Lark:
d-Asha писал(а):Смотреть вряд ли буду
Я тоже поначалу не хотела, думаю, что за подростковая фигня, а потом ничего, втянулась быстро)
d-Asha писал(а):Ты молодец, прям Юлий Цезарь!
Не-е-е, но просто либо так, либо что-то одно, а хочется и то, и другое, но времени не хватает
mshush писал(а):В общем, чтобы не раскрыть суть, посмотри сама. Не пожалеешь, и уверена, добавишь фильм в свои любимые)))
Спасибо,
Мариш, поставлю в список на просмотр!
Вчера глянула
Гамбит - ыыыыыыыы, какие там
Ферт с
Рикманом

Особенно последний в роли сволочи

Фильм просто невероятно мил, шарман и манифик!
...
Lark:
Студенты сегодня посоветовали прочитать книгу, а ее еще и экранизируют
Стыжусь признаться: облизала монитор - какой же Рис-Мейерс секси
Трейлер понравился, даже если получится типичное подростковое гуано, картинка все равно красивая. Надо б и книжку раздобыть.
...
Bad girl:
Lark писал(а):Трейлер понравился, даже если получится типичное подростковое гуано, картинка все равно красивая. Надо б и книжку раздобыть.
*нервно хихикая* Книга как раз типично подростковое )) Когда-то я чуть-чуть переводила первую из них на "Нотабеноиде" ))
А по трейлеру фильм вроде ничего намечается, бодренький )
...
Lorik:
ку-ку, я почти вернулась

на выходных соберусь с силами и накатаю длинный пост со всеми спасибами за полтора месяца (у меня еще остался непрочитанный Тинвульф), а пока просто
Lark писал(а):mshush писал(а):А какие самые твои любимые экшены?
Ух, это сложный вопрос, их столько много
Аналогично.

(Маришка, привет, с возвращением

)
ой, Вика, а видела последний трейлер Айронмэна? там в конце УХ!
И еще есть вот такой ролик с суперкубка
Точно! Вообще не узнать нашу молодежь. Только маски и спасают
Lark писал(а):Что любопытно: Аарон Джонсон взял еще фамилию жены, теперь он Аарон Тейлор-Джонсон. Вкупе с ним в фильме снимаются Хлоя Грейс Морец и Кристофер Минц-Плассе. Даешь на все роли актеров с именами из трех слов!
Да, как-то они оплошали с Джимом Кэрри в этом смысле
...
juli:
Всем привет!
Сто лет не заглядывала на странички этого дневничка (как впрочем и своего)))
И вообще была потеряна для мирового кинематографа, предпочитая турецкий)))
Но вот, неожиданно увлеклась Хоббитами, именно они привели меня сюда - Lark, сколько у тебя тут интересной инфы по хоббитам! Просто класс
Прочла все твои подборки - это так интересно, и трогательно, процесс ожидания, сбор слухов, предположений... В общем, целая жизнь)))
Сама я никогда не смотрела ни одной серии ВК, как-то не сложилось

О чем я даже не жалею, потому что всегда и всему свое время) Зато сейчас я могу посмотреть всю историю целиком, начиная с молодого Бильбо. Посмотреть всю трилогию ВК не томясь ожиданием "ах, что же там дальше".
А привел меня к Хоббиту вот этот сногсшибательный английский джентельмен
Уже несколько месяцев Армитидж у меня самый главный любимчик) Изучая его фильмографию я меньше всего делала ставок на Торина, тем более гнома) Но Торин вышел просто неотразимо прекрасным
Мне кажется эту роль Арми можно приравнять даже к "Гладиатору" Кроу))) Настолько сильным и харизматичным вышел этот герой.
...
Lark:
Господи, вот я днище: прочитала пост
Лорика и возрадовалась, а ответить забыла
Лорик,
Джули, до чего же я рада!
Lorik писал(а):ой, Вика, а видела последний трейлер Айронмэна? там в конце УХ!
Не, еще не видела, спасибо! Много айронмэнов!!! Странно, ракета угодила почти что в его подружку, и хоть бы хны??
Lorik писал(а): Вообще не узнать нашу молодежь. Только маски и спасают
Плассе даже маска не спасает, он для меня был вечный школьник-задрот, а тут прям мужик с бородой, что за на?
Lorik писал(а):Да, как-то они оплошали с Джимом Кэрри в этом смысле
Не надо было его брать, он весь фильм испортит
juli писал(а):Сама я никогда не смотрела ни одной серии ВК, как-то не сложилось
Ты будешь ждать, пока закончится трилогия про хоббита, потом все разом? Вот это будет марафончик
juli писал(а):Уже несколько месяцев Армитидж у меня самый главный любимчик) Изучая его фильмографию я меньше всего делала ставок на Торина, тем более гнома)
Я когда узнала, что он будет сниматься, то первая мысль была - мискаст, а он оказался очень даже солидным гномом))
juli писал(а):Настолько сильным и харизматичным вышел этот герой.
Особнно во флэшбеках, где они воевали с орками, и он всех призывал, так сказать, сплотиться

Прямо заяц он там.
Джули, вот для тебя спецом видюшка (мне песня оч нравится, и так видео нарезали, что прямо целая история получилась):
Ты наверное все эти фильмы уже смотрела.
...
juli:
Lark писал(а):juli писал(а):Сама я никогда не смотрела ни одной серии ВК, как-то не сложилось
Ты будешь ждать, пока закончится трилогия про хоббита, потом все разом? Вот это будет марафончик
Нееет, я теперь ждать не могу) Хоббита я уже несколько раз посмотрела. ВК сейчас "Две башни" досматриваю. И если честно, мне кажется Хоббит в разы лучше, круче и вообще) Ну в общем так и должно быть... Это хорошо, что мастерство Джексона растет с годами) Кстати, услышав что Джексон а-ля Хичкок всегда появляется в эпизодах, я его еле во второй части высмотрела. Буквально только что. И даж не уверена что он (в первой он сразу узнаваем).
Что скажете?
Красавчик)))
Lark писал(а):оказался очень даже солидным гномом))
А у меня мысль была "Ох, ну почему Толкин"))) Я так хотела бы увидеть Ричарда в чем-то более человеческом))) Но Торин, да и вообще все гномы вышли просто шикарные. Конечно, на втором месте Кили (кстати, в жизни актер ничего особенного, а в гриме - обаяшка), и еще мне кажутся самыми запоминающемися Бомбур и Бофур))) А вот Гимли, из ВК уступает им во всем. Нет, он конечно крут, но вот внешне какой-то мультяшный. Грим слабоват.
Еще меня оч поразил Орландо Блум. Он у меня на третьем месте по нелюбимкам (первое Кучер, второе Фаррел), но блондинистый Блум мне ооочень понравился

Красотуля, сыграл восхитительно, самый эльфийский из эльфов.
Lark писал(а):Особнно во флэшбеках, где они воевали с орками, и он всех призывал, так сказать, сплотиться Прямо заяц он там.
Я для себя не могу выделить какую-то одну сцену. Он во всех прекрасен. А его голос

Смотрела в оригинале, это нечто
Еще мне понравилось что в Хоббите больше легкости, юмора и драйва. Юмор конечно наибольшая заслуга Мартина. Ему даже шутить не надо, он сам по себе смешной.
ВК все ж таки затянуты, особенно Башни. Орки какие-то страшные, как будто их из какашек делали. А вот те, с которыми Торин сражался - красавчики.
Lark писал(а):Джули, вот для тебя спецом видюшка (мне песня оч нравится, и так видео нарезали, что прямо целая история получилась):
Lark писал(а):
Ты наверное все эти фильмы уже смотрела.
Это нарезка из сериала "Робин Гуд" - который стоит смотреть только заради Гая Гизборна (Армитиджа), смотрю потихоньку... Оч детское кино. И "Призраки" про шпионов. Никак не приступлю. Потому что зациклилась на Хоббите.)))
Обожаю это видео - такое позитивное, видно как им весело и кайфово
Только не пойму чего там делает Леголас? Или он появится во второй части? А еще во второй части будет Стивен Фрай

Надеюсь, роль будет заметной
...
Lin Lynx:
Надеюсь, что я тоже, наконец-то, вернулась

. Отдельное "трям"
Джули и
Марише: рада вашему появлению

!
Lark писал(а):Морковка, а будут еще свеженькие номинации?
Да, обязательно. Осталось еще четыре штуки
Мне самой очень жаль, и неудобно, что все так затянулось и получилось
, поэтому пока пишу потихоньку в черновичок, чтобы остаток не растягивать, а выложить чуть ли не все сразу. А параллельно - победить работу и здоровье
Верю, что
"победа" уже близко, поэтому параллельно стараюсь хоть чем-то поднять себе настроение. У мну вопрос:
в ближайшее время, скорее всего, получится сходить в кино только раз, что выбрать: "Волшебник из страны Оз" или "Гамбит"? Исключительно для отдохнуть и посмеяться?
Я вообще, можно сказать, халявлю по части кино начиная уже с нового года

. Позор на мои почти седины, но в кино была только один раз, на
"Больших надеждах". Все еще надеюсь исправиться
Lark писал(а): Lin Lynx писал(а):Победителем номер раз с почетными двумя голосами становится фильм..."Петля времени"!
Протестую! Были фильмы и гораздо хуже, А тут Брюси, и Артурчик, и мальчик-сотонист :( Абиднаклянусьчестослово!
*пожимает плечами, философски* Верю категорически, но так получилось. Я, например, тоже не со всеми итогами согласна, а что делать?
Lark писал(а): Lin Lynx писал(а):Двадцать Пес Угги в роли "Собаки"
Это было неожиданно

По номинантам я уже, кажется, догадываюсьще , кто принимал участие)))
И чем тебе бобик не приглянулся? Вполне себе джентельмен, разве что без бабочки. Ну и...озвучьте, плиз, догадки вслух
И еще я "Оскара" смотрела. Часть, ту, которая с вручения за оригинальный и адаптированный сценарий
(аккурат все то время, пока на работу собиралась
) Совершенно потрясла меня Барбара Стрейзанд и обилие шлейфов на красной ковровой дорожке.
Жалко, что до "Города костей" еще так долго

Мне бы он сейчас под настроение вполне-вполне бы подошел. Я, конечно, монитор не облизывала (видимо, потому, что никак до Тюдоров не доползу и не проникнусь Мейерсом), но картинка да, такая, впечатляющая!
Девочки, по-хорошему завидую всем, кому очень понравился "Хоббит". Мне, наверное, не стОило его ждать. А так...из зала я вышла слегка разочарованной, а спустя какое-то время, разложив для себя все по полочкам, поняла, что мне даже не понравилось

Тот случай, когда жаль, что читала первоисточник. Даже из-за этого отзыв бросила писать, потому что получался он каким-то совсем нерадостным
Силкопряд, вопрос почти
"на засыпку" 
: у кинодневника формат есть? За последнее время у меня скопилось много интервью, самых разных. С режиссерами и актерами. Приуроченными как к недавним премьерам, так и к тем, которые были давно. На меня все они произвели то или иное впечатление, чем-то запомнились. Как, например, недавнее большое интервью с Юрием Соломиным - человек другого поколения, да просто интересный собеседник, которого непросто иногда разглядеть по ту сторону экрана в череде киноролей. Девочки, вам это интересно? или нет?
...
Lark:
juli писал(а):Только не пойму чего там делает Леголас? Или он появится во второй части?
Он сын короля Трандуила (тот чувак на лосе), к которому гномы попадут во второй части.
Привет,
Лин!

Спасибо за мимозки
Lin Lynx писал(а):И чем тебе бобик не приглянулся?
Нет, он мне очень глянулся, особенно в бабочке

Я просто не ожидала его увидеть в компании хомо сапиенс бруталис

А насчет номинантов что-то уже и подзабыла, разве что много Файнса, и это наверное приветик от Araminta.
Lin Lynx писал(а):у кинодневника формат есть?
неа, так что жги по-всякому, мне лично все интересно, что другие приносят и самой не надо оформлять))) Если надо, можно какие-нибудь группы в оглавлении создать.
Lin Lynx писал(а):Мне бы он сейчас под настроение вполне-вполне бы подошел.
Мабуть, тогда пока Джек покоритель великанов сгодится?

Собираюсь на все плюнуть и прямо в четврег с утреца мчаться в кино
Lin Lynx писал(а):Я, конечно, монитор не облизывала (видимо, потому, что никак до Тюдоров не доползу и не проникнусь Мейерсом)
Да я тоже Тюдоров не смотрела, но он просто ходячий секАс, насяльника, с лицом очень, очень, очень, очень плохого мальчика
...
juli:
Спасибо,
Лин
Мне было бы очень интересно узнать что же в Хоббите тебе не понравилось) Я-то не читала ни одной книги Толкина, поэтому мне безумно понравилось все. И именно в Хоббите. А вот с Вк все не так однозначно. Тяжелее всего мне дались "Две башни", сплошная депрессия, особенно во второй части. Даже все бросить захотелось. Интересно, что именно за эту часть дали кучу наград, даже Оскаров. Ну, великие сражение всегда были "не моим" кино) Гораздо больше по душе мне пришлась Хоббитания, и сами хоббиты, понравился их нрав и жизненная философия, их любовь ко всему размеренному и неспешному) Чудесные создания
А чувака на лосе не понмню((( В какой он части Вк был? То что предстоит встреча с Леголасом - замечательно. Орландо ооочень хорош в этой роли, прелесть-прелесть) Кстати, заметила что все актеры и поклонники ВК заражены этим словом (прелесть)))). Голум несомненно самый яркий персонаж. Интересно, он будет во втором Хоббите?
...
juli:
Bad girl писал(а):juli писал(а):А чувака на лосе не понмню(((
Чувак на лосе в первой части "Хоббита". В самом начале

Пафосно отказывает гномам в помощи )
Таша, спасибо за разъяснения) Теперь разглядела) Лося)
А я думала Леголас это брат Арвен. Теперь ясно, что не прочитав книги, сложно понять ВСЮ картину ВК. Охх, не знаю, стоит ли мне начинать читать. А то вдруг потом и Хоббиты следующие "не пойдут".
Еще забыла написать - когда смотрела к ВК пришла все ж таки к выводу что ГП мне ближе))) Душевнее он как-то)

Даже пересмотреть захотелось. А вот ВК пересматривать вряд ли буду)
...
KattyK:
Ларк, солнце, я выбралась на просмотр фильма
"Оз: Великий и Ужасный". МНе очень понравилось: первая треть стидизированна под фильмы 30х годов, а волшебная страна настолько красочная, к тому же 3Д видно даже лучше, чем в "Хоббите". Вот и цветы, и птички, и вода, нимфы, летающая обезьянка и летающие бабуины. В обшем немного соберусь с мыслями и накатаю отзыв по всем правилам.
...
Lark:
Катюш, замечательная яркая картинка!

А мне что-то перехотелось идти на Оза... Надо было сразу, а теперь времени жалко. Вот послезавтра пойду лучше на Джека с великанами.
А летающая обезьянка была за наших?

Люблю мартышковых, особенно Джека the monkey
...
KattyK:
Летающий обезьян был за наших, а летающие бабуины - за противников. Книги Баума я так после Волкова и не читала, так что ожиданий не было никаких. Все же нам ближе наш "Волшебник Изумрудного города".
А "ОЗа" сняли красиво, четко, качественно. Сэм Райми постарался на славу. И, разумеется, оставили задел на продолжение.
...
Lark:
KattyK писал(а):Летающий обезьян был за наших,
Кошерная мартышка с ангельскими крыльями)))
KattyK писал(а):Сэм Райми постарался на славу.
Я опять это скажу

но... хотя ладно, не буду, там фигурирует варкрафт и слово "падла"))
KattyK писал(а):И, разумеется, оставили задел на продолжение.
Ну разумеется, куда же без этого. В половине фильмов такой задел наблюдается, даже в тех, от которых изначально никто ничего не ждет.
...