Solazzo:
Самый милый конкурс из всех последних

Настроение поднимает на раз!
Что кошачья братия, что собачья, что крылатая - невероятно хороши. Ну, а Оленеводы форума вообще потрудились на славу))))
Хоть разорвись - голосовать хочется за всех)
...
Teilor:
Очень позитивный конкурс! Собаки- это моя слабость.

Все мои предпочтения только для них!!!!!
...
Jolie:
Замечательный конкурс!

Такие интересные фотографии! Проголосовала и до сих пор сижу и улыбаюсь.
Мой выбор:
2 - это ж надо было так забраться!
6 - а чего она такая грустная? Подарочка не досталось?
7 - да, у него такой грозный вид, что спорить с ним совсем не хочется!
17 - милый такой подарочек!
21 - просто шедевр!

Аплодисменты и фотографу, и котофею (простите, не знаю как его по имени величать

) !
...
лолочка:
Мое первое голосование. Если сравнивать собачек и кошек, то предпочтение отдаю конечно собакам. А на фото столько милых собачек
...
Этерия:
Аааа!!!

Какая прелесть

чудо, а не страничка!
Просмотрела страничку десятки раз, сверху до низу, с низу до верху, что бы все же решится и поставить свои пять галок. Скажу честно, что я залезла и
во вражеский тыл на другую половину, и голосовала за котиков, хоть я и отъявленная и закоренелая собачница!

Но не смогла пройти и этих пушистых милах... а еще у нас есть единственная птичка
Всем кто рискнул и показал нам своих хвостатых и пернатых, большой респект!

Эти милые морды поднимают настроение. Теперь пока идет конкурс буде каждый день заглядывать на конкурсную страничку и любоваться.
...
vincento:
Страничка - сплошная мимимишность!
Смотреть и любоваться. Причем я согласна смотреть даже на кошачьих

- такие они хорошенькие.
8 и
16 - ну это моя любимая мОдель и известный модник. И фотографии шикарны. Проголосую за 1 из них.
3 -
6 - ну вот как можно так посадить и сфотографировать.

Мой бы уже одной лапой лишал себя звания лиловой коровы, второй опрокидывал елку, остальными отбрыкивался от хозяйки, которая что-то точно замышляет - ну не просто у нее все, не просто, ща или таблетку даст, или глаза-уши чистить заставит - пора линять, а заодно и елку - пусть хоть чем-то занимается, убирает. Вот!
1 и
21, разрываясь среди очаровательных мурок.
...
dizzy:
Привет!
Девушки, какой замечательный конкурс! Спасибо огромное!!!!
Очень позитивный, все такие классные пушистики. И за собачек, и за кошечек проголосовала, и за птичку тоже.

Пять номинантов - очень трудный выбор.
Номер 3 "моя прекрасная леди", один в один как моя была, красавица такая.
Извините, взгрустнулось. ...
Архивариус:
Всем привет! Почта
Автор фото №16 писал(а):taty ana писал(а):№16 Какая отличная композиция! Я прямо слышу, как кот шепчет свои желания Санте. Пёсик великолепно играет свою роль - очень внимательно слушает, глаза у Санты всё больше ибольше! Если Станиславский кричал "Не верю!", здесь я кричу "Верю!". Хозяйка, расскажите, пожалуйста, чего же такого невероятного попросил котик? И исполнилось ли? Умираю от любопытства!
Зная коварство котика, то могу предположить, что попросил, что то запрещенное, что не пропустит цензура

Боюсь Санта, не в силах исполнить такое желание
Больше спасибо всем, кто отметил моего "Оленя", он очень рад

...
Курносая:
Все очаровательны, хоть разорвись

Но кошики особенно хороши

Поэтому большинство галочек все-таки им
Архивариус писал(а):Всем привет! Почта

*офф топ* Такой классный смайлик

Точь-в-точь я, когда узнала, что мне пришла из Америки книга с автографом Робертс
...
Архивариус:
И снова почта, мои дорогие
Автор фото №6 писал(а):
Jolie писал(а):6 - а чего она такая грустная? Подарочка не досталось?
Это он вошел в роль лиловой коровы с грустными глазами
*на самом деле это у него притворно-страдальческое выражение морды "почему я? иди к кошкам пристань"*
vincento писал(а):6 - ну вот как можно так посадить и сфотографировать.

Мой бы уже одной лапой лишал себя звания лиловой коровы, второй опрокидывал елку, остальными отбрыкивался от хозяйки, которая что-то точно замышляет - ну не просто у нее все, не просто, ща или таблетку даст, или глаза-уши чистить заставит - пора линять, а заодно и елку - пусть хоть чем-то занимается, убирает. Вот!
Все осуществимо при правильной мотивации
*т.е. при наличии трех кусков сушеного говяжьего легкого* 
...
Irysya:
Спасибо, девочки, за конкурс, что может быть лучше в промозглый зимний вечер выставки домашних любимцев-приколистов!!!Или хозяев?
Проголосовала за снежинку(№1) , кота-поедателя елочных украшений(№4), неравнодушна к трехцветным (№11), за помощниц Деда Мороза(№12) и очаровательных такс(№18).
Выбор был труден. Все хороши.
...
Jenev-Eva:
Поучаствовать не успела, зато проголосовала с огромным удовольствием
Девочки-организаторы, спасибо за дозу позитива и кусочек новогоднего праздника
Голоса:
№1- какие ушки, какая мося и какая снежиНа )))
№5 - понравилось, как цвет играет на фотографии) фиолетовые, зеленые оттенки и кошак такой весь степенный, настоящий тигррр))
№ 8 - это просто шОдевр!
№ 10 - миленькая мосечка))) хочется нажать на носяш)
№16 - подозреваю, что из той же оперы, что и № 8 ))) Автор, я влюбилась в ваш зоопарк)))) такие милые и эти рожки с костюмчиками) сразу видно, человек со всей серьезностью дела подошел к вопросу фотосессии
...
Архивариус:
Всем огромный привет!
И снова время почты
Автор фото №8 и №16 писал(а):Jenev-Eva писал(а):№ 8 - это просто шОдевр!
Большое спасибо!
Jenev-Eva писал(а):№16 - подозреваю, что из той же оперы, что и № 8 ))) Автор, я влюбилась в ваш зоопарк)))) такие милые и эти рожки с костюмчиками) сразу видно, человек со всей серьезностью дела подошел к вопросу фотосессии Laughing
Правильно подозреваете
Эх, человек то может и со всей серьезностью подошел, да вот зверье мое к фотосессии отнеслось спустя рукава, пришлось где то лестью а где то и шантажом уговаривать на парную фотографию.
Спасибо за ваши голоса!
...
Архивариус:
Всем хорошего пятничного дня!
Почта
Автор фото №8 писал(а):Фуся писал(а):№8 - невозможно пройти мимо этого миниатюрного чуда)))) Что это за порода
Чудо действительно миниатюрно

Порода: чихуахуа.
...
Shevaree:
Какие замечательные зверята! Проголосовала за работы N 1,8,11,13 и 21. Очень люблю кошек, ну а собачка в виде оленя Санта просто безумно трогательная! Все работы прекрасны, спасибо всем авторам и моделям!
...