Танюшка:
Свет в зале замигал и погас, однако через несколько секунд загорелись лампы аварийного освещения.
- Просто замечательно. Похоже, что у них сейчас и электричество погаснет. Весёленькое ожидание нам предстоит. Если ещё и отопление отключат...-
Луиза нервно передёрнула плечами, наблюдая за гаснущими витринами, - Мсье Грег, а ваша... -
договорить она не успела... Из расположенного неподалёку магазинчика дьюти-фри раздались истошные вопли, и оттуда вылетел какой-то тип, в маске Крика, сжимающий в руках набитый фирменный пакет... ну правильно, сканеры на входе, видимо, тоже отключились. Грех не воспользоваться возможностью...
И глупо тоже... Носиться сломя голову по переполненному помещению...
Незадачливый грабитель налетел на какую-то девушку с чемоданом и не устояв на ногах, растянулся во весь рост. Откуда-то уже бежали несколько человек из службы безопасности аэропорта. Фирменный пакет не выдержал, и его содержимое разлетелось во все стороны.
Наклонившись, Луиза подняла коробочку, прилетевшую прямо к её ногам.
- Мои любимые духи. -
задумчиво протянула - Считать ли мне это компенсацией свыше за нарушенные планы?
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):- Думаю, что там, куда я так и не долетела, оно мне уже не понадобится. А из-за чего приостановлено...Террористы? - Шейла, кажется, только сейчас осознала, что это вполне реальная угроза. - Надеюсь, что теперь их точно отпугнёт перспектива знакомства со мной и они станут держаться от меня подальше.
- Куда же вы собирались лететь,
Шейла? - Дуэйн положил руку на её поясницу, легко направляя в сторону кафе. - Забудьте о террористах. Если угроза реальная, ваши кружевные вещички их не отвлекут, но я не думаю, что это так, иначе нам бы уже запретили свободное передвижение.
Missis Cullen писал(а):- Мои стринги отличаются от других виденных вами хотя бы тем, что они мои, - Шейла скопировала улыбку Дуэйна, но, видимо, вышло не очень.
- Хм, я должен чувствовать себя польщённым, что имел счастье их увидеть? - Иронично хмыкнул Дуэйн. - Совсем не подумал об этом.
Можно подумать! Да ему десятками сували их в карманы и в руки почти каждый вечер.
Missis Cullen писал(а):А вот эта улыбка нравилась ей гораздо больше. Шейла опустила взгляд, потом вновь подняла глаза и посмотрела на Дуэйна, еле сдерживая рвущийся наружу смех.
- Ред Булл я обычно пью так, как пью его сейчас - с привкусом губ приятных незнакомцев. И если я сообщу, что вам придётся меня накормить, раз уж вы спросили про закуску, вы ведь уже ничему не удивитесь, правда?
И этот намёк он пропустил мимо ушей. Сколько их таких?..
- Нет, не удивлюсь. - Улыбнулся одним уголком губ Дуэйн, - Давайте посмотрим что могут нам предлжить в этом кафе.
Они вошли в переполненное помещение.
Танюшка писал(а):бросив взгляд в сторону, Луиза с удивлением увидела накачанного парня, стоящего неподалёку...
- Вы не будете против, если мы присоединимся к вам? - Обратился он к парочке за столиком.
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):- Меня зовут Эмма Майер, мистер Хеттинг. Я - сестра Сюзан Майер. Если Вам о чем-то говорит это имя ...
При имени Сюзан, Натан отшатнулся от девушки, словно получив пощечину. Да, это имя ему говорило о многом... Хеттинг сощурил глаза, и взгляд его стал колючим.
Слишком многом, - мысленно поправил он себя. - Чтобы эту встречу можно было считать случайной.
- Ясно, - процедил он сквозь зубы, решительно беря девицу под руку и оглядываясь в поисках более менее спокойного места. - Думаю, нам необходимо выпить, - безапелляционно предложил Хеттинг, не менее решительно направляясь к бару-кафе. - И поговорить.
Он усадил ее за столик и, подозвав официанта, сделал заказ - минералку для девушки, себе виски
- Итак, - Натан с обреченным видом уселся напротив Эммы и устало потер пальцами вискИ. - Вас зовут Эмма... - начал было он, и тут погас свет...
...
Virgin:
Танюшка писал(а):- В то, что пятьдесят минут пролетят, я как-то и не сомневалась, вот только результативно ли - бросив взгляд в сторону, Луиза с удивлением увидела накачанного парня, стоящего неподалёку с охапкой женского белья в руках, и прыснула со смеху, настолько нелепо тот смотрелся, украшенный кружевом. Спрятав улыбку за новой чашкой кофе *заказ от мужчины официантка, конечно же, не проигнорировала* Луиза покачала головой, - Я лечу в Лондон, мсье... надо было мне ехать поездом, право. Было бы быстрее, как я теперь вижу.
- Конечно же, результативно, мадемуазель! Как же иначе? Даже не сомневайтесь. Толпились бы в "зеленой зоне" вместе с кучкой итальянких туристов и скучали, а теперь нас всех по-быстрому и без проверки погрузят на борт, и еще тысячу раз извинятся. Что это Вас так развеселило? О, - свои комментарии Грег оставил при себе, увлеченный постоянным сбрасыванием входящих звонков. - Да что Вы говорите? Какое совпадение. Я тоже, к счастью, лечу в Лондон. Жена как на иголках. Думает, я не успею к годовщине свадьбы. Десять лет как женаты с моей Барбарой. Трое детей, домик в пригороде, пес.. Все, как полагается. А тут друг на мальчишник пригласил. Пришлось совмещать. Вот она и бесится... А мне еще подарок покупать... - Грегу хотелось хлопнуть себе в лобешник. Сидит и втирает красивой девушке какую-то чушь.. - А что же за контракт такой важный? Расска..
Внезапно погас свет... Грег даже толком не понял, что произошло, но на вопрос мадемуазель ответил:
- Конечно! А там больше таких же нет? У моей жены, какие подарю, те и любимые!
...
Missis Cullen:
Фройляйн писал(а):- Куда же вы собирались лететь, Шейла? - Дуэйн положил руку на её поясницу, легко направляя в сторону кафе. - Забудьте о террористах. Если угроза реальная, ваши кружевные вещички их не отвлекут, но я не думаю, что это так, иначе нам бы уже запретили свободное передвижение.
- Я собиралась лететь, - Шейла сделала паузу, - чёрт побери, да я всё ещё собираюсь лететь в Лас-Вегас. Поспорила с одним придурком, что сорвусь с места, домчусь до Вегаса, где выйду замуж за парня, которого даже в глаза не видела, - они уже направлялись в сторону кафе. - Не то, чтобы это было вполне в моём духе...Как вы считаете, могу ли я в принципе думать о террористах, когда я под угрозой проигрыша?
Фройляйн писал(а):- Хм, я должен чувствовать себя польщённым, что имел счастье их увидеть? - Иронично хмыкнул Дуэйн. - Совсем не подумал об этом.
- Нет, скорее, это я должна чувствовать себя польщённой тем, что вы считаете за счастье увидеть мои стринги, - она мягко улыбнулась ему, давая понять, что это шутка, а не порция язвительности.
Фройляйн писал(а):- Нет, не удивлюсь. - Улыбнулся одним уголком губ Дуэйн, - Давайте посмотрим что могут нам предлжить в этом кафе.
Они вошли в переполненное помещение.
Они оказались в кафе, где мест было почти столько же, сколько и в зале ожидания.
- Давайте, - согласилась Шейла, увлекаемая к наполовину занятому столику.
Фройляйн писал(а):- Вы не будете против, если мы присоединимся к вам? - Обратился он к парочке за столиком.
Не успел Дуэйн произнести эту фразу, как свет мелькнул и погас. Отлично, придётся знакомиться на ощупь. А потом также на ощупь устраиваться за столиком и есть.
- Если бы во мне не было полутора бутылок Мерло, я бы, пожалуй, уже начала бояться, - доверительно шепнула она стоящему рядом Дуэйну, безотчётно беря его за руку. - Ещё немного, алкоголь выветрится и здравый смысл, коего у меня отродясь не было, начнёт подговаривать меня обыскивать аэропорт в поисках выхода...
...
Танюшка:
Virgin писал(а):Внезапно погас свет... Грег даже толком не понял, что произошло, но на вопрос мадемуазель ответил:
- Конечно! А там больше таких же нет? У моей жены, какие подарю, те и любимые!
Пока охранники волокли куда-то типа в маске, продавщицы из дьюти-фри собирали рассыпавшийся товар, какой могли найти, находилось не многое.
- Посмотрите внимательнее, с вашей стороны, кажется, тоже что-то лежит. -
улыбнулась, - Похоже на коробку конфет. Может быть это компенсирует вашей жене ваше опоздание на годовщину?
Фройляйн писал(а):- Вы не будете против, если мы присоединимся к вам? - Обратился он к парочке за столиком.
- Конечно нет. -
Луиза убрала с соседнего стула своё пальто и сумочку. Подумала, не накинуть ли пальто на плечи? Отопление, похоже в самом деле отключили. Но пока вроде ещё не холодно. - Присаживайтесь, пожалуйста.
...
Elenyshka:
Эмма Майер.
Она злилась на себя, за то, что разозлилась. Зачем? Нужно было просто вежливо сказать, что с ней все в порядке, поблагодарить его за беспокойство о ней и пойти своим путем, тогда как он пошел бы своим. Зачем нужна была эта злость?
Aestas писал(а):- Ясно, - процедил он сквозь зубы, решительно беря девицу под руку и оглядываясь в поисках более менее спокойного места. - Думаю, нам необходимо выпить, - безапелляционно предложил Хеттинг, не менее решительно направляясь к бару. - И поговорить.
Она была совершенно согласна с ним. Ей необходимо было выпить ведро коньяку, чтобы обрести хоть какое-то душевное равновесие и прекратить корить себя за необдуманные поступки. Господи! Ну, почему! Почему снова! Почему с ней! Эмме хотелось застонать, впрыгнуть в самолет и улететь обратно ...
Чтобы начать сначала собирать себя по крохам ...
Aestas писал(а):Он усадил ее за столик и, подозвав официанта, сделал заказ - минералку для девушки, себе виски
- Итак, - Натан с обреченным видом уселся напротив Эммы и устало потер пальцами вискИ. - Вас зовут Эмма... - начал было он, и тут погас свет...
Погас свет. Эмма в который раз, но теперь уже обреченно подумала "С возвращением домой" и вздохнула.
- Да, -
в темноту сказала она, - Меня зовут Эмма ...
Танюшка писал(а):через несколько секунд загорелись лампы аварийного освещения.
Она старалась не смотреть на сидящего напротив Натана. Поэтому смотрела на гладкую поверхность стола. Эмма молчала, потому что ей нечего было сказать Натану Хеттингу, кроме как "Я люблю Вас". Но этого она ему не скажет. Никогда!
Эмма минутку поразмышляла над понятием "никогда". Ведь "никогда" это так долго! Может быть, даже до конца её жизни. А может и дольше. Кто же измерял "никогда" и в чем оно вообще измеряется? Эмма вздохнула и минутку поразмышляла о том, почему именно сегодня она должна была вернуться домой? Почему она не вернулась вчера? Или не завтра? Почему именно сегодня. Сегодня Натан Хеттинг сел бы на самолет, и они бы не встретились. Или вчера он только бы решил сесть на самолет, и они опять бы не встретились.
Почему её угораздило вернуться сегодня?
Потом перед ней поставили стакан. Протянув руку, она взяла стакан и одним глотком осушила его. Повертела стакан в руке, разгоняя по кругу дна кубик льда. Чем быстрее крутишь стакан, тем быстрее скользит по кругу кубик льда.
Молчание явно затягивалось и становилось уже тягостно от того, что ей нечего сказать жениху её сестры. О погоде говорить не хотелось. О том, что погас свет и о возможной террористической атаке тоже говорить не хотелось.
Хотелось помыть руки, выпить кофе и попасть домой.
Поставив стакан на стол, она поднялась и вежливо сказала:
- Была рада знакомству, мистер Хеттинг. Желаю Вам всего хорошего и ... хм ... удачного дня.
...
nikulinka:

Неожиданно в зале погас свет и Марина испуганно прижалась к чьему-то телу.
- Мамочка дорогая, да что же тут творится-то, - воскликнула она, но в этот момент лампочки замигали и от куда-то выскочил тип в маске, как в том фильме... страшное кино, кажется.
Глаза девушки округлились еще больше, а ногти непроизвольно впились в чужую руку.
- Это они так развлекают пассажиров? По-моему совсем не смешно!- губы девушки задрожали. А рядом зашептались другие пассажиры и где-то проскольнуло знакомое слово, несмотря на то, что шепталиь на каком то непонятном языке.
Хэллоуин... Девушка решила, что служащие решили так повеселить публику в преддверие праздника. - Ну тогда бы натянули ему на голову тыкву! - сказала она ни к кому не обращаясь. - Они что из-за этого задержали рейс и не выпускают нас отсюда?
...
Virgin:
Танюшка писал(а):- Посмотрите внимательнее, с вашей стороны, кажется, тоже что-то лежит. - улыбнулась, - Похоже на коробку конфет. Может быть это компенсирует вашей жене ваше опоздание на годовщину?
Грег подмигнул красотке, откинулся на стул, сложив руки и ногой незамеееетненько так подпихнул коробочку к себе под стул, потом наклонился и с видом фокусника, вытащившего кролика из шляпы, поднял коробку и положил на соседний стул.
- Да пожалуйста, - не меняя позы, Грег махнул рукой на стулья, заметил коробку конфет и, чуть задумавшись, выложил её на стол, распаковал и предложил новым собеседникам:
- Угощайтесь. А Вам, мадемуазель, спасибо за идею.
...
moran:
Гектор Науралис, 36 лет
Гектор вышел из комы, когда рядом завалилась какая-то девица, чуть не стащив с него штаны. Что за жизнь?!
Ему катастрофически не везло. Полоса неудач просто! Поправил брюки.
Снова впал в кому.
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):- Я собиралась лететь, - Шейла сделала паузу, - чёрт побери, да я всё ещё собираюсь лететь в Лас-Вегас. Поспорила с одним придурком, что сорвусь с места, домчусь до Вегаса, где выйду замуж за парня, которого даже в глаза не видела, - они уже направлялись в сторону кафе. - Не то, чтобы это было вполне в моём духе...
- Нет? А мне кажется, что такие безумства очень даже в вашем духе. Вот только спор вы уже проиграли,
Шейла. - Напомнил ей Дуэйн, - Или вы думаете, что вас пустят в самолёт, не смотря на то, что вам нечем заплатить за билет?
Шейла писал(а):Как вы считаете, могу ли я в принципе думать о террористах, когда я под угрозой проигрыша?
- Я бы на вашем месте думал. - Зачем-то решил попугать глупышку Дуэйн, - Если террористы взорвут аэропорт, проигрыш, который уже не будет вас волновать, как и всё бренное оставшееся на земле, будет сущим пустяком.
Missis Cullen писал(а):Не успел Дуэйн произнести эту фразу, как свет мелькнул и погас. Отлично, придётся знакомиться на ощупь. А потом также на ощупь устраиваться за столиком и есть.
- Если бы во мне не было полутора бутылок Мерло, я бы, пожалуй, уже начала бояться, - доверительно шепнула она стоящему рядом Дуэйну, безотчётно беря его за руку. - Ещё немного, алкоголь выветрится и здравый смысл, коего у меня отродясь не было, начнёт подговаривать меня обыскивать аэропорт в поисках выхода...
Словно в подтверждение его слов, свет мигнул и погас. Дуэйн почувствовал ищущую его руку Шейлы и ободряюще пожал её пальцы.
Зажглись аварийные лампы и первое, что увидел Дуэйн, как сидящая за столом девушка прячет в сумочку духи, за которые она, судя по её взгляду и осторожным движениям, не заплатила. Куда он только попал?
Танюшка писал(а):- Конечно нет. - Луиза убрала с соседнего стула своё пальто и сумочку. Подумала, не накинуть ли пальто на плечи? Отопление, похоже в самом деле отключили. Но пока вроде ещё не холодно. - Присаживайтесь, пожалуйста.
Сделав вид, что ничего не заметил, Дуэйн сел на единственный свободный стул и похлопал по колену.
- Никто вас отсюда не выпустит,
Шейла. Садитесь и давайте закажем вам что-нибудь. - Бесстрастным тоном обронил Дуэйн, прямо видя перед собой знакомую картину. Сейчас Шейла остановится рядом со стулом, перекинет ногу через его бёдра и сядет верхом - часть его выступления. Он старательно спрятал скуку за ещё одной профессиональной улыбкой.
...
Missis Cullen:
Фройляйн писал(а):- Нет? А мне кажется, что такие безумства очень даже в вашем духе. Вот только спор вы уже проиграли, Шейла. - Напомнил ей Дуэйн, - Или вы думаете, что вас пустят в самолёт, когда вам нечем заплатить за билет?
- А мне кажется, что вам совсем не кажется, - вздохнула, соглашаясь Шейла. - По крайней мере, на сегодня уж точно!
Он напомнил ей о том, что она посеяла кредитку...Да уж, надо срочно звонить в банк. Вот прямо срочно. Или не надо? Мысленно махнув рукой на банк, Шейла попрощалась с пятьюдесятью тысячами долларов, приплюсовав к ним потерянную карту. Дороговато ей обходятся ночные решения...
Фройляйн писал(а):- Я бы на вашем месте думал. - Зачем-то решил попугать глупышку Дуэйн, - Если террористы взорвут аэропорт, проигрыш, который уже не будет вас волновать, как и всё бренное оставшееся на земле, будет сущим пустяком.
- Если террористы решат взорвать аэропорт, Дуэйн, мой проигрыш будет волновать уже не меня, вы правы. Например, тот самый придурок, с которым я поспорила, разумеется, не получит денег. - Шейла мстительно улыбнулась. - Хотя, надо сказать, что перспектива разлететься на кусочки явно страшнее перспективы оказаться у алтаря с каким-нибудь прыщавым очкариком.
Шейла несла явную чушь. Дуэйн был прав - ей просто адски необходимо было что-нибудь съесть.
Фройляйн писал(а):Сделав вид, что ничего не заметил, Дуэйн сел на единственный свободный стул и похлопал по колену.
- Никто вас отсюда не выпустит, Шейла. Садитесь и давайте закажем вам что-нибудь. - Бесстрастным тоном обронил Дуэйн, прямо видя перед собой знакомую картину. Сейчас Шейла остановится рядом со стулом, перекинет ногу через его бёдра и сядет верхом - часть его выступления.
Дуэйн устроился на стуле и похлопал ладонью по колену. Хм. Хороша невеста, летящая на свадьбу и оседлавшая по дороге какого-то парня. Шейла пожала плечами - лимит всяких безумств на сегодня она уже перевыполнила. Безумством больше, безумством меньше. Осторожно присев на указанное место, девушка подвинулась ближе к Дуэйну, чуть не свалилась, и поёрзала попой, устраиваясь удобнее и придвигаясь ближе к его паху.
- Пусть только попробует хоть кто-то меня отсюда не выпустить, - проговорила Шейла, оборачиваясь к Дуэйну и смотря прямо в его глаза. - Тогда у них точно возникнет угроза взрыва. Я буду оооочень, очень зла.
Она подмигнула ему и повернулась к парню и девушке, по соседству с которыми они устроились.
Virgin писал(а):- Да пожалуйста, - не меняя позы, Грег махнул рукой на стулья, заметил коробку конфет и, чуть задумавшись, выложил её на стол, распаковал и предложил новым собеседникам:
- Угощайтесь. А Вам, мадемуазель, спасибо за идею.
На столе оказалась открытая коробка конфет и Шейла взяла одну, откусывая от неё добрую половину.
- Не поверите! С ликёром попалась! - девушка вновь повернулась к Дуэйну, и протянула вторую половинку конфеты. - Хотите попробовать?
...
Танюшка:
Virgin писал(а):- Угощайтесь. А Вам, мадемуазель, спасибо за идею.
- Да всегда пожалуйста. -
Луиза протянула руку и взяла из коробки шоколадную конфету. - Ммм... вкусно. И в самом деле с ликёром. Ну, гулять, так гулять. -
она протянула руку ещё за одной.
Фройляйн писал(а):- Никто вас отсюда не выпустит, Шейла. Садитесь и давайте закажем вам что-нибудь.
- Советую делать заказ именно вам. Как оказалось, здешние официантки не очень-то жалуют клиентов-женщин. Зато мужчин обслуживают без задержки. -
Луиза допила свой кофе. - И если вас не затруднит, то закажите для меня тоже ещё. Этими напёрстками они только издеваются.
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):- Да, - в темноту сказала она, - Меня зовут Эмма ...
Хеттинг молча кивнул, словно соглашаясь с этим обстоятельством.
- Меня зовут Натан, - зачем-то представился он. - Впрочем, вы, наверное, это знаете.
Включилось аварийное освещение, и официант принес им напитки. Хеттинг не спускал испытывающего взгляда с девушки, которая в свою очередь явно избегала смотреть на него.
По причине нечистой совести? Ее пальцы слегка дрожали, когда она с легким стуком поставила пустой стакан на стол и начала машинально поигрывать с кубиками льда в нем.
Перед его мысленным взором снова возникла ледяная пещера ... тела Сюзан и Лукаса... Натан сделал один большой глоток виски и небрежным движением поставил свой бокал чуть в сторону.
Натан ожидал от нее все, что угодно - слезы, упреки, обвинения; что-нибудь, позволяющее ее уличить в попытке шантажа. Но она молчала. И он, странным образом, находил это молчание естественным. Да,они могли многое сказать друг другу и в то же время ничего конкретного. Они были чужие люди и та единственная цепочка, которая могла когда-то их связать, но так и не связала, - Сюзан - разорвалась четыре года назад. Внезапно тень решимости проскользнула по лицу Эммы, и девушка поднялась.
Elenyshka писал(а):Поставив стакан на стол, она поднялась и вежливо сказала:[/i]
- Была рада знакомству, мистер Хеттинг. Желаю Вам всего хорошего и ... хм ... удачного дня.
Ему надо было бы обрадоваться, что она уходит, но Натан не хотел, чтобы она уходила с таким выражением на лице - словно, она уходила в пустоту; словно, у нее никого не было на этом свете...
Достав портмоне и кинув на столик купюру, он быстро - в несколько шагов - настиг девушку.
- Эмма, постойте, - Натану снова пришлось взять ее руку, потому что Эмма даже не оглянулась. - Подождите, - снова повторил он, доставая свою визитную карточку и протягивая ее Эмме.
- Возможно, вам ... не сейчас, а когда-нибудь в будущем, - слова впервые давались ему с трудом, - через год, два... три.... В общем, если вы захотите поговорить о... о сестре, - при упоминании Сюзан Натан быстро отвел взгляд, но тут же снова посмотрел в глаза Эммы, - или вам вдруг понадобится помощь... В общем, вы можете позвонить мне. В любое время. Вы меня слышите, Эмма?
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):- Хотя, надо сказать, что перспектива разлететься на кусочки явно страшнее перспективы оказаться у алтаря с каким-нибудь прыщавым очкариком.
Кивнул, не особо задумываясь над теоретической угрозой в лице террористов, по-прежнему исключая её.
Missis Cullen писал(а):Осторожно присев на указанное место, девушка подвинулась ближе к Дуэйну, чуть не свалилась, и поёрзала попой, устраиваясь удобнее и придвигаясь ближе к его паху.
- Пусть только попробует хоть кто-то меня отсюда не выпустить, - проговорила Шейла, оборачиваясь к Дуэйну и смотря прямо в его глаза. - Тогда у них точно возникнет угроза взрыва. Я буду оооочень, очень зла.
Она подмигнула ему и повернулась к парню и девушке, по соседству с которыми они устроились.
Нисколько не сомневаясь в результате, притянул девушку ближе, помогая устроиться поудобнее:
- Конечно, - Абсолютно серьёзно ответил Дуэйн, - Из тысячи людей находящихся сейчас в аэропорту, вы са-а-амая грозная и охрана будет не на шутку испугана вашим гневом,
Шейла.
Девушка заглянула в его глаза и Дуэйн вопросительно выгнул бровь. Она подмигнула - он улыбнулся, получив ответ на свой вопрос.
Missis Cullen писал(а):На столе оказалась открытая коробка конфет и Шейла взяла одну, откусывая от неё добрую половину.
- Не поверите! С ликёром попалась! - девушка вновь повернулась к Дуэйну, и протянула вторую половинку конфеты. - Хотите попробовать?
- Плата за мой "Ред булл"? - Улыбнулся он и взял конфету губами, едва задев ими пальцы Шейлы.
Танюшка писал(а):- Советую делать заказ именно вам. Как оказалось, здешние официантки не очень-то жалуют клиентов-женщин. Зато мужчин обслуживают без задержки. - Луиза допила свой кофе. - И если вас не затруднит, то закажите для меня тоже ещё. Этими напёрстками они только издеваются.
Проглотив конфету и приняв к сведению сказаное девушкой, деловито поинтересовался:
- И чего же желают девушки?
...