karina-x:
lanes писал(а):Буду на выходных,сфоткаю и пришлю тебе на ящик. Схема крупная,хоть и черно-белая,вышивается легко.
Проблема в одном-нет номеров ниток.Только значки. Ниточки Анхор-может сама подберешь.Я сфоткаю и цвета.
Договорились. Жду.
lanes писал(а):У меня напарница очень восхищалась моей картиной.Я ей хотела на ДР тоже вышить и подарить.А потом случайно услышала,как она презрительно отзывалась про все эти картинки,салфеточки,коврики. Хорошо,что не подарила.Не люблю двуличных людей.
Вот какая не хорошая! Сама наверное ни чего не умеет и не хочет, и про других людей гадости говорит! Сама бы попробовала вышить, это столько ты труда вкладываешь. Я редко дарю свои вышивки, когда я прихожу в гости к людям и вижу, что моя вышивка валяется, то у меня большое желание ее забрать (размер для меня не имеет значения, я к любой работе подхожу с трепетом). Читала даже статью, что не надо дарить свои рукодельные вещи, если нравится пусть покупают, иначе они к ним плохо относятся, подарки за которые не копейки не заплачено не ценятся (сколько убеждаюсь это правда).
...
Altair:
karina-x писал(а):
lanes писал(а):У меня напарница очень восхищалась моей картиной.Я ей хотела на ДР тоже вышить и подарить.А потом случайно услышала,как она презрительно отзывалась про все эти картинки,салфеточки,коврики. Хорошо,что не подарила.Не люблю двуличных людей.
Вот какая не хорошая! Сама наверное ни чего не умеет и не хочет, и про других людей гадости говорит! Сама бы попробовала вышить, это столько ты труда вкладываешь. Я редко дарю свои вышивки, когда я прихожу в гости к людям и вижу, что моя вышивка валяется, то у меня большое желание ее забрать (размер для меня не имеет значения, я к любой работе подхожу с трепетом). Читала даже статью, что не надо дарить свои рукодельные вещи, если нравится пусть покупают, иначе они к ним плохо относятся, подарки за которые не копейки не заплачено не ценятся (сколько убеждаюсь это правда).
Поддерживаю!
Я свое вообще из дома не отдаю. Если хотите - сделаю вышивку или колье, а вы у меня купите.
А то порой сидишь несколько дней над небольшой вышивкой, корпишь, а потом на нее смотрят, как будто ты только что на коленке за 15 минут "набросала"
Девочки, итоги года подводить будем? Строить планы на 2014? ...
karina-x:
altair писал(а):А то порой сидишь несколько дней над небольшой вышивкой, корпишь, а потом на нее смотрят, как будто ты только что на коленке за 15 минут "набросала"
"Не в бровь, а в глаз".
altair писал(а):Девочки, итоги года подводить будем? Строить планы на 2014?
Я согласна. Только хочу поподробней, что ты предлагаешь? Про планы на 2014 год понятно, а за прошедший: что вышито?
...
Маи:
Каори писал(а):А я закончила свои цветочки. Масса удовольствия. Фото не передает цветовую гамму совсем, она просто прекрасна. Схема хорошо проработана, вышивать легко и приятно.
Сирень финал
Ася , молодец . Красота . Главное работа удовольствие доставила .
lanes писал(а):Небольшой такой,но яркий.
Канва Аида18. Мои любимые МАКИ .
Яркие .
ghostgirl писал(а):Добралась я наконец-то до темы со своим отчётом))) Думала, успею но Нового года свой букет дошить, но куда там... дела-дела-дела Crazy
Эльмира , немного осталось .

Да , скоро Новый год , дел полный рот .
Дике писал(а):Каори писал(а):
Маи, лошадь у тебя получается лучше, чем на картинке. Там только верх "огненный", а у тебя вся грива
Согласна с Асей. Более насыщенная работа выходит! Коняшка шикарная! Very Happy
Это фотка поршивая , а так тоже грива огненная .
karina-x писал(а):Маи писал(а):
Работа идет очень трудно , где-то по 100-200 крестиков в день не больше
А это в часах сколько?
Часа полтора .
Можно и итоги подвести , а планов - глазки разбегаются в разные стороны от желания --
хочу .
...
Prosto Tanya:
lanes писал(а):Канва Аида18. Мои любимые
МАКИ .
картина небольшая.Всего 20х32 см.Где-то треть уже сделана.

Ммммм, как же ярко и сочно получается!
ghostgirl писал(а):Добралась я наконец-то до темы со своим отчётом)))
Класссссс!!!
ghostgirl писал(а):А это новогодняя открытка, оформленная
Очень симпатично!!! Даже жалко дарить
Помните, я вышивала бисером картинку монохромную Богоматери и потом распустила? (
тут я показывала)
А подарок же надо было дарить задуманный

получилось в итоге два подарка... и все на случай годовщины свадьбы - это уже традиция какая-то!!!
Показываю (я бы и раньше показала, да только еще не "даренное" было):
Канва 14, размер: 18х21 (см) без рамки
Только одна фотографиия получилась
и покрупнее
Канва 14, размер: 25х30 (см) без рамки
К сожалению, при вспышке просвечивает канва, а если просто смотреть, так ничего и не просвечивает))
И гордость наша с сестрой, у нас получилось!!!
покрупнее
Сестра низ с верхушкой завершала (самое сложное), а я поясок делала...
...
На-та-ли:
Маи писал(а):Решила сделать коняшку , всё таки год лошади .

изумительная картинка
Маи писал(а):Работа идет очень трудно , где-то по 100-200 крестиков в день не больше . Канва чёрная 18 . Жуть .

Я бы на такой канве и сто крестиков наверное не вышила. Зато будет очень красиво.
Ася , получилось очень очень красиво

настоящая весна
lanes писал(а):Ждем хвастушек.
Ленчик , я сегодня круто обломалась, осталось всего восемь рядов дошить. Сегодня бы наверное успела , но закончился чёрный бисер. Хотя по схеме должно было хватить два пакетика , а я купила три и не хватило. Теперь в понедельник докуплю , если будет конечно.
lanes писал(а):Когда на Овечке бисер Танюше заказывала,то присмотрела и себе наборчик.

Небольшой такой,но яркий.
Канва Аида18. Мои любимые
ой
, какие цветы чудесные

очень ярко и красиво
Ленчик , как я рада

а
то наша почта начудила. Я отправляла открытки в Россию и на Украину и уже дома заметила , что на чеке стоит город твой , а рядом Россия . Думала уже затеряются. Теперь буду надеяться , что и второе письмо дойдет
lanes писал(а): А магнитик на холодильник с коныком и надписью "Конотоп" займет свое место в Новом году.
Ленчик , это не просто конык

, это памятник коню

на площади у нас стоит.
lanes писал(а):буду работать с 31го на 1е.Так что НГ буду встречать на работе.

Будете проездом в г.Каховке-приглашаю.

Да уж. Точно повезло . Но что ж поделать , работа есть работа.
ghostgirl писал(а): "Летний букет от ЗР"]
Эльмира , очень красиво получается
а открыточка чудесная . Ты сама оформляла ? Сложно было ?
altair писал(а):А может не стоило разбирать? В процессе работы повытаскивала бы нужные?
не получилось бы. Я устроилась на диване и рассыпала на него разумеется. Поэтому спать бы мне негде было

да и цвета я рассыпала как раз те , что совсем немного в работе было.
karina-x писал(а): А про подарок: недавно, прочитала на сайте, как одна девушка подарила самодельные часы на день рождения другой, Именинница мило по улыбалась, а за глаза сказала:"зачем такую фигню дарить". Все это произошло на глазах одной из рукодельниц и после этого она провела опрос среди своих друзей и знакомых, как они относятся к подаркам сделанные своими руками получилось 50 на 50. Так что если хотите, что то подарить лучше узнать как они относятся к самодельным вещам, что бы про ваш подарок не сказали гадость. Обидно ведь будет.
Что обидно это точно. Тем более многие люди не понимают сколько труда вложить надо в работу. Я когда своих Лебедей из багетки забрала , на работе девочкам показывала и шеф вошел . Говорит и сколько надо времени на такую работу ? Когда я сказала , что больше двух месяцев вышивала , то не поверил. Решил , что пары вечеров достаточно.
lanes писал(а):Я всегда спрашиваю перед тем,как подарить.

я пока вообще не решаюсь никому подарить работу свою , да и вроде нет любителей среди родных.
вот же ж ... Редиска :(
как так можно .
Маи писал(а): а планов - глазки разбегаются в разные стороны от желания -- хочу .
это точно. Я всего за год себе столько хотелок собрала , что страшно, а ведь остальные в теме вышивают куда дольше. И так всё хочется вышить. Почему в сутках ещё несколько часов нет :(
Prosto Tanya писал(а):А подарок же надо было дарить задуманный

получилось в итоге два подарка... и все на случай годовщины свадьбы - это уже традиция какая-то!!!
какие изумительные подарки
Prosto Tanya писал(а):И гордость наша с сестрой, у нас получилось!!!
Танюш , какая красота получилась
...
karina-x:
Маи писал(а):Можно и итоги подвести , а планов - глазки разбегаются в разные стороны от желания -- хочу .

Я заказала себе несколько наборов + схемы из интернета.
Маи писал(а):Часа полтора .
Ради интереса надо посчитать за сколько я вышиваю 100 крестиков.
Prosto Tanya писал(а):И гордость наша с сестрой, у нас получилось!!!
Очень красиво, молодцы!
Вчера, вместо того, чтобы сделать что-то полезное по дому, решила попробовать опять установить PM (вот что лезу, если не умею), что-то наделала и теперь у меня схемы (которые через PM) на прямую не открываются.

Надо заходить окружным путем, а это занимает кучу времени.
Взялась я свой долгострой по вышивать и прихожу к выводу, что мне совершенно не нравится (ни канва, ни что я вышиваю полукрестом), а ведь немного осталось. Не знаю, что мне делать.
...
Prosto Tanya:
karina-x писал(а):Вчера, вместо того, чтобы сделать что-то полезное по дому, решила попробовать опять установить PM (вот что лезу, если не умею), что-то наделала и теперь у меня схемы (которые через PM) на прямую не открываются.

Может удали и заново установи программу? (почистить
реестр и перезагрузить комп - обязательно!) Вот
ТУТ можно скачать РМ (у меня работает и на ХР и на 7)
...
Altair:
Prosto Tanya писал(а):karina-x писал(а):Вчера, вместо того, чтобы сделать что-то полезное по дому, решила попробовать опять установить PM (вот что лезу, если не умею), что-то наделала и теперь у меня схемы (которые через PM) на прямую не открываются.

Может удали и заново установи программу? (почистить
реестр и перезагрузить комп - обязательно!) Вот
ТУТ можно скачать РМ (у меня работает и на ХР и на 7)
Реестр чистить нет смысла, так же переустанавливать, тк у просто настройки синонимов программ сбились.
Я Катюше написала в личку как надо их восстановить.
karina-x писал(а):
Я согласна. Только хочу поподробней, что ты предлагаешь? Про планы на 2014 год понятно, а за прошедший: что вышито?
Совершенно верно. Причем только работы вышитые целиком (с оформлением и без него).
Маи писал(а):
Можно и итоги подвести , а планов - глазки разбегаются в разные стороны от желания -- хочу .
Не-не-не! Только хочушки, поставленные в работу или которые однозначно будут вышиваться. Например, твоя роза и златогривая коняшка.
Каори писал(а):
завтра уже забираю из багетки

И что же? И где же? (с)
На-та-ли писал(а):
Ленчик , я сегодня круто обломалась, осталось всего восемь рядов дошить. Сегодня бы наверное успела , но закончился чёрный бисер. Хотя по схеме должно было хватить два пакетика , а я купила три и не хватило. Теперь в понедельник докуплю , если будет конечно.
Обидно, да. А мне вот непонятно как вы так бисером быстро вышиваете...
...
Araminta:
Всем привет и с наступающими праздниками!
Я зашла с хвастиком, все-таки успела до Нового года

Только закончила
Теперь предстоит забег в багетку, жаль, что уже все пьют-гуляют
...
На-та-ли:
karina-x писал(а):Взялась я свой долгострой по вышивать и прихожу к выводу, что мне совершенно не нравится (ни канва, ни что я вышиваю полукрестом), а ведь немного осталось. Не знаю, что мне делать.
мне кажется если душа не лежит , то лучше отложить ещё. Наверное время не пришло.
altair писал(а): А мне вот непонятно как вы так бисером быстро вышиваете...
Злата , это точно не про меня. Просто вчера я планировала часов в шесть начать и до победного. У меня на ряд уходит минут 40. Думаю не так это и быстро.
Araminta писал(а):Я зашла с хвастиком, все-таки успела до Нового года

Только закончила

Прелестные ангелочки

Удачи
с оформлением
---
Девочки, насчет планов я абсолютно с вами согласна. Очень уж часто они меняются
...
Каори:
altair писал(а):Каори писал(а):завтра уже забираю из багетки

И что же? И где же? (с)
А вот же ))
Что-то больше никто подарков не получал, какое-то затишье...
...
Natali-B:
Девочки , Всем привет !!!
Получила из багетки свою парочку . Вот хвастаюсь , всё-таки успели оформить до Нового года ( ждала 10 дней , уже думала только после праздников ... и вот - готово

))) Вчера повесили ...
...
Маи:
Natali-B писал(а):Получила из багетки свою парочку . Вот хвастаюсь , всё-таки успели оформить до Нового года ( ждала 10 дней , уже думала только после праздников ... и вот - готово ))) Вчера повесили ... tender
Каори писал(а):А вот же ))
Сирень в багете
Натали , Ася , какие вы молодцы ,

оформили работы к Новому году . Красота .
На-та-ли писал(а):karina-x писал(а):
Взялась я свой долгострой по вышивать и прихожу к выводу, что мне совершенно не нравится (ни канва, ни что я вышиваю полукрестом), а ведь немного осталось. Не знаю, что мне делать.
мне кажется если душа не лежит , то лучше отложить ещё. Наверное время не пришло.
По своему опыту могу сказать , если заброшу вышивку , то вряд ли я её когда нибудь закончу . Заставляю себя через силу делать хотя бы сто крестиков в день . Специально отсчитываю 200 стежков , так удобнее . И будет гарантия что закончу работу , а не отложу в долгий ящик , скорее навсегда .
...
Khushi:
Тина Вален писал(а):По моим подсчетам без подарка пока Каори, karina-x, Khushi
Хушу вычеркивай, я все получила и безумно рада!!!
Каори, Асечка, золотая моя, спасибо тебе огромное за подарак, ты явно знала мое явное не равнодушие к дождю, эту картинку я давно поставила себе на заметку, что если увижу обязательно куплю, спасибо тебе за нее огромное, блестящие ниточки мне очень пригодятся когда займусь подушкой и канва нам нужна всегда. Открыточка это вообще отдельная радость, я просто обожаю открытки моего детства, стилизованные под советское детство!
Diarina писал(а): Катюш ,спасибо огромнейшее!!! Дай я тебя расцелую!!!

Ты просто осуществила одну из моих давних хотелок - давно заглядываюсь на риолисовские "Акварельные флоксы" . Ты на все сто процентов угадала с сюрпризом. Еще в посылочке был магнитик С. Петербург

и замечательная открыточка. Меня просто покорили детишки на катке.
Катюш ,еще раз спасибо!!! Мне безумно приятно.
Олечка, я очень долго выбирала, и я очень рада что мой подарок тебе понравился. Вышивай с удовольствием и легких тебе крестиков!
...