Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Likaris писал(а):
Всем привет меня вчера вырубило да ещё и дождь для полного счастья пошёл((

Меня тоже, так и не дочитала "Заблудшие сердца", даже до середины не дошла. Sad
Likaris писал(а):
а как Гил в выстрелил в Оза лишь по одному приказу я не совсем вообще въехала.

Да блин, он как в меня выстрелил, так разве можно? Все-все делал ради него - и тут приказ какого-то Гила?
Likaris писал(а):
Сто пудово))

Ой, а Франция-то как уткнулась в Росию-куна, милашечки! А у России всегда моська такая, как у ребенка, который готов нашалить, но с невинным выражением лица.
Вчера посмотрела серию про то, как Англия хотела усадить Америку на кресло проклятое, поугарала над Россие опять - хоть бы что ему! Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
и конечно же сейя Кадзумы Оно Дайсукэ аля Джек Безариус, Себастьян Михаэлис(Тёмный Двореукий) Шидзуо(Дюрара) Шион Астал(Герои из Героев) Якумо(Детектив экстрасенс Якумо)

Вот ради таких голосов и стоит смотреть аниме исключительно с субтитрами. Ok
Diacat писал(а):
Какой же он красавчик с ушками и хвостами м-ммм так бы и затискала

Да-да, лапа такая, уррр!
Diacat писал(а):
А в итоге окажется, что ничего и не было и все события манги приснились Озу или Джеку.

Ахаха! Пророческие слова! Но на самом деле, я даже не знаю, как теперь можно разрулить все. Вернее, разрулить можно, но обида останется. Sad

...

Likaris:

Diacat писал(а):
А в итоге окажется, что ничего и не было и все события манги приснились Озу или Джеку.

La comtesse писал(а):
Ахаха! Пророческие слова! Но на самом деле, я даже не знаю, как теперь можно разрулить все. Вернее, разрулить можно, но обида останется.

это было бы просто чудесно а то прям кошмар какой-то получается((( Я правда многого ещё понять не могу вот например у Баскервилей было столько власти над бездной я уверена на 100% что вернуть Лейси Глен мог но отказался((( Потому что это против правил. А вот Гила Шерон и Брейка это не остановило и они поплелись вытаскивать Оза хотя у них не было той силы как у него, но их это что-то не остановило. Вот за это не могу простить Глена каким бы хорошим его мангака сейчас не пыталась показать((( хотя даже после прочтения всего что есть большой симпатией я к нему не прониклась(( разве что как к другу Джека.
La comtesse писал(а):

Меня тоже, так и не дочитала "Заблудшие сердца", даже до середины не дошла.

там стока кавайных мальчиков я бы блондинчика серьёзного выбрала он мне очень понравился больше президента((

а вот тут он вообще милашка

La comtesse писал(а):
Да блин, он как в меня выстрелил, так разве можно? Все-все делал ради него - и тут приказ какого-то Гила?

Глена Конти))) я сама в щоке он даже не думал просто выстрелил и всё...
La comtesse писал(а):
Ой, а Франция-то как уткнулась в Росию-куна, милашечки! А у России всегда моська такая, как у ребенка, который готов нашалить, но с невинным выражением лица.
Вчера посмотрела серию про то, как Англия хотела усадить Америку на кресло проклятое, поугарала над Россие опять - хоть бы что ему!

а какая это серия я её обожаю)) Кстати Англия уже взывал к тёмным силам? Мне ещё нравиться что он бедный этот стул несколько раз чинил а на него всё Россия-кун садился))

La comtesse писал(а):
Вот ради таких голосов и стоит смотреть аниме исключительно с субтитрами.

Это дааа))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
там стока кавайных мальчиков я бы блондинчика серьёзного выбрала он мне очень понравился больше президента((

А я даже не знаю, кто из всех мне больше нравится - они все такие красавчики!!! Very Happy А вот девочка что-то какая-то серенькая, но это нормально для такого типа аниме/манги, там всегда героини никакие на фоне героев. Laughing
Likaris писал(а):
Глена Конти))) я сама в щоке он даже не думал просто выстрелил и всё...

Ой, да, вот о ком думаю, про того и пишу. Не ожидала от Гила, думала, что он и в огонь, и в воду за Озом пойдет, и любой приказ нурушит... Sad
Likaris писал(а):
Кстати Англия уже взывал к тёмным силам?

Уже пыталась. Она такая смешная, авторы вообще в самую точку с этими странами попали. Very Happy
Likaris писал(а):
Мне ещё нравиться что он бедный этот стул несколько раз чинил а на него всё Россия-кун садился))

Зловредный няк! Crazy
Likaris писал(а):
Это дааа))

Кстати, если б я смотрела яой, то смотрела бы исключительно с сабами - там тааакие мужские голоса, от них одних таешь, а женские чаще всего не очень, особенно в сёдзе, какие-то резковатые или писклявые (как вспомню голос Чизуру в "Демонах сакуры", уши хотелось закрыть, когда она кричала "Хидзиката-сааааан!", зато мальчики там голосистых - ах! Serdce ).

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А я даже не знаю, кто из всех мне больше нравится - они все такие красавчики!!! Very Happy А вот девочка что-то какая-то серенькая, но это нормально для такого типа аниме/манги, там всегда героини никакие на фоне героев.

эта мангака всегда целый гарем красавчиков рисует))
La comtesse писал(а):
Ой, да, вот о ком думаю, про того и пишу. Не ожидала от Гила, думала, что он и в огонь, и в воду за Озом пойдет, и любой приказ нурушит...

угу я тож так думала, но ведь изначально именно кстати Глен был хозяином Гила кстати видимо он что-то с ним сделал.
La comtesse писал(а):
Уже пыталась. Она такая смешная, авторы вообще в самую точку с этими странами попали

мне нравиться что Россия-кун вылез из пиктограммы)) я так смеялась.
La comtesse писал(а):
Зловредный няк!

А серия какая?
La comtesse писал(а):
Кстати, если б я смотрела яой, то смотрела бы исключительно с сабами - там тааакие мужские голоса, от них одних таешь, а женские чаще всего не очень, особенно в сёдзе, какие-то резковатые или писклявые (как вспомню голос Чизуру в "Демонах сакуры", уши хотелось закрыть, когда она кричала "Хидзиката-сааааан!", зато мальчики там голосистых - ах! Serdce ).

представляю себе там столько красавчиков))

...

La comtesse:

Читаю "Заблудшие сердца любви". Crazy Crazy Эта картинка собрала больше всех комментов... Hun

Likaris писал(а):
эта мангака всегда целый гарем красавчиков рисует))

Ой, я не знаю, кого там выбрать из всех, их много, и каждый няшен, даже злодейка Каин.
И все, блин, от главной героини без ума (правда, похоже, кроме парочки сверху Wink ).
Likaris писал(а):
изначально именно кстати Глен был хозяином Гила кстати видимо он что-то с ним сделал.

Не прощу. Evil or Very Mad
Likaris писал(а):
мне нравиться что Россия-кун вылез из пиктограммы))

Он там такой няшный ходит как ночной кошмар всех остальных стран, а сам с таким невинным видом. Wink

Дописано: а героиня, похоже, тоже сама та еще яойщица. Crazy

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Читаю "Заблудшие сердца любви". Crazy Crazy Эта картинка собрала больше всех комментов... Hun

он везде Smile

Ага помню такой момент)) тока всё окажеться не так)) мангака видимо тож с чувством юмора))
La comtesse писал(а):
Ой, я не знаю, кого там выбрать из всех, их много, и каждый няшен, даже злодейка Каин.
И все, блин, от главной героини без ума (правда, похоже, кроме парочки сверху Wink ).

ну в какой-то мере да))
La comtesse писал(а):
Не прощу.

я тож этого Глена не перевариваю странная он личность((
La comtesse писал(а):
Он там такой няшный ходит как ночной кошмар всех остальных стран, а сам с таким невинным видом. Wink

Дописано: а героиня, похоже, тоже сама та еще яойщица.

была уже серия где Россия-кун про сестёр расказывал или нет?
ну как его можно бояться он же лапочка

La comtesse писал(а):
Дописано: а героиня, похоже, тоже сама та еще яойщица. Crazy

молодца!

)) ага наверное есть такое))

...

Diacat:

Likaris писал(а):

Крис, какой красавчик! И черно-белая рисовка делает парня еще привлекательнее.
Likaris писал(а):
угу я тож так думала, но ведь изначально именно кстати Глен был хозяином Гила кстати видимо он что-то с ним сделал.

Глен всем подгадить успел. Интересно, какая концовка задумана автором? Неужели все умрут.
La comtesse писал(а):

Не удивительно. Фансервис в действии. В Японии яой и сенен-ай очень популярны, вот мангаки и стараются, добавила картинки целующихся парней и повышение читательского интереса обеспечено.

...

La comtesse:

Няя!!! Я дочитала вторую в моей жизни мангу (если не считать пары кусочкой из "Чистой романтики"), правда, что-то слишком долго я читала 5 томов, но как получилось... no
Последние страницы просто няяяя, я даже склонилась на сторону Каина, хотя до этого металась от одного к другому, просто последняя фраза и картинка - такая прелесть, ну слов нет.

Блин, хочу учиться в такой же школе, я в своей жизни не втречала столько красивых парней, сколько героиня в одном только корпусе этой школы. А кто главный злодей, я почему-то догадалась почти с самого начала, хорошо, что это ни Каин, и ни Рэн, и ни Сидзуку, и ни какие другие мальчики - всех люблю!!!! Serdce
Likaris писал(а):
нет там поцелуя это только так кажется

Да, это была для некоторых такая подстава. Laughing Laughing Laughing И все равно, эта картинка собрала больше всех комментов, даже признание и последняя страница столько не получили. wo
Diacat писал(а):
Неужели все умрут.

Эээ, нееет, такая манга просто не может ТАК закончится!! Sad Sad Sad
Likaris писал(а):
мангака видимо тож с чувством юмора))

Определенно чувство юмора у нее отменное! wo
Likaris писал(а):
была уже серия где Россия-кун про сестёр расказывал или нет?

Нет еще, я пока только половину посмотрела, мангу дочитала - сейчас пойду досматривать. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Няя!!! Я дочитала вторую в моей жизни мангу (если не считать пары кусочкой из "Чистой романтики"), правда, что-то слишком долго я читала 5 томов, но как получилось...

Поздравляю))
La comtesse писал(а):
Последние страницы просто няяяя, я даже склонилась на сторону Каина, хотя до этого металась от одного к другому, просто последняя фраза и картинка - такая прелесть, ну слов нет.

La comtesse писал(а):
Блин, хочу учиться в такой же школе, я в своей жизни не втречала столько красивых парней, сколько героиня в одном только корпусе этой школы. А кто главный злодей, я почему-то догадалась почти с самого начала, хорошо, что это ни Каин, и ни Рэн, и ни Сидзуку, и ни какие другие мальчики - всех люблю!!!!

Ну нээ я припекла к Рэну люблю такой тип парней)) А злодей забавный всё равно))
La comtesse писал(а):
Да, это была для некоторых такая подстава. Laughing Laughing Laughing И все равно, эта картинка собрала больше всех комментов, даже признание и последняя страница столько не получили

Мелкий пацан всё равно забавный))
La comtesse писал(а):
Эээ, нееет, такая манга просто не может ТАК закончится!!

вообще-то как ни печально но может вспомни Хроно((

Девочки я поняла чем же меня всё таки зацепило аниме Работа а я знала что мои ушки меня не обманывают там собрались мои любимые сейю)) главный герой сейя Дзюн Фукуяма аля Нура Рикуо( Внук Нурарихёна) Райнер Лют( мой любимый маг раздолбай из Герои из героев) Винсен( Сердца Пандоры) Кей Такисима( Срецкласс А)
мрачный повар который мне сразу же приглянулся ни кто иной как Дайсукэ Оно ну про него я недавно писала)) так что прям песня
забавный второй повар который любит всех шантажировать и отлынивать от работы Хироси Камия аля Идзая( харизматичный злодей? из Дюрара) Такаши Нацумэ( мой любимый тихоня видящий ёкаев из Тетрадь друзей Нацуме)

и ещё это трио ещё и спели единг к этому аниме ками-сама в который раз убеждаюсь что они шикарно поют))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Ну нээ я припекла к Рэну люблю такой тип парней))

Рэн у меня на втором месте. Ok
Likaris писал(а):
вообще-то как ни печально но может вспомни Хроно((

К сожалению... Хотя в "Хроно" изначально, мне кажется, в аниме присутствовала атмосфера какой-то обреченности. Обидно очень, так хотелось счастья для Алисы, наконец, Оза, Гила и Джека!!!
Может, еще все образуется. Wink
Likaris писал(а):
а я знала что мои ушки меня не обманывают там собрались мои любимые сейю))

Ааа, Крис, я сама по сейю загоняюсь просто! Постоянно перед просмотром аниме читаю списки сейю, ищу знакомые фамилии и имена. Wink Правда, при просмотре все равно не узнаю, только Дзюнко Минагава (ну еще бы я любимицу не узнала, тем более у нее такой необычный хрипловатый голос Ok ). Даже того же Кацуюки Кониси - любимку Соби, которого заслушала - в "Монохромном факторе" не признала. Sad
Все хочу посмотреть "Предательство знает мое имя" (меня останавливало, что это сёнэн-аика, непонятно, чего от этого жанра вообщее можно ожидать Laughing ), там просто все самые-самые сейю собрались. Ok
Likaris писал(а):
Дайсукэ Оно

Я тоже его люблююююю.... Wink

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
а сюжет кажется совсем запутанным...

мне после Корры самое оно - там что-то похожее, пока ждем второго сезона, есть чем занять себя
La comtesse писал(а):
Это типа чтобы я смотрела и завидовала?

так ты себе Такуму заберешь - я тоже буду завидовать
La comtesse писал(а):
Ну, так и быть, подарю одну самую кавайную тебе еще раз - на комплект.

спасибоооооооооооооооооооооооооо утащила Великолепный красотуля
Likaris писал(а):
и конечно же сейя Кадзумы Оно Дайсукэ аля Джек Безариус, Себастьян Михаэлис(Тёмный Двореукий) Шидзуо(Дюрара) Шион Астал(Герои из Героев) Якумо(Детектив экстрасенс Якумо)

то-то мне его голос нравится
Likaris писал(а):
Я так и знала что ты всё ещё его читаешь_))

читаю, не могу оторваться - Огами как раз начинает проявлять чувства человеческие, оттаивает - и от этого просто в лужу растекаешься
La comtesse писал(а):
(как вспомню голос Чизуру в "Демонах сакуры", уши хотелось закрыть, когда она кричала "Хидзиката-сааааан!",

аж в зубах морозит
La comtesse писал(а):

Likaris писал(а):
а я знала что мои ушки меня не обманывают там собрались мои любимые сейю))

Ааа, Крис, я сама по сейю загоняюсь просто!

ой, и я с вами - когда смотришь фильм и слышишь голос актера все не так, а вот когда смотришь мультик - тут столько всего еще накладывается, голос как-бы абстрагируется от реальности и можно им насладиться в полной мере. В Трансформерах для меня это голос Питера Каллена (Оптимус Прайм), ну а потом уже когда начала прислушиваться к сейю - то тоже пропала, особенно к таким Монстрам этого дела, как Кацуюки Кониси и Дзюн Фукуяма - тоже слов нет

...

Likaris:

Mylene писал(а):

Ещё бы у него шикарный голос такой хриплый и глубокий прям как я люблю
Mylene писал(а):
читаю, не могу оторваться - Огами как раз начинает проявлять чувства человеческие, оттаивает - и от этого просто в лужу растекаешься

да есть такое этот мангака умеет сюжет и героев подать прям отлично.
Mylene писал(а):
ой, и я с вами - когда смотришь фильм и слышишь голос актера все не так, а вот когда смотришь мультик - тут столько всего еще накладывается, голос как-бы абстрагируется от реальности и можно им насладиться в полной мере. В Трансформерах для меня это голос Питера Каллена (Оптимус Прайм), ну а потом уже когда начала прислушиваться к сейю - то тоже пропала, особенно к таким Монстрам этого дела, как Кацуюки Кониси и Дзюн Фукуяма - тоже слов нет

Это точно голоса прям их до мурашек пробирают.))

А я дальше наслаждаюсь позитивным аниме работа в озвучке своих любимых сейю и кстати опенинг тоже очень позитивный

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Ещё бы у него шикарный голос такой хриплый и глубокий прям как я люблю

Криииис! Спешиал фор ю - эндинги к "Монохромному фактору".
Первый исполнили Дайсукэ Оно и Хироси Камие:

- балдееееж!!!!

Второй - Дзюнити Сувабэ и Кацуюки Кониси:

Likaris писал(а):
Это точно голоса прям их до мурашек пробирают.))

Люблю я мужские голоса в аниме. tender
Mylene писал(а):
так ты себе Такуму заберешь - я тоже буду завидовать

Я хочу комплект с Хироки... Embarassed Embarassed Embarassed
Mylene писал(а):
утащила Великолепный красотуля

Как раз для тебя! Wink
Mylene писал(а):

Дайсуке Оно - это просто нечто! Ничуть не меньше Кацуюки Кониси его люблю. Wink

...

Diacat:

Likaris писал(а):
(шёпотом)нет там поцелуя это только так кажется

Главное, заинтересовать. А пока разберешься- уже всю мангу прочитаешь.
Красивая рисовка у этой мангаки! Тоже что-ли почитать.
La comtesse писал(а):
Няя!!! Я дочитала вторую в моей жизни мангу (если не считать пары кусочкой из "Чистой романтики"), правда, что-то слишком долго я читала 5 томов, но как получилось... no

Конти, я так понимаю, тебе понравилась, да?
La comtesse писал(а):
Все хочу посмотреть "Предательство знает мое имя" (меня останавливало, что это сёнэн-аика, непонятно, чего от этого жанра вообщее можно ожидать, там просто все самые-самые сейю собрались.

Конти, можешь смело смотреть. В аниме все скромно и невинно. А какой там демон Лука (Зесс) - просто мечта.
Mylene писал(а):
спасибоооооооооооооооооооооооооо утащила Великолепный красотуля

Mylene, согласна Юити такая лапа

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Криииис! Спешиал фор ю - эндинги к "Монохромному фактору".
Первый исполнили Дайсукэ Оно и Хироси Камие:

да-да слышу его голос)) и мягкий второй голос тоже сразу навевает воспоминания)) Я уже приметила что если Оно Дайсукэ сейю в аниме то обязательно сам споёт к нему либо опенинг либо эндинг))
La comtesse писал(а):
Люблю я мужские голоса в аниме.

да есть такие которые прям сразу запоминаются))
Diacat писал(а):
Главное, заинтересовать. А пока разберешься- уже всю мангу прочитаешь.
Красивая рисовка у этой мангаки! Тоже что-ли почитать.

читай милая забавная манга с тонной красавчиков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню