ОЛЯ:
Маленькие дети настолько по -разному развиваются, что трудно сказать, как правильно . В принципе , думаю, что от веса никак не зависит, стаёт ли ребёнок на ноги. Даже если подумать логически , какая разница , сколько кг . Может, это просто особенность Милениного развития- не все же дети в одно время ходить начинают. А я на свою голову нашла в интернете таблицу развития девочек- так выходит, что у моей Дарины вообще патология роста какая-то, в 9-10 лет должно быть намного меньше, чем у нас , понаписывано, что надо к эндокринологу идти. А наша терапевт ничего не сказала, когда мы болели. Прокомментировала, что скоро выше мамы будет, и всё.
...
Николь:
Я нашим врачам не доверяю. а сейчас пытаюсь понять нормально ли Анюта вес набирает, а то мы кушаем не 5 раз в сутки а 4
...
Dig:
Да не беспокойся ты. У меня только один Валентин к году пошел, а Женя, Гриша,Маша и Вовчик-все на втором году пошли. И от веса это не зависит, как пойдет вес так набирать не будет . Ведь каждый ребенок посвоему развивается,один в оном быстрее,другой в другом
...
Пулька:
Мамочки, привет!
...
ОЛЯ:
Привет, что-то сегодня затишье, или от выходных народ "отходит "?
...
Пулька:
Не знаю как народ, а я в делах вся! Дома генералю, вот на минуту присела отдохнуть!
...
Мечта:
Света! Прыщики похожи,вернее зеленка,

на ветрянку,но лучше к врачу! Действительно,клиника нетипичная!
Янина! Спасибо за угощение:вкуснотища и ни одной калории!
Маша! А ты опять ищешь какую-то болезнь у Миленки? Не надо!

Вес большой,тяжело сначала и каждый индивидуален! Она стоит?,передвигается вдоль дивана,например?
Dig! Привет! А у вас пятеро деток?
...
Mary:
Мечта, стоит с опорой. Пока не передвигается.
...
Мечта:
Маша! Так не гони ее,всему свое время!
...
Офелия:
Николь, поздравляю вас с Анюткой с 3 месяцами!!!
Маша, считаю, что вес играет свою роль, когда ребятенок учится ходить, и не только ходить

У нас Санька тоже тяжелый, и мы все начинаем делать позже, чем наши более легкие знакомые. И конечно же все очень индивидуально, чтобы вообще на кого-нибудь равняться. Что же касается статистики, я где-то вычитала, что в среднем детки учатся ходить от года до полутора лет (опять же без учета индивидуальности

)
...
mada:
Николь, поздравляю Анютку с 3-мя месяцами!
...
Мечта:
Николь!С Днем рождения вас!
...
Nathalte:
Ники, с 3 месяцами Анютку! Первый рубеж пройден.
Оля, а ссылочку на таблицу скинь, пожалуйста. Интересно же посмотреть.
Маша, не переживай. Раз стоит Миленка, значит и пойдет. Ну не в год пойдет сама, а в 1 и 3. Ну и что.
...
Olgarumia:
Николь,
поздравляю Анюту с 3 месяцами!!!
...
Фройляйн:
Марина (Жанина), Ириске очень понравился твой Владик!

На Лёшика она сказала просто: "Бэби!", а на Влада: "Какой симпатичный мальчик! И с тортом!"
Когда остальных нам покажешь? (и желательно с мамой)
Николь, с 3-мя месяцами вас! Здоровья!!!
...