Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Virgin писал(а):
Кстати, не припомню других таких случаев в кинематографе, чтобы любимый муж, показанный в начале фильма, погибал, а героиня находила счастье с другим.
Какой-то бред.

Есть-есть.
"Воспоминания" по Стил. Там у героини такой муж замечательный был, они были счастливы, несмотря ни на что, у них дочка родилась. А потом он погиб. Героиня стала работать ну и знакомилась с мужчинами, хотела снова быть любимой и счастливой. Но мужики попадались один хуже другого! Потом вроде встретила нормального мужчину, полюбила, он вроде тоже. Они поженились, родилась ещё одна дочка. И тут выяснилось, что он наркоман. Героиня просила его остановиться ради неё и детей. А он как-то раз в пылу ссоры убил её.
Ещё в какой-то теме вспоминали какой-то немецкий фильм, в котором героиня стала вдовой прямо в день свадьбы. Наверно, потом была новая любовь. К сожалению, название забыла.

Virgin писал(а):
Жаль, что в третьем сезоне не было таких откровенных сцен...

Так режиссёр другой. Когда во втором сезоне режиссёр поменялся, тоже не стало таких сцен...

Virgin писал(а):
Тогда подождем до следующего.

Virgin, спасибо за идею!

КРИСТИК писал(а):
Девочки, привет! Скачала 1 серию "Ястреб и голубка". фильм показывает. но субтитры нет.что делать???????

КРИСТИК, а ты как фильм включила? Ты его распаковывала? А потом ничего не переименовала?

...

Милашка:

КРИСТИК писал(а):
Девочки, привет! Скачала 1 серию "Ястреб и голубка". фильм показывает. но субтитры нет.что делать???????

Это скорее всего потому что ты просто распокавала файл и вытащила из него только фильм, а надо было в отдельную папку и фильм, и те файлы, что с ним шли распаковать, тогда все будет отображаться!

Rapunzel писал(а):
Не совсем (как я поняла из того, что успела прочитать), совпадают только имена ГГ и попытки Беатриче нагадить своей дочери. В остальном же все по-другому: в фильме, в отличие от книги Элене нет дела до военной карьеры Джулио, да и его самого продвижение по службе не заботит....к тому же в фильме хеппи энд

Вот это радует!
Хотя Стендаля почитать тоже хочу! Я у него читала лишь "Красное и черное"!

Irinita писал(а):
А мой в первом.

И мой, хотя нет, они мне оба нравятся! Красавцы! Хороши как на подбор! Только Фабрицио мне нравится все же больше! Это как первая любовь!

heilen писал(а):
А ваш любимчик только в 3 Элоизе?

Только в Элизе, а не Элоизе!

Irinita писал(а):
А третий сезон о дочери главных героев первого сезона.

И сыне главной злодейки первого сезона!

heilen писал(а):
А по Элоизе еще больше вопросов стало Laughing Я так поняла, первый сняли по произведению, второй - хорошо пошел первый и надо продолжать Laughing Только получается, весь первый сезон они бедные добивались любви, добивались, а во втором она осталась с ребенком и другим мужчиной? А третий к чему?..Но все счастливы?

Можно совет? Первый сезон все же стоит смотреть! Если его не смотреть кое-что в третьем непонятно будет! Да и по мне он в сто раз лучше третьего сезона! Подумайте, такую красивую любовь не увидите! А второй сезон можно и не смотреть вовсе!

Virgin писал(а):
Милашка, отзыв - супер!!

Спасибо, Вирги!

Virgin писал(а):
Лапочка-пупсик!

ППКС!

Virgin писал(а):
Может, и так, только вот кому удается КРАСИВО плакать?

Я хотела, чтобы она не красиво плакала, а хотя бы понатуральнее!

Virgin писал(а):
По-моему, только каменное сердце способно посмотреть на нее в тот момент и хотя бы не посочувствовать.

Бедная она, бедная! И так потом это оправданно выглядело, то что она пришила Лойю! После того, как он с ней поступил его не просто пришить надо было, а долго мучить!

Virgin писал(а):
И еще вопрос: ну неужели никому внешне Сафрончик не нравится? Мне кажется, что она очень красивая женщина:

Ну на некоторых фотках и мне она нравится! Очень даже хорошо смотрится!

...

Lady Blue Moon:

» Инструкция по субтитрам

Virgin писал(а):
А вдруг это только нам так кажется.

Я тут недавно такую подпись видела с поцелуем, от которой мне хотелось..ээ..короче, не очень красивая подпись.

Ну вообще-то, я действительно встречала на нашем форуме раздражающие подписи, но верю, что наши к таким не относятся shuffle
Саида писал(а):
А когда он к ней домой прибежал после смерти мамы, потом Луиза в халатике, а он галстук повязывает!

Я вырезала этот момент, там Андрэа прибегает к Луизе, а затем, она вдруг оказывается совсем в другом халатике, и они бросают друг на друга двусмысленные взгляды)))

heilen писал(а):
Вон оно как отмеряется Тогда лучше смотреть первый и третий?

Я так и сделала
Virgin писал(а):
Я посмотрела 9-ю серию. И как теперь спать? Как дожить до завтра?
Я просто в шоке...

Сегодня будет 10 серия!))
КРИСТИК писал(а):
Скачала 1 серию "Ястреб и голубка". фильм показывает. но субтитры нет.что делать???????

Может, где-нибудь правила вывесить?
Дамаю, наверное еще кто-нибудь столкнется с этим:

Инструкция к использованию фильма с субтитрами:

1) Не знаю, какие еще проигрыватели способны распознать субтитры, но абсолютно точно, на это способен Media Player Classic

2) Файлы субтитров должны лежать в той же папке, что и файл видео

3) В папке присутствуют три файла: 1 файл видео и 2 файла субтитров (с расширениями ASS и SRT). Файлы субтитров идентичны и могут использоваться как один, так и второй (они могут переключаться в видео плеере, отличаются шрифтом текста и цветом текста)

4) Файл видео должен быть назван точно также, как и файл субтитров (их можно переименовывать, но одновременно)

5) Необходимо распаковать из архива всю папку (там все в одной папке лежит и никуда ничего из нее не стоит перекладывать, во избежание дальнейших проблем)

6) Памятка: субтитры с расширением ASS проигрываются только на компьютере; субтитры с расширением RST могут проигрываться не только на компьютере

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
Не совсем (как я поняла из того, что успела прочитать), совпадают только имена ГГ и попытки Беатриче нагадить своей дочери. В остальном же все по-другому: в фильме, в отличие от книги Элене нет дела до военной карьеры Джулио, да и его самого продвижение по службе не заботит....к тому же в фильме хеппи энд

В смысле: нет дела?
Rapunzel писал(а):
нет. в её биографии написано, что она родилась в Лондоне, в семье англичанки и американца. Хотя судя по имени и фамилии, в ней что-то немецко-еврейское прослеживается....)))) Она и в жизни старше Джулио, родилась 20 марта 1980 года.

Да. Немка- наверное.
Rapunzel писал(а):
Я думаю, что мне бы больше понравился третий, да он мне собственно и так нравится))) я хорошо помню, что со мной творилось год назад, когда я его смотрела, и ведь копаться тогда не хотелось...

И мне!
Rapunzel писал(а):
Да мне уже нравится Сафрончик (несмотря на её художества в двух сериалах)!!!!!!

Ура!
Rapunzel писал(а):
включи Ястреба!!!!))))))

Но ТАКИХ откровенных там нет.
Irinita писал(а):
Virgin, спасибо за идею!

Пожалуйста! Удивим весь форум!
Irinita писал(а):
Есть-есть.

Убил??? Как хорошо, что я Стил не читаю.
Irinita писал(а):
Так режиссёр другой. Когда во втором сезоне режиссёр поменялся, тоже не стало таких сцен...

Скромняга!
Милашка писал(а):

Ну же не исправишь: как поплакала - так и будем смотреть. А мне ее жалко было.
Милашка писал(а):
Бедная она, бедная! И так потом это оправданно выглядело, то что она пришила Лойю! После того, как он с ней поступил его не просто пришить надо было, а долго мучить!

Это было супер!!
Милашка писал(а):
Ну на некоторых фотках и мне она нравится! Очень даже хорошо смотрится!

Здорово!
Lady Blue Moon писал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Ну вообще-то, я действительно встречала на нашем форуме раздражающие подписи, но верю, что наши к таким не относятся shuffle

Мы верим, но не знаем же, как другие думают о наших.
Lady Blue Moon писал(а):
Я вырезала этот момент, там Андрэа прибегает к Луизе, а затем, она вдруг оказывается совсем в другом халатике, и они бросают друг на друга двусмысленные взгляды)))

Я помню эту сцену, но почему-то я решила для себя, что либо это не так важно, либо ничего не было.

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Я думаю, что мне бы больше понравился третий, да он мне собственно и так нравится))) я хорошо помню, что со мной творилось год назад, когда я его смотрела, и ведь копаться тогда не хотелось...

Оля, извини, я немного не поняла. Ты имеешь в виду, что так третий сезон бы тебе понравился больше, чем как он нравится сейчас или что третий понравился бы больше первого?

Милашка писал(а):

+1
Я вообще не люблю, когда плачут красиво. Это неестественно, ведь когда человек плачет, он меньше всего думает о том, как выглядит.

Милашка писал(а):
Первый сезон все же стоит смотреть! Если его не смотреть кое-что в третьем непонятно будет! Да и по мне он в сто раз лучше третьего сезона! Подумайте, такую красивую любовь не увидите! А второй сезон можно и не смотреть вовсе!

ППКС

Наташа, спасибо за правила! Я их внесу в оглавление!

Virgin писал(а):
Убил???

Virgin, да. Мне он, правда, сразу не понравился. Я сначала думала, что это потому что мне очень нравился первый муж, но оказалось, что он такой гад! А дочек героини в итоге отправили в разные приюты. Помню, когда был суд, старшая дочка даже даже не признала, что у неё есть отчим и младшая сестра. Она ведь была свидетельницей убийства. А закончился фильм тем, что прошло лет 20 и сёстры наконец-то встретились!

Virgin писал(а):
Скромняга!

Угу. Но то, что не было откровенных сцен у Элизы с Кристианом, меня не расстраивает. Мне и на их поцелуи было тошно смотреть...

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, да. Мне он, правда, сразу не понравился. Я сначала думала, что это потому что мне очень нравился первый муж, но оказалось, что он такой гад! А дочек героини в итоге отправили в разные приюты. Помню, когда был суд, старшая дочка даже даже не признала, что у неё есть отчим и младшая сестра. Она ведь была свидетельницей убийства. А закончился фильм тем, что прошло лет 20 и сёстры наконец-то встретились!

Мама дорогая! Вот почему я и не смотрю фильмы по Стил тоже.
Irinita писал(а):
Угу. Но то, что не было откровенных сцен у Элизы с Кристианом, меня не расстраивает. Мне и на их поцелуи было тошно смотреть...

А много было поцелуев?

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Убил??? Как хорошо, что я Стил не читаю.

Мне у Даниэлы Стил нравится только один роман "Жажда странствий" (хоть я и не все читала ). Да, у Стил, романы не всегда замечательные, а некоторые оставляют даже грустный осадок.
Virgin писал(а):
Я помню эту сцену, но почему-то я решила для себя, что либо это не так важно, либо ничего не было.

А мне наоборот запомнилась эта сцена тем, что в тот момент я подумала, ну надо же, Андрэа изменил Аньезе! Видно, в тот момент слишком переживал смерть матери
Irinita писал(а):
Я вообще не люблю, когда плачут красиво. Это неестественно, ведь когда человек плачет, он меньше всего думает о том, как выглядит

Да, этим Элиза отличается от Аньезе, Элиза была очень естественна, будто не играла, а проживала эту роль.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Ещё в какой-то теме вспоминали какой-то немецкий фильм, в котором героиня стала вдовой прямо в день свадьбы. Наверно, потом была новая любовь. К сожалению, название забыла.

Иринита, фильм называется Antonia: zwischen Liebe und Macht (Антония между любовью и властью). Мне кстати фильм очень понравился!!!!! Это не банальная история про то, как жена нашла замену мужу, едва успело остыть его тело. Тут всё гораздо сложнее!!! Со своей настоящей любовью она познакомилась раньше, чем с мужем, в самом начале фильма, между ними даже искра пробежала, но потом пути их разошлись. Она познакомилась с его старшим братом, Леонардом, а Мориц всё это время продолжал её любить, но на людях пытался ей всячески подгадить. После смерти мужа Антония сблизилась с Морицем, потому что оказалось что у них много общего, и она поняла, кого на самом деле она любила. Ситуацию кроме слухов и отношения к ней как к гулящей женщине осложняло то , что она с риском для жизни была втянута в план мести Филиппа Штайна(юриста семьи Айрендорф) всем Айрендорфам, в первую очередь отцу Леонарда и Морица, ну и им в том числе...
Есть кстати и вторая часть Антония:слезы в раю, из которой следует что Леонард при жизни был не так уж и хорош!!!!!

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Оля, извини, я немного не поняла. Ты имеешь в виду, что так третий сезон бы тебе понравился больше, чем как он нравится сейчас или что третий понравился бы больше первого?

я имела в виду , что Дочь Элизы нравится мне просто как отдельное произведение

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Мама дорогая! Вот почему я и не смотрю фильмы по Стил тоже.

Да, любителям красивых сказок они не очень подходят. Но 10 лет назад я смотрела эти фильмы с большим интересом. У меня даже папа их смотрел.
Но не все фильмы по Стил такие, во многих есть хэппи-энды.

Virgin писал(а):
А много было поцелуев?

Я второй сезон смотрела урывками, так что не могу сказать, много или мало. Но мне, помню, и одного поцелуя хватило. Я даже зажмурилась, когда они стали целоваться.
Кстати, любовные сцены там тоже были, но не такие, как у Элизы и Фабрицио.

Lady Blue Moon писал(а):
Мне у Даниэлы Стил нравится только один роман "Жажда странствий" (хоть я и не все читала ). Да, у Стил, романы не всегда замечательные, а некоторые оставляют даже грустный осадок.

Я читала несколько книг, но не впечатлилась. Фильмы интереснее.

Lady Blue Moon писал(а):
Элиза была очень естественна, будто не играла, а проживала эту роль.

ППКС
Я Элизу очень люблю! Когда она отбивалась от Фабрицио, я ей аплодировала, когда она узнала о "бесплодии", я плакала вместе с ней, что большая редкость для меня. Хотя был момент, когда она меня не порадовала! Это когда она согласилась выйти замуж за Анджело.
А как Виттория сыграла в 3-ей серии второго сезона. Как вспомню, как она обняла гроб, так плакать хочется.

Rapunzel писал(а):
я имела в виду , что Дочь Элизы как отдельный сериал без предыдущих частей мне бы понравился....

Понятно. Я думаю, со мной было бы также. Я ведь заинтересовалась сериалом именно благодаря баннерам с Андреа и Аньезе)))

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
В смысле: нет дела?

В фильме она не жертвует своей жизнью только чтобы ему было хорошо. А в книге в прощальном письме так и написано:"Не хочу видеть презрение в твоих глазах(почему, не хочется рассказывать...(((( ). Я приказываю тебе жить и продолжать твою военную карьеру, которая доставила мне огромную радость, когда я узнала о твоих успехах. "
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
включи Ястреба!!!!))))))
Но ТАКИХ откровенных там нет.

А жаль!!!))))))
Virgin писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Virgin писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):

А я долго мучалась по этому поводу, но так для себя ничего и не решила.....

...

Irinita:

Девочки, сегодня всемирный день "Спасибо" и я хочу вам всем сказать огромное СПАСИБО за то, что вы есть! За ваши советы, за ваше чувство юмора!

Оля и Наташа, вам отдельное спасибо за "Ястреба и голубку"!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Девочки, сегодня всемирный день "Спасибо" и я хочу вам всем сказать огромное СПАСИБО за то, что вы есть! За ваши советы, за ваше чувство юмора!

И тебе спасибо, Иринита!!!
P.S. выше кстати я написала, как называется немецкий фильм, про который ты говорила

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
P.S. выше кстати я написала, как называется немецкий фильм, про который ты говорила

Спасибо! Почитаю!

Rapunzel писал(а):
Иринита, фильм называется Antonia: zwischen Liebe und Macht (Антония между любовью и властью). Мне кстати фильм очень понравился!!!!!

Здорово! Надо скачать!

Rapunzel писал(а):
Есть кстати и вторая часть Антония:слезы в раю, из которой следует что Александр при жизни был не так уж и хорош!!!!!

А я то думала, он хороший. А вторая часть интересная, не хуже первой?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Есть кстати и вторая часть Антония:слезы в раю, из которой следует что Александр при жизни был не так уж и хорош!!!!!
А я то думала, он хороший. А вторая часть интересная, не хуже первой?

Во второй про их с Морицем совместную жизнь. Антония родила дочь, но тут выясняется, что у Морица есть внебрачный сын, мать которого умерла. Перед Антонией встает непростой выбор, но она принимает ребенка, ведь он ни в чем не виноват...Дальше выясняется,что на этой истории хочет нагреть руки нечистоплотный адвокат. В тайне от Морица он делает тест на отцовство( использовав, то, что сдавал Леонард-в своё время он ту ещё жизнь вел, к нему несколько раз предъявляли иск об установлении отцовства, но он каждый раз откупался). Дальше начинается самое интересное:мальчика похищают...

ссылка на первую часть(в интернете есть только запись с кассеты): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1579893

ссылка на вторую часть (её показывали только на Украине, поэтому там украинский звук и русские субтитры): http://kinozal.tv/details.php?id=628815

...

Irinita:

Оля, спасибо за ссылки!

Rapunzel писал(а):
её показывали только на Украине

Кто бы сомневался! Именно в те годы наши каналы объявили бойкот всему иностранному!

Rapunzel писал(а):
в интернете есть только запись с кассеты

Это не страшно))) Когда-то у нас так антенна барахлила, что вообще ничего видно не было, а иной раз и звука не было. Так что небольшая рябь - это пустяки)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню