|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 0:23
Юлька Посто потрясающее начало, такой накал страстей и герои не уступают друг другу. Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 0:26
Darisha писал(а):
такой накал страстей и герои не уступают друг другу. Ну у них не простая жизнь, и каждый из них будет учится на ошибках прошлого. Я рада Мариш что начало понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 0:42
СпасибкиОбязательно почитаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 9:16
Юлечка, поздравляю с новым романом! Просто великолепно! Очень интересно! А как интригует, просто что то!!! Прочитала комменты, оказывается есть версия, что это Берни... Хм.. а я и не думала даже на него. Кто ж он такой, этот Дэвид??? Всё, теперь вся в ожидании продолжения! Как всегда, думаю ты нас удивишь! Умничка, продолжай в том же духе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 14:57
Юлиана, заинтересовали. сначала..как-то не очень. но потом выяснилось, что героиня - герцогиня, а значит не всё просто, не вечное "он заметил в клубе страстную танцовщицу.."
А стиль ваш безусловно нравился с самого начала. Так что стиль + сюжет = ооочень заинтересованный в проде читатель. Спасибо вам!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 17:00
Zunya писал(а):
Обязательно почитаю! Zunya приятного чтения Яночка Привет дорогая спасибо за цветы Яна-Держи меня крепче писал(а):
А как интригует, просто что то! Надеюсь и дальше у меня получится вас интриговать Яна-Держи меня крепче писал(а):
Прочитала комменты, оказывается есть версия, что это Берни... Хм.. а я и не думала даже на него. Да тут интересные версии выдвинули, так что будете ждать что я с музом вам расскажу Яна-Держи меня крепче писал(а):
Кто ж он такой, этот Дэвид??? Обязательно узнаете МаринаПривет рада тебя видеть Heartless писал(а):
но потом выяснилось, что героиня - герцогиня, а значит не всё просто, не вечное "он заметил в клубе страстную танцовщицу.." Не люблю простое люблю запутанное, и удивлять. Heartless писал(а):
А стиль ваш безусловно нравился с самого начала. Так что стиль + сюжет = ооочень заинтересованный в проде читатель. Я рада что начало понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 18:51
Юлиана, привет!
Интересное начало! И клип отличный! Только я первую книгу совсем не читала, разберусь? А то уже девочки и версии выдвигают.... Героиня герцогиня меня кстати тоже зацепила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 19:34
Аpple Приветик
Аpple писал(а):
И клип отличный! Я рада что понравился Аpple писал(а):
Только я первую книгу совсем не читала, разберусь? Разберешься книги не переплетаются, просто будут встречаться знакомые герои из первой книги, но думаю вопросов с ними не возникнет. Аpple писал(а): Хм... даже не думала, что она так зацепит. Но рада Героиня герцогиня меня кстати тоже зацепила. |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 19:48
Юля(можно на ты?)поздравляю с новым произведением!
Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Shence | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 19:59
Ура! Новый роман Поздравляю и с нетерпением жду продолжения! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 20:05
Dandelion писал(а):
Юля(можно на ты?) Конечно Влада Рада тебя тут видеть Я рада что начало заинтриговало Shence писал(а):
Поздравляю и с нетерпением жду продолжения! Я рада что понравилось начало |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 21:03
Юля, поздравляю тебя с началом нового романа!
Эх, Дэвид прямо интригует с первых строк. Есть в нем что-то ... А эта Виолет ему совершенно не подходит А Кассанадра молодчина! Круто она этому уроду вдарила, не растерялась. Да и Дэвида она заинтересовала своим видом . |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 21:43
Юлечка, поздравляю с началом нового романа
Начало очень интригует Что могу сказать о герое, загадочная личность, он явно пережил что-то явно не приятное, эти шрамы точно связаны с прошлым, а мелькать в прессе не хочет по той простой причине, что это самое прошлое его просто так в покое не оставит, вот и "не светится" лишний раз О героине могу сказать, что все окружающие ее воспринимают как пустую яркую обертку от дорогой конфеты, у который в душе ничего нет, и все ее фокусы окружающим кажутся просто методом засветиться на публике. Но как я поняла, это все напускное и она еще всем докажет, что не такая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 22:48
Марина Приветик The Loving Soul писал(а):
поздравляю тебя с началом нового романа! Спасибо большое, вот решила еще одно свое детище выложить The Loving Soul писал(а):
Дэвид прямо интригует с первых строк. Есть в нем что-то Да есть хороший мальчик, надеюсь и дальше будет вас радовать The Loving Soul писал(а):
... А эта Виолет ему совершенно не подходит Да ему нужна другая девушка, но он уже любил... The Loving Soul писал(а):
А Кассанадра молодчина! Круто она этому уроду вдарила, не растерялась. Ну Кэсси не лыком сшита, себя в обиду не даст The Loving Soul писал(а):
Да и Дэвида она заинтересовала своим видом Их следующая встреча будет не менее интересна Света приветик спасибо за цветы и бабочку МиLana писал(а):
Что могу сказать о герое, загадочная личность, он явно пережил что-то явно не приятное, эти шрамы точно связаны с прошлым, а мелькать в прессе не хочет по той простой причине, что это самое прошлое его просто так в покое не оставит, вот и "не светится" лишний раз Прошлая жизнь его хранит много тайн, и не все они приятные. МиLana писал(а):
О героине могу сказать, что все окружающие ее воспринимают как пустую яркую обертку от дорогой конфеты, у который в душе ничего нет, и все ее фокусы окружающим кажутся просто методом засветиться на публике. Но как я поняла, это все напускное и она еще всем докажет, что не такая Да она на людях показывает, то что они ожидают. Так что придется герою тоже распутывать клубок по имени Кассандра |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|