Регистрация   Вход

Suoni:

Еленочка писал(а):

Прочитала "Смерть в ночном эфире" и мне понравилось!

Еленочка, отличный отзыв! Спасибо!

Еленочка писал(а):
В отзывах кто-то писал, что Браун это слабая потуга на Робертс, я взяла и прочитала парочку романов Робертс, самой высокой популярности. В итоге вернулась к Браун и дочитываю оставшиеся романы, так как ее манера строить острый сюжет мне нравится больше и кажется интереснее. В романах Браун меня привлекает именно драматика,

Зачем сравнивать этих двух авторов. Они каждая хороши по-своему. Робертс тоже отличный автор.

Еленочка писал(а):
А роман "Ливень" я читать боюсь, так как он точно выбьет меня из колеи.

А уж я как боялась читать этот роман! Я вообще в этом жанре не читаю романов с плохим финалом. Сделала исключение и не пожалела. И проголосовала за Ливень как лучший роман 2011 года.

...

эстет:

Suoni писал(а):
отзыв прям крик души

Суони, СПАСИБО. Poceluy Мне кажется у этого романа однозначное восприятие для всех, по иному невозможно.
Еленочка писал(а):
Браун это слабая потуга на Робертс

Это в корне неверно. У каждой из них есть романы-шедевры, а также романы на один раз. И стиль у них, я бы сказала, совершенно разный, даже если в жанре остросюжетных произведений.
Еленочка писал(а):
"Зависти", "Дымовой завесы"

tender эти мои любимые, особенно "Зависть".
Кстати, Еленочка, вы случайно за "Зависть" не голосовали? Если нет, то еще не поздно поддержать любимый роман.
Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
А роман "Ливень" я читать боюсь, так как он точно выбьет меня из колеи.

не надо бояться, надо прочитать и проголосовать за роман ( он уже в трёх номинациях!) Каждый голос нам нужен!!!

присоединяюсь. Роман стоящий, серьёзный, жизненный. Обязательно прочитайте, тем более там объём небольшой, потом напишите отзыв, пообсуждаем.

...

Инет:

Получила Дьявола, завтра буду читать

...

Лелешна:

Инет писал(а):

Приятного и интересного прочтения!!!! rose

...

Инет:

Лелешна писал(а):
Приятного и интересного прочтения!!!!

спасибо, всё потом напишу

...

Suoni:

Инет писал(а):

Инет, легкого чтения! Отзыв само-собой.Smile

...

Жорж:

А Дьявол является продолжением Сбиться в пути?

...

Инет:

Жорж писал(а):
А Дьявол является продолжением Сбиться в пути?

Объединены в серию, но что и как там пока не знаю, Дьявола только получила.

...

Жорж:

Инет писал(а):
Дьявола только получила.

я тоже нашёл.

И кроме Ливня голосовал за Сбиться с пути, но читал и другие новинки этого года, так что...

...

Инет:

Жорж писал(а):
я тоже нашёл.

я пока не увидела связи, кроме той выдуманной южноамериканской страны, где идёт смена власти и война.

Жорж писал(а):
голосовал за Сбиться с пути, но читал и другие новинки этого года, так что...

мне этот роман тоже нравится, но я выдвинула НЗД и ПВГ + Ливень, само собой. В этом году у меня одна Браун, хоть я и пыталась ...

Юра , а ты Браун любишь или так... между дел?

...

Жорж:

Можем объединить усилия Laughing
Инет писал(а):
Браун любишь или так... между дел?

скорее, между дел.

Попалась она мне в прошлом году с Дымовой завесой. Сейчас её много издают, но я не читаю её малышки, только остросюжетное время от времени. Попробовал роман о матери, продавшей своего ребёнка (забыл название) парню-теннисисту - совсем не понравился. А другие ранние этого года издания понравились. Детективы очень неплохие, хотя и женские.

Сбиться с пути я видел в комментариях, поэтому тоже проголосовал. Можно и НВД и ПВГ - оба нормальные Laughing

...

Инет:

Жорж писал(а):
только остросюжетное время от времени.

а что больше понравилось? или меньше?
Жорж писал(а):
Попробовал роман о матери, продавшей своего ребёнка
я читала народный перевод, книгу не покупала (наши девочки переводят лучше)

Жорж писал(а):
А другие ранние этого года издания понравились

читаешь книги или электронку?
Жорж писал(а):
Сбиться с пути я видел в комментариях, поэтому тоже проголосовал. Можно и НВД и ПВГ - оба нормальные

я тоже за! - за любые, можно подождать, в лучшем случае, только у Ливня есть шанс. Голоса, кроме прочего, получают романы, выложенные в библиотеке - больше читателей.
А я сначала выдвинула другого любимого автора, потом передумала - не хочу, чтобы между любимыми была конкуренция, да ещё и выбирать самой... - пусть уж будут малочитанные, не так обидно

...

Инет:

Жорж писал(а):
У меня приятельница любит Браун, книги покупает, иногда разрешает библиотекой своей пользоваться, пока не забываю возвращать.

вот уж эти мне невозвращенцы... сама от таких друзей страдаю всю свою сознательную...
Я так понимаю, что именно приятеля посоветовала Жар небес? (видела голос)

Жорж писал(а):
Наверное, Шарада больше, но ДЗ - тоже очень неплохо, близко к детективам, которые люблю читать (не очень жёстких). Пожалуй, Скандальная история и Сокровенные тайны.

мне эти романы тоже нравятся, но и много других тоже (почти весь список ) .

Жорж писал(а):
интересный автор (я проголосовал за один роман в разделе фантастики)

я видела , тоже нравится, но нынче вампиры рулят

...

Жорж:

Инет писал(а):
Я так понимаю, что именно приятеля посоветовала Жар небес?

ессно ... Но мне и самому герои нравятся

...

Инет:

Жорж писал(а):
Но мне и самому герои нравятся

ещё бы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню