Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:17
Kosmet, выздоравливайте!
И с наступающим праздником! (Отправляю к Вам в гости почти Деда Мороза для исполнения желаний) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:26
Оленька и все форумчане!!! Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю крепкого здоровья и творческих успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:43
Девушки, огромное спасибо вам всем за пожелания выздоровления и за поздравления
Я хочу поздравить вас с Наступающим годом и пожелать ЛЮБВИ. Все остальное тоже важно, но что я поняла за последний, непростой для меня год - когда рядом с вами любимый и любящий вас человек - можно со всем справиться и пережить все-все. Потому желаю, чтобы каждая из вас любила и была так же горячо любима в ответ! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:10
Олечка, крепкого тебе здоровья в Новом Году для себя и своей семьи! Выздоравливай!
Девочки, любви Вам, что преодолеет все препятствия!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:15
Олечка, спасибо большое, что подарила нам ещё один замечательный роман. Роман получился великолепный, очень напряжённый, заставляющий нас то смеяться, то плакать от умиления, то плакать от переживаний героев. Очень мы сроднились с героями. Хотя по другому и быть не может, ведь Олечка они написаны тобой.
Считаю, что Руслан правильно скрыл информацию от Светы, иногда надо что бы любимые были спокойны. Настоящий мужчина. Свету очень жалко, знать, что любимая сестра может сделать такое с тобой.... С этом очень тяжело жить, ведь Маша чуть не убила не только сестру но и племяшку,но думаю когда появиться маленькая девочка, Светочка успокоиться. И дедушке с бабушкой будет полегче, хотя Маша всегда будет у них камнем на душе висеть. Олечка выздоравливай, мы тебя очень любим. Я тут тоже немного отравилась, наверное новый год буду с кашей встречать. Поздравляю всех с наступающим новым годом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:20
Девушки я всех поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Олечка выздоравливай и с праздниками наступающими. |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:24
kosmet, прочитала твой роман. Это просто потрясающе!!!! Я никогда не читала простые романы без всякой мистики или фентази, всегда была увлечена этим стилем, но когда мне посоветовали прочесть твой роман, я прочла его на одном дыхании!!!! (даже на работе пыталась по чуть-чуть почитывать, чтоб поднять себе настроение ). Вот это любовь, вот это мужчина!!!! После прочтения, долго была под впечатлением (я ведь только дочитала, поэтому не очень обращай внимания, на сумбурную речь ). Теперь у тебя на одного поклонника стало больше! Примешь???
И сразу! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, бесконечной любви и бесконечного счастья-счастья-счастья!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:32
Олечка, с НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!
Выздоравливай и больше не болей! Отличного здоровья и всей твоей семье! Творческих успехов, удачи во всех делах, счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 17:37
Девочки, большое спасибо всем за пожелания
Маришка, Настик, Лю, Таня, Рин, Юля и вас с НОВЫМ ГОДОМ! Лю, родная, как ты? Надеюсь твое отравление уходит без сильных последствий Я очень рада, что тебе понравился конец, ludok писал(а):
иногда надо что бы любимые были спокойны я тоже так думаю ludok писал(а):
,но думаю когда появиться маленькая девочка, Светочка успокоиться. И дедушке с бабушкой будет полегче, хотя Маша всегда будет у них камнем на душе висеть. да, рождение малышки всех немного развеет ludok писал(а):
Олечка выздоравливай, мы тебя очень любим Мари, конечно приму Спасибо, очень приятно, что роман и герои вызвали столько эмоций и впечатлений И я очень рада, что чтение было интересным Спасибо за поздравлени и тебе всего самого-самого лучшего |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:01
kosmet писал(а):
родная, как ты? Надеюсь твое отравление уходит без сильных последствий Олечка спасибо солнце, уже потихоньку. Просто пока меня еда не радует... kosmet писал(а):
Я очень рада, что тебе понравился конец По другому быть просто не могло, роман великолепный, очень реальный по нашей жизни и конец ему очень подходит, не может в жизни быть всё идеально, ведь жизнь вплетает в себя и радость и грусть, они идут рука об руку. kosmet писал(а):
да, рождение малышки всех немного развеет Представляю как папочка будет доволен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 21:56
Олечка, с Новым Годом!!! Счастья!!! Если человек счастлив - значит у него все есть: и любовь, и здоровье....
Спасибо тебе за твое прекрасное творчество)) Выздоравливай |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |