Регистрация   Вход

Solazzo:

Самый милый конкурс из всех последних Very Happy Настроение поднимает на раз!
Что кошачья братия, что собачья, что крылатая - невероятно хороши. Ну, а Оленеводы форума вообще потрудились на славу))))
Хоть разорвись - голосовать хочется за всех)

...

Teilor:

Очень позитивный конкурс! Собаки- это моя слабость. Tongue Tongue Tongue Tongue Все мои предпочтения только для них!!!!!

...

Jolie:

Замечательный конкурс! Very Happy Такие интересные фотографии! Проголосовала и до сих пор сижу и улыбаюсь. Laughing

Мой выбор:

2 - это ж надо было так забраться! Shocked Smile
6 - а чего она такая грустная? Подарочка не досталось?
7 - да, у него такой грозный вид, что спорить с ним совсем не хочется! Laughing
17 - милый такой подарочек! Smile
21 - просто шедевр! wo Аплодисменты и фотографу, и котофею (простите, не знаю как его по имени величать Wink ) ! Very Happy

...

лолочка:

Мое первое голосование. Если сравнивать собачек и кошек, то предпочтение отдаю конечно собакам. А на фото столько милых собачек Very Happy

...

Этерия:

Аааа!!! Какая прелесть чудо, а не страничка!

Просмотрела страничку десятки раз, сверху до низу, с низу до верху, что бы все же решится и поставить свои пять галок. Скажу честно, что я залезла и во вражеский тыл на другую половину, и голосовала за котиков, хоть я и отъявленная и закоренелая собачница! Но не смогла пройти и этих пушистых милах... а еще у нас есть единственная птичка
Всем кто рискнул и показал нам своих хвостатых и пернатых, большой респект! Эти милые морды поднимают настроение. Теперь пока идет конкурс буде каждый день заглядывать на конкурсную страничку и любоваться.

...

vincento:

Страничка - сплошная мимимишность!
Смотреть и любоваться. Причем я согласна смотреть даже на кошачьих - такие они хорошенькие.
8 и 16 - ну это моя любимая мОдель и известный модник. И фотографии шикарны. Проголосую за 1 из них.
3 -
6 - ну вот как можно так посадить и сфотографировать. Мой бы уже одной лапой лишал себя звания лиловой коровы, второй опрокидывал елку, остальными отбрыкивался от хозяйки, которая что-то точно замышляет - ну не просто у нее все, не просто, ща или таблетку даст, или глаза-уши чистить заставит - пора линять, а заодно и елку - пусть хоть чем-то занимается, убирает. Вот!
1 и 21, разрываясь среди очаровательных мурок.

...

dizzy:

Привет!
Девушки, какой замечательный конкурс! Спасибо огромное!!!!

Очень позитивный, все такие классные пушистики. И за собачек, и за кошечек проголосовала, и за птичку тоже. Пять номинантов - очень трудный выбор.

Номер 3 "моя прекрасная леди", один в один как моя была, красавица такая. Извините, взгрустнулось.

...

Архивариус:

Всем привет! Почта

Автор фото №16 писал(а):
taty ana писал(а):
№16 Какая отличная композиция! Я прямо слышу, как кот шепчет свои желания Санте. Пёсик великолепно играет свою роль - очень внимательно слушает, глаза у Санты всё больше ибольше! Если Станиславский кричал "Не верю!", здесь я кричу "Верю!". Хозяйка, расскажите, пожалуйста, чего же такого невероятного попросил котик? И исполнилось ли? Умираю от любопытства!

Зная коварство котика, то могу предположить, что попросил, что то запрещенное, что не пропустит цензура Боюсь Санта, не в силах исполнить такое желание

Больше спасибо всем, кто отметил моего "Оленя", он очень рад

...

Курносая:

Все очаровательны, хоть разорвись Но кошики особенно хороши Поэтому большинство галочек все-таки им

Архивариус писал(а):
Всем привет! Почта

*офф топ* Такой классный смайлик Точь-в-точь я, когда узнала, что мне пришла из Америки книга с автографом Робертс

...

Архивариус:

И снова почта, мои дорогие
Автор фото №6 писал(а):

Jolie писал(а):
6 - а чего она такая грустная? Подарочка не досталось?

Это он вошел в роль лиловой коровы с грустными глазами
*на самом деле это у него притворно-страдальческое выражение морды "почему я? иди к кошкам пристань"*
vincento писал(а):
6 - ну вот как можно так посадить и сфотографировать. Мой бы уже одной лапой лишал себя звания лиловой коровы, второй опрокидывал елку, остальными отбрыкивался от хозяйки, которая что-то точно замышляет - ну не просто у нее все, не просто, ща или таблетку даст, или глаза-уши чистить заставит - пора линять, а заодно и елку - пусть хоть чем-то занимается, убирает. Вот!

Все осуществимо при правильной мотивации *т.е. при наличии трех кусков сушеного говяжьего легкого*

...

Irysya:

Спасибо, девочки, за конкурс, что может быть лучше в промозглый зимний вечер выставки домашних любимцев-приколистов!!!Или хозяев?
Проголосовала за снежинку(№1) , кота-поедателя елочных украшений(№4), неравнодушна к трехцветным (№11), за помощниц Деда Мороза(№12) и очаровательных такс(№18).
Выбор был труден. Все хороши. Laughing

...

Jenev-Eva:

Поучаствовать не успела, зато проголосовала с огромным удовольствием
Девочки-организаторы, спасибо за дозу позитива и кусочек новогоднего праздника

Голоса:
№1- какие ушки, какая мося и какая снежиНа )))
№5 - понравилось, как цвет играет на фотографии) фиолетовые, зеленые оттенки и кошак такой весь степенный, настоящий тигррр))
№ 8 - это просто шОдевр!
№ 10 - миленькая мосечка))) хочется нажать на носяш)
№16 - подозреваю, что из той же оперы, что и № 8 ))) Автор, я влюбилась в ваш зоопарк)))) такие милые и эти рожки с костюмчиками) сразу видно, человек со всей серьезностью дела подошел к вопросу фотосессии Laughing

...

Архивариус:

Всем огромный привет!
И снова время почты
Автор фото №8 и №16 писал(а):
Jenev-Eva писал(а):
№ 8 - это просто шОдевр!

Большое спасибо!

Jenev-Eva писал(а):
№16 - подозреваю, что из той же оперы, что и № 8 ))) Автор, я влюбилась в ваш зоопарк)))) такие милые и эти рожки с костюмчиками) сразу видно, человек со всей серьезностью дела подошел к вопросу фотосессии Laughing

Правильно подозреваете
Эх, человек то может и со всей серьезностью подошел, да вот зверье мое к фотосессии отнеслось спустя рукава, пришлось где то лестью а где то и шантажом уговаривать на парную фотографию.
Спасибо за ваши голоса!

...

Архивариус:

Всем хорошего пятничного дня!
Почта
Автор фото №8 писал(а):
Фуся писал(а):
№8 - невозможно пройти мимо этого миниатюрного чуда)))) Что это за порода

Чудо действительно миниатюрно Порода: чихуахуа.

...

Shevaree:

Какие замечательные зверята! Проголосовала за работы N 1,8,11,13 и 21. Очень люблю кошек, ну а собачка в виде оленя Санта просто безумно трогательная! Все работы прекрасны, спасибо всем авторам и моделям! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню