Регистрация   Вход

эля-заинька:

"Он не ангел"
Выбор героев весьма необычен, мне, например, впервые встретился герой - киллер и героиня - девушка наркобарона.
Но как-то не поверила я таким героям, даже не знаю почему, все слишком как-то романтизировано что-ли. Наемный убийца, что возжелал подружку наркодельца, и настолько ее покорил в постели, что та просилась бежать с ним.
Героиня живет со своим наркобароном и усиленно играет роль девочки - Барби, к чему такие усилия? Я бы поняла, если бы она была агентом ФБР и изображала из себя глупышку. А тут обычная искательница сладкой жизни играет роль дурочки, чтобы втереться в доверие к бандиту, с которым живет 2 года. И прилагает титанические усилия, чтобы любовник в жизни не подумал, что она умеет мыслить. При этом она собирает драгоценности в надежде на безбедную жизнь в дальнейшем. Короче, как-то все наивно.
Наивность продолжается... Киллер, который проявляет милосердие и влюбляется в нее, или влюбляется и проявляет милосердие, тут расстановка событий роли не играет. Опять же не верю.
Бесконечные претензии на особую одаренность героини умом, которые, кстати, не оправданы. Она перечисляет 2 млн на счет, открытый в своем родном городе - весьма предсказуемо и глупо, кроме того, ворует почти все деньги своего бывшего товарища - это прямой путь в могилу.
В целом моя оценка 4-.

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
"Он не ангел"
В целом моя оценка 4-.

О как ты книгу приложила Shocked
В общем, спорить не буду (мнения разные существуют), но не соглашусь Laughing

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
О как ты книгу приложила

Астрочка, прости, подлеца, не специально

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Астрочка, прости, подлеца, не специально

Да за что? Прости то Laughing
Это ж твоё мнение Very Happy
(а как мы поняли оно у нас, что касаемо книг, редко совпадает)

...

Temarka:

Эля-заинька, негативные оценки тоже хороши! Здорово написала! Very Happy

...

Malena:

Девочки,извините,что не в тему! Embarassed Просто не знаю куда писать,вы случайно не знаете,что стало с сайтом "Волшебница",уже неделю не могу в него войти! Embarassed

...

сун:

Астрочка писал(а):
О как ты книгу приложила Shocked

Не знаю обычно от Ховард в диком восторге, но эту еще после прочтения аннотации читать не хотелось, да и прочив полностью согласна с эля-заинька

...

Veresk:

Malena писал(а):
что стало с сайтом "Волшебница",уже неделю не могу в него войти!

Все работает. Почти бесперебойно.

...

Malena:

Veresk,а можно мне ссылочку,ПОЖАЛУЙСТА!!! напиши мне в личку,заранее спасибо!!!

...

2008:

эля-заинька писал(а):
"Он не ангел"

Эля, и тут наши вкусы совпали .
Я эту книгу считаю - как бы это помягче сказать - полным бредом. Такого я от Ховард точно не ожидала . Где была ее муза, которая помогла ей написать "У любви свои законы". Видимо скрылась в неизвестном направлении. Как бы это ни было, больше шедевров от Ховард я не жду. Разочаровала она меня.

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Это ж твоё мнение
(а как мы поняли оно у нас, что касаемо книг, редко совпадает)

Астрочка, главное, что в главном (любви к биатлону) мы стоим одним фронтом))))

Тэмари, сун, спасибо))

2008 писал(а):
Эля, и тут наши вкусы совпали .
Я эту книгу считаю - как бы это помягче сказать - полным бредом.

Катя, я рада))) Потому что обычно написав отзыв, я потом жалею что он вышел немного суховатым, грубоватым и тд. Так приятно, что на форуме есть человек у которого некоторые книги вызывают подобную мне реакцию))) Спасибо.

...

Virgin:

Эля, отзыв очень интересный!
эля-заинька писал(а):
Выбор героев весьма необычен, мне, например, впервые встретился герой - киллер и героиня - девушка наркобарона.

Еще есть киллер в "Нет больше слез". Ты читала?
Мне Саймон совсем не понравился, а Дреа на тот момент была кстати, так как я устала читать про девственниц.
эля-заинька писал(а):
все слишком как-то романтизировано что-ли

Разве? А мне, наоборот, жестким многое показалось.
эля-заинька писал(а):
и настолько ее покорил в постели, что та просилась бежать с ним.

Но комментс.. Ее впечатлил сам процесс...
эля-заинька писал(а):
Героиня живет со своим наркобароном и усиленно играет роль девочки - Барби, к чему такие усилия? Я бы поняла, если бы она была агентом ФБР и изображала из себя глупышку

Как-то это объяснялось в романе, я уже запамятовала. У меня нареканий не вызвало.
эля-заинька писал(а):
Киллер, который проявляет милосердие и влюбляется в нее, или влюбляется и проявляет милосердие

Неужели такое невозможно?
эля-заинька писал(а):
ворует почти все деньги своего бывшего товарища - это прямой путь в могилу.

Она хотела отомстить и действовала сгоряча.

Не подумай, что я роман защищаю, просто прокомментировала моменты, которые я по-другому восприняла.

...

juli:

Veil of Night

Новый роман Ховард, еще даже аннотации нет, эх, хоть бы что-нибудь узнать

...

Lady in red:

juli писал(а):

Джули, у меня есть кусочек инфы на английском... Не помню, где нашла...

...

Мария Ширинова:

juli писал(а):

Вот это новость! Спасибо, Juli! Эх, дождаться бы еще ее перевода...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню