Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

aminna:

Поздравляю всех с праздником Победы!

Девочки, спасибо за красивые и трогающие душу песни. Мне бы тоже хотелось добавить

и конечно же вот эта

...

Таша Тан:

Ленни, спасибо. Попытка № Два!

...

Розамунда:

Дорогие девочки!Поздравляю с Днём победы!!!

Какой у нас сегодня замечательный концерт военных песен получился tender
Сегодня ещё на парад ходила, только-только вернулась с празднований Laughing

...

Suoni:

С праздником великой Победы всех нас!
Никто не забыт! Ничто не забыто!
Мы помним!

Ой, девочки, целый день плачу! Праздник со слезами на глазах. Не могу спокойно слушать военные песни, прям рыдаю. Посмотрела ваши ролики, прослушала песни. Опять наревелась. А как услышу песню из "Офицеров" так опять в слезы, очень она меня трогает.

Мирного неба над головой всем нам!

...

Ленни:

Какие замечательные песни у нас tender , девочки, спасибо.

Сегодня смотрели мультимедийную карту боевых действий http://www.pobediteli.ru/ рекомендую.

Таша Тан писал(а):
Ленни, спасибо. Попытка № Два!

Таша, да не за что Wink

...

Ми-ми:

А мне знаете что нравится? когда я послушала выложенные aminna и Ташей ролики с военными песнями, специально разыскала, потому что она мне очень напоминает один старый роман, "Теорию невероятности" Михаила Анчарова. Там тоже весь сюжет вокруг вальсов Штрауса и одна из героинь в 45-м погибает во время пения. Она мечтала спеть Штрауса в Вене, и когда войска вошли в город, она в полуразрушенном ресторане поет, и снаряд попадает прямо в сцену. У меня эта песня воспринимается просто иллюстрацией музыкальной, хотя фильм совсем о другом.

...

Таша Тан:

Vlada, спасибо, что напомнила. А я чуть не забыла об этом событии.
Да, тема глубокая и непростая. Я хотела бы подготовить материалы по социальной рекламе в реальном мире (как никак, это одна из моих специальностей). и поддержу Ленни, как бывший социальный работник по работе с несовершеннолетними.
Ведь эта тема актуальна не только в серии, но, как это ни прискорбно, и в жизни.

...

Ленни:

Песен наслушалась, карту насмотрелась, наплакалась...

Работа большую провели и сделали очень здорово и наглядно, тут только благодарность создателям.

И еще одно в теме о войне - 4 мая по 1 каналу, в программе Познер была запись интервью Маршала Жукова.
Ролик не на ютубе, так что просто ссылка http://video.yandex.ru/users/poptop1/view/40/
или на сайте 1 канала http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756

Девочки, давайте только определимся, что мы будем 1 июня "делать", а то будет "кто в лес, кто по дрова", может обсудим в шокобале или по личке?

Цитата:
Да, тема глубокая и непростая. Я хотела бы подготовить материалы по социальной рекламе в реальном мире (как никак, это одна из моих специальностей). и поддержу Ленни, как бывший социальный работник по работе с несовершеннолетними.
Ведь эта тема актуальна не только в серии, но, как это ни прискорбно, и в жизни.

Где-то темка на форуме попадалась с социальной рекламой... Тема большая, важная и очень болезненная, и в жизни, увы, куда актуальнее чем в книгах...
Таша, жму ручку prv Wink

...

Ленни:

Мурка, Ми-ми, Mac, Вера, очаровашка, Танюша, Suoni, Vlada, aminna, девочки, большое спасибо за поздравления и подарочки tender Pester Poceluy Serdce

Мариука писал(а):
Обязательно, только если фотки будут с телефона, т.к. мой фотик детки утопили в Горячем Ключе

Весело отдохнули, ничего не скажешь... Laughing а фотки любые подойдут, очень посмотреть хочется
Кстати, если актуально, то пришлось удаленную с компа папку восстанавливать, посоветовали программку одну - все вернулось Ar

sonatamora писал(а):
Но когда написано, Рорк в гневе, сразу встает лицо Балтазара (красное) из "Зачарованных". Н-да.

Рорк с красным лицом... очень мило Laughing
(сначала думала это Ми-ми написала Laughing )

И может быть к подбору Роганов приступим Wink

Роган Суини

"- Вы еще здесь ? - услышал он ее голос . Она открыла крышку, начала жадно пить. - Наверное, изжарились в своем прекрасном костюме?
Теперь, когда она не была поглощена работой, когда ее руки и голова освободились от бремени, он как бы заново увидел ее. Но и она смотрела на него изучающим взглядом.
Перед ней стоял высокий худощавый мужчина с темными волосами. Очень темными и хорошо ухоженными, а глаза были синие, как озеро Керри. Не так уж плохо смотрится, подумала она, допивая сок и постукивая пальцем по донышку банки. Приятная форма рта, что бывает нечасто, но вряд ли эти губы сплошь и рядом растягиваются в улыбку. И глаза тоже не из тех, что можно назвать смеющимися. В их синеве хладнокровие, расчетливость, уверенность.
Черты лица довольно резкие, хорошо очерченные. "Хорошие кости - хорошая кровь", - говорила ее бабушка. А у этого человека она еще, вполне возможно, и голубая.
Костюм, сразу видно, английского покроя. Галстук - выше всех похвал. В манжетах - крапинки золота. А выправка у него прямо солдатская, да еще такого солдата, грудь которого вся в медалях и орденах.

Теперь, когда работа благополучно окончена, Мегги позволила себе дружелюбно улыбнуться ему.

Он улыбнулся, и Мегги поняла, что должна быть благодарна ему за то, что он раньше не использовал это свое оружие. Достаточно смертоносное, не могла она не признать, глядя, как изгибаются его губы и одновременно темнеют глаза. Обаяние давалось ему легко, без видимых усилий.

И первые кандидаты, мы с Ди старались:
Йоан Гриффит

Пирс Броснан

Не могу пройти мимо Тимоти Далтона

Даниил Страхов

Джордж Клуни

И в Галерее посмотрела Мэла Гибсона - почему бы и нет...

И еще насчет Дэвида Ганди подумывала... хотя сложновато он мне Роганом представляется...

но посмотреть можно Laughing

Красавчики Laughing в очередной раз налюбуемся Wink

...

Мариука:

ой, только красавчиков рассмотрела
очень подходит Йоан Гриффит и конечно же, Страхов

и то меня красавчик

Хью Грант

...

сун:

Мне Страхов очень нравится, но мне кажется на роль Рогана он мягковат. Мне больше нравиться для этой роли Пирс Броснан.
а Том Уэлинг как вам?

...

сун:

Ну если учесть что ему 34, а Рогану если не ошибаюсь около то 40 то вы скорее всего правы. просто он моя слабость Embarassed и не предложить не могла

...

Курносая:

сун, Рогану 33 по книге, так что по возрасту Том Уэлинг подходит идеально, только выглядит он, на мой взгляд, все равно как подросток, особенно когда улыбается)

...

dita:

сун писал(а):
а Том Уэллинг как вам?

Вообще то мы с Ленни поглядываем - и очень пристально на Тома Уэллинга - НО - как на Мерфи.

А Хью Грант - ничего вроде, если не брать в расчет его героев-нескладех.

Ми-ми писал(а):
А первый и самый последний, Ганди - просто приятные молодые парни. Так приятно посмотреть

Ну, Гэнди - да, так и есть, ИМХО- - картинка - он же модель вроде? А Йоан Граффед играл Ланселота. Это, конечно, голливудский Ланселот, но все же Ланселот.

Слева

...

MacKayla:

dita писал(а):
Мне Дэнси почему-то больше похож на писателя, чем на делового человека.

Ты права, я немножко спутала его с др актером, но и Хью Идеально подходит. я считаю, что у писателей должне быть небрежный вид.
а тут он такая "лапочка"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню