Тодд Донован:
Джи, Радость моя, наш завтрак превратился и в обед, и в ужин...хм, мне нравиться
Ты когда то спрашивала, нравиться ли мне истинные леди..так вот
Куда ты там собиралась от меня убежать, а фурия?
Пост супер! так держать, красотка
...
Каролина Таунсенд:
Один не разберет чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - на век запомнит.
Другому жизнь пожертвуй-не поймет... ...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Как обещала. Небольшой кастинг
Ничего себе небольшой.)) Бедных мачо ввела в заблуждение, обещала
горы золотые фотосессии модные, а в итоге?))
Анастасия Синклер писал(а):Джонни, не кипишуй сильно, видишь мы комнату все таки украсили))))
Я никогда не кипишую, спокоен, как хирург во время операции.))) А комнату, ну да, молодцы.) Сейчас, как и обещал, проверю насколько хорошо. Ваш помощник почему-то не вселяет доверия.)))
Кстати,
Настя, мне ждать твоего ответа, или могу писать, а ты потом?
...
Реджина Таунсенд:
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Оскар Уайльд. ...
Молли Кендалл:
Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев… Нет, они любят тех, кто о них заботится!
Анна Ахматова
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Тот, кто лишён власти прощать, лишён власти любить. ...
Каролина Таунсенд:
Цени то, что было в прошлом, но не позволяй ему загораживать твое будущее.
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно.
Мечтайте... И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлению к чему-то, желанию. Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. Надо просто уметь ждать. ...
Молли Кендалл:
Каролина Торнтон писал(а):Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно.
О да.)) Полностью согласна! МамО отличная цитата, и моя, думаю будет в тему продолжения твоей.)))
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота... ...
Себастьян Ленгстон:
Всем доброго вечера.
Александра Филдинг писал(а):Себастьян
Виктория
Майкл Мондвэйл писал(а):Задай вопрос Александре Филдинг и Мэтью Смиту анонимно!
Майкл, интересная идея, непременно приму участие.
___
Чип, во первых с новой прической тебя, теперь у нашего дома будет толпа красоток, как же на отбиваться от них, а? Отличный пост, я так и вижу как ты переводишь деньги на счета
благотворительных организаций. Ждем хода
Элен.
...
Дилан Браун:
Себастьян Ленгстон писал(а):п, во первых с новой прической тебя, теперь у нашего дома будет толпа красоток, как же на отбиваться от них, а?
оо спасибо, дорогой босс)))
Себастьян Ленгстон писал(а):Отличный пост, я так и вижу как ты переводишь деньги на счета благотворительных организаций.
Ты это серьезно? Думаешь, я такой альтруист?

.... оооо черт) ну будет видно) о благотворительных организациях я уже позаботился)
...
Оливия Синклер:
Ты - девушка, которая никогда не предаст, никогда не обманет, никогда не оставит в беде и никогда не забудет добра. Оставайся такой всегда, пусть все у тебя в жизни сложится только наилучшим образом

Я рада, что могу назвать тебя своей подругой, такого светлого и позитивного человека не было еще в моей жизни и я надеюсь, что наша дружба не сойдет на нет и не закончится никогда

Спасибо за то, что ты рядом и всегда поддерживаешь
...
Каролина Таунсенд:
Саманта, с Днем рождения!!! Желаю быть всегда такой же веселой и задорной. Всех благ тебе)))
...
Джонни Эллиот:
Саманта, поздравляю с днём рождения
Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Иди по жизни смело и прямо, оставаясь такой же озорной и веселой.)))) Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью!
Радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как ты хочешь, желаю счастья, нежности, исполненных желаний, и всегда замечательного настроения. Будь счастлива
Я рад быть знакомым с тобой и очнь надеюсь, что наше знакомство продлится очень долго
...
Майкл Мондвэйл:
Сэмми, С праздником!!! ...
Дилан Браун:
- Саманта, можно Сем. И что ты делаешь такой красивый с утра в гостиной?
Так вот,
мисс Саманта, то есть Сэм, с днем рождения!!!
...