Регистрация   Вход

CoolBaba:

Всем приветы!

Ух) Вот смотришь на них и видишь полноценную пару женщины и мужчины, равных друг-другу. Как две стихии, способные противостоять и сливаться воедино.
... вот уж вдохновили)) Если в Стелене, например, я вижу парня и девушку, то в Делене это определенно - мужчина и женщина. Елене, конечно, ещё до Делены полноценной пpeдcтoит eщё пoвзpocлeть, нo вce зaдaтки в нeй yжe ecть, a pядoм c Дейкoй oчeнь дaжe пpoявляютcя. Этo былo ocoбeннo oщyтимo в тaнцe из 1x19, a пoтoм пoлyчилo дaльнeйшee paзвитиe. Сейчас уже она принимает продуманные решения, в отличие от 2 сезона - и остается дома в 9 серии. Дей на нее однозначно хорошо влияет, а она естественно на него. Дополняют друг друга - а друг без друга все идет наперекосяк.
Делена - это зрелые отношения для Елены. Все-таки со Стефаном это был подростковый порыв - забыть обо всем, влюбиться в вымышленный образ совершенного парня, а на остальное закрыть глаза. Деймон не скрывает от нее ничего, он такой, какой есть. И меня порадовало, что он не стал для нее стефанозаменителем, не пошел легкой дорогой. Я конечно в напряге из-за того, что Елена может помириться со Стефаном. Но, ИМХО, это необходимо, чтобы перевернуть эту страницу навсегда. Елена должна отпустить того человечного Стефана, в которого влюбилась. Пока эти отношения в таком подвешенном состоянии, то и полноценной Делены не будет. Во всяком случае сам Деймон этого не допустит - он все же извлек урок из истории с Кетрин.

Во веки веков, лучший персонаж - это ДЕЙМОН!!! Был лучшим, лучший сейчас, и лучшим будет ВСЕГДА! и Никакие Клаусы это не изменят... Клаус может и ничего, но до Деймона ему как до Парижа пешочком. Так же как и Джозефу до Йена.
Худший персонаж - Кетрин??? они серьезно??? да там худших пруд пруди, и в этом пруду Кет явно нет.
Надежды на 2012 - ДА! ДА! ДА! здесь согласна от и до! Много-много-премного Делены )

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Я конечно в напряге из-за того, что Елена может помириться со Стефаном. Но, ИМХО, это необходимо, чтобы перевернуть эту страницу навсегда. Елена должна отпустить того человечного Стефана, в которого влюбилась. Пока эти отношения в таком подвешенном состоянии, то и полноценной Делены не будет.

Мне жаль всех троих. Елену, которой предстоит сделать свой главный выбор. Она фактически должна будет предать человека, который ее так любит, который столько для нее сделал и с которым ее столько связывает.
Но они оба, особенно Елена, сильно изменились с их первой встречи.
Кем был для нее Стефан с самого начала? Симпатичным загадочным новичком, который не сводил с нее глаз на уроке истории. Таким она и продолжала его считать вплоть до 5 серии 3 сезона. Да, она испугалась, когда узнала, что он вампир, но потом-то оказалось, что он хороший вампир: спасал Вики и Бонни от Деймона, а потом Елену от Вики, спасал город от плохого вампира Логана. В общем, этого вполне хватило, что бы убедиться, что он хороший парень и отправляться с ним в постель. Правда сразу после этого выяснилось, что она копия его бывшей подружки, чью фотку он хранил 145 лет, но тут выяснилось, что Стеф спас Елену при аварии и вообще любит ее, а не Кэт. Чуть позже, Стефан хлебнул человеческой крови и едва не загрыз подругу Елены, но это ерунда, он извинился и сказал, что больше так не будет. В домике у озера Елена читает в дневнике своего прапрадеда, что Стефан был Потрошителем, убивающем людей пачками и она решила потребовать объяснения (я б сбежала от этого маньяка как только прочитала и разбор полетов устраивала в людном месте, что б у него не было возможности меня съесть). Стефан объяснил, что это было давно, и повторил, что больше так не будет. В 22х2 Стефан ведет себя героически и уходит с Клаусом, расплачиваясь за лекарство (низкий мой поклон) и в такой приятной компании начинает снова пачками есть людей. Елена об этом узнает, но не верит, а потом Стефан убивает Энди. Елену это не сильно трогает, ведь Стефан хороший мальчик и его надо спасти. Глаза у нее открылись только когда хороший мальчик, убил у нее на глазах 2-х и чуть не убил ее.
Но Елена все равно продолжает бороться и, я надеюсь, что скоро она снова вернет хорошего мальчика. Вопрос: будет ли он ей нужен?

Сама Елена изменилась больше Стефана. Он лишь вернулся к своему прошлому, кровавому, состоянию, а вот Елена стала другим человеком. На момент их знакомства, она депрессивная девушка, потерявшая родителей и желанием отвлечься от жизни. Но за год случилось очень многое. Для нее норма драка с вампирами на дискотеке, допрос сверхъестественных существ и изготовление оружия. Из подростка она превратилась во взрослую женщину, рядом с которой находится взрослый мужчина. Ее взгляд на мир, чувства и поступки сильно изменились.
Захочет ли эта сильная, взрослая женщина (а именно в нее превращается Елена) быть с бело-пушистым Стефаном? Сможет ли перечеркнуть все его поступки и забыть то, что он делал? Может быть. Но я думаю, что, попытавшись наладить прежние отношения, она довольно быстро поймет всю бесперспективность этих попыток и уйдет к мужчине, которого она принимает со всеми его недостатками.

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
Вот смотришь на них и видишь полноценную пару женщины и мужчины, равных друг-другу. Как две стихии, способные противостоять и сливаться воедино.

Красиво и самое главное правильно сказано.
CoolBaba писал(а):
Елена должна отпустить того человечного Стефана, в которого влюбилась. Пока эти отношения в таком подвешенном состоянии, то и полноценной Делены не будет. Во всяком случае сам Деймон этого не допустит - он все же извлек урок из истории с Кетрин.

Пока не закончена одна глава книги под названием "Жизнь" не можешь начать писать следующую. Пора взрослеть и жить дальше.
CoolBaba писал(а):
Лучший персонаж: Клаус.

Позвольте не согласиться Лучший это все таки Деймон, этот персонаж развивался на протяжении всех 3 сезонов (больше других), мы видели много его сторон и каждая из них очень важна для него и для его правильного восприятия зрителями. В нем есть и хорошее и плохое, он чувствует, он может заботится о других у него даже есть друзья, мало но есть и самое главное у него отличное чувство юмора, иногда он циничен и жесток, но он ВАМПИР и по сравнению с другими ему подобными он смирился с этим, принял себя таким и наслаждается жизнью.
Что касается Клауса то он с момента появления в сериале был злодеем, и будет до конца. Он интересен и он хорош, но не лучший.
CoolBaba писал(а):
Худший персонаж: Кетрин.

Да о чем это они ? Кетрин вообще была та что давала динамичности сериалу (до появления Клауса, да и после этого), она умна и расчетлива и самое главное непредсказуема, да и то что она внезапно появляется (в самый подходящий момент и неожиданно) и исчезает так же, это как раз ее изюминка. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
CoolBaba писал(а):
Надежды на 2012: Много Делены.

О да! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
CoolBaba писал(а):
Фотообзор 1-4 серии 1 сезона «Дневников Вампира»

Фотообзор как всегда супер, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
Блондинка в законе писал(а):
Сама Елена изменилась больше Стефана. Он лишь вернулся к своему прошлому, кровавому, состоянию, а вот Елена стала другим человеком. На момент их знакомства, она депрессивная девушка, потерявшая родителей и желанием отвлечься от жизни. Но за год случилось очень многое. Для нее норма драка с вампирами на дискотеке, допрос сверхъестественных существ и изготовление оружия. Из подростка она превратилась во взрослую женщину, рядом с которой находится взрослый мужчина. Ее взгляд на мир, чувства и поступки сильно изменились.

Согласна с тобой, в этом сезоне Елена молодец, начала по другому смотреть на жизнь и мыслить стала по взрослому (почти Smile ), так держать Елена.

...

Блондинка в законе:

Леди, я наверное мазахистка, но я хочу посмотреть новый клип Билана с Йенчиком. Кто-нибудь знает когда он появится в сети? Вроде обещали 24 ноября. А то мое любопытство скоро слопает меня без хлеба.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блондинка в законе писал(а):
Леди, я наверное мазахистка, но я хочу посмотреть новый клип Билана с Йенчиком. Кто-нибудь знает когда он появится в сети? Вроде обещали 24 ноября. А то мое любопытство скоро слопает меня без хлеба.

Пусть это звучит странно, но я тожу хочу посмотреть клип. Именно из-за Йена! Wink Я где-то читала, что премьера состоится 24 ноября на концерте Билана. Думаю, скоро клип появится и в Интернете. Smile

...

CoolBaba:

» Краткий обзор 5-7 книг саги «Дневники вампира»

Для продолжающих предлагаю:

Относительно книг – м да…я хочу той же травы покурить, что и автор Crazy , а то че то жить как то скучно. И я все же надеюсь, что финал сериала не подтянут к финалу книг, а придумают что-нибудь другое.

Я высказываю 3 сезону огромное спасибо за Делену. Потрясающие моменты были между ними. Я такого не ожидала, так что спасибо КиД.
Спасибо за большое количество Рика и Даларика. 2 сезона нас учителем истории и потрясающей мужской дружбой редко баловал. А вот 3 сезон дарит потрясающие моменты.
Спасибо большое за милые моменты с Форвудом. Эта пара - лучик солнца.
Спасибо за Майкла и Ребекку. Два потрясающих персонажа. Жаль, что Майкл нас так быстро покинул.
Ну и конечно огромное спасибо за нашего Дейку. Хоть ему доставалось физически очень часто, он был просто на высоте. Горжусь им!

Предлагаю вашему вниманию новое испанское промо 3 сезона сериала «Хроникас Вампирикас» («Штефан» тоже присутсвует!).
Хроникас Вампирикас! Промо 3 сезона!
Хроникас Вампирикос порфавор=) страсть и реки крови - отлично!!! Штефан рулит)) ахах)

...

Блондинка в законе:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Немного позитива

...

Енка:

Цитата:
Она фактически должна будет предать человека, который ее так любит
Причем второго,кто ее любит!Сначала Мэтт,затем Стефан,а потом и Дамошу по боку пустит Very Happy Интересно на нее вампиршу посмотреть,скольких она поимеет чтобы определиться?(не кидайтесь в меня,но я хочу Стефанчику счастья!)

...

CoolBaba:

Юля, спасибо за позитив! Very Happy Особенно понравились про Клауса с самокатом, с Хаусом и все с Дейкой!!!

Енка писал(а):
Причем второго,кто ее любит!Сначала Мэтт,затем Стефан,а потом и Дамошу по боку пустит Интересно на нее вампиршу посмотреть,скольких она поимеет чтобы определиться?

Я больше чем уверена, Дейка ей не то что повода, а возможности пустить его по боку не даст!!! Уж когда они будут вместе, неважно, как вампиры или как люди, то это будет до конца их жизней Ok

На одном из западных деленовских сайтов выкладывают так называемый Деленоалфавит с картинками. Предлагаю ознакомиться Wink

А ведь пока еще горячего и не было...так, немножко разогреваются наши лапки!
Что еще раз доказывает 2, нет, 3=) вещи:
- Делена еще жару даст такого, что никому и не снилось!
- Я принадлежу к самому счастливому фандому.
- Ожидание праздника - одно из самых приятных ощущений)
Если вспомнить эту серию (ИМХО, самая сексуальная сцена Делены за 3 сезона) и подумать, что это был только разогрев - ей- богу, я уже боюсь за свою психику во время просмотра бyдyщeгo дeлeнoceкca! Laughing

...

Блондинка в законе:

Енка писал(а):
Причем второго,кто ее любит!Сначала Мэтт,затем Стефан,а потом и Дамошу по боку пустит Интересно на нее вампиршу посмотреть,скольких она поимеет чтобы определиться?(не кидайтесь в меня,но я хочу Стефанчику счастья!)

Кидаться тапками не буду, т.к. ты в чем-то права. И Мэтт, и Стефан ее любят (правда, возможно Мэтт уже разлюбил), но ведь в любовь как в шахматы, играют вдвоем. Быть с кем-то из чувства долга/чести может и благородно, но не очень приятно, особенно если любишь другого.
Да, их чувства к Елене - это любовь, а что чувствовала Елена, когда была с ними, кто они ей?
Мэтт. Друг детства, возможно, ее первый мужчина. Они с Еленой знакомы с самого рождения; судя по словам Викки в первом сезоне, Мэтт был влюблен в Елену с самого детства. Однажды, он предположил, что они могут быть больше, чем друзьями, Елена согласилась попробовать и они стали встречаться. Но по словам Елены, между ними не было страсти (скорее всего с ее стороны). Потом родители Елены погибли и ее отношения с Мэттом развалились, а с появлением в жизни Елены Стефана, постепенно вообще сошли на "нет".
Стефан. Первая любовь. Он появился в жизни Елены в очень трудный для нее период. Она влюбилась в Стефана, идеального парня, практически с первого взгляда и не желала видеть его недостатки. Тут же на Елену и МФ начали сыпаться проблемы, которые кроме принца на белом коне, никто решить не мог. Но что будет когда проблемы кончатся? Елена больше не закрывает глаза на его недостатки и наконец-то поняла, что означает слово "вампир", продолжит ли она спокойно ходить с ним в школу после того, что случилось? Станет ли первая любовь любовью всей ее жизни? Сомневаюсь.
Да, ей придется быть жестокой со Стефаном. Расставание с Мэттом прошло естественно, вряд ли она переживала за душу Мэтта, у нее были проблемы по серьезнее. Со Стефаном все будет по другому, ей придется, режа по живому, сказать: "Мы не можем быть вместе, т.к...."

Я тоже желаю Стефану счастья и надеюсь он его найдет.

...

CoolBaba:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Посмотрела видео, по-моему все это уже было в сериале.

Ты про "Хроникас Вампирикос"? Так это я для смеха выложила. Laughing

Я уже это выкладывала, но повторю для тех, кто забыл и тех, кто не читал:

А теперь продолжение:

...

CoolBaba:

Всем приветы!

Ого... какая правильная у мальчика одежда для занятий спортом Shocked Тепло однако в Атланте в ноябре. Или Стив такой холодоустойчивый)))
Это не прогулка -это ...вынос мозга.. . Хочу в Атланту... там тепло, не то что у нас.

...

CoolBaba:

Soledad, первая картинка - предел моих мечтаний: Стефу - Кетрин, Дейке - Лену и все счастливы!
Остальные картинки тоже понравились, спасибо. Так же как и видео.

Хочу предложить вам еще одно видео про Деймона.

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Стивен со своей собакой на прогулке в Атланте

Он без рубашки тоже не плохо смотрится. И этот парень играет шестнадцатилетнего мальчишку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню