Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Вейланси:

Привет, девоньки, спасибо за теплый прием Laughing

nayz писал(а):
Вейланси, добро пожаловать!

эх прокачусь Ar паровозик угоняю в свое депо, самым бессовестным образом, пленных не беру

Астрочка писал(а):
Вейланси писал(а):Всю тему еще не читала, так что все знакомства впереди.

Попытаешься осилить??? Ну ты даёшь)))

ну-у Embarassed написать я и не такое могу. А земляков всегда приятно встретить, обязательно полистаю, ностальжи знаете ли

nayz писал(а):
Астрочка писал(а):Новокузнецк - значит родина?! А сейчас где обитаешь?

В Питере, я приводнилась "гуляю по брегам Невы..."

nayz писал(а):
И от меня пара вопросов Чем занимаешься и что любишь читать?

Танечка, в этом я очень не оригинальна, семья и работа съедают львиную долю времени, оставшееся для себя любимой.
читать люблю (маничка у меня такая)
Ольга Громыко и компания ее коллег пользуются у меня особой любовью
что нибудь умненькое из серии как улучшить жизнь, себя и окружающих (помогает мало, но жутко увлекательно)
сейчас на СЛР подсела, очень волнительное чтиво попадается,

Классиков не забываю чту и перечитываю Булгаков наше все

...

Астрочка:

nayz писал(а):
В этом смысле все мы здесь немного маньячки

Плюсуюсь
Вейланси писал(а):

В Питере, я приводнилась "гуляю по брегам Невы..."

О-о-о. Там, кстати, белые ночи закончились или ещё нет???
Я тоже Питер обожаю.
Вейланси писал(а):
увы, картинки мне пока не разрешили показать, звездочек не хватает

Ниче страшного.... все там были
Мне по первости, глядя на бриллиантовых с их множеством сообщений, казалось: "О чем можно столько писать?" и "Когда я уже "леди" стану?"
(Именно в плане картинок и прочего)
Хотя, загружать можно через всякие хостинги, а потом ссыль из картинки в img вставлять (кажется)

...

Вейланси:

Приветствую, милые дамы!

nayz писал(а):
все мы здесь немного маньячки

Хм, в теплой компании и поманьячить приятно.

nayz писал(а):
заглядывай в тему "Женское фентези"

Спасибо за приглашение, обязательно наведаюсь.

nayz писал(а):
Когда бессонница или ,допустим, нечитец, или же хандра какая нападает - то что доктор прописал.

Вот это слово! нечитец - точнее и не скажешь, Это ..... хочу/ ищу....книгу/ автора/ сюжет, а нету ..... нет, такого чтобы зацепило и унесло из реала, хотя бы на час, Это когда перебираешь, бросаешь, снова и снова пытаешься пропустит через себя тонну макулатуры, и не находишь. Это когда, после шквала эмоций, ты выжжена и все чтиво кажется пресным и............ все это нечитец. Меня проняло! Одним словом! (вдох- выдох) Беру словечко. Спасибо.

Астрочка писал(а):
Я тоже Питер обожаю.

Приходилось бывать? Астрочка, белые ночи в самом разгаре, в 12 ночи, на улице книгу читать можно
с погодкой только не везет, лета ждем.

убегаю, реал зовет, утром на работу, в выходные загляну.

...

Вейланси:

Приветствую, милые дамы!
Тихо у Вас, куда все пропали?
Неужели лето наступило?

...

mariatos:

поди никто не помнит позорище, которое заходит раз в тысячелетие, но я о вас думаю и скучаю, вот плюнула на все и сижу тут, выборочно листаю темы, и свою дорогую Сибирь не забыла )

...

очаровашка:

mariatos писал(а):
поди никто не помнит позорище, которое заходит раз в тысячелетие, но я о вас думаю и скучаю, вот плюнула на все и сижу тут, выборочно листаю темы, и свою дорогую Сибирь не забыла )

У нас долгая память, помним и скучаем по тебе, так что не наговаривай на себя...
Лучше рассказывай где пропадала, чем занималась без нас? Что интересного в жизни произошло?

...

mariatos:

очаровашка писал(а):
mariatos писал(а):

У нас долгая память, помним и скучаем по тебе, так что не наговаривай на себя...
Лучше рассказывай где пропадала, чем занималась без нас? Что интересного в жизни произошло?

приветик! очень приятно что помнят )
да где я пропадала.. с начала года переезжали.. ремонт и всякие такие "прелести", потом обустройство.. до сих пор доделываем и обустраиваем..
ну и... мои... львиную долю отнимают.. хочется с ними побыть больше.. растут как на дрожжах.. старший на будущий год в школу пойдет..
у вас тут как, смотрю не забываете темку )

...

KatarinaE:

Дорогие девочки! Всем большой привет!Особенно Очаровашке, Маруське соседке по Омску, Астрочке, Nayz, Бри! Ой! Как же давно я не забегала в гости! Просто с ума сойти! Совершенно нет времени сидеть за компом. Я же все таки после долгих мыканий пошла работать в полицию. Там тоже психология пригодилась, а мужики такие же дети только великовозрастные.... Laughing
Марусечка! Узнаешь свою авку? Я буду ей по прежнему пользоваться, она мне нравится. Расскажите какие здесь новости? Смотрю девочки все подросли до бриллиантиков. Очень за вас рада!Буду догонять, как со временем не знаю. Недавно приехала из Москвы. Может на днях выложу фотки.Всем хорошего настроения!

...

KatarinaE:

Да..... Видать никто не заходит, все заняты. Очаровашка! Ты чаще других заходишь, как жизнь? Чем занимаешься?

...

очаровашка:

mariatos писал(а):
да где я пропадала.. с начала года переезжали.. ремонт и всякие такие "прелести", потом обустройство.. до сих пор доделываем и обустраиваем..

Маша ну ремонт это дело не быстрое, так что прекрасно понимаю тебя! Wink
mariatos писал(а):
растут как на дрожжах.. старший на будущий год в школу пойдет..

помню помню что это такое, а моя в этом году техникум закончила, работать пошла, правда не по специальности, да и то еле еле нашла работу.
Говорила ей иди в институт, ну кто нас слушает...
KatarinaE писал(а):
Дорогие девочки! Всем большой привет!

о, еще одна пропавшая появилась. Laughing У нас тут просто осенний звездопад. Ну кто еще интересно появится... Wink
Катрин с возвращением! Flowers Соскучилась по тебе.
KatarinaE писал(а):
Я же все таки после долгих мыканий пошла работать в полицию.

Вау, поздравляю! Не легкую ты работу себе нашла, ну главное чтоб нравилась...
KatarinaE писал(а):
Смотрю девочки все подросли до бриллиантиков.

так давай догоняй нас, сколько можно уже в отстающих быть
KatarinaE писал(а):
Может на днях выложу фотки.

ждем ждем, выкладывай!!!!!!
KatarinaE писал(а):
Да..... Видать никто не заходит, все заняты.

да нет заходим, только я редко стала писать. Я сейчас в основном в сериалах пропадаю....

Девочки не пропадайте на долго, скучно без вас!
А никто не знает куда Кэт ) пропала?
Таня привет, тоже давно тебя видно не было.... Poceluy

...

KatarinaE:

Привет Всем!
Танюш, работаю в спец связи.Не могу распространяться (специалист по защите информации) твоя дочка наверно знает, что за служба.)))
Блин уже забыла, как фотки вставлять. Лучше в воскресенье, сегодня уже устала, с работы никакая просто.

...

mariatos:

всем привет!
да..
тишина... тссс... тихо-тихо-тихо... тишина (с)
Кэт правда пропала куда то.. часто ж заходила..

очаровашка писал(а):
помню помню что это такое, а моя в этом году техникум закончила, работать пошла, правда не по специальности, да и то еле еле нашла работу.
Говорила ей иди в институт, ну кто нас слушает...

это дело благородное.. сделать по-своему )
что ж теперь.. зато сама! Smile[/quote]

...

karina-x:

Всем привет!

...

Астрочка:

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРЮВЕТ!!!
Маша, какие люди))))
У меня история с географией. Сначала диплом писала, потом его защищала и госы сдавала...
Затем пыталась поступить в аспирантуру, поступила на платное (подкачал английский)
И решила на платном не учиться. т.к. денег 100 нужна... сразу. А у меня нет
Короче вышла из этого урагана, тока вначале этой недели
Вышла с потерями))) На нервной почве потеряла стройную фигуру. Прибавила 3 размера
А сейчас ещё квартиру меняю. Что бы к маме поближе перебраться.

...

mariatos:

karina-x писал(а):
Всем привет!

Астрочка писал(а):
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРЮВЕТ!!!
Маша, какие люди))))

приветик, да не говори, сама в шоке!
Астрочка писал(а):
У меня история с географией. Сначала диплом писала, потом его защищала и госы сдавала...
Затем пыталась поступить в аспирантуру, поступила на платное (подкачал английский)
И решила на платном не учиться. т.к. денег 100 нужна... сразу. А у меня нет
Короче вышла из этого урагана, тока вначале этой недели

ничего себе! все равно молодец.. а что не потянула.. мда.. вот захочешь.. а с расценками такими.. застрелись и все тут..
Астрочка писал(а):
Вышла с потерями))) На нервной почве потеряла стройную фигуру. Прибавила 3 размера

ну опять же хорошего человека много не бывает
но если захочешь так придешь в норму, ты ж у нас целеустремленная!
Астрочка писал(а):
А сейчас ещё квартиру меняю. Что бы к маме поближе перебраться.

дело важное! отвлекать не бум, удачи на этом поприще.. сами недавно квартиру приобрели.. ох уж эти варианты... поседеешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню