|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 21:58
aolchik писал(а):
Извините, девочки, обидеть никого не хотела... Отшила, так отшила! там кстати предложения от Эли-Заиньки были на 1ой стр по Эмме... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 21:58
Да я их тоже не вижу в роли Эммы, вспомнились рыжие. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 22:02
фьора писал(а):
Отшила, так отшила! фьора писал(а):
там кстати предложения от Эли-Заиньки были на 1ой стр по Эмме... Я видела, но первую вообще почему-то не знаю, а вторую тоже не вижу в роли нежной и юной Эммы... Больше вроде никто не отреагировал. Кстати, я по всей видимости уже не смогу ниего изменить в опросе чего то тыкалась, тыкалась и ничего не получается у меня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 7:59
Irinita писал(а):
Не хочу никого обижать, но мне правда интересно, почему почти в каждом подобном опросе обязательно есть Кира Найтли? +100, ни разу ни Эмма, так же как ее "клон" Натали Портман _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 9:19
Голосую за Мишу Бартон. По-моему, она оченб похожа на Эмму _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:21
Проголосовала за Натали Портман. Из всех предложенных кандидатур она мне импонирует больше всего для Эммы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:23
ммм, какие дискуссии
Ольчик, а когда рез-ты будут? внесу свою лепту: мне кажется, ни Подольская, ни Стоцкая не подходят.. Стоцкая вообще страшная, вы уж меня простите на нежную она никак не тянет... Irinita, почему Найтли и Портман? потому что они нежные, милые, красивые, обаятельные! все в одном! точнее в двух! а самое главное, я думаю, они подойдут под любой образ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:47
Сама себе удивляюсь, но с выбором Эммы мне посчастливилось больше, чем с выбором ее любимого. Очень удачные фото с Мишей Бартон, хорошо вписываются в образ Птички. Голосую за нее. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:51
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, а когда рез-ты будут? Кудряшка, так ведь только ж начали... Я не ограничила опрос во времени при создании, так что думаю результаты будем подводить когда основная масса участников форума С.Вилар выскажется. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:23
Innulya писал(а):
Даа, голосов еще совсем мало. Интересней будет дальше Иннуля, мы к этому опросу в теме Вилар целую вечность готовились!!! Это уже финишная прямая по сравнению с проделанными трудами всех девочек Кстати по планируемым иным вопросам Анна и Светорада твое предложение по кандидатурам еще будет актуальным!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:31
фьора, обещаю подумать над образом Анны. А Светораду я читала слишком давно и только первый роман из серии, так что тут я затруднюсь, вероятно... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:31
Эхххх, колебалась между Айлой Фишер, Софией Майлс и Натали Портман, но все-таки проголосовала за Портман. Вчера посмотрела фильм с ней - она очень убедительно сыграла эмоционально сильную роль, так что она может играть с надрывом, хотя кто-то говорил, что она плохо, невпечатлительно играет, да и в "Звездных войнах" она хороша была, так что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:52
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Кудряшка, так ведь только ж начали... Я не ограничила опрос во времени при создании, так что думаю результаты будем подводить когда основная масса участников форума С.Вилар выскажется.Ольчик, а когда рез-ты будут? ок-ок! будем ждать! Mylene, мне Портман понравилась в "Еще одна из рода Болейн"! да и вообще сам фильм понравился! к сожалению, больше не помню, какие фильмы с ней смотрела.. кстати вторая ее фотка в кандидатурах на Анну как раз оттуда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:05
Ни за кого не проголосовала, по мне - никто не подходит...
Как найду что-ниб похожее - обязательно выложу _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:50
Думала проголосовать за Киру Найтли. Но увидела Брук Шилдс - и не могла глаз отвести. Просто отличная Эмма! За нее и голосовала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[10453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |