Tyumensquirrel:
Всем снова привет).
Так, почитала....Марка, ты-то чего тематов боишься?)
Ну давайте полутемат, тем более новички будут, как я посмотрела. И давайте придем к общему знаменателю, тему корпоратива в офисе обыгрываем? желающие на мужские маски (ники) есть? я вот не против мужчинкой поиграть, просто не хотелось бы, чтобы только женские маски были в результате. Заодно хорошо прокатит тема "борьбы полов").
BeЗlikaya, приветствую! Верю, что втянешься. Главное, не принимать близко к сердцу, когда тебя подозревают и наезжают, а уровень пресса у всех разный).
Китти и Санти поздравляю с годовщиной!
Солнышко, с Днем Варенья! Сладости без приторности!
marakesh писал(а):И я думаю об участие, только цитирование меня очень отпугивает бррррррр
Ну меня тоже, но очень уж давно тут не играла, да и было-то 2 игры). Но здесь такого флуда точно не будет, как в другом месте, все-таки технически сложнее успевать за разговором тут).
Приветики всем, кого отдельно не поприветствовала))).
Итак, примерный
список пока таков:
1. Tyumensquirrel
2.moran
3.Leleta
4.Santi
5. Whitney
6.Marakesh
7.Temarka
8.Mysterious
9.Solnyshko
10.BeЗlikaya
11.Китти
12.Топаз
13.Фройляйн
Вроде всех перечислила заявившихся).
Летик, Топаз и Маракеш решите между собой, кто будет мэром.
Так что пока получается 12 игроков, еще бы 2х и можно запускаться).
А еще я подумала, мы до праздников не перегорим в ожидании игры? И если 25го запускаться, то успеем ли мы до 8го? Смотря сколько-ходовку конечно делать,мммм...
Кто что думает про расстановку статусов?
В-общем, очень много вопросов, хочу посоветоваться).
...
Фройляйн:
Tyumensquirrel писал(а):Ну давайте полутемат, тем более новички будут, как я посмотрела. И давайте придем к общему знаменателю, тему корпоратива в офисе обыгрываем?
С удовольствием.
Tyumensquirrel писал(а):желающие на мужские маски (ники) есть? я вот не против мужчинкой поиграть, просто не хотелось бы, чтобы только женские маски были в результате. Заодно хорошо прокатит тема "борьбы полов").
Мы это
здесь будем обсуждать? Тогда может сразу и имя своей маски назвать, чтобы никто не мучился сомнениями?
Tyumensquirrel писал(а):Итак, примерный список пока таков:
13.Фройляйн
Ну, вот. Я была желающим номер 2, а теперь мне дали утопленический №13.
Tyumensquirrel писал(а):А еще я подумала, мы до праздников не перегорим в ожидании игры? И если 25го запускаться, то успеем ли мы до 8го? Смотря сколько-ходовку конечно делать,мммм...
А почему не 23-го?
Tyumensquirrel писал(а):Кто что думает про расстановку статусов?
А разве это происходит не автоматически? Простите тундру, если что...
...
moran:
Tyumensquirrel писал(а):А еще я подумала, мы до праздников не перегорим в ожидании игры?
ну я уже вся в предвкушении))
Tyumensquirrel писал(а):И давайте придем к общему знаменателю, тему корпоратива в офисе обыгрываем?
дааааа)) только в каком всё это будет виде?? Просто какие-то служащие? или как??
Tyumensquirrel писал(а):желающие на мужские маски (ники) есть? я вот не против мужчинкой поиграть, просто не хотелось бы, чтобы только женские маски были в результате. Заодно хорошо прокатит тема "борьбы полов").
*скромно подняла руку и заныкалась в уголок* ну, все уже привыкли, что я в большинстве случаев отыгрываю М)) так что, два МУЖЧИНЫ у же есть))
...
Tyumensquirrel:
Фройляйн писал(а):Мы это здесь будем обсуждать? Тогда может сразу и имя своей маски назвать, чтобы никто не мучился сомнениями?
))) Просто уточняю).
Фройляйн писал(а):Ну, вот. Я была желающим номер 2, а теперь мне дали утопленический №13.
Ну вот))). Я просто начала с латиницы писать и менять язык туда-сюда лень было, поэтому так записалось. Хорошее число)
Фройляйн писал(а):А почему не 23-го?
Ну так многие наверно праздновать будут, поэтому и спрашиваю, когда).
Фройляйн писал(а):А разве это происходит не автоматически? Простите тундру, если что...
Нет, т.к. полутемат(темат), то берется за основу какой-то город (в них баланс разный в сторону мафов или честных, а еще могут быть независимые (одиночные) статусы типа маньяка, отравителя (у них цель: остаться в городе одному, т.е. обыграть как честных, так и мафию)). Или сами прикидываем примерный расклад ролей, тот же баланс.
moran писал(а):дааааа)) только в каком всё это будет виде?? Просто какие-то служащие? или как??
Бу-га-га, вспомнила пример компании "Рога и Копыта", который приводится во всех учебниках по экономике и бух.учету. Можем быть служащими офиса этой компании. Харизматично так).
moran писал(а):*скромно подняла руку и заныкалась в уголок* ну, все уже привыкли, что я в большинстве случаев отыгрываю М)) так что, два МУЖЧИНЫ у же есть))
Отлично, просто отлично, просто чтобы были).
...
Фройляйн:
Tyumensquirrel писал(а): Фройляйн писал(а):А почему не 23-го?
Ну так многие наверно праздновать будут, поэтому и спрашиваю, когда).
Да ладно, пусть мужики спокойно празднуют - мы не будем им мешать.
Tyumensquirrel писал(а):...отравителя (у них цель: остаться в городе одному, т.е. обыграть как честных, так и мафию)).
Шикарная роль, просто шикарная.

Но, боюсь, всё же не для новичка.
Tyumensquirrel писал(а):Или сами прикидываем примерный расклад ролей, тот же баланс.
Ничегошеньки в этом не понимаю, поэтому помалкиваю. Пусть высказываются люди с опытом.
...
Mysterious:
Фройляйн писал(а):Шикарная роль, просто шикарная. Но, боюсь, всё же не для новичка.
А это уж как тебе повезёт. Рэндом штука такая, может и мафом сделать, не посмотрит, что новичёк.
Tyumensquirrel писал(а):И если 25го запускаться, то успеем ли мы до 8го?
25 мне самый раз (у меня как раз успеет другая партия отыграться). До 8 я думаю успеем, в конце всё равно ускоряемся, обычно.
Tyumensquirrel писал(а):Ну давайте полутемат, тем более новички будут, как я посмотрела.
Согласна...вс-таки новичкам сложно будет начинать игру с темата, поэтому полутемат тут самое то. И идея с офисом мне нравится, очень. Я даж готова взять мужскую маску и даж постараюсь не путаться в окончания.
...
Топаз:
Насчет офисной темы, то я о ней давно уже мечтала.
Как вижу ее я.
Не корпоратив, потому что корпоратив это обычно в каком-то ресторане и там нет места работе. Ну скажем это уже не офис. Меня больше привлекают трудовые будни, на кануне праздников - 23 ф и 8 марта. То что они в разное время можно опустить и типа готовится как к одному дню.
Маски - самые разные работники всех уровней - начиная от приходящей уборщицы и заканчивая гендиректором. Могут быть бухгалтер, менеджер по персоналу, развитию, сбыту и прочие , секретарша, курьер, айтишник он же программист ( на моих работах они все были немного чудаковатые, ну часть))) , я о том что маска весьма колоритная)), может быть и психолог штатный или еще что.
Плюс могут приехать делегации иностранных партнеров - ну 2 человека. И что-то по их приезду случится, ну и типа непонятно они виноваты или так совпало и враги внутри сплоченного коллектива)
Обыгрывать естественно какие-то приколы именно данной профессии или должности. кто как это видит. и по возможности взаимодействовать.
Ну или насчет борьбы полов хоть я не совсем понимаю что там понимается под этим. Но к примеру мог бы пропасть директор, еше до начала игры, с концами и надо нового директора, ну и типа м или ж, кто умнее и хитрее окажется и тп.
Хотя на таких нюансах можно не заморачиваться потому как это не ролевая игра и ролевка на втором плане.
Насчет включения сюда праздников, то может быть обсуждение между однополыми сотрудниками что б подарить другим половинам, или как бы узнать что дарят нам чтоб подарить что-то такого ж уровня, или как выспросить у второго пола что им надо так чтоб они этого не поняли) короче там как пойдет.
Думаю с 25 до 8 успеем провести, но25 суббота вроде - всем ли подойдет 0 день на выходных? это пока можно решить.
Насчет расклада - Если мы будем использовать автоматическое голосование то надо избежать таких спецов как реаниматор и громила, иб в обоих таких играх он дал сбой и после выздоровления жертвы вскрыл ее статус.
В общем тогда речь пойдет о чем-то не сильно сложном, чтоб опять таки Мастеру не надоедать с сложными ролями.
Или можно в ручную игру проводить, это тож стоит обдумать.
Ближе к игре может еще постараюсь доступно новичкам пояснить как идет игра, чтоб по максимуму быть готовыми и было проще в игре. Но в любом случае во время игры всякие вопросы по правилам и тп можно уточнять у мэра-ведущего.
Это я просто так написала, это я еще не знаю кто вести будет)
...
marakesh:
Tyumensquirrel писал(а):Так, почитала....Марка, ты-то чего тематов боишься?)
Таких тематов не боюсь *))
Tyumensquirrel писал(а):Ну меня тоже, но очень уж давно тут не играла, да и было-то 2 игры). Но здесь такого флуда точно не будет, как в другом месте, все-таки технически сложнее успевать за разговором тут).
Меня флуд не пугает. я уже привыкла отвечать одно за другим сообщения, а тут пока пока цитирую одно по другому мыслю теряю.
Пока я скорее ближе к не готова играть чем готова... Просто хотела с одним человечком тут поиграть, но не срослась... Меня лучше под вопросом держать.
Tyumensquirrel писал(а):Кто что думает про расстановку статусов?
На 12 можно поиграть в Даллас, Лондон, а если будет 13 то можно и Неаполь.
...
Топаз:
Совсем забыла.
Китти, Сантичка, с Днем Рождения во параллельной реальности)
Солнышко с Днем рождения!)
Разных хорошестей тебе!
...
Mysterious:
Топаз писал(а):айтишник он же программист ( на моих работах они все были немного чудаковатые, ну часть))) , я о том что маска весьма колоритная))
О да...это я как работник ай-тишной фирмы говорю, в которой большая часть программистов.
Топаз писал(а):Если мы будем использовать автоматическое голосование то надо избежать таких спецов как реаниматор и громила, иб в обоих таких играх он дал сбой и после выздоровления жертвы вскрыл ее статус.
Это я помню, тогда давайте выберем, что попроще, уже из проверенного на лаги, чтоб по максимум избежать форс-мажоров.
Топаз писал(а):Как вижу ее я.
Топазик, ты так всё здорово расписала.
marakesh писал(а):На 12 можно поиграть в Даллас, Лондон, а если будет 13 то можно и Неаполь.
Мне Даллас нравится и расклад там такой, что вскрытий быть не должно.
...
Din-din:
Хочу попробовать) Примите?
...
marakesh:
Din-din писал(а):Хочу попробовать) Примите?
Привет. Примем. Только надо быть готовым поддерживать диалог в течение где-то дней 5 и стараться не обижаться на игровые подозрения игроков.
Почитай 1 стр темы и еще прочти мой пост выше что под спойлером, и можешь почитать какую-нибудь нашу игру (к примеру Москва)
...
BeЗlikaya:
marakesh, спасибо за ответы.
Я согласна на все

И любую роль.
...
Leleta:
Уважаемые знатоки игроки!
Лелета из Петербурга интересуется: Когда мы планируем игру?
Хотелось бы знать точно, а то нам под нее надо другую ролевку подгонять
...
marakesh:
Leleta писал(а):Уважаемые знатоки игроки!
Лелета из Петербурга интересуется: Когда мы планируем игру?
Лета, что с тобой? Ты так заковыристо говорить стала?
Я думаю надо брать 24 февраля либо следующую неделю (то есть ту которая вот уже будет)...
И предлагаю Даллас
Leleta писал(а):Хотелось бы знать точно, а то нам под нее надо другую ролевку подгонять
Значит точно не мэришь?
Хто будет мэром?
Каталина, поздравляю с Днем Рождения!!!
...