Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Ир ты сейчас свободна)))есть вопрос.

...

Laskiell:

жлые, жлые вы тети поднявшие гастрономическую тему..
*обливаясь горючими слезами смотрю на нечто странное что задумывалось как блинчики/оладушки по совету Клио*...
пицца говорите...хмм...на заказ...хмм...тогда щас по быстренькому раскидаю по столу муку вся в ней измажусь, а приедет пицца, засуну ее в духовку и перед соучастником по ее пожиранию, сделаю вид, что пол вечера готовила сей шедевр обжорства... а вдруг прокатит?!

...

Tsvetochek:

Эми я сама на картинку посмотрела... и заказала пиццу на дом)))
Клио, по поводу чёрных оливок - это я слышала. Хотя, значит не надо будет яблоки грызть Laughing

...

Miss Amy:

Клио незнаю чем их там красят....но я сама видела(в Портусе) как делали маринад на оливки,и никакого окиса железа там небыло.
Да и садах оливок,можна было много сортов увидеть...и зеленых и синих...

...

Lady Elwie:

Флер, ой )))) зверег ))))

черненькие красят? хм.. правда, я всегда зелененькие любила... ндась
**вертит в руках батон** гренки что ли сделать?

...

Euphony:

Флер, какой ты милый динозаврус - я балдю))

...

Miss Amy:

Флер..я так вижу у тебя предсвадебное настроение))

...

Charlotte:

Привет народ)))
Флёр дамой с косой ты меня не пугай))) я боюсь только мэна с косой (Элви, мужу респект)) ) я на карантине сижу еще с понедельника и на три недели, так шо универ мой закрыли, и по Херсону у нас так везде.
А у нас погодка сёдня чудненькая была - тепло, ветра вааще не было. Итог - весь день вкалывания на огороде Mr. Green
mariatos приветик))))
Ласк идея с пиццей ... дай пять!))
Оливки ... бееее..
Флёр динозаврушка просто обалденный!!! Вирусы распугиваешь?))
Коты ... у нас все коты по жизни любят свежие помидоры, огурцы и шкарлупки от картошки))) гы...)))
А шо от всех сёдня на кулинарию потянуло? Я вот только что домашней колбаски, картошечки, сальца с лучком ... теперь сижу балжу)) и никакая пицца мне не нужна)) м-дя ... душа отдыхает

...

Miss Amy:

Шерри)))где пропадала))

Юфони глядяни в аську

...

Charlotte:

Эми трудилась)) огород))

...

Miss Amy:

ну..что сказать..умница!

...

Rusa:

mariatos, привет)

ну вот блин, пришла с работы голодная уставшая, а вы тут о еде, да еще и с картинками.... аааааа.... че бы схавать... срочно!
(порывшись в холодильнике) вот те на... приехали... тока соленые огурцы и остались... мистика блин)))) картошечки чтоль пожарить...

Флер, какой милый динозаврик)))))

...

Charlotte:

опачки) Русик какой у тебя баннер красивенький)) сижу любуюсь))
Эми спасибо

...

Arabeska:

Вот я тоже прибалдела от баннера Русы)))

...

Rusa:

Шерри, Бэс, спасибо))))) Ну куда ж деваться, фсе под стать любимому)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню