Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

May Monro:

amaroulla привет! спасибо что заходишь!
amaroulla писал(а):
красивый мужчина, почему бы иногда и не поглядеть на фото.
согласна! это бальзам для глаз, т.е. оргазм для глаз!))))

Aurora писал(а):
В другом месте есть вздутие, но оно, ИМХО, очень гармонично!
а знаете.... я бы потерлась бы об ЭТО вздутие...

ой девчат я тщательно рассмотрела пресс, знаете я его так люблю что никаких изъянов по определению найти не могу!

...

amaroulla:

May Monro писал(а):
ой девчат я тщательно рассмотрела пресс, знаете я его так люблю что никаких изъянов по определению найти не могу!

Ну, значит, это мое личное ощущение. Но, действительно на некоторых фото мне его пресс не нравится.
По поводу вздутия Laughing на 4-ой фото: то что ниже, под белым, мне тоже нравится Wink, а вот то, что чуть выше - не очень.

...

IrinaMD:

amaroulla , тут такие обожательницы и восхитительницы Дэвида собрались, что вряд ли нам что-то покажется изъяном! Мы наоборот искали-искали недостатки у него, но кроме шрама и сломанного носа ничего не нашли... да и те у нас числятся в достоинствах (этакие изюминки).

...

IrinaMD:

Мика ЁлкА Каталина Монроша Нира
ЁлкА , классный комплект!
May Monro писал(а):
Мика твой баннер завораживает, я сидела от начала до конца смотрела и так несколько раз он прокрутился ...а потом я очнулась

Я сама так первый раз смотрела, хоть там и дяденька не наш

А вот Дэвид мечтает о поцелуе!

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
я уже бегу !

И мы за тобой!

С сожалением отхожу в сторону, чтоб не затоптали (свою порцию поцелуев уже получила )

Как-то говорили, что не очень нравится Дэвид в очках (кроме солнцезащитных), вот нашла обалденную!

УХ! Очки сорвать, одной рукой схватить за галстук, второй зарыться пальцами в волосы, притянуть к себе и впится поцелуем!

...

genazwale:

» Freesoul - FW 2009 / 2010 - behind the scene

Добрый вечер. девочки!!!!!! Новая статья от 21 февраля.... Задание для специалистов. перевести с англицкого хоть в общих чертах.... Смотрите здесь.... А это старые фотки 2006 год... Фотки я загрузила в галерею... Их там .девять штук... . А вот такое похожее видео мы смотрели, но тут побольше

...

Nira:

Нинуся, здравствуй!
genazwale писал(а):
это старые фотки 2006 год...

Надо же! 5 лет, а какая разница!
кажется лет15!

...

Solnyshko:

Доброе утро, спящие красавицы!

Ромина статью перевела, сейчас вам всё будет

И заранее кой-какие ремарки:
"Фотоувеличение" - (англ. Blow-up) — фильм Микеланджело Антониони по рассказу «Слюни дьявола» Хулио Кортасара. Это первый англоязычный фильм итальянского кинорежиссёра. «Фотоувеличение» был удостоен «золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля 1967 года, а также номинировался на «Оскара» за лучшую режиссуру и сценарий.
Фильм начинается с показа утреннего распорядка дня молодого и успешного лондонского фотографа — Томаса (в исполнении Д. Хеммингса). Чтобы убить время, ожидая открытия антикварного магазина, Томас отправляется в близлежащий парк, где делает снимки. Его привлекает одна пара (мужчина и женщина), и он скрытно фотографирует её. Оставшись одна, женщина (в исполнении Ванессы Редгрейв) замечает Томаса и начинает преследовать его, пытаясь отобрать фотоаппарат и требуя вернуть ей плёнку.
Придя домой, Томас проявляет сделанные в парке снимки и, находя некоторые странности, замечает при фотоувеличении, что в кустах за штакетником притаился неизвестный с пистолетом. Вернувшись в парк под вечер, Томас обнаруживает там тело запечатлённого на снимке мужчины: очевидно, он был застрелен сразу после свидания.
Параллельно в фильме разворачивается панорама «свингующего Лондона» 60-х гг. с его гедонистической одержимостью модой, музыкой и молодостью. Недаром, рассказ Кортасара был существенно изменён, подчинившись идее Антониони показать тогдашний Лондон, как он представлялся самому режиссёру.
В знаменитой финальной сцене Томас вновь возвращается на место преступления, но тело там уже отсутствует. Он замечает группу мимов, которые беззвучно изображают игру в теннис. Поборов своё недоумение, он включается в игру — и в кадре становится слышен звук теннисного мячика. А вскоре после этого фигура героя исчезает из кадра, как будто её там и не было, — перед зрителем предстаёт пустой зелёный газон. (Кинокритики видят в этом намёк на многообразие слоёв реальности и субъективность её восприятия в жизни, на фото- и киноплёнке).

Камео - появление известной личности в эпизоде.

Отец Фентона Бейли - фотограф Дэвид Бейли, создал много известных снимков, снимал знаменитостей, создавал обложки Роллинг Стоунс, образ Дэвида Бэйли был признан подходящим для главной роли фильма "Фотоувеличение" 'Blowup'. Немного фото

Близость (англ. Closer) — психологическая драма Майка Николса по одноименной пьесе Патрика Марбера.

...

Romina:

» Интервью для GQ о фильме Away we stay

Доброе утро всем!

Посовещавшись с Солнышком, выкладываю перевод интервью.

Двеочки, кто знает, 18 глава Лихорадки вышла? У меня опять то место не открывается

Нина, фотографии просто прэлесть! Чудо!

Мне так нравится Дэвид молоденький, а в этом году фотки с церемоний что-то не очень. Embarassed

...

Romina:

nursvet писал(а):
а вдруг она там рассказывает подробненько о том что чувствовала когда ее Дэвид ЦУЛУЛКАЛ!!!

Не-е-е, про это она ничего не говорит, скрывает. Видно слишком хорошо было, боялась, что во время интервью слюнями обольется. Корреспондент тоже понимающий подобрался, только про фотосессию и ее увлечение фотографией спрашивал, кто. мол, научил, и т.п. Про Дэвида только раз упомянула:
На вопрос кто самый хорошо одетый британский мэн, Хелен ответила, что Безусловно Дэвид очень хорошо одевается, но она привыкла видеть хорошо одетых людей, т.к. в этой профессии давно, и ей интересно когда люди одеты оригинально, как например Хелена Бонэм Картер. И если бы Хелен была мужиком, то носила бы винтажные костюмы с безумными галстуками. воть.

...

Solnyshko:

Девочки, привет

Хы, а я нашла Дэвида в тапках
И всё в той же кофте в дырочку
Всё с того, последнего январского показа. И ещё одну из ранешнего.

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
всё таки видно были чувства... раз так получилось

я люблю вот эту фотку
Solnyshko писал(а):
Всё с того, последнего январского показа. И ещё одну из ранешнего.

у меня то ли шось с компом , но ничего не показывает, половины шмайлов тоже нет, вамплав не грузится ? шо происходит?

...

genazwale:

Aurora Solnyshko beЗlikaya и все-все кто сейчас а эфире... Солнышко , умничка, нашла новые фотки..... Ты наверное заметила, что я начала собирать там фотографии в серии, до Хлои пока не дошла, очень кстати будет твоя фотка...... Я это что за чучело рядом с Дэвидом, подписи нет??? Вот этот рядом с ним[ - манекенщик Пол Скулфорд, как оказалось бывший бойфренд Дженифер Энистон и Камерон Диаз.... Вот так вот.... А этот - Генри Холланд, знаменитый британский дизайнер... Ой. мамочки, что это делается, какие дизайнеры пошли и куда идет мода!!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
у меня то ли шось с компом , но ничего не показывает, половины шмайлов тоже нет, вамплав не грузится ? шо происходит?
Как я тебя понимаю, дорогая.... Сама боюсь лишний раз дохнуть в сторону компа... Прежде чем включить, глажу, ласковые слова говорю....

...

visionary:

Ага, красивейший фотосет! tender

А мне это фото нравится больше всех:

Солнышко, отличный формат Ok
А есть и этой (которая мне нравится) такой же? И может цветная есть? Wink

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
он так нежно ее целует. так нежно держит

А тут? арррррр!!! такая страсть!

ХОЧУ ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!
beЗlikaya писал(а):
НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ФОТО! никак

А мне при всей моей нелюбви к Хлое фотосет очень нравится Реально возбуждающий! Больше такого не было. Дэвид всегда холодноват на снимках... то ли это прихоть фотографов, то ли действительно его те девушки не трогают?

genazwale писал(а):
Вот этот рядом с ним - манекенщик Пол Скулфорд, как оказалось бывший бойфренд Дженифер Энистон и Камерон Диаз....

Такой страшко? Куда у них глаза смотрят?
genazwale писал(а):
я про этот блог и не вспомнила....

А это спасибо Ёлке, она напомнила мне, что я видела твою Грейс в блоге.
Solnyshko писал(а):

Такой прелесть! И маечка уже любимая!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню