Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 10:15
Доброе утро!
Ой, да у нас тут пробки от шампанского летаю, я кажется опоздала на пир??? Девочки, поздравляю вас с получением новых званий и красивыми новыми авиками это для Вас Всем спасибо за прекрасные стихи У у меня вот такие новости: Леди, я вчера в 0.10 смотрела программу о том, что ученые предупреждают - Земля вступила в эру катастроф За последние 20 лет сейсмическая активность ее увеличилась в 20 раз Сейчас происходит цепочка просыпания вулканов, один проснувшийся, будит другой и что нас ждет в ближайшее время извержение одного из крупнейших на планете вулканов, цикл извержений которого составляет 600-700 тысяч лет, а последнее его извержение было 640 тыс. лет назад. Все признаки его просыпания уже на лицо. Его извержение может вызвать катастрофу, пепел поднимется до высоты в 70 км, осколки разлетятся на тысячи км, в атмосфере повиснет толстый слой пепла, который не осядет много лет и закроет от нас солнце,за счет тепла и света которого мы и существуем.Сдвиг тектонических плит приведет к тому, что туда хлынет вода и тутже преобразуется в пар, который вызовет огромной силы взрыв и волна от него может подняться до 100 м, а прибрежные города типа Калининграда и Питера смоет в считанные секунды.Так что катастрофа в Японии - это просто ерунда по сравнение с тем, что может принести это извержение и если волна высотой в 10 м. проникла на глубину 2,5 км, то как же глубоко проникнет волна в 100 м. Пыль дойдет до России примерно через 2-3 недели, дышать станет невозможно, так как внутри нас она превращается в цемент. Оказывается мы живем на планете-вулкане, т.е. ходим по огненному шару покрытому яичной скорлупой и где и когда эта скорлупа сломается - никто не знает, но сломается точно!!!!!!!!!!!! Последнее извержение такой силы было 2 тысячи лет тому назад и после него погибло 95% всего живого, что было на замле, но за 2 тыс мы размножились и дошли вот до такого развития цивилизации. В общем, от этой программы, впечатление кошмарное и захотелось уйти из этого мира за день до катастрофы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 11:32
» Диалог Женщины с её Мозгом :)Ассоль настраиваться надо на позитив!Кстати о позитиве: Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маячки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься – с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... Настя, очень понравились песни!!! Спасибо! Особенно первая! Девушки, я уже вам надоела, но... кто хочет новую летнюю авку - заходите ко мне в блок. Есть разные новинки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 13:23
» Сборники Ассоциаций - Двое: Я и Тень / Не вместе (ссылки)Антея писал(а):
Бальмонт Антея, спасибо!!! Очень красивое стихотворение!!! Стасечка писал(а):
Сильфи, позитив классный!! Сама о него балдею! Кстати девушки! Мирна потрясающе оформила еще две ассоциации: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=192 https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=936 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 14:41
Всем привет!
Мирна, спасибо тебе, ты всегда прекрасно оформляешь наши ассоциации, перечитала с огромным удовольствием! Сильфида, улыбнул твой позитивчик, очень понравился Приглашение зайти в гости приняла, но входа не нашла. Спасибо за ссылки! Антея, преккрасное "немного о любви", спасибо Антея писал(а):
Люблю тебя капризною мечтой, Люблю тебя всей силою души, Люблю тебя всей кровью молодой, Люблю тебя, люблю тебя, спеши! Кто бы не хотел получить такие слова в подарок!!!!!!! Настенька, спасибо за песни! Влада, Vlada писал(а):
я давно не смотрю такие передачи. Ну я же не знала, что она будет такой страшной, а вообще очень люблю смотреть научные передачи, особенно о том, что было и будет. Просто я, поле этой передачи, поняла, что все эти страшилки о конце света основаны не на пустом месте, а скорее всего на расчете тех ученых, которые были 2 тыс лет тому назад и цивилизация их была возможно даже выше нашей. Выжившие рассказывали о самолетах, киберах,телевизорах, а их современники принимали все это за сказки, вот оттуда и ковер-самолет, всевидящее око и многое другое. Но будем надеятся на лучшее, что ожидаемое извержение не будет таким глобальным . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 22:14
Araminta писал(а):
Но, Боже, помилуй этих и тех, флеймящих и пьющих здесь,
Гремящих дюралем о текстолит, сидящих ночью в сети, Да, мы не соль этого мира, ни уксус, ни другая полезная смесь, Но мы же видим, мы видим, и поэтому нас еще можно спасти! Юлечка, потрясное стихотворение!!! Как хорошо сказано!!! Ассоль писал(а):
- Земля вступила в эру катастроф
За последние 20 лет сейсмическая активность ее увеличилась в 20 раз Ниночка, вас затопит, а нас утрясет.. Смотрю зомбоящик и вижу - землетрясение 5 баллов есть жертвы... У нас периодически это бывает.. На 3-4 балла я даже с дивана не встаю.. 5 баллов ощутимо, но куда денешься, особенно на 16 этаже? В окно не выпрыгнешь, лифт в первую очередь "крякнет"... Поэтому живу по принципу: Будь что будет!!! У нас зимой - сход лавин, летом - сель (это поток камней, грязи и пр.)... Живем же в горах.. Это Верблюжий перевал в часе езды от города.. Сфотали китайцы.. Сильфида писал(а):
Позитивнее, позитивнее.... Сильфи! Какой позитив!!! Спасибо тебе, дорогая! Антея писал(а):
Мудрец сказал, что мир постыдно мал.
Постыдно мал и тесен для мечты, Спасибо за Бальмонта, Антея!!! Очень страстный стих... Антея писал(а):
Помните, как героиня Софико Чиаурели сказала: "С хорошей женщиной и мужчина может стать человеком." Представляешь, это надо всю жизнь положить.. А жизнь у тебя одна... Одна мудрая женщина сказала; Или принимай его таким какой он есть, или не принимай вовсе.. Потому, что человека переделать не возможно.. Только отполировать и придать лоск.. Сильфида писал(а):
Кстати девушки! Мирна потрясающе оформила еще две ассоциации: Мирна, солнышко, какая ты умница!!! Сильфида писал(а):
Новинки сезона https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2086 Сильфи, у тебя все лучше и лучше авочки становятся!!! Мастерица , умничка!!! Аля поздравляю с работой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 11:38
» Дедушки и бабушки от Dianne DengelДевы привет!Сегодня шла по улице и видела пару... Прослезилась... старенькие лет по 80, идут, держутся за руки, он такой милый, галантный, она такая кокетливая, в шляпке... И он купил ей цветы - такой милый букетик. Не торжественные розы или похоронные калы, а просто ароматный букетик фрезий. По этому поводу вспомнились слова классика (не помню имя, а в инете люди выставили этот стих под своими никами)... Есть такая любовь, Та, что жизни длинней! Как большая река- все полней и сильней! Сколько лет мы с тобой Общей тропкой идём И ни облачка нет- в ясном небе твоем. Вот стоим мы с тобой На высоком крыльце Заиграла заря на любимом лице Пусть играют снега, Пусть гуляют дожди, В нашей верной любви- Всё ещё впереди! По этому поводу случайно открыла инет и нашла вот что: Дедушки и бабушки от Dianne Dengel Художница родилась в Родилась 1 января 1939, в Рочестере, Нью-Йорк. Семья жила крайне бедно. Уже будучи подростком, Dianne удалось скопить немного денег, которых хватило только на несколько тюбиков краски. А вот на кисти денег уже не осталось. И Dianne начала рисовать трубочкой, скатанной из бумаги, и пальцами. Так и рисует до сих пор. Талант Дайаны не ограничивается картинами. Она - одаренный создатель тряпичных кукол и скульптур. Ее картины и куклы находятся в частных коллекциях во всем мире. В мире этой художницы старость является настоящим праздником. И это правильно. Сайт автора diannedengel.com |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 15:51
» Сильфида - Ассоциация: Солнечный островВсем привет!!!Зара, перевал волшебный!!! Огромное спасибо!!! Соломия писал(а):
Есть такая любовь, Вот это и есть сбывшаяся мечта: в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Девушки, мы совсем забросили ассоциацию. А у нас такая чудная картина!!! Мой вариант: Окончен день. Над пальмами закат, И солнце жар свой в море остудило. В моем бокале плещется "Мускат", Я все свои тревоги отпустила. Под нежный шепот ласковой волны Забыла суету и будни трудовые. Все чувства сладкой негою полны, А бриз развеял тучи грозовые. Я ощущаю шелковый песок, И терпкое вино в своем бокале, Мгновение застыло на часок И растворилось в океанской дали. О чем мечтаю на краю земли? О счастье и, конечно, о любви… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 10:38
Всем привет!
Вот и наступает жара в Питере!!! Две недели были дожди, с утра +25 и как в парилке!!! Влада, Vlada писал(а):
Прорвемся. какие наши годы! Старость - это состояние души прежде всего Ну с этим проблем нет!!! Душе 35 и больше никогда не будет!!! Уже который раз поздравляют с очередным 35-летием, правда скоро дети будут старше матери, но это уже их проблемы Сильфида, какое нежное и романтичное стихотворение Сильфида писал(а):
Под нежный шепот ласковой волны Забыла суету и будни трудовые. Все чувства сладкой негою полны, А бриз развеял тучи грозовые. Как хорошо то сразу стало!!!!!!! Зарочка, Соломия писал(а):
Я когда была совсем юной, то всегда представляла себе семейную жизнь именно в таком плане: с мужем на лавочке, совсем старенькими с кучей внуков.. Я думаю, что такая старость - это награда.. у нас с тобой оказывается иногда и мечты совпадают, ну очем говорить, близнецы - есть близнецы!!!!! Я тоже так хотела, правда вот что то с кучей внуков пока явно не получается.Строили на даче большую веранду, бабушкин самовар даже сохранили, а вот сидеть за чаем то и некому. Дети живут своей жизнью и на даче появляются только по большим праздникам : Про дракошу сейчас пойду прочитаю, спасибо Кстати, на картинах я сразу обратила внимание на обувь, старые разношенные ботинки и подумала, что это прошлый век, а уж потом прочитала аннотацию к картинам. Юля, Araminta писал(а):
Ггг, и с цианистым калием под рукойSmile Да, так надежнее, пусть будет всегда на глазах Запас карман не тянет, это легче, чем тонуть под 100 м волной!!!! ( я так думаю!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 14:24
Ассоль писал(а):
Кстати, на картинах я сразу обратила внимание на обувь, старые разношенные ботинки и подумала, что это прошлый век, Мы сейчас живем за городом в частном доме, и я во дворе чтобы не заморачиваться иногда ношу старые мужнины ботасы, пообрезала их и очень удобно (натуральная кожа) выбросить жалко.. , за сыном донашиваю, особенно когда цветами занимаюсь.. вечно в земле и в удобрениях.. Правда у мужа 44 размер, а у сына 46 на мой 37... зато не жмет Araminta писал(а):
А потом она скажет (не дай мне услышать, Боже!) —
Что у смерти бывают лица, и все любимы. Юлечка, такой стих... мороз по коже... сильный и очень правильный.. Спасибо!!! Девы, Мирна предложила проголосовать за лучший пост в Фантазии.. Теперь там в верху добавилось сердечко, жмете на него и голосуете.. Если понравился Горыныч, то велкам к нашему шалашу, голосуйте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 14:47
» Ссылка на список Ваших сообщений, за которые голосовали :)Сильфида писал(а):
олько я не совсем поняла, где это потом видно будет.... Сильфи вот здесь: https://lady.webnice.ru/forum/like.php |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:51
» Din-din - Нету мыслей. Нету слов ( и др.)Извините что долго пропадала!Жизнь - классная вещь и с ней не заскучаешь Читать буду позже, точнее завтра - ибо 20 с лишним страниц надо. Вот пока что принесла только что написанный свой стих: Нету мыслей. Нету слов. Ничего уже не надо. Задвинув в голове засов, Я прячусь от знакомых взглядов. Куда идти?..Куда спешить?.. Я не хочу идти тропой... Я не хочу весь мир смешить... Мне хочется побыть одной. Сбежать от мира захотелось. Бежать не разбирая путь. Все мысли разом разлетелись. Мне стало больно. Это жуть... ...Я всё тону в своих проблемах. Я не поверю больше в сказки. Запуталась я в жизни схемах. Мне надоело смотреть в маски... И стих друга (авось, понравится): Резвая ласточка тёплого дня Ринулась в небо не видя огня. Чуя тепло и ничего боле, Чувствуя жар,но не чувствуя боли. Рвётся последние силы бросая, Рвётся отчаянно,тяжесть не чая. Вдруг падает вниз-на солнце глядя И хочет к нему,не видит огня. Собрала последние силы в крыло И вдруг поднялась высоко,высоко Но вскоре устала и камнем к земле Упала та птичка,глядя вслед мечте. Лежит на земле и нет мочи взлететь. Лежит и не может хотя бы запеть. Смотрит и хочет в небо забраться. Вновь с мечтой со своей повидаться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 6:59
» Картины художницы МОНТСЕРРАТ GUDIOLСтихи почитала, все интересны!Девочки, мне пост о художнице понравился, не могу не поделиться с вами Её имя МОНТСЕРРАТ GUDIOL , пост сделала Есения Наталья Трубиновская С разбитым сердцем можно жить: Смеяться, завтраки готовить, С ребенком суффиксы учить И в тихом месте дачу строить. С разбитым сердцем можно жить И флиртовать, слегка смущаясь, В театры иногда ходить, Игрой актеров восхищаясь. С разбитым сердцем можно жить, Любуясь в зеркало собою. И с лучшим другом водку пить, И плакать над его судьбою. С разбитым сердцем можно жить И делать по утрам зарядку. И на работу приходить, Карьеру строя по порядку. С разбитым сердцем можно жить, О летнем отпуске мечтая. А по ночам одной курить, В груди осколки собирая... С разбитым сердцем можно Жить... С разбитым сердцем можно жить: Смеяться, завтраки готовить, С ребенком суффиксы учить И в тихом месте дачу строить. С разбитым сердцем можно жить И флиртовать, слегка смущаясь, В театры иногда ходить, Игрой актеров восхищаясь. С разбитым сердцем можно жить, Любуясь в зеркало собою. И с лучшим другом водку пить, И плакать над его судьбою. С разбитым сердцем можно жить И делать по утрам зарядку. И на работу приходить, Карьеру строя по порядку. С разбитым сердцем можно жить, О летнем отпуске мечтая. А по ночам одной курить, В груди осколки собирая.. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 17:43
Всем привет из жаркого и душного Питера! + 34
Саша, Крис, Антея, спасибо за стихи Антея, Антея писал(а):
С разбитым сердцем можно жить, О летнем отпуске мечтая. А по ночам одной курить, В груди осколки собирая... отличное стихотворение , а главное жизненное!!!! Картины - не все поняла, жаль нет названий!!! Вот напр. женщина в сером с ребенком на коленях и поднятой рукой не то с крестом, не то с иглой???? А за этим предметом чудятся тени мужская и женская и перед ней горбатая тень, что хотела сказать художник????? Спасибо, что знакомишь нас с миром искусств _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 19:25
Антея писал(а):
Девочки, мне пост о художнице понравился, не могу не поделиться с вами Её имя МОНТСЕРРАТ GUDIOL , пост сделала Есения Антея, творчество художницы, просто пробрало до костей.. Если бы меня спросили как можно охарактеризовать творчество МОНТСЕРРАТ GUDIOL , одним словом, я бы сказала: Неприкаянность.. Антея писал(а):
С разбитым сердцем можно жить: Наверное это правда, я как послушаю народ... можно сказать смело, 95% населения живет с разбитым сердцем... Спасибо дорогая, очень красивые находки!!! Динька очень грустный стих, крик отчаяния.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 15:46
» Соломия - Ассоциация: Солнечный островАнтея писал(а):
Саша Бес Присадили вы меня на Сашу Бес... обожаю её!!! Антея писал(а):
Ты меня погладил по голове,
Тяжело вздохнул, и уйти велел. Боже, какой талантище!!! Как пишет!!! Спасибо Антея! На экзотических далеких островах Где ночь темна, а день беспечно ярок, Где жизнь с улыбкой нежной на устах, Прекрасна как рождественский подарок. Где аромат пьянит, как шардонэ А солнце - ананас в пинаколаде. Грассирует о страсти шансонье, Как Азнавур, с тоскою в темном взгляде. И пальцы смуглые, лаская атлас плеч, В коротких сумерках становятся смелей. Испанский говор - мавританский меч! Как страсть на алом шелке простыней… Там где Любовь не опускает глаз, Играют танго-ревность не для нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |