения? Очень-очень хочется...
Мария, отзовитесь, обнадёжде нас! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню