эля-заинька:
"Он не ангел"
Выбор героев весьма необычен, мне, например, впервые встретился герой - киллер и героиня - девушка наркобарона.
Но как-то не поверила я таким героям, даже не знаю почему, все слишком как-то романтизировано что-ли. Наемный убийца, что возжелал подружку наркодельца, и настолько ее покорил в постели, что та просилась бежать с ним.
Героиня живет со своим наркобароном и усиленно играет роль девочки - Барби, к чему такие усилия? Я бы поняла, если бы она была агентом ФБР и изображала из себя глупышку. А тут обычная искательница сладкой жизни играет роль дурочки, чтобы втереться в доверие к бандиту, с которым живет 2 года. И прилагает титанические усилия, чтобы любовник в жизни не подумал, что она умеет мыслить. При этом она собирает драгоценности в надежде на безбедную жизнь в дальнейшем. Короче, как-то все наивно.
Наивность продолжается... Киллер, который проявляет милосердие и влюбляется в нее, или влюбляется и проявляет милосердие, тут расстановка событий роли не играет. Опять же не верю.
Бесконечные претензии на особую одаренность героини умом, которые, кстати, не оправданы. Она перечисляет 2 млн на счет, открытый в своем родном городе - весьма предсказуемо и глупо, кроме того, ворует почти все деньги своего бывшего товарища - это прямой путь в могилу.
В целом моя оценка 4-.
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):"Он не ангел"
В целом моя оценка 4-.
О как ты книгу приложила
В общем, спорить не буду (мнения разные существуют), но не соглашусь
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):О как ты книгу приложила
Астрочка, прости, подлеца, не специально
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):Астрочка, прости, подлеца, не специально
Да за что? Прости то
Это ж твоё мнение
(а как мы поняли оно у нас, что касаемо книг, редко совпадает)
...
Temarka:
Эля-заинька, негативные оценки тоже хороши! Здорово написала!
...
Malena:
Девочки,извините,что не в тему!

Просто не знаю куда писать,вы случайно не знаете,что стало с сайтом "Волшебница",уже неделю не могу в него войти!
...
сун:
Астрочка писал(а):О как ты книгу приложила Shocked
Не знаю обычно от Ховард в диком восторге, но эту еще после прочтения аннотации читать не хотелось, да и прочив полностью согласна с эля-заинька
...
Veresk:
Malena писал(а):что стало с сайтом "Волшебница",уже неделю не могу в него войти!
Все работает. Почти бесперебойно.
...
Malena:
Veresk,а можно мне ссылочку,ПОЖАЛУЙСТА!!! напиши мне в личку,заранее спасибо!!!
...
2008:
эля-заинька писал(а): "Он не ангел"
Эля, и тут наши вкусы совпали

.
Я эту книгу считаю - как бы это помягче сказать - полным бредом. Такого я от Ховард точно не ожидала

. Где была ее муза, которая помогла ей написать "У любви свои законы". Видимо скрылась в неизвестном направлении. Как бы это ни было, больше шедевров от Ховард я не жду. Разочаровала она меня.
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Это ж твоё мнение
(а как мы поняли оно у нас, что касаемо книг, редко совпадает)
Астрочка, главное, что в главном (любви к биатлону) мы стоим одним фронтом))))
Тэмари,
сун, спасибо))
2008 писал(а):Эля, и тут наши вкусы совпали .
Я эту книгу считаю - как бы это помягче сказать - полным бредом.
Катя, я рада))) Потому что обычно написав отзыв, я потом жалею что он вышел немного суховатым, грубоватым и тд. Так приятно, что на форуме есть человек у которого некоторые книги вызывают подобную мне реакцию))) Спасибо.
...
Virgin:
Эля, отзыв очень интересный!
эля-заинька писал(а):Выбор героев весьма необычен, мне, например, впервые встретился герой - киллер и героиня - девушка наркобарона.
Еще есть киллер в
"Нет больше слез". Ты читала?
Мне
Саймон совсем не понравился, а
Дреа на тот момент была кстати, так как я устала читать про девственниц.
эля-заинька писал(а):все слишком как-то романтизировано что-ли
Разве? А мне, наоборот, жестким многое показалось.
эля-заинька писал(а):и настолько ее покорил в постели, что та просилась бежать с ним.
Но комментс..

Ее впечатлил сам процесс...
эля-заинька писал(а):Героиня живет со своим наркобароном и усиленно играет роль девочки - Барби, к чему такие усилия? Я бы поняла, если бы она была агентом ФБР и изображала из себя глупышку
Как-то это объяснялось в романе, я уже запамятовала. У меня нареканий не вызвало.
эля-заинька писал(а):Киллер, который проявляет милосердие и влюбляется в нее, или влюбляется и проявляет милосердие
Неужели такое невозможно?
эля-заинька писал(а):ворует почти все деньги своего бывшего товарища - это прямой путь в могилу.
Она хотела отомстить и действовала сгоряча.
Не подумай, что я роман защищаю, просто прокомментировала моменты, которые я по-другому восприняла.
...
juli:
Veil of Night
Новый роман Ховард, еще даже аннотации нет, эх, хоть бы что-нибудь узнать
...
Lady in red:
juli писал(а):Новый роман Ховард, еще даже аннотации нет, эх, хоть бы что-нибудь узнать

Джули, у меня есть кусочек инфы на английском... Не помню, где нашла...
"Veil of Night"
Carrie Edwards is a wedding planner who loves her job until the bride whose wedding she's organising is brutally killed, making Carrie the prime suspect. Dan Sullivan is the detective assigned to the case. All the evidence points at Carrie but he's spent his fair share around killers and he knows that Carrrie is either innocent or else a flawless lier.
...
Мария Ширинова:
juli писал(а):Новый роман Ховард, еще даже аннотации нет, эх, хоть бы что-нибудь узнать
Вот это новость! Спасибо,
Juli! Эх, дождаться бы еще ее перевода...
...