Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

pumpkin:

Ну, дорогие авторы, что бы вы хотели услышать? А вот фиг вам, нет у меня слов, утонули все, могу ведерко слезок принести.
И танец этот, и роза, и кровь... Всё так живо, чувствительно, как свежую рану потревожить... И верные друзья... Ведь было же, у всех ведь было?, ожидание катастрофы... И узел этот, этот чёртов узел...

Даша, Розик, спасибо вам!

...

Антик:

tender tender tender Дорогие авторы! Спасибо Flowers Flowers Flowers за двенадцатое правило! Обалдеть!

...

kseny:

Девочки, спасибо большое за главу! Каждая глава просто потрясает, каждая несет свои эмоции, пока с ними справишься, уже следующая. Простите, но так потрясена, что слов просто нет. Это как в поэзии Маяковского - одни сплошные нервы и все как оголенные провода. Спасибо большое и за главу, и за наше потрясение! Так к месту здесь и Тин, и Ракитянский. Они своими фразами и действиями немного разряжают обстановку. А про Дуню и Ваню говорить сейчас совсем не получается из- за накативших эмоций. Единственное жаль очень сейчас Дуню и Илью тоже. Хотя этот персонаж не позволяет себя жалеть, не та это фигура, но в последнее время он показал себя на столько с неожиданной стороны, что остаться равнодушной к нему не получается.

...

Bankira:

Изначально , танго- танец мужчин в ожидании женщин.
А у нас он тут, танец, это -тело к телу, танец для двоих .
Танец чувств. ( хотела написать страсти , но поостереглась, как то все слишком щемяще, грустно. )
Спасибо за танец, спасибо за Ваню,Варю, Тина, Ракету. За Дуню - хочется плакать !

...

Ростовчанка:

А мне жаль Илью. Вот очень- очень жаль. Он уже и лентой её к себе привязывает, но все напрасно... Друзья- мушкетеры его, конечно, отвлекают, но что будет потом? После танца? Поймёт он все наверняка или расскажут ( ещё более наверняка) . И Дуню жаль, и Ваню, но у них все будет хорошо. Книга как танго: сначала медленно- медленно, потом быстро- быстро. Вот и утонула наша Вишенка в коньяке. Теперь уже в армянском. А про Олю я тоже отметила. Так и хочется спросить: И? What is it? Why?

...

sensa:

bazilika писал(а):
Ванечка все не может вспомнить, где фенечку потерял, а я ее во сне нашла))))) и показалось мне что фенечка с красной бусинкой была найдена Ильей в разгромленной квартире Дуни…и его активность- Сочи, предложение жить вместе- подтолкнула бусинка)))) Хотелось сказать- и отлично, и, как говорится- флаг в руки… в смысле - фенечку охотника с бусинкой - в карман))))- как семя будущего чувства, такие вещи кочуют к тому, кому они нужнее в данный момент...

а мне почему-то кажется, что ее Дуня найдёт... и вернется фенечка к своему владельцу...

...

Наядна:

Спасибо за главу! Пока читала.. все руки поискусала....ох ты ж....красное... платье.. кеды.. фенечка... и никакая серая лента не удержит...

...

busi:

Вот прямо СПАСИБИЩЕ!!!! Это было очень чувственно, эмоционально, крышесносно!! И в голове звуки танго!!!!! Спасибо!

...

sensa:

[quote="ru-ta"]Да Светуль, это я не правильно выразилась. Я знаю, что не наказывал, знаю что Ваня Рыцарь и это не в его стиле, это наверное мне хотелось, таким образом, что бы он ее наказал, это я такая кровожадная.

Ну, с емоциональным накалом не всегда слова мозаики всегда правильно слаживаются... Ему это Таня и Wink не надо делать, Дуня сама с наказанием себя неплохо справляется... выбор платья, мысли...- все для него, о нем, даже тату, к которому нельзя прикоснуться, а при этом принадлежит другому...

ru-ta писал(а):
Да не одно и то же, но эмоции у "брошенной" стороны очень похожи. Две ситуации, разные абсолютно, но здесь мне Ваня показался таким весь сильным, гордым, он что ли выше всего происходящего. Блин слов подобрать не могу. Короче я поняла, в голове сумбур и ясно излагать свои мысли не могу.

В данном случае он не выступает, как брошенная сторона, он всего лишь просит прощения, говорит о своем чувстве и прощается...
И потом, реакция Роси на свой подкол, что ж его так шокировало в Ване??? Сомневаюсь, что он увидел злость или его "силу" Wink
Где ж он сильный и уверенный в себе? Он просто пошел ва-банк... Я вижу другое - он накручен до предела, как пружина, сломлен, поэтому и уходит, сил больше никаких не осталось, да и разве так гордость проявляют, чтобы ей перед всеми свою душу и сердце раскрывать...

...

Чудышко:

Спасибо за танго

...

Croshka:

Охх Ваня-Ваня. Ванечка.
Накатала вчера отзыв, а планшет возьми и съешь его) вчера решила все же поспать.
В лифтах читала вас)) перечитывала трижды на работе, целиком и кусочками. И вчера впервые поделилась этим с человеком не с форума. Со словами смотри, красиво. Как книгой.
Ритм. Медленно-медленно, быстро-быстро, то, как написано, до каждого слова. И то, что то без дыхания, то на выдохе.
И Ваня в белой майке, красиво.
Где же он амулет свой потерял. С красной бусиной. У Дуни?

...

Atasinka:

Потрясающая глава! Восторг! Бесподобно!
клубок эмоций- чувственность, печаль, изумление и танго, танго, вечный танец...
спасибо авторам за передачу атмосферы, невероятно!!
за комменты отдельное спасибо всем, музыка захватила

...

Sabanita:

а мне, наоборот, жалко Илью... Жил себе мужчина, у него были четко выстроенные схемы поведения и образ жизни. Встретил Дуню, которая приняла его правила... Жить раздельно - так раздельно. Встречаться с его друзьями в гольф клубе - значит, встречаться.. И все в его жизни было налажено.. А потом - сбой.. И почему, откуда? Сам-то он не виноват. Дуня прекрасно знала, какой он, когда решила быть вместе. И тут крушение всех надежд...А почему, Илья может только догадываться..Вот так, ни за что. Жертва здесь он

...

sensa:

Sabanita писал(а):
а мне, наоборот, жалко Илью... Жил себе мужчина, у него были четко выстроенные схемы поведения и образ жизни. Встретил Дуню, которая приняла его правила... Жить раздельно - так раздельно. Встречаться с его друзьями в гольф клубе - значит, встречаться.. И все в его жизни было налажено.. А потом - сбой.. И почему, откуда? Сам-то он не виноват. Дуня прекрасно знала, какой он, когда решила быть вместе. И тут крушение всех надежд...А почему, Илья может только догадываться..Вот так, ни за что. Жертва здесь он

Хм, жалко у пчелки Laughing да и чего его жалеть? Поди мальчик большой уже, переживет Wink
Не все всегда работает слаженно, неполадки случаются, только не все можно починить...это жизнь...
Так уж и не виноват? Ну, ну...

...

alenatara:

Sabanita писал(а):
Дуня прекрасно знала, какой он, когда решила быть вместе.

Знала. И её долгое время всё устраивало. А потом перестало устраивать и захотелось совершенно другого. Так бывает. Иногда отношения рушатся и по менее значимым причинам.
А Илюше будет урок - не нужно забывать о человеке рядом.
Sabanita писал(а):
Жертва здесь он

Извиняюсь, но правда звучит забавно)
Илюшу никто ни к чему не принуждал, в отношениях с Дуней он был добровольно. А в том, что всё развалилось виноваты оба. Если кто-то в паре начинает искать что-то на стороне, значит в отношениях он этого чего-то недополучает. Всё просто - среагировал бы Илюша раньше, понял бы Дуню, может и не потерял бы её, а так... Будет умнее в будущем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню