сун:
DiaBlessa писал(а): No Mercy - Дэв и Самия
DiaBlessa писал(а): Aсheron/Ашерон (ИЛ) - Эш и Тори
Диа, небольшое уточнение история про Ашерона переведена, а про Дева и Сэм переводиться или считаются переводы только нашего форума?
...
DiaBlessa:
сун писал(а):Диа, небольшое уточнение история про Ашерона переведена, а про Дева и Сэм переводиться
DiaBlessa писал(а):Внимание! Переводы с Нотабеноида и Обители ангеловв список не включаются по причине сомнительного происхождения и качества.
Если переводы с других ресурсов, ты не могла бы уточнить откуда?
сун писал(а):или считаются переводы только нашего форума?
DiaBlessa писал(а):Источники переводов:
РФ - Романтический форум
ИЛ - ИмэджинЛэнд
М - Мечтательница
ЛВН - Леди ВебНайс
А - Альдебаран
ОС - Оборотная Сторона
СШК - Сайт посвященный творчеству Шеррилин Кеньон
...
DiaBlessa:
Кстати, вы заметили
DiaBlessa писал(а):1. Fantasy Lover/Любовник из Фантазий/Любовник моих грёз (А) - Джулиан и Грэйс
Заходила на Альдебаран, смотрела. Книга переведена и находится на финальной стадии вычитки, так что скоро, думаю можно будет не кастрированный перевод почитать
...
сун:
DiaBlessa писал(а):Книга переведена и находится на финальной стадии вычитки,
Отличная новость!
Прочитала
"Грехи ночи". Перевод не айс, но и за это огромная благодарность переводчикам. Сама же история Алексиона и Джинджер очень интересная. Оба пережили предательство от своих любимых, но при этом не разучившиеся любить. Но больше всего меня порадовали второстепенные персонажи. Прежде всего сестра Сими - это нечто , особенно разбор с Сими различий половых признаков мужчин и демонов. Ашерон,как он красиво определили судьбу Джинджер. И конечно же Саватар
Цитата:Савитар взглянул на него тяжелым взглядом. «И теперь ты знаешь, почему я никого не люблю. Почему у меня никого нет и никогда не будет». Он понизил голос. «Обращай внимание на мои слова, братец. Любовь только разрушает».
Вот при таком взгляде на жизнь кому же сможет смягчить нашу сосульку
Страйкер, что сказать его метания напомнили картину "Иван Грозный убивает своего сына", море раскаяния, но так и хочеться сказать "раньше чем думал", единственный момент который меня смягчил, это его поведение при появлении Урина, хоть здесь ошибку не повторил.
...
DiaBlessa:
Сун, солнце, это ж где ты перевод взяла, а?
меня вот это уже настораживает
На сколько я знаю она
Дэнджер зовется
сун писал(а):Вот при таком взгляде на жизнь кому же сможет смягчить нашу сосульку
Будь спок и не таких обламывали

Того же Зарека взять хотя бы...
...
сун:
DiaBlessa писал(а):солнце, это ж где ты перевод взяла, а?
на "Большая библиотека ужасов"

На "Либрусек", тоже есть.
DiaBlessa писал(а):На сколько я знаю она Дэнджер зовется
А это уже моя опечатка, вот почему то как только перевод начинался она у меня под таким именем записалась
DiaBlessa писал(а):Будь спок и не таких обламывали
но вот ведь уже не терпится узнать кому же наш несговорчивый достанется, кто ему рожки то пообломает
...
DiaBlessa:
сун писал(а):но вот ведь уже не терпится узнать кому же наш несговорчивый достанется, кто ему рожки то пообломает
Вот мне лично очень хочется, чтоб она была обычным человеком, но все почему-то склоняются к Аполлими
...
сун:
DiaBlessa писал(а):но все почему-то склоняются к Аполлими
Не, мне Аполими в "Грехи ночи" почему то не понравилась, ее кстати Ксимара называет так же как Сими Артемиду
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):Книга переведена и находится на финальной стадии вычитки, так что скоро, думаю можно будет не кастрированный перевод почитать
Ура! Нормальную книгу о Юлиане можно будет почитать!
...
Рей:
Рей писал(а):Не помню кто был со мной солидарен, но тем не менее в конце следующего года выходит книга про Стикса. И как и ожидалось подружка у него будет - нечто!
Насчет новинок от Кеньон, глюков нет.
DiaBlessa писал(а):У меня глюки или действительно новая книга вышла?
1. Time Untime, серия Hellchaser, Dark Hunter – дата выхода 7.08.2012.
2. DarkBites. Сборник. Небольшие рассказы о представителях мира Кеньон – дата выхода 5.11.2012
3.Styxx, серия DarkHunter – дата выхода 6.08.2013
DiaBlessa писал(а):Не знаю как вы, а я балдююююю
Нас уже двое!
...
DiaBlessa:
Рей писал(а):Нас уже двое!

Ух, мне прям так хочется про Стикса почитать, аж зудит везде
...
сун:
DiaBlessa писал(а):Ух, мне прям так хочется про Стикса почитать, аж зудит везде
При чтении "Грехи ночи" одно расстроило, что книгу перевели позже очереди и многие моменты в боле поздних книгах были не понятны.
...
AnnaErika:
Девочки, а кто "Пощады не будет" о Деве читал? Я книгу сегодня загрузила, но еще читать не начинала.
...
DiaBlessa:
Я читала, не впечатлила и перевод не при чем((
...