Virgin:
Привет всем!
Эльфи, ты что-то совсем долго болеешь. Выздоравливай поскорее.
dizzy писал(а): Девочки, зачем муж в магазине нужен? Ведь толком не походить, не выбрать, не примерить, один гундеж начинается.
Все правильно говоришь.
Надюша, ноут починили? Что с ним? Что с его файлами, фотками? Все на месте?
Lenyska писал(а): Ничего, прорветесь, конечно первое время будет трудно, но потом войдете в колею, я по собственному опыту знаю Wink
Лена, спасибо! И добро пожаловать в клуб.
mada писал(а): Возможно, все-таки усталость накапливается со временем и в один прекрасный момент организм дает сбой.
Уверена, что это именно так. И парочка дней отдыха позволяет восстановиться. Зато потом снова можно полуночничать!
mada писал(а): Вирги, если я не ошибаюсь читала и тоже отметила этот факт, сказала, что язык довольно бедный.
Бедный и плоский.
Электра писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
эля-заинька писал(а): Вирги, из мебели только кухня заказана, за неё еще рассчитываться надо) Поэтому денег еще надо кучу
Желаю побыстрее расплатиться. Сегодня были у бабушки. Она как узнала, что мы ищем подержанную мебель, так сразу разозлилась и сказала не выдумывать, и что она нам купит стол. А еще отдала электрическую мясорубку по такой странной причине, что она боится ей пользоваться.
filchik писал(а): У нас в городе на набережной
Танюша, я хочу к вам жить. У вас постоянно что-то такое общественное происходит.

У нас с этим грустно.
filchik писал(а): Тань, я уже говорила, что вы очень терпеливые покупатели, таких не каждый день встретишь! Очень немногие соглашаются на такие условия, максимум 2 недели, во всяком случае, у нас в городе.
А вот давайте устроим опросник маленький.

Вот что бы вы сделали на моем месте, если бы ваш продавец пропал? Эта тетка так и не нашлась. Мы звонили ее сыну. Он был в небольшом неадеквате и сказал, что не знает, где ее искать. Вот что делать?

Может, вы что-нибудь посоветуете? 15-го она должна была вывезти вещи и поехать в новое жилище. Ее телефон выключен.
filchik писал(а): Девушки, милые, обращаю ваше внимание, что мультики никто не запрещал и не объявлял вне закона!
Но детям их смотреть нельзя?
dizzy писал(а): Этого всего не избежать, а вам до школы еще далеко, так что забудь пока, живи спокойно. Проблемы решаются по мере их поступления.
Понимаю. Но мне все же грустно…
dizzy писал(а): А ты вспомни, сколько вы уже ждете своего жилья и 15 дней - это уже совсем семечки будут.
14 дней! А-а-а-а-а!!!!!!!!!
гелена писал(а): Вчера смотрела кино. Муж у меня уже ненавидит эту сагу
Ой,
Ленусь, рассказать тебе что ли про
"Дневники вампира"?

По сравнению с ними сага – это просто…хм.. даже не знаю, как сказать… В общем, ты поняла.
гелена писал(а): Так и есть. Я если чем-то увлекаюсь, то всё - "тушите свет". Пока не прочту/посмотрю/не найду/не сделаю - успокоюсь.
Лена, я тоже такая же.

Если чем-то увлеклась, то туши свет, бросай гранату.
гелена писал(а): А ты пока знакомых обзвони, на предмет ненужной мебели
См. выше про бабушку.
гелена писал(а): Но люблю летом ходить в юбках. Стараюсь быстрей подзагореть, чтобы можно было надеть
У меня не получается. Когда загорать, если я дома в семь?
гелена писал(а): Честно Задание по литературе. "12 подвигов Геракла" проходят. Вот и нужно к каждому подвигу нарисовать рисунок. Ещё и Геракла
Я возмущена!
froellf писал(а): А я скачала династию Тюдоров, очень хочу посмотреть после одного клипа. его Мас сделала и победила в конкурсе Эротикона.
Я начинала смотреть, но не пошло. А так хотелось.
froellf писал(а): Я вот тже по одной вставляю...
А мультизагрузка?
froellf писал(а): Лёль, а как ты представляешь эти звонки? надо как бы ненароком повстречаться и поболтать, а так,с бухты барахты я бы не смогла
Может, так:
- Привет! Давно не виделись. Как дела? Нормально? А у меня вот тоже. Квартиру покупаю. Кстати, а у тебя нет случайно кухни ненужной?
Что-то на меня сегодня смешинка напала.

Всем пока!!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Честно Задание по литературе. "12 подвигов Геракла" проходят. Вот и нужно к каждому подвигу нарисовать рисунок. Ещё и Геракла
Ну действительно, к чему это? Не литература, а просто урок рисования выходит. Или, пока рисуют, подвиги запомнят лучше?
гелена писал(а): Набираю в яндексе: "нарисовать быка". И вперёд, срисовываю
Мне кажется я и срисовать нормально не смогла бы.
гелена писал(а):Но не была вчера на форуме по другой причине
Отдыхала? Или гости?
froellf писал(а):Я опять бАлеююююю а не хочу.
Где ж так часто простужаешься? Выздоравливай!
froellf писал(а):Столь надо было терпения с этими фотками...Я вот тже по одной вставляю...
Выходной, можно и повозиться было с картинками.
Virgin писал(а):Она как узнала, что мы ищем подержанную мебель, так сразу разозлилась и сказала не выдумывать, и что она нам купит стол. А еще отдала электрическую мясорубку по такой странной причине, что она боится ей пользоваться
Ну вот, подмога пришла откуда не ждали.
Virgin писал(а):У вас постоянно что-то такое общественное происходит. У нас с этим грустно.
У нас совсем грустно, вообще ничего.

Свадебные салюты только по пятницам-субботам.
Virgin писал(а):Эта тетка так и не нашлась. Мы звонили ее сыну. Он был в небольшом неадеквате и сказал, что не знает, где ее искать
Ого. Это уже совсем не айс. Даже и не знаю, в розыск же ее не подашь.
Virgin писал(а):Но детям их смотреть нельзя?
Там как-то по возрасту "6+", "12+", "16+" и "18+", по моему так. Я прочитала, что все-таки "Ну погоди", "Чебурашку" буду показывать без ограничений по возрасту.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Мне кажется я и срисовать нормально не смогла бы
Virgin писал(а):Она как узнала, что мы ищем подержанную мебель, так сразу разозлилась и сказала не выдумывать, и что она нам купит стол. А еще отдала электрическую мясорубку по такой странной причине, что она боится ей пользоваться.
какая молодец бабушка)
Virgin писал(а):А вот давайте устроим опросник маленький. Вот что бы вы сделали на моем месте, если бы ваш продавец пропал? Эта тетка так и не нашлась. Мы звонили ее сыну. Он был в небольшом неадеквате и сказал, что не знает, где ее искать. Вот что делать? Может, вы что-нибудь посоветуете? 15-го она должна была вывезти вещи и поехать в новое жилище. Ее телефон выключен.
даже не знаю, думаю, что сильно материлась бы) А на какой стадии у вас оформление, как я понимаю вы свидетельство не получили? Если получили, то у жильцов старых порядка 2 недель на выезд, а дальше заявление в милицию, чтобы выселили их или если есть ключи просто выкинуть на лестницу их хлам и поменять замки
froellf писал(а):Я опять бАлеююююю
бедненькая, выздоравливай
froellf писал(а):вчера покрасилась в какой-то дурацкий непривычный цвет теперь отрастать будут горадо светлее, фу! А перекрасится не успею уже...
а фото можно?
Такие длинные волосы и покрасила в не вой цвет? обидно
froellf писал(а):А я скачала династию Тюдоров
Это ты про сериал "Тюдоры"? Там очень много ляпов
...
Ejevichka:
Девы, всем здрасте! Выползла после выходных на работу. Пятницу-субботу копали картошку, морковку и прочее. Воскресенье провела на кухне за заготовками. И вообще бОльшую часть выходных там обитала: люди в доме, все есть хотят. Плюс у меня разыгралась с пятницы мигрень и все выходные я промучилась. Сегодня только чуть получше, слабость какая-то. Так что, я вас читала, а уж отвечать некогда было. Вот сегодня еще на конференцию к главному съезжу, а потом буду свободнее. Там и побеседуем.
...
filchik:
привет!
не ждали? отпуск закончился, но я с вами! пробую свой новый смартфончик!
элфик, поправляйся!
тань, вы саму сделку зарегистрировали?
...
Электра:
Привет, красотки-леди!!!
Virgin писал(а):Маруся, фоточки замечательные!
filchik писал(а):Полюбовалась Красотулька и стройняшка!
гелена писал(а):Марусенька, видела твои фоточки. Супер
froellf писал(а):Детка моя! Марусичка! Вот нет тебе равных по красоте и обаянию
Спасибо вам, солнышки
Virgin писал(а):Так они же телесного цвета.
Так можно чуть темнее колготки взять
А ещё лучше чулки с поясом
Virgin писал(а):И слава Богу, что его бизнес в прошлом. Это такое облегчение.
Муж хоть не сильно расстроен?
Virgin писал(а):Я очень стараюсь не притягивать дрянь, но, честно, мы с мужем даже не удивились, что именно у нас возникла такая проблема. Ладно, все ок.
Конечно всё ОК, ты главное - будь настроена оптимистично
Virgin писал(а):Точно. Пусть занимаются чем-то другим, а наше родное не трогают.
Эх, вот бы попробовали заняться тем, для чего их на самом деле выбирают
Virgin писал(а):А мы находили две интересные картофелины: одна в форме сердца, а другая – в форме.. кхм… мужского достоинства.

Мужская и женская версия любви.
Virgin писал(а):Я буду стараться не поддаваться плохим настроениям, но мне очень-очень сложно ждать. Очень.
Так это нормально, я и сама такая - мне нужно всё и ещё вчера. Просто давай будем ждать с немного с другой позиции - УРЯ!!!! Мы переезжаем! Фиг с ними, бытовыми мелочами

Всё будет!!!
Virgin писал(а):5 лет строгого режима?
Не, лучше общественные работы
Virgin писал(а):Маруся, всю Флибусту? Вот это да! Я тоже так хочу.
Очень-преочень тяжелый файл, муж до сих пор брезгливо спрашивает - "Это ещё что за хрень?"
эля-заинька писал(а):)) я такая, непредсказуемая) Кстати Брокман я так и бросила, не смогла себя заставить дочитать
Точно, предсказать твои рецензии не всегда получается

. А Брокман правильно оставила
нам больше достанется, просто или настроение не то или день, про то что не тот автор слышать не хочу
filchik писал(а):Девушки, милые, обращаю ваше внимание, что мультики никто не запрещал и не объявлял вне закона! Их только типа ограничили по возрастным категориям, но так как мы уже преодолели барьер 18+, то мы спокойно можем их смотреть без ограничений
Ну вот Филюша пришла и убила всю романтику

, мы же начали переписывать на флешки и устраивать тайные просмотры под покровом ночи
filchik писал(а):Помню мне иногда папа рисовал (обычно к военным праздникам и датам всякие тематические рисунки с военной техникой), иногда мама
О... ну преемственность по рукопопым рисунком у меня от обоих родителей
filchik писал(а):сегодня проходило авиа шоу "Русских витязей", посвящённое 100-летию ВВС России. От того, что они вытворяют в небе просто дух захватывает! Мастерство пилотов восхищает.
Как классно

, а ты не пофоткала
dizzy писал(а):Надо было тебе палатки по такой же шкале заценить.
У меня совсем другая шкала - "это ещё что за фигня?", "Правильно, бери, бери, все медведи от хохота на подходе сдохнут" и "вы можете сделать мне ну оооочень неприличное предложение в этой палатке"
dizzy писал(а):Взяла денежку и пошла.
Так бюджет будет ограничен
гелена писал(а):Не знаю какая польза. Честно Задание по литературе. "12 подвигов Геракла" проходят. Вот и нужно к каждому подвигу нарисовать рисунок. Ещё и Геракла

А про похищение пояса и убийство Ипполиты она в каком виде картинку хочет?
гелена писал(а):Мне тоже она не нра. Но , как ни странно не плохо подходит на эту роль. Правда в первом фильме она просто кошмарно выглядит и у неё все время рот приоткрыт
Она всё время с открытым ртом, вероятно у неё аденоиды
гелена писал(а):Но не была вчера на форуме по другой причине

Интересненько.
гелена писал(а):Забавно, а мне понравилось фото в халате
И мне нра
гелена писал(а):Ты зарегистрирована?
Неа
гелена писал(а):я редко на погоду так реагирую
Это хорошо
гелена писал(а):Ещё не смотрела.

А я начала пересматривать.
гелена писал(а):Марусь, я тоже не умею. Набираю в яндексе: "нарисовать быка". И вперёд, срисовываю
Я и срисовывать не умею

Я даже под копирку переводить не научилась
гелена писал(а):А дальше почему не стала читать? Не понравилось?
Скажем так - вроде и понравилось, но желания прочесть дальше не появилось
гелена писал(а):Сейчас, говорит, я сделаю супер-фото. Вот встань сюда, повернись сюда Готово. Смотрю фото: лицо нахмуренное, тело сфотано так, что половину ног только видно.
У меня Ден неплохо фоткает - у него всегда всё ровно в кадре, но мне ж был нужен женский взгляд. Чтобы я получилась этакой нимфой в купальнике
froellf писал(а):Лёль, а как ты представляешь эти звонки? надо как бы ненароком повстречаться и поболтать, а так,с бухты барахты я бы не смогла

Хорошо, что мои друзья-подруги не такие деликатные

, мы запросто можем позвонить друг другу и попросить
froellf писал(а):М..дя? а по какой?
froellf писал(а):Леччусь лечусь, а толку ноль... кашель теперь напал и грудь болит.
Моя маленькая

.
Virgin писал(а):- Привет! Давно не виделись. Как дела? Нормально? А у меня вот тоже. Квартиру покупаю. Кстати, а у тебя нет случайно кухни ненужной?
Вы редко-редко общаетесь? У нас с этим как-то проще:
- Привет, нужен стол
- О, у меня нет. Давай Катьке позвоним.
Virgin писал(а):Может, вы что-нибудь посоветуете? 15-го она должна была вывезти вещи и поехать в новое жилище. Ее телефон выключен.
Ты мне главное скажи - свидетельство у вас на руках?
Virgin писал(а):Сегодня были у бабушки. Она как узнала, что мы ищем подержанную мебель, так сразу разозлилась и сказала не выдумывать, и что она нам купит стол.
Молодчина бабуля
Ejevichka писал(а):Пятницу-субботу копали картошку, морковку и прочее. Воскресенье провела на кухне за заготовками.
о, золушкины выходные
Ejevichka писал(а):Плюс у меня разыгралась с пятницы мигрень и все выходные я промучилась.
Бедненькая девочка
Ejevichka писал(а):Вот сегодня еще на конференцию к главному съезжу, а потом буду свободнее.
В красивом платье с декольте

?
...
newmoon:
Девочки всем привет!
У меня закончился баланс и началась ежемесячная текучка...
А у нас тут как дела? Девочки, как Вы?
Марусенька, ты болела? Как теперь себя чувствуешь? А я видела твои фоточки... Ну что сказать... Моя красавица!
А у меня еще есть хорошая новость, я стала крестной- мамой. Это было так неожиданно и очень приятно. Я уже говорила подружка назвала его Давидом и в эти выходные состоялись крестины. Выложу фотку и скоро ее уберу.
Так, что получается, когда мне шутки ради гадала
Женевьева по книгам, гадание сбылось!
Я
...
Женевьева:
Приветище! Это снова я
Сын мой дома, чувствует себя вполне нормально, поэтому мама довольна как слон
Марусенька, ты невероятно прехорошенькая! Совершенно очаровательная и очень женственная!

Одним словом - Высший класс!
Ириш, сердечное спасибо за модный ликбез
Фро, как у ребят идет период адаптации? Саня готов дать советы и поделиться опытом
Virgin писал(а): Я люблю платья, юбки, но вот такая проблема. А еще колготки достаточно дорогое удовольствие при их недолговечности.
Танюш ,все дело в технике. Когда основной моей одеждой были брюки, колготы рвались регулярно за один-два раза. Теперь же я могу носить их месяц, используя сразу три пары. Просто научилась контролировать свои движения и все получилось
эля-заинька писал(а):Кстати Брокман я так и бросила, не смогла себя заставить дочитать
И я тоже не смогла, но не потому, что романы плохи,просто это не мой жанр
filchik писал(а):У нас в городе на набережной (это самый центр города) сегодня проходило авиа шоу "Русских витязей", посвящённое 100-летию ВВС России. От того, что они вытворяют в небе просто дух захватывает! Мастерство пилотов восхищает.
Права на все 100%! И почему тогда наши военные самолеты бьются
filchik писал(а):Девушки, милые, обращаю ваше внимание, что мультики никто не запрещал и не объявлял вне закона! Их только типа ограничили по возрастным категориям, но так как мы уже преодолели барьер 18+, то мы спокойно можем их смотреть без ограничений
В инете по этому поводу очень много ложной инфы запустили, развлекается наш народ.
dizzy писал(а):+1000, не напасешься этого удовольствия, поэтому джинсы - наше все.
Это у кого попа красивая, я вот себе долго брюки позволить не могла, слишком уж зад получался огромный.
гелена писал(а):Очень редко ношу платья/юбки. Мне особо и не куда их носить.
Гел, думаешь, что платья и юбки можно носить только в определенные места?

Просто в них чувствуешь себя более женственно, даже походка меняется. Я в этом году снова перешла на каблук, а то в балетках косолапить стала
froellf писал(а):Я опять бАлеююююю а не хочу.
Ай-ай! Эльфи, солнышко мое, не болей пожалуйста!!!! Хочешь я тебе меду настоящего пришлю, он с липовым чаем лучшее лекарство
froellf писал(а):вчера покрасилась в какой-то дурацкий непривычный цвет
Фиолетовый в крапинку?
Ejevichka писал(а):Вот сегодня еще на конференцию к главному съезжу, а потом буду свободнее.
В каком месте свободнее в талии или щиколотке? При таком загрузке ты явно освободишься к Новому году
newmoon писал(а):А у меня еще есть хорошая новость, я стала крестной- мамой.
Люсенька, поздравляю!

Шаг торжественный, но очень ответственный.
...
filchik:
Женевьева писал(а):Сын мой дома, чувствует себя вполне нормально
Замечательная новость! Пусть теперь Саня бережёт себя. А сама-то как? Здоровье поправилось?
Женевьева писал(а):Просто научилась контролировать свои движения и все получилось
И что на лапках и на больших пальчиках дорожки не лезут?
Женевьева писал(а):И почему тогда наши военные самолеты бьются
Так не всех ж берут в "Витязи" и "Стрижи"
Женевьева писал(а):Просто в них чувствуешь себя более женственно, даже походка меняется.
Женевьева писал(а):Мульт старый, абсолютно глупый но я все равно его люблю
О, "Масяня"

Чёт её сейчас совсем не показывают, а жаль, мульт этот и сейчас очень актуален!
newmoon писал(а):У меня закончился баланс и началась ежемесячная текучка...
Будешь к нам чаще заглядывать?
newmoon писал(а):я стала крестной- мамой.
Поздравляю
Электра писал(а):Так можно чуть темнее колготки взять
Цвет шоколадного загара. Мне очень нравится
Электра писал(а):Эх, вот бы попробовали заняться тем, для чего их на самом деле выбирают
Для этого им работать придётся, а от работы, как известно, кони дохнут
Электра писал(а):Ну вот Филюша пришла и убила всю романтику
Я?!

Я как лучше хотела, чтоб вы мульты смотрели в любое время и неограниченном количестве
Электра писал(а):а ты не пофоткала
Бесполезное занятие

Пока фокус наведёшь, они уже улетели
Электра писал(а):Она всё время с открытым ртом, вероятно у неё аденоиды
Белоснежка из неё вообще фиговая вышла! Тоже выражения "а ля Белла".
Электра писал(а):Чтобы я получилась этакой нимфой в купальнике
Всё получилось, не ругай Дена. Как фотки увидела, сразу подумала про морскую нимфу. Правда хорошо, что у тебя нет плавников и жабр
Virgin писал(а):Танюша, я хочу к вам жить. У вас постоянно что-то такое общественное происходит. У нас с этим грустно.
Общественные мероприятия у нас любят, дайте людям хлеба и зрелищ. Вот только в бюджете огромная дыра, дороги одни из самых ужасных в России и с работой не очень
Virgin писал(а):Вот что бы вы сделали на моем месте, если бы ваш продавец пропал? Эта тетка так и не нашлась.
А кто живёт в квартире, сын или мамаша?
Узнайте, где эта продавщица купила себе комнату и съездите туда.
Virgin писал(а):Но детям их смотреть нельзя?
По большей части это должны решать родители.
froellf писал(а):Русские витязи и Стрижу ттакое вытворяли!
Два года назад они совместно у нас летали. Это было нечто!
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а): Выползла после выходных на работу. Пятницу-субботу копали картошку, морковку и прочее.
У нас на работе тоже многие в понедельник еле ходят после трудовых выходных. Все болит у них, руки-ноги, поясницы...
filchik писал(а): отпуск закончился, но я с вами! пробую свой новый смартфончик!
И как смартфончик? Радует?
Электра писал(а): У нас с этим как-то проще:
- Привет, нужен стол
- О, у меня нет. Давай Катьке позвоним.
Я тоже так же могу спросить всегда, даже если и нечасто общаюсь, но отношения хорошие.
Электра писал(а):Принц, на белом коне.
Электра писал(а):Эх, вот бы попробовали заняться тем, для чего их на самом деле выбирают
Вот тут апокалипсис и наступил бы, депутаты и вдруг работать начали
newmoon писал(а):у меня еще есть хорошая новость, я стала крестной- мамой.
Поздравляю!
Женевьева писал(а):В тему ограничения просмотра мультов по возрастному цензу. Мульт старый, абсолютно глупый но я все равно его люблю
А, "Масяня", обожаю эти мульты, прикольные такие,

что-то совсем пропали, спасибо
Жен!
Женевьева писал(а):Сын мой дома, чувствует себя вполне нормально, поэтому мама довольна как слон
Вот и хорошо, это самое главное: он выздоровел и ты спокойна.
filchik писал(а):Вот только в бюджете огромная дыра, дороги одни из самых ужасных в России и с работой не очень
У нас все то же самое.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Женевьева писал(а):И я тоже не смогла, но не потому, что романы плохи,просто это не мой жанр
по ходу это и не мой жанр
newmoon писал(а):А у меня еще есть хорошая новость, я стала крестной- мамой
Поздравляю) Красавишна ты наша)
Электра писал(а):У меня совсем другая шкала - "это ещё что за фигня?", "Правильно, бери, бери, все медведи от хохота на подходе сдохнут" и "вы можете сделать мне ну оооочень неприличное предложение в этой палатке"
Вчера ездили перезаказывать кухню, оказывается главное в этом деле, где сделаны розетки, а не расположение ящиков. В общем, я расстроена, но ничего не попишешь
...
Муза:
Приветик!
Марусик, я ж ещё так и не воспела о твоей красоте! Потрясающая, такая секси, в любой одежде!
А ещё я тебя во сне видела

В гостях у тебя была, ты меня чайком с тортиком угощала
dizzy писал(а):Женевьева писал(а): В тему ограничения просмотра мультов по возрастному цензу. Мульт старый, абсолютно глупый но я все равно его люблю
А, "Масяня", обожаю эти мульты, прикольные такие, что-то совсем пропали, спасибо Жен!
Присоединяюсь.
Жен, супер! Давно так их не видела!
Женевьева писал(а):Сын мой дома, чувствует себя вполне нормально, поэтому мама довольна как слон
Замечательные новости!
Поздравляю!
Электра писал(а):Принц, на белом коне.
Электра писал(а):У меня совсем другая шкала - "это ещё что за фигня?", "Правильно, бери, бери, все медведи от хохота на подходе сдохнут" и "вы можете сделать мне ну оооочень неприличное предложение в этой палатке"
Электра писал(а):Я и срисовывать не умею Я даже под копирку переводить не научилась
Не помню сколько мне лет было, срисовала портрет Ленина и у меня так здорово получилось
Virgin писал(а):ноут починили? Что с ним? Что с его файлами, фотками? Все на месте?
Не-а, не починили

Муж его разобрал, всё тщательно осмотрел, тестером по нему прошелся и вынес свой вердикт - пи-ц.

Сказал, можно конечно попробовать в ремонт, но можно и новый купить
Virgin писал(а):Сегодня были у бабушки. Она как узнала, что мы ищем подержанную мебель, так сразу разозлилась и сказала не выдумывать, и что она нам купит стол. А еще отдала электрическую мясорубку по такой странной причине, что она боится ей пользоваться.
Ну вот, начало положено!
Virgin писал(а):А вот давайте устроим опросник маленький. Вот что бы вы сделали на моем месте, если бы ваш продавец пропал?
ну что, так и нет известий?
Эльфик, выздоравливай!
...
Virgin:
Всем привет! Зажимайте кулачки. Вроде бы все сдвинулось с мертвой точки. Тётка не нашлась...

Сын собрался подавать в розыск, но вроде бы документы нам зарегистрируют. ТТТ! Я отпишусь, как и что.
Лена-Ежевичка, удачи на конференции!
Танюша, поздравляю с новым телефончиком! Что приобрела?
Люсенька, ты так хороша с малышом на руках! Тебе идет. Поздравляю с крестником!
Женевьева, очень рада, что сын дома под материнским крылом.
dizzy писал(а): Ну действительно, к чему это? Не литература, а просто урок рисования выходит. Или, пока рисуют, подвиги запомнят лучше?
Во-первых, подвиги надо еще ВСЕ прочитать. Потом: разве неясно, что срисовал/нарисовал не ребенок??? Да даже если бы он сам рисовал! 12 (!!!) тематических рисунков. Это тебе не котика нарисовать. Ух! Я очень зла на тех, кому в голову такие задания приходят.

Вот на летние каникулы – чудесно. Я бы сама с радостью с ребенком перечитала все подвиги, порассуждала бы о том, какие сюжеты изобразим, но так… Какая польза?
dizzy писал(а): У нас совсем грустно, вообще ничего. Свадебные салюты только по пятницам-субботам.
Как проходят дни города?
dizzy писал(а): Там как-то по возрасту "6+", "12+", "16+" и "18+", по моему так. Я прочитала, что все-таки "Ну погоди", "Чебурашку" буду показывать без ограничений по возрасту.
То есть если видишь, что мультик по возрасту не подходит, сына от телевизора оттаскивать?

О! А чего это такое послабление курящему волку и курящему же Гене?
эля-заинька писал(а): даже не знаю, думаю, что сильно материлась бы) А на какой стадии у вас оформление, как я понимаю вы свидетельство не получили? Если получили, то у жильцов старых порядка 2 недель на выезд, а дальше заявление в милицию, чтобы выселили их или если есть ключи просто выкинуть на лестницу их хлам и поменять замки
А я в какой-то ступор впала. Даже материться не могла. Просто неверие, что такое с нами происходит, но в то же время не могла поверить, что нам вот так не повезет, что у нас не будет ни квартиры, ни денег. Это было бы слишком! Заявление не получено. Сделка приостановлена из-за отсутствия подписи пропавшей тетки на измененном передаточном акте (ипотечный фонд вставил там два слова в адрес – Новгородский район). Вот в чем и проблема. Но, надеюсь, решим ее… Ипотечный фонд вроде как согласен оставить старые документы, раз такое дело. Пока не прогнозирую, чтобы не сглазить.
Электра писал(а):Принц на белом коне
Какой забавный!
Маруся, чулки я не ношу. Как-то неудобно, а вот насчет колготок потемнее подумать надо, т.е. купить, а то старые все негодные. Не умею я их толком носить.
Женевьева писал(а): Танюш, все дело в технике. Просто научилась контролировать свои движения и все получилось Ok
Точно! Ведь я рву их в определенных позициях, так скажем. Не подумайте ничего такого. Просто зацепляюсь за что-то. Надо будет отработать технику.
Маруся, нет, муж рад, что больше не связан с бизнесом. Я была ОЧЕНЬ удивлена, но, оказывается, он с САМОГО начала не хотел заниматься автомобилями. Они его просто достали. Неинтересно и муторно. Видимо, он просто поддавался влиянию. А сейчас с партнером по бизнесу они даже не общаются, хотя тот – крестный нашего сына. Вот так иногда кончается дружба.
Электра писал(а): Мужская и женская версия любви.
Как ты здорово сказала!
Электра писал(а): Так это нормально, я и сама такая - мне нужно всё и ещё вчера. Просто давай будем ждать с немного с другой позиции - УРЯ!!!! Мы переезжаем! Фиг с ними, бытовыми мелочами Всё будет!!!
Это все понятно. Но когда у меня загорается в одном месте, а потом долго не происходит желаемое, я просто перегораю. Не умею ждать. Нет, умею, конечно, просто не люблю. Сейчас спокойна. Перегорела. Ведь даже вещи собирать нельзя. Вдруг что…
Электра писал(а): Virgin писал(а):5 лет строгого режима?
Ага. Это как-то привычнее.
Электра писал(а): Очень-преочень тяжелый файл, муж до сих пор брезгливо спрашивает - "Это ещё что за хрень?"
Сколько гигов? А из него можно удалить что-то?
По поводу хрени… Недавний диалог с мужем:
- Это ты мой нет заляпала?
- Фи! Да я к нему даже не прикасаюсь.
- Ага. А что это за закладка с дурацким сериалом?
- …
Электра писал(а): Ну вот Филюша пришла и убила всю романтику , мы же начали переписывать на флешки и устраивать тайные просмотры под покровом ночи
Электра писал(а): Хорошо, что мои друзья-подруги не такие деликатные , мы запросто можем позвонить друг другу и попросить.
У меня, наверное, и нет по сути именно подруг. Все как-то в прошлом.
Пока!
...
гелена:
Всем привет!
froellf писал(а):Я опять бАлеююююю
Что опять случилось - то?? Не долечилась в прошлый раз?
froellf писал(а):Лёль! ну и что что Сумерки? ты сама-то как? спина получше?
Да ничего

Вроде лучше стало
Сегодня начну на прочность проверять. Пойду первое окно заклеивать
froellf писал(а):А мальчики твои? Ты вот скажи, ананасы вызревают у вас? Ты хоть один попробовала?
Мальчики работают/учатся и белка всё грызёт. Всё как всегда
Ананасы...ананасы....ананасы бесят и я не думаю, что из них хоть что-то получится
froellf писал(а):гелена писал(а):
Но не была вчера на форуме по другой причине
М..дя? а по какой?
Дела, дела
froellf писал(а):Лёль, а как ты представляешь эти звонки? надо как бы ненароком повстречаться и поболтать, а так,с бухты барахты я бы не смогла
Ну а я - запросто
froellf писал(а):А можно и конюшни вырезать и типа аппликации сделать, предупредив, что в семье нет ни Айвазовских и Врубелей, ни Брюловых...Может отстанут?
Нет, не отстанут. В том-то и дело. Вот почему учителя считают, что все дети умеют рисовать??? Ведь это способность, которая есть не у всех. Как красивый голос, например
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Вчера смотрела кино. Муж у меня уже ненавидит эту сагу
Ой, Ленусь, рассказать тебе что ли про "Дневники вампира"?
Ещё вчера скачала
Моя эпопея с Сумерками закончилась. Вчера посмотрела последний, на сегодняшний день , фильм. И скажу я вам, что не в восторге от экранизации. Только последний фильм ещё ничего, а первые...
А книги вполне читабельны. Захватывают. По крайней мере я теперь понимаю девочек-подростков, которые с ума сходят от саги
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Но люблю летом ходить в юбках. Стараюсь быстрей подзагореть, чтобы можно было надеть
У меня не получается. Когда загорать, если я дома в семь?
Засада
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Честно Задание по литературе. "12 подвигов Геракла" проходят. Вот и нужно к каждому подвигу нарисовать рисунок. Ещё и Геракла
Ну действительно, к чему это? Не литература, а просто урок рисования выходит. Или, пока рисуют, подвиги запомнят лучше?
Не думаю
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Она как узнала, что мы ищем подержанную мебель, так сразу разозлилась и сказала не выдумывать, и что она нам купит стол. А еще отдала электрическую мясорубку по такой странной причине, что она боится ей пользоваться.
какая молодец бабушка)
Ага. Может ещё и кухню к столу подарит?
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
вчера покрасилась в какой-то дурацкий непривычный цвет теперь отрастать будут горадо светлее, фу! А перекрасится не успею уже...
а фото можно?
Такие длинные волосы и покрасила в не вой цвет? обидно
Фото мы не дождёмся

Поверить на слово придётся
Эльфи, ты когда уезжаешь?
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
А я скачала династию Тюдоров
Это ты про сериал "Тюдоры"? Там очень много ляпов
Да весь сериал - сплошной ляп
Удачно съездить
filchik писал(а):пробую свой новый смартфончик!
И как? И где ты?
Электра писал(а):Virgin писал(а):
А мы находили две интересные картофелины: одна в форме сердца, а другая – в форме.. кхм… мужского достоинства.
Мужская и женская версия любви.

Люблю тебя, Марусь
Электра писал(а):Virgin писал(а):
5 лет строгого режима?
Ой, это же я
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Надо было тебе палатки по такой же шкале заценить.
У меня совсем другая шкала - "это ещё что за фигня?", "Правильно, бери, бери, все медведи от хохота на подходе сдохнут" и "вы можете сделать мне ну оооочень неприличное предложение в этой палатке"
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Не знаю какая польза. Честно Задание по литературе. "12 подвигов Геракла" проходят. Вот и нужно к каждому подвигу нарисовать рисунок. Ещё и Геракла
А про похищение пояса и убийство Ипполиты она в каком виде картинку хочет?
Гы. Я просто пояс нарисовала
Электра писал(а):гелена писал(а):
Мне тоже она не нра. Но , как ни странно не плохо подходит на эту роль. Правда в первом фильме она просто кошмарно выглядит и у неё все время рот приоткрыт

Я тоже про это подумала, когда смотрела.
Марусь, я тоже не умею. Набираю в яндексе: "нарисовать быка". И вперёд, срисовываю
Я и срисовывать не умею Я даже под копирку переводить не научилась
Придётся научиться
Сейчас, говорит, я сделаю супер-фото. Вот встань сюда, повернись сюда Готово. Смотрю фото: лицо нахмуренное, тело сфотано так, что половину ног только видно.
У меня Ден неплохо фоткает - у него всегда всё ровно в кадре, но мне ж был нужен женский взгляд. Чтобы я получилась этакой нимфой в купальнике
Ааааа, ну для этого у меня есть подруга.

Она такаааая дотошная, что мне надоедает фотографироваться
Поздравляю
Жен, отличные новости. Пусть поправляется быстрее
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Очень редко ношу платья/юбки. Мне особо и не куда их носить.
Гел, думаешь, что платья и юбки можно носить только в определенные места?
Да я не о том

Просто проще брюки натянуть и побежать
Женевьева писал(а):В тему ограничения просмотра мультов по возрастному цензу. Мульт старый, абсолютно глупый но я все равно его люблю

Помню я его
filchik писал(а):Электра писал(а):
Эх, вот бы попробовали заняться тем, для чего их на самом деле выбирают
Для этого им работать придётся, а от работы, как известно, кони дохнут
Точно
filchik писал(а):Электра писал(а):
Белоснежка из неё вообще фиговая вышла! Тоже выражения "а ля Белла".
Я прям ушам своим не поверила, когда услышала, что она Белоснежку играет. Какая она Белоснежка????
эля-заинька писал(а):Вчера ездили перезаказывать кухню, оказывается главное в этом деле, где сделаны розетки, а не расположение ящиков. В общем, я расстроена, но ничего не попишешь
А ты не знала? Блин, ты просто ничего не писала, не говорила, что собираетесь заказывать, так бы я обязательно сказала
И что? Сильно пришлось переделывать? От чего-то нужного отказаться?
Муза писал(а):А ещё я тебя во сне видела В гостях у тебя была, ты меня чайком с тортиком угощала
Какой непрозрачный намёк
Муза писал(а):Сказал, можно конечно попробовать в ремонт, но можно и новый купить
И что? Пойдёшь покупать? Планшетник не хочешь?
Virgin писал(а):Зажимайте кулачки. Вроде бы все сдвинулось с мертвой точки. Тётка не нашлась... Сын собрался подавать в розыск, но вроде бы документы нам зарегистрируют. ТТТ! Я отпишусь, как и что.
Всё будет хорошо. Кулачки зажала
...
Электра:
Привет, мышки-малышки
newmoon писал(а):Моя красавица!
Женевьева писал(а):Марусенька, ты невероятно прехорошенькая!
Муза писал(а):Потрясающая, такая секси, в любой одежде!
filchik писал(а):пробую свой новый смартфончик!
Какой взяла? Довольна?
Ejevichka писал(а):Порадовала!
И ещё порадую
Ejevichka писал(а):В юбке и джемпере "под горло". Премию же мне уже дали! Но - на шпильках и в чулочках! А вдруг?..
newmoon писал(а):))))))))
Моя красотка
newmoon писал(а):Марусенька, ты болела? Как теперь себя чувствуешь?
Уже в норме, только сопливлю сильно
newmoon писал(а):У меня закончился баланс и началась ежемесячная текучка...
Ох, работать и не переработать
Как у вас погодка? Гулять выбираешься?
У нас с Деном долгое время была в обиходе фразочка - "Масяня, вставай, пиво к нам само не придёт"
Женевьева писал(а):Я в этом году снова перешла на каблук, а то в балетках косолапить стала
Я стараюсь с собой каблуки брать, за рулём мне не очень удобно, а вот потом - самое то.
Женевьева писал(а):И я тоже не смогла, но не потому, что романы плохи,просто это не мой жанр
Женевьева писал(а):Сын мой дома, чувствует себя вполне нормально
Очень рады за Александра и его мамочку
filchik писал(а):Всё получилось, не ругай Дена. Как фотки увидела, сразу подумала про морскую нимфу. Правда хорошо, что у тебя нет плавников и жабр
А это не Ден снимал

, у Дена всё было бы в кадре, я могла получится не очень, но с ногами
filchik писал(а):Белоснежка из неё вообще фиговая вышла! Тоже выражения "а ля Белла".
Я даже смотреть не стала

По мне это крайней степени бред, когда зеркало на вопрос "кто на свете всех милее" от Шарлиз, выдает - вот та курица
filchik писал(а):Я?! Я как лучше хотела, чтоб вы мульты смотрели в любое время и неограниченном количестве
А нам романтику подавай
filchik писал(а):Для этого им работать придётся, а от работы, как известно, кони дохнут
Ну низшим ступенькам и сейчас приходится, не видела нашумевший репортаж, когда дяденька бегал и кнопки за своих однопартийцев нажимал?
filchik писал(а):Цвет шоколадного загара. Мне очень нравится
dizzy писал(а):Вот тут апокалипсис и наступил бы, депутаты и вдруг работать начали
Вот она страшная правда про 2012

, они боятся, потому нас берегут и не работают.
dizzy писал(а):Я тоже так же могу спросить всегда, даже если и нечасто общаюсь, но отношения хорошие.

, а ещё у нас считается нормальным позвонить после года молчания... просто так
эля-заинька писал(а):Вчера ездили перезаказывать кухню, оказывается главное в этом деле, где сделаны розетки, а не расположение ящиков. В общем, я расстроена, но ничего не попишешь
А замерщик плохо посмотрел?
Муза писал(а):Не-а, не починили Муж его разобрал, всё тщательно осмотрел, тестером по нему прошелся и вынес свой вердикт - пи-ц.
Мой после любой поломки уверен, что пришел к технике пушистый зверёк...
Муза писал(а):Сказал, можно конечно попробовать в ремонт, но можно и новый купить
А он готов к покупке

?
Муза писал(а):Не помню сколько мне лет было, срисовала портрет Ленина и у меня так здорово получилось

Ты с чего это?
Муза писал(а):А ещё я тебя во сне видела В гостях у тебя была, ты меня чайком с тортиком угощала
Мяском с вином, это был неправильный сон

, но к твоему приезду могу и тортик спечь
Virgin писал(а):У меня, наверное, и нет по сути именно подруг. Все как-то в прошлом.
Танюшка, я и не знаю, что сказать... Я ведь ни один раз говорила, что настоящая подруга у меня только одна - моя мамочка, все остальные близкие знакомые. И мы построили свои отношения так, что можем долго не общаться, не предъявляя претензий друг другу. Хотя мне проще попросить любую вещь у семьи, семья у нас большая и всегда всё находится.
Virgin писал(а):Сколько гигов? А из него можно удалить что-то?
Около 70, ЕМНИП

, удалить можно, но я берегу в первозданном виде. Никогда не знаешь, что может пригодиться.
Virgin писал(а):Ага. Это как-то привычнее.
Ну да, смысл не поменялся, только месторасположение
Virgin писал(а):Это все понятно. Но когда у меня загорается в одном месте, а потом долго не происходит желаемое, я просто перегораю. Не умею ждать. Нет, умею, конечно, просто не люблю. Сейчас спокойна. Перегорела. Ведь даже вещи собирать нельзя. Вдруг что…
Тут мы все разные и реакции, и отношение к ситуации разное
Virgin писал(а):Маруся, нет, муж рад, что больше не связан с бизнесом. Я была ОЧЕНЬ удивлена, но, оказывается, он с САМОГО начала не хотел заниматься автомобилями. Они его просто достали. Неинтересно и муторно. Видимо, он просто поддавался влиянию. А сейчас с партнером по бизнесу они даже не общаются, хотя тот – крестный нашего сына. Вот так иногда кончается дружба.
Ну это очень частый расклад: хочешь потерять друга - поработай с ним
Virgin писал(а):Маруся, чулки я не ношу. Как-то неудобно
А их не всегда для удобства носят. Иногда, чтобы мужа порадовать.
Virgin писал(а):Всем привет! Зажимайте кулачки. Вроде бы все сдвинулось с мертвой точки.
Зажала
гелена писал(а):Какая она Белоснежка????
Страшная Альтернативная.
гелена писал(а):Ааааа, ну для этого у меня есть подруга. Она такаааая дотошная, что мне надоедает фотографироваться
У меня таких нет

. Правда сейчас Юля(дочка брата Дена) учится, может она у нас будет главной по фоточкам
гелена писал(а):Придётся научиться
Внуки поедут гостить и рисовать к бабушке и дедушке
гелена писал(а):Я тоже про это подумала, когда смотрела.
Сестра, а сама девочка скорее всего думает, что она секси
гелена писал(а):Гы. Я просто пояс нарисовала
Ты хорошая мамочка, я бы теток голых нарисовала, чтобы больше не просили
гелена писал(а):Ой, это же я
Это все мы, периодически
гелена писал(а):Люблю тебя, Марусь
гелена писал(а):А книги вполне читабельны. Захватывают. По крайней мере я теперь понимаю девочек-подростков, которые с ума сходят от саги
Тогда смело читай "Голодные игры"
гелена писал(а):Сегодня начну на прочность проверять. Пойду первое окно заклеивать
Ох, моя маленькая
...